Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5641cd7bc0cb17a1728b4567/tips-memanjangi-rambut-buat-cowokmenurut-pengalaman-ane
Welcome to My Thread Bagi sebagian Pria Indonesia, memiliki rambut panjang merupakan salah satu mimpi yang sangat ingin diwujudkan. maka dari itu, ane sebagai pemegang gelar pria dengan rambut terpanjang dikosan, akan mengulurkan tangan ane demi membantu kalian para pria untuk mewujudkan mimpi tersebut. 1. Potong bagian samping rambut 1 : 2 dengan rambut bagian atas Tips pertama sangat penting bag
Lapor Hansip
10-11-2015 17:56

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Welcome to My Thread


Intro


Quote:
Quote:
1. Potong bagian samping rambut 1 : 2 dengan rambut bagian atas
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Tips pertama sangat penting bagi agan yang memiliki rambut yang mengembang/tebal. jika agan membiarkan rambut agan tumbuh dengan
ukurannya sama rasa sama rata, rambut agan akan tumbuh mengembang (tidak jatuh). ini akan berakibat mengurangi kekecean rambut panjang emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:
2. Gunakan Shampoo dan Conditioner dengan merk yang sama

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Jika agan menggunakan Shampoo dan Conditioner dengan merk yang berbeda, rambut agan beresiko mengalami kerontokan. selain itu jangan menyamakan cara pemakaian shampoo dengan conditioner. Shampoo digunakan dibagian seluruh rambut dan kulit kepala, sedangkan Conditioner hanya digunakan pada ujung rambut saja gan emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:
3. Gunakan Shampoo 2/3 hari sekali

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Jika agan menggunakan shampoo sehari sekali, maka minyak alami dari kulit kepala agan tidak akan keluar. minyak alami dari kulit kepala dapat mempercepat pertumbuhan rambut emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:4. Jangan menyisir rambut dalam keadaan basah(ketika rambut mulai panjang)

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)


Quote:Nih buat agan2 yang rambutnya udah mulai panjang, sekitar berumur 4 bulan keatas. jangan dibiasain nyisir dalam keadaan basah, karena dapat menyebabkan kerontokan gan. seusai mandi sabar aja dulu sampai rambut agan agak kering, baru disisir.lalu buat agan2 yang rambutnya tebel, usahain nyisir dengan sisir yg jarang(spacenya gede) emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:5. Pakai Pelindung Rambut

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Tips ini buat agan2 semua yg sering beraktivitas luar ruangan disiang hari. kalau bisa gunakan topi atau sejenisnya gan buat nutupin rambut agan. emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:6.Gunakan Vitamin Rambut

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:nah ini bagus nih buat agan yang rambutnya mulai gondrong. kalo ane pribadi make vitamin rambut seminggu paling 2x emoticon-Blue Guy Peace


TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:
demikian nih uluran tangan ane yang dapat ane berikan.
bagi agan2 yang ingin mengulurkan tangannya untuk semua
pria yang ingin mewujudkan mimpi sejatinya,
silahkan coment dibawahemoticon-Blue Guy Peace



uluran tangan kaskuser


kaskuser yang baik selalu...
Diubah oleh fitraaa16
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 23:21
kalo manjangin jenggot ada tipsnye ? emoticon-Big Grin
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 23:24
jadi kangen jaman kuliah waktu masih gondrong kaya dimas jay.... emoticon-Big Grin
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 23:26
gondrong kalo pantes mah gpp,,,,lha kadang banyak jg face ga ngedukung ditambah rambut awut2an
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 23:53
Quote:Original Posted By sashimi92
Ane ckup srg sisiran gan, ya kliatan rapi tp cm bntr rapinya hehe,
Kira2 conditioner dan sampo yg bgs ap y gan? Ane cm pk sampo rejoice gan, g pk conditioner.


Kalo bagus sih semuanya bagus gan, cocok cocokan aja yg penting semerk sampo sama kondisionernya. Trus ane tambahain kalo misalnya ngeringin rambut abis mandi, jangan diacak2 gan rambutnya. Itu bikin kusut sama jd nggembang. Pelan2 aja dielapnya ntr juga kering emoticon-Shakehand2
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 23:53
males ah .. dulu ane pernah panjang malah dikira cewek coz badan ane langsing ..
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 23:56
gerah om kalo rambut ku panjang emoticon-Big Grin
jadi biarin pendek aja deh, gk terlalu panjang emoticon-Smilie
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 02:51
nice info gan.
ane jg udah 2thn manjangin rambut lumayan udah sepinggang lebih dikit.
tambahan dr ane paling tiap 1bln ujung2 rambut dipotongin dikit 2/3cm hindarin biar rambut ga bercabang. (jng motong ujung rambut satu-satu, smp lebaran 2030 jg gak selesai). emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 03:58
Quote:Original Posted By tonbee
nice info gan.
ane jg udah 2thn manjangin rambut lumayan udah sepinggang lebih dikit.
tambahan dr ane paling tiap 1bln ujung2 rambut dipotongin dikit 2/3cm hindarin biar rambut ga bercabang. (jng motong ujung rambut satu-satu, smp lebaran 2030 jg gak selesai). emoticon-Ngakak


Wah ane baru satu tahun manjangin rambut, rencananya pengen ampe 2 tahun jg. Nice share gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 05:15
niatnya pengen di gimbalin tapi ga panjang2 emoticon-Frown
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 07:03
ouhhh begoneng cara manjangin rambut... emoticon-2 Jempol
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 07:07
3 tahun ane gak motong rambut waktu kuliah, hasilnya, panjang sampe di belakang, kuncinya hanya keramas setiap hari ajah.

perawatan di salon, kalo di ajak pacar waktu itu, hahahahaha.

pas bosan, 3 menit di botakin, sampe banci di salon menjerit... gak percaya mau di gundulin. rambut ane di simpen buat wig katanya, karena lurus dan tebal....
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:13
Quote:Original Posted By Chandrakula
3 tahun ane gak motong rambut waktu kuliah, hasilnya, panjang sampe di belakang, kuncinya hanya keramas setiap hari ajah.

perawatan di salon, kalo di ajak pacar waktu itu, hahahahaha.

pas bosan, 3 menit di botakin, sampe banci di salon menjerit... gak percaya mau di gundulin. rambut ane di simpen buat wig katanya, karena lurus dan tebal....


Wadaaaw gokil ente gan 3 tahun ane jg mau sih hehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:13
Quote:Original Posted By Chandrakula
3 tahun ane gak motong rambut waktu kuliah, hasilnya, panjang sampe di belakang, kuncinya hanya keramas setiap hari ajah.

perawatan di salon, kalo di ajak pacar waktu itu, hahahahaha.

pas bosan, 3 menit di botakin, sampe banci di salon menjerit... gak percaya mau di gundulin. rambut ane di simpen buat wig katanya, karena lurus dan tebal....


Wadaaaw gokil ente gan 3 tahun ane jg mau sih hehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:13
Quote:Original Posted By Chandrakula
3 tahun ane gak motong rambut waktu kuliah, hasilnya, panjang sampe di belakang, kuncinya hanya keramas setiap hari ajah.

perawatan di salon, kalo di ajak pacar waktu itu, hahahahaha.

pas bosan, 3 menit di botakin, sampe banci di salon menjerit... gak percaya mau di gundulin. rambut ane di simpen buat wig katanya, karena lurus dan tebal....


Wadaaaw gokil ente gan 3 tahun ane jg mau sih hehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:13
Quote:Original Posted By Chandrakula
3 tahun ane gak motong rambut waktu kuliah, hasilnya, panjang sampe di belakang, kuncinya hanya keramas setiap hari ajah.

perawatan di salon, kalo di ajak pacar waktu itu, hahahahaha.

pas bosan, 3 menit di botakin, sampe banci di salon menjerit... gak percaya mau di gundulin. rambut ane di simpen buat wig katanya, karena lurus dan tebal....


Wadaaaw gokil ente gan 3 tahun ane jg mau sih hehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:15
Quote:Original Posted By Chandrakula
3 tahun ane gak motong rambut waktu kuliah, hasilnya, panjang sampe di belakang, kuncinya hanya keramas setiap hari ajah.

perawatan di salon, kalo di ajak pacar waktu itu, hahahahaha.

pas bosan, 3 menit di botakin, sampe banci di salon menjerit... gak percaya mau di gundulin. rambut ane di simpen buat wig katanya, karena lurus dan tebal....


rambut ane panjang
tapi tipis. alias gak lebat. kenapa ya ?
apa gen atau hormon juga ngaruh ?

btw , ane tiap hari gak keramas sih.. soalnya kalau keramas kayak ada yang rontok gitu.
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:19
dulu waktu SMA penegn pas kuliah rambut panjang,, eeeeh pas kuliah di kampus gak boleh rambut panjang emoticon-Ngakak (S) . sekarang sesudah kerja susah manjangin kalo pas ada acara formal gak enak dilihat.
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:36
Biarkan tumbuh natural aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:46
ane pake shampo juga udah tumbuh nya panjang gan dalam wakt 1 blan emoticon-Big Grin
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
11-11-2015 10:49
tips mnjangin rambut : biarin aj gan!, ntr jg pnjang2 ndiri..jgn terlalu dipksakan gan!
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia