Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564184e4a2c06e53738b4567/selamat-hari-pahlawan-kata-kata-pahlawan-nasional-yang-bikin-bergerak-gan
Makasih gan, walau ga jadi HT, jadi top thread bikin ane terharu.. :mewek --------------------------------------------------------------------------------------------- Selamat Hari Pahlawan gan! Ane setuju banget nih ucapan dari founding father kita, Bung Karno, bahwa kita ga akan pernah jadi bangsa yang besar kalo lupa akan jasa-jasa para pahlawan kita! #respect :iloveindonesia :iloveindonesia :i
Lapor Hansip
10-11-2015 12:47

Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!

Makasih gan, walau ga jadi HT, jadi top thread bikin ane terharu..
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
emoticon-Mewek


---------------------------------------------------------------------------------------------


Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!

Selamat Hari Pahlawan gan! Ane setuju banget nih ucapan dari founding father kita, Bung Karno, bahwa kita ga akan pernah jadi bangsa yang besar kalo lupa akan jasa-jasa para pahlawan kita! #respect
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Kebayang nggak sih, kalo pahlawan-pahlawan kita nggak bergerak untuk berjuang? Mungkin kita baru merdeka di tahun 80 atau 90an, mungkin kita ga bisa nikmati pembangunan ekonomi seperti sekarang, kita mungkin ga bisa nikmatin betapa enaknya domino pizza, atau starbucks. emoticon-Ngakak (S)

Intinya victory loves preperation gan dan perjuangan juga butuh pengorbanan. Mereka, para pahlawan kita bergerak dan meninggalkan zona nyamannya untuk bangsa dan negara. Ini beberapa contohnya gan! #UnstoppableIndonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Bung Tomo

Bung Hatta

Jenderal Soedirman

Cut Nyak Dien

Bung Karno

Abdul Muis

Sutan Syahrir

Raden Ajeng Kartini

Radin Inten

Ki Hajar Dewantara

Ane ngutip kata-kata Bung Tomo:
Quote:"Untuk semua perjuangan untuk Tanah Air, tiada pengorbanan yang terlalu besar..”

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Para pahlawan kita rela ninggalin zona nyamannya untuk bergerak, berjuang dan berkorban gan bikin Indonesia unstoppable! Kalo dulu para pahlawan bergerak untuk merebut dan mempertahankan kemerdekaan, nah sekarang bergerak di zaman kita apa nih gan? Kalo ane harus bergerak buat jalanin passion ane di bidang pendidikan untuk coba cerdasin anak-anak indonesia #tsah (calon guru ane gan, hehe). emoticon-Malu (S)

Kalo bergerak versi agan apa nih? #UnstoppableIndonesia
Diubah oleh jessicaverandaa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 12:51
Calon HT nih gan, numpang pejwan gan. mantap! emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 12:53
ane bergerak buat capai cita cita ane sendiri dulu gan emoticon-rainbow coz too much dream i haveemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 12:56
Ane liat rame2 di twitter hashtag #UnstoppableIndonesia, mantep gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 12:59
Kalo ane bergerak untuk ngejar cita-cita ane, jadi walikota bandung, hehe emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 12:59
Bakalan HT keknya nih
Ijin save pict nya gan




Mejeng pejwan dulu emoticon-Cool






Id nya namanya ve, tapi avatarnya chelsea islan emoticon-Ngakak
Diubah oleh cloning45
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 12:59
Selamat hari pahlawan guysemoticon-Metal
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:00
Ane paling suka tuh Gan yang quote Kartini..cuma pemberani yang memenangkan dunia..T.O.P..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:02
Quote:Original Posted By ciociocio3kali
ane bergerak buat capai cita cita ane sendiri dulu gan emoticon-rainbow coz too much dream i haveemoticon-I Love Indonesia


lo termasuk kelompok pelangi ya bray emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:03
selamat hari pahlawan juga gan emoticon-I Love Indonesia mantep - mantep quotenya emoticon-Matabelo
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:04
Numpang pejwan, calon HT nih emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalo ane masih kecil gan cita-citanya, ane mau gerak ngejar passion untuk bahagian orang tua, amiiiin. emoticon-Matabelo

SELAMAT HARI PAHLAWAN emoticon-Kiss
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:05
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


lo termasuk kelompok pelangi ya bray emoticon-Ngakak (S)


ebujengg ane masih normal sisst
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:06
Quote:Original Posted By cloning45


Id nya namanya ve, tapi avatarnya chelsea islan emoticon-Ngakak


wkwkw baru nyadar ane ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:11
Mari berbuat hal sederhana untuk tetap menjaga Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:12
mantap gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:13
tambahan gan, kita jangan hanya latah mengucapkan selamat hari pahlawan doang tapi sempatin sedikit waktu untuk mendoakan para pahlawan...

gan izin save picnya gan, buat disebarkan..emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:25
" Met Hari Pahlawan " . Kata bijak berupa pesan dari Beliau betul bisa buat memotivasi hidup yah, mudah"an bs menggerakan kita semua atau minimal meresap dihati deh emoticon-Belo emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:32
merinding ane bacanya emoticon-Matabelo
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:35
gembok pekiwanemoticon-Cool



selamat hari pahlawan.
pahlawan tanpa tanda lukaemoticon-Traveller
Diubah oleh alialyazid
0 0
0
Selamat Hari Pahlawan. Kata-kata Pahlawan Nasional yang Bikin Bergerak Gan!
10-11-2015 13:45
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia