News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6865
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006608814/rekrutmen-garuda-indonesia
Agan2 udah tau kan garuda indonesia mbuka lowker bwt beberapa posisi di awal tahun 2011 ini. http://career.garuda-indonesia.com/index.php ayo share dimari yg tau info tes nya apa aja. skalian berbagi disini... TOLONG THREAD-NYA DI-RATE BINTANG 5 YA GAN! BIAR RAME :ilovekaskus :ilovekaskus
Lapor Hansip
11-01-2011 22:26

Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]

Agan2 udah tau kan garuda indonesia mbuka lowker bwt beberapa posisi di awal tahun 2011 ini.

http://career.garuda-indonesia.com/index.php

ayo share dimari yg tau info tes nya apa aja. skalian berbagi disini...

TOLONG THREAD-NYA DI-RATE BINTANG 5 YA GAN! BIAR RAME
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 290 dari 344
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
09-11-2015 20:43
Quote:Original Posted By mapbasic
gan ane jadwal tes hari selasa, tapi barusan dapat email untuk tes hari jumat, ane telpon cs nya ga ngangkat, ada yang mengalami hal yang sama?


Sama nih gan ane juga, jd mending besok apa jumat yaa gan ? Ane kerja juga soalnya nih ..
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
10-11-2015 10:28
Gan psikotesnya hanya 30 menit y? Katanya full bahasa inggris?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
10-11-2015 16:58
cek e-mail untuk pengumuman Background Check emoticon-Big Grin
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
10-11-2015 20:03
Quote:Original Posted By haris182
cek e-mail untuk pengumuman Background Check emoticon-Big Grin


bukannya jumat yah pengumumannya gan ? kata panitianya tadi jumat emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
11-11-2015 11:24
Quote:Original Posted By MaciaTo


Sama nih gan ane juga, jd mending besok apa jumat yaa gan ? Ane kerja juga soalnya nih ..



Klo ini beneran hari jumat ga gan? Kemarin saya g dtg krna dpt email hari jumat.. Ada yg senasib?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
11-11-2015 13:38
Quote:Original Posted By farizkahfi
Apakah minimum salary akan dbahas di wawancara? Trus agan2 yg udh pernah matok berapa? Yg ane liat di situs Qerja itu minimal 5jt, apakah segitu?? emoticon-Blue Guy Peace


Mungkin ini maksudnya buat yg selain MT ya, Gan. Karna kalo MT kan udah ada range-nya dan gak bisa dinego pas wawancara. Tapi kalo staff biasa tergantung bidangnya lagi sih. Kalo ane cek di sini buat finance emang 5jutaan tuh, Gan. Tapi staff lain ada yg rata2nya hampir 7 juga.
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
15-11-2015 14:11
emoticon-Sundul.
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
16-11-2015 14:56
Ane ikut Psikotest hari jum'at tanggal 13 November 2015 dan belum dikasih kesempatan untuk lanjut alias gagal di psikotest.. belum rejeki gan hiks.. hiks.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
17-11-2015 23:33
Quote:Original Posted By hanifumajority
Ane ikut Psikotest hari jum'at tanggal 13 November 2015 dan belum dikasih kesempatan untuk lanjut alias gagal di psikotest.. belum rejeki gan hiks.. hiks.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Daftar dimana gan?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
17-11-2015 23:48
ane sampe saat ini belum dapet kabar lolos admin apa g? masih nggantung gan emoticon-Mewek
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
18-11-2015 11:09
Halo agan2 semua, salam kenal semuanya.
Mohon infonya kalo Marketing Analyst itu job desc-nya seperti apa ya? Dan kalo bisa share kisaran salarynya berapa ya? Beberapa page didepan n kebelakang Trending Topicnya tentang MT soalnya.

Thanks gan.
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
23-11-2015 08:41
Gan, Tanya dong MT IT udah ditahap mana nih?

thank youuu
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
23-11-2015 08:59
Sampai tahap Background Check gan

Quote:Original Posted By anyancys
Gan, Tanya dong MT IT udah ditahap mana nih?

thank youuu


0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
23-11-2015 11:18
Quote:Original Posted By youngsister
Sampai tahap Background Check gan





wiih makasih gan, anyway FGD kira kira kapan gan?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
24-11-2015 06:11

recruitment garuda

Gan ada yg d panggil tes human capital analyst garuda ga? Kmren dftr MT IT tp d saranin ke HCA
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
24-11-2015 12:57
Quote:Original Posted By anyancys


wiih makasih gan, anyway FGD kira kira kapan gan?


FGD kayaknya ga ada gan, ini langsung lompat medex (kesehatan)

0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
24-11-2015 21:39
Quote:Original Posted By mapbasic


FGD kayaknya ga ada gan, ini langsung lompat medex (kesehatan)


Orang rekruitmennya bilang semua tahapan seleksi ga bakal ada yg di skip, alurnya aja yg kemungkinan bisa berubah. Jadi FGD ga mungkin deh ga ada, palingan abis Medex emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
24-11-2015 21:45
Quote:Original Posted By mapbasic


FGD kayaknya ga ada gan, ini langsung lompat medex (kesehatan)


biasanya sih ga diskip, tapi di puter jadwal.
Rangkaian tes nya biasanya dikirim di email pertama sewaktu kita dapat panggilan psikotes awal itu gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By extinkerbell

Orang rekruitmennya bilang semua tahapan seleksi ga bakal ada yg di skip, alurnya aja yg kemungkinan bisa berubah. Jadi FGD ga mungkin deh ga ada, palingan abis Medex emoticon-Bingung (S)


betul gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
27-11-2015 12:41
Kamu ikut tes krmarin ?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
27-11-2015 12:42
Quote:Original Posted By masgembuk
Gan ada yg d panggil tes human capital analyst garuda ga? Kmren dftr MT IT tp d saranin ke HCA


Kamu ikut tes nya gak kemarin ?
0 0
0
Halaman 290 dari 344
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia