Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5641cd7bc0cb17a1728b4567/tips-memanjangi-rambut-buat-cowokmenurut-pengalaman-ane
Welcome to My Thread Bagi sebagian Pria Indonesia, memiliki rambut panjang merupakan salah satu mimpi yang sangat ingin diwujudkan. maka dari itu, ane sebagai pemegang gelar pria dengan rambut terpanjang dikosan, akan mengulurkan tangan ane demi membantu kalian para pria untuk mewujudkan mimpi tersebut. 1. Potong bagian samping rambut 1 : 2 dengan rambut bagian atas Tips pertama sangat penting bag
Lapor Hansip
10-11-2015 17:56

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Welcome to My Thread


Intro


Quote:
Quote:
1. Potong bagian samping rambut 1 : 2 dengan rambut bagian atas
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Tips pertama sangat penting bagi agan yang memiliki rambut yang mengembang/tebal. jika agan membiarkan rambut agan tumbuh dengan
ukurannya sama rasa sama rata, rambut agan akan tumbuh mengembang (tidak jatuh). ini akan berakibat mengurangi kekecean rambut panjang emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:
2. Gunakan Shampoo dan Conditioner dengan merk yang sama

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Jika agan menggunakan Shampoo dan Conditioner dengan merk yang berbeda, rambut agan beresiko mengalami kerontokan. selain itu jangan menyamakan cara pemakaian shampoo dengan conditioner. Shampoo digunakan dibagian seluruh rambut dan kulit kepala, sedangkan Conditioner hanya digunakan pada ujung rambut saja gan emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:
3. Gunakan Shampoo 2/3 hari sekali

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Jika agan menggunakan shampoo sehari sekali, maka minyak alami dari kulit kepala agan tidak akan keluar. minyak alami dari kulit kepala dapat mempercepat pertumbuhan rambut emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:4. Jangan menyisir rambut dalam keadaan basah(ketika rambut mulai panjang)

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)


Quote:Nih buat agan2 yang rambutnya udah mulai panjang, sekitar berumur 4 bulan keatas. jangan dibiasain nyisir dalam keadaan basah, karena dapat menyebabkan kerontokan gan. seusai mandi sabar aja dulu sampai rambut agan agak kering, baru disisir.lalu buat agan2 yang rambutnya tebel, usahain nyisir dengan sisir yg jarang(spacenya gede) emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:5. Pakai Pelindung Rambut

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:Tips ini buat agan2 semua yg sering beraktivitas luar ruangan disiang hari. kalau bisa gunakan topi atau sejenisnya gan buat nutupin rambut agan. emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Quote:6.Gunakan Vitamin Rambut

TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:nah ini bagus nih buat agan yang rambutnya mulai gondrong. kalo ane pribadi make vitamin rambut seminggu paling 2x emoticon-Blue Guy Peace


TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)

Quote:
demikian nih uluran tangan ane yang dapat ane berikan.
bagi agan2 yang ingin mengulurkan tangannya untuk semua
pria yang ingin mewujudkan mimpi sejatinya,
silahkan coment dibawahemoticon-Blue Guy Peace



uluran tangan kaskuser


kaskuser yang baik selalu...
Diubah oleh fitraaa16
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 19:37
pake hairtonic gan mantap
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 19:40
geraaah gan
:capede
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 19:43
Quote:Original Posted By v.a.g.s


penggemar sasuke emoticon-Betty (S)
real sasuke




Foto elu bray emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 19:45
Quote:Original Posted By Jow3


Foto elu bray emoticon-Ngakak

asem...enak aj emoticon-Ngakak (S)
rambut ane gundul yak TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 19:51
buat apa rambut panjang gan, ribet emoticon-Big Grin
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 21:22
Quote:Original Posted By jangan.ghori
Ane rambut panjang dikit udah potong rambut gan...rambut ane ikal jadi jelek kalau dipanjangin


ane ikal juga tapi mantep kok gan kalo panjangemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 21:23
Quote:Original Posted By tjadas
pake hairtonic gan mantap


iya boleh tuh gan biar makin keceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 21:25
Quote:Original Posted By reagannnn
cukur sampai botak.. trus rutin cuci sampo + conditioner + pakein vitamin.. nunggu panjang... sisiran.. ke tukang pangkas potong gaya rambut slick back.. trus pake pomade biar ganteng emoticon-Cool


kalo dari botak dipanjangan rata, buat rambut yang ikal/ngembang nanti panjangnya ga terlalu bagus gan, jatohnya ngembang sama susah diatur
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 21:26
Quote:Original Posted By sashimi92
Rmbt ane tebal gan,
Susah panjangin rmbt kayak virzha idol gt,
Pas ud gondrong rambut ane jd kliatan g rapi gan. Pdhl rambut samping ane blum nyentuh telinga. Krn ud g rapi lg ya udh ane potong aj deh biar rapi lg.
Ane orgny jrg sisiran hehe,,
Males pk gel/pomade juga, soalny ane naik motor, kena helm langsung rusak rambut gel/pomade ane
emoticon-Mewek
Giman solusiny gan?
emoticon-Mewek


persis gan kaya ane dulu, agan sering sisirin aja, sama pake kondisioner yang semerk sama sampoonya. alhamdulilahn sekarang rambutnya jadi jatoh ga terlalu ngembang emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 21:28
ane ngga betah gan kalo panjang. kadang suka gatel. pdahal shampoan 2-3 hari sekali emoticon-Bingung (S)
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 21:28
Quote:Original Posted By kang507
Pake topi katanya malah bikin rambut rontok gan,,
Panas2, keringetan, kulit pala lembab, pake topi jadi gampang rontok


bisa jadi gan, tapi kena debu sama panas bikin rambut jadi kering sama susah diatur. kalo pengalaman ane pake topi aman2 aja emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 21:36
Kl rambut ane dipanjangin ntar malah disangka hatabomba..
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 21:38
pake sampo metal gan emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 22:11
diurut mak er*t bisa panjang ga gan?
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 22:23
ane botak keturunan gan emoticon-Frown
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 22:34
nice inpo emoticon-Cool
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 22:38
ane baru tau sampoan jangan tiap hari, okedeh ane ikutin cara agan hihihi
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 23:15
Quote:Original Posted By fitraaa16


persis gan kaya ane dulu, agan sering sisirin aja, sama pake kondisioner yang semerk sama sampoonya. alhamdulilahn sekarang rambutnya jadi jatoh ga terlalu ngembang emoticon-Blue Guy Peace


Ane ckup srg sisiran gan, ya kliatan rapi tp cm bntr rapinya hehe,
Kira2 conditioner dan sampo yg bgs ap y gan? Ane cm pk sampo rejoice gan, g pk conditioner.
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 23:16
orang sini demen nya manjangin otong gan
0 0
0
TIPS MEMANJANGI RAMBUT BUAT COWOK(menurut pengalaman ane)
10-11-2015 23:20
Quote:Original Posted By priyayi67
Kl rambut ane dipanjangin ntar malah disangka hatabomba..


jiahhh, keq nya ente pengikut nya raja kegelapan hatabomba yaa,

pah benerrr..
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia