Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5641cd7bc0cb17a1728b4567/tips-memanjangi-rambut-buat-cowokmenurut-pengalaman-ane
Welcome to My Thread Bagi sebagian Pria Indonesia, memiliki rambut panjang merupakan salah satu mimpi yang sangat ingin diwujudkan. maka dari itu, ane sebagai pemegang gelar pria dengan rambut terpanjang dikosan, akan mengulurkan tangan ane demi membantu kalian para pria untuk mewujudkan mimpi tersebut. 1. Potong bagian samping rambut 1 : 2 dengan rambut bagian atas Tips pertama sangat penting bag
Lapor Hansip
10-11-2015 17:56

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Welcome to My Thread


Intro


Quote:
Quote:
1. Potong bagian samping rambut 1 : 2 dengan rambut bagian atas
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Tips pertama sangat penting bagi agan yang memiliki rambut yang mengembang/tebal. jika agan membiarkan rambut agan tumbuh dengan
ukurannya sama rasa sama rata, rambut agan akan tumbuh mengembang (tidak jatuh). ini akan berakibat mengurangi kekecean rambut panjang emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:
2. Gunakan Shampoo dan Conditioner dengan merk yang sama

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Jika agan menggunakan Shampoo dan Conditioner dengan merk yang berbeda, rambut agan beresiko mengalami kerontokan. selain itu jangan menyamakan cara pemakaian shampoo dengan conditioner. Shampoo digunakan dibagian seluruh rambut dan kulit kepala, sedangkan Conditioner hanya digunakan pada ujung rambut saja gan emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:
3. Gunakan Shampoo 2/3 hari sekali

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Jika agan menggunakan shampoo sehari sekali, maka minyak alami dari kulit kepala agan tidak akan keluar. minyak alami dari kulit kepala dapat mempercepat pertumbuhan rambut emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:4. Jangan menyisir rambut dalam keadaan basah(ketika rambut mulai panjang)

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)


Quote:Nih buat agan2 yang rambutnya udah mulai panjang, sekitar berumur 4 bulan keatas. jangan dibiasain nyisir dalam keadaan basah, karena dapat menyebabkan kerontokan gan. seusai mandi sabar aja dulu sampai rambut agan agak kering, baru disisir.lalu buat agan2 yang rambutnya tebel, usahain nyisir dengan sisir yg jarang(spacenya gede) emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:5. Pakai Pelindung Rambut

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Tips ini buat agan2 semua yg sering beraktivitas luar ruangan disiang hari. kalau bisa gunakan topi atau sejenisnya gan buat nutupin rambut agan. emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:6.Gunakan Vitamin Rambut

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:nah ini bagus nih buat agan yang rambutnya mulai gondrong. kalo ane pribadi make vitamin rambut seminggu paling 2x emoticon-Blue Guy Peace


TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:
demikian nih uluran tangan ane yang dapat ane berikan.
bagi agan2 yang ingin mengulurkan tangannya untuk semua
pria yang ingin mewujudkan mimpi sejatinya,
silahkan coment dibawahemoticon-Blue Guy Peace



uluran tangan kaskuser


kaskuser yang baik selalu...
Diubah oleh fitraaa16
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 8
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:53
ane lebih suka cepak gan..
kalo panjang gerah.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:54
Wkwkwk GG quotenya life is too SHort with boring hair.. Btw ane juga lagi panjangin rmbut gan, ane mau cobain n ganti gaya.. Btw rmbut ane tebel plus ikal.. Ada gak tips buat merawat rmbut model ane gini? Cara sisir spaya bagus ato dll gitu?
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:56
bisa di coba untuk rambut bawah nih emoticon-Cool
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:57
nih TS nya anak salon ya, ampe hafal bgt.. emoticon-Ngakak (S)


btw, nice info gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:59
kalo ane lebih enakan cepak gan..praktis,adem n kaga usah nyisir
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 11:00
manjangin rambu ketek gimana gan??
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 11:01
rambut panjang gerah gan
udah gitu klo naik mongtor sering kelilipan kena poni emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 11:02
keren nih... klo sampo emang biar cepet harus makek 2-3 kali sehari ya?
klo berpomade gmn gan?
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 11:05
Kalau ane sih ga usah pake tips gan , tar juga panjang sendiri karena pertumbuhan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 11:09
Lah bukannya harus rajin rajin keramas ya ? Soalnya rambut gampang kotor apalagi yg punya aktivitas diluar.nanti kotorannya numpuk dan malah susah bikin rambut jadi tumbuh.yg ane baca sih gitu emoticon-Big Grin

Tapi dulu rambut ane cepet banget tumbuhnya waktu sd,ane potong pendek banget,dua bulan udah gondrong kayak trunks dragon ball emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 12:45
Quote:Original Posted By Willylicink
Wkwkwk GG quotenya life is too SHort with boring hair.. Btw ane juga lagi panjangin rmbut gan, ane mau cobain n ganti gaya.. Btw rmbut ane tebel plus ikal.. Ada gak tips buat merawat rmbut model ane gini? Cara sisir spaya bagus ato dll gitu?


Wkwkwkwkw.... Persis gan kaya ane, kalo rambut agan belum terlalu panjang mending dipotong sampingnya gan, biar nanti tumbuhnya jatoh dan ga terlalu ngembang. Trus kalo bisa pake sisir yang jaraknya jarang, atau sisir yg bulet yg gocengan di abang2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 12:46
Quote:Original Posted By PUNGKASPUNG
keren nih... klo sampo emang biar cepet harus makek 2-3 kali sehari ya?
klo berpomade gmn gan?


Kalo rambut gondrong ga usah pake pomade gan, mending pake vitamin rambut fungsinya kaya pomade, banyak kok dijual botolan kecil di hero/giant dkk nya emoticon-Shakehand2
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 12:47
Quote:Original Posted By foxhounds
Lah bukannya harus rajin rajin keramas ya ? Soalnya rambut gampang kotor apalagi yg punya aktivitas diluar.nanti kotorannya numpuk dan malah susah bikin rambut jadi tumbuh.yg ane baca sih gitu emoticon-Big Grin

Tapi dulu rambut ane cepet banget tumbuhnya waktu sd,ane potong pendek banget,dua bulan udah gondrong kayak trunks dragon ball emoticon-Ngakak


Maka dari itu gan ane saranin kalo aktivitas luar pake penutup rambut biar ga kena debu. Alasan jarang keramas biar minyak rambut alaminya kluar, soalnya kalo sering keramas minyak rambut alaminya bakal ikut kecuci emoticon-Shakehand2
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 12:50
kagak doyan rambut panjang bray, ribet emoticon-Hammer (S)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 12:57
ane gerah kalo rambut udah panjang emoticon-Embarrassment
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 13:02
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)



Tambahan dari ane gan, ane ini ga setaun udah segini, ane creambath 2minggu sekali emoticon-Cool , dan hasilnya sering dibilang mba/teteh sama konsumen(maklum ane kerja ditoko) emoticon-Angkat Beer pejwan gan
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 14:37
Quote:Original Posted By dandyfirman


rambut ane panjang
tapi tipis. alias gak lebat. kenapa ya ?
apa gen atau hormon juga ngaruh ?

btw , ane tiap hari gak keramas sih.. soalnya kalau keramas kayak ada yang rontok gitu.


kayaknya typical agan ya seperti itu rambutnya, halus, jadi kelihatan tipis, trus kekuatan rambutnya kurang sampe setiap keramas ada yang rontok. tapi rontok asal jumlahnya gak heboh, normal ajah sih. cewek rambut panjang ajah setiap keramas pasti ada yg ngikut pas di bilas.

satu yang saya sesali selama gondrong, gak pernah foto pas rambut di urai/gak di ikat... gak ada kenang2an bahwa saya alumus ikatan pria pemilik rambut panjang.... sedih...emoticon-Berduka (S)

0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 14:39
Quote:Original Posted By anzarbaka
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)



Tambahan dari ane gan, ane ini ga setaun udah segini, ane creambath 2minggu sekali emoticon-Cool , dan hasilnya sering dibilang mba/teteh sama konsumen(maklum ane kerja ditoko) emoticon-Angkat Beer pejwan gan


nah, ini rambut yang tebal, dan lebat... mantap.

rambut saya dulu ngelewatin ujung hoodie nya tuh, waktu kuliah. padahal ane anak akuntansi. hehehehe

0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 15:35
Quote:Original Posted By anzarbaka
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)



Tambahan dari ane gan, ane ini ga setaun udah segini, ane creambath 2minggu sekali emoticon-Cool , dan hasilnya sering dibilang mba/teteh sama konsumen(maklum ane kerja ditoko) emoticon-Angkat Beer pejwan gan


siap ganemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 15:49
Cowok ane rambutnya panjang gan, halus lagi.. dia lebih cntik dari ane emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia