Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Past Hot Thread
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimastrwn dan 26 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 08:32
msh setia nunggu BA-JU-RE-NANG... emoticon-Malu (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 09:17
Ba-ju-re-nang gan haha

Duh si andi liat cewek cakep dikit aja langsung di sosor wkwkwk
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 10:42
Saran gan
Judul Chapter 66 : Ba-ju Re-Na-Ng emoticon-Ngakak

Saran aja sih wkwkwk
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 11:07
Quote:Original Posted By fahrynewbie
mungkin yg anda mangsud "antara agan dan sabun" emoticon-Cool



bukan gan emg judulnya itu, coba deh agan cari keren kok gan, cerita bg jeki kalo ngga salah..

baru baca ni cerita agan, seru gan bagus gw pantangin terus ni..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 11:44
Quote:Original Posted By kuriboo27
Saran gan
Judul Chapter 66 : Ba-ju Re-Na-Ng emoticon-Ngakak

Saran aja sih wkwkwk


Swimming Costume emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 13:32
asyik berenangnya pake pakaian musim dingin haha
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 14:17
Waduh, Siakek ...

Lagi ngangkak - ngangkak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) , Ehh malah di kentangin ..
Dasar dah nih mas bagus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 14:33
Ditunggu gan updatenya... Gelar karpet aja deh emoticon-Travelleremoticon-Toast
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 16:41
Gan bagus tolong dong side storynya mbak dita ditaro di index juga emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 17:08
wew ktinggalan 2 prat emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 17:29
keluarga dita keluarga cantik kali ya
ampe si andi yg lg jatuh hati ama kelas satu aja lupa emoticon-Hammer2
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 17:36
Dita dan sekeluarga cantik2, gene nya bagus wkwk....

Gan bagus ceritanya! Kok bisa inget smua percakapan2 di beberapa tahun lalu sih gan hebat bener! Gw aja kejadian taun lalu uda samar2....
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 17:43
Andi menang banyak kampret emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 17:49
Halo mas salam kenal
Btw mas bagus bener nih ceritanya ampe ane kebawa day dreaming kala abis membaca tulisan nya mas bagus
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 18:02
si ANdi itu berarti tadi di paksa Enak nih...
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 18:17
blom ada apdetan nih.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 20:26
gelar tiker dulu nunggu updatean..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 21:13
Gelar tiker dulu ah sembari nunggu update mas bagus. Penasaran.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 21:19
mas bagus walaupun senen tetep update kan?

ohya,udah ga sabar nungguin pas kuliah. ane bener2 ngarep pas kuliah kalian ldr,biar serru. soalnya rawan selingkuh,krisis kepercayaan,hahaha
*pengalaman pribadi
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-11-2015 21:39
Udah update belum?
Males scroll gw emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 245 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bunga-di-pinggir-jalan
Stories from the Heart
black-eye-cp3
Stories from the Heart
black-eye2
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia