Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562a11f4d675d448768b456d/valtros-ragnarok-online-private-server-open-beta-14-oktober-2015
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015 Server info: Valtros Ragnarok Open Beta 14 Oktober 2015 Server Specification: kRO Episodes 14.3 High Rate Server Protected by Gepard Shield Max Lv 175/60 Third Job Transcendent (Rune Knight, Warlock, Sura) Max stat 130 10% normal card drop rate 0.05% miniboss & mvp card drop rate Kagerou, Oboro & Rebellion ready Official & Custom Hea
Lapor Hansip
23-10-2015 17:54

Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015

Valtros Ragnarok Online Private Server


Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015


Open Beta 14 Oktober 2015
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015

Server info:
Valtros Ragnarok
Open Beta 14 Oktober 2015

Server Specification:
kRO Episodes 14.3
High Rate Server
Protected by Gepard Shield
Max Lv 175/60
Third Job Transcendent (Rune Knight, Warlock, Sura)
Max stat 130
10% normal card drop rate
0.05% miniboss & mvp card drop rate
Kagerou, Oboro & Rebellion ready
Official & Custom Headgear
Custom wing
Balanced Custom item
Battleground Disabled
Godly Disabled
Custom dungeon (Land of Zeny, Ancient Lab, Lost Garden)
Custom Pre Renewal & Renewal mechanic
Many Auto Events
Friendly GM
Many Rewards (Look at Picture for the details)

Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015

Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
Reward Like Fanpage Facebook:
+6 Wool Scarf
+6 Tidal Shoes
Valtros Player Wings

Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
Reward Friend Recruiter:
Recruiter: 3 Perunggu Coin
Recruited: 1 Perunggu Coin

Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
Reward Guild Migration
Guild Master reward:
- Giant Magestic Goat
- Custom Zealotus Mask
- Silver Butterfly Wings
- valk set / diabolus set
- 1 Emas coin
Guild member reward:
- Valtros Hero Wings
- valk set / diabolus set
- 5 Perunggu coin

Reward Bug Reporter:
Random depending on bug reported

Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
Reward Kaskus:
25x Yggberry
5 storage ticket
2 perunggu coin

Auto Event
Bombring
Cluckers
Disguise
Find The Mushroom
Poring Catcher
Monster Invasion
Typer Master
Death Match
Lucky Number

Custom Dungeon
Ancient Lab: Monday
Lost Garden: Wednesday, Friday
Land of Zeny: Saturday, Sunday


Quote:Website: www.valtrosragnarok.com
Fanpage Facebook: www.facebook.com/valtrosragnarok
Email: valtrosragnarok@gmail.com
Order our DVD [FREE until November 14th 2015]: http://goo.gl/forms/S5Pybx2HvR


Quote:Absen Kaskus:
1. Kaskus ID: Adjie30, IGN: penjahat
2. Kaskus ID: vaultovix, IGN: Paltros
3. Kaskus ID: Stearinlys, IGN: Nikita Mikhalova
4. Kaskus ID: requ1em, IGN: Vasilievich
5. Kaskus ID: HENNA, IGN: Agrypena
6. Kaskus ID: bernardcdv, IGN: Lunatic
7. Kaskus ID: alditech, IGN: Harumi Ageha
8. Kaskus ID: vsedrp, IGN: Vicky
9. Kaskus ID: adrenalin30, IGN: Greemich
10. Kaskus ID: luth23, IGN: Fatimah
11. Kaskus ID: meonk.lawliet, IGN: Canon
12. Kaskus ID: rhean.ez12, IGN: Fantasmagorica
13. Kaskus ID: ajisatriawb, IGN: FallenValkrye
14. Kaskus ID: rotimaryam666, IGN: mbah
15. Kaskus ID: emperorzuzy, IGN: Kang Bajigur
16. Kaskus ID: primatoro, IGN: Toro
17. Kaskus ID: Vieyz, IGN: JuraganBakso
Diubah oleh adi21
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
07-11-2015 22:55
Thanks agan2, hayuu mari main dan order DVD sebelum Open Beta ditutup s/d tanggal 14 November 2015 emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
08-11-2015 00:09
Ijin nongkrong dulu, sembari liat perkembangan ..
Ayo GMnya terus promote ROnya emoticon-thumbsup2
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
09-11-2015 11:46
masih sepi ya gan

dan sulit cari equipnya ya? zeni juga ya gan?
open beta ga ada kemudahan ini gan?
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
09-11-2015 12:15
Quote:Original Posted By fadli_plan
masih sepi ya gan

dan sulit cari equipnya ya? zeni juga ya gan?
open beta ga ada kemudahan ini gan?


Menurut saya equip tidak terlalu susah, drop rate sudah di-rework lagi.
Untuk farm zeny juga menurut saya tidak terlalu susah ada dungeon khusus farm zeny sama auto event find the mushroom dengan reward setiap kill mushroom 10 juta zeny emoticon-Big Grin
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
11-11-2015 18:46
UP! Mari absen para kaskuser sudah ada reward kaskus emoticon-Big Grin
Jangan lupa sertakan IGN ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh adi21
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
11-11-2015 23:30
Gan, remake effect MVP cardnya biar lebih menarik...
itu drop MVPnya ngenes amat? 0.01%... T_T
download dlu gan~
ntar kalo seru, bawa guild ro laen buat migrasi~ emoticon-Big Grin
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
12-11-2015 07:12
maaf nubi tanya gan, cara urutan instalnya gmn yah....koq ga bisa ya...
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
12-11-2015 14:18
Quote:Original Posted By Danieru.Ouji
Gan, remake effect MVP cardnya biar lebih menarik...
itu drop MVPnya ngenes amat? 0.01%... T_T
download dlu gan~
ntar kalo seru, bawa guild ro laen buat migrasi~ emoticon-Big Grin


Nanti kemungkinan bakal ada revamp mvp card gan buat balancing
Mulai 14 November drop rate mvp card jadi 0.1% gan
Monggo reward siap menanti untuk guild migration gan hueehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
12-11-2015 14:23
Quote:Original Posted By vinsjun
maaf nubi tanya gan, cara urutan instalnya gmn yah....koq ga bisa ya...


Cara install kalo pake Full Valtros RO:
1. Bisa langsung diextract
2. Jalankan Valtros Patcher

Cara install kalo pakai kRO Renewal dan Lite Valtros:
1. Extract kRO Renewal dulu
2. Extract Lite ke dalam folder hasil proses nomor 1
3. Jalankan Valtros Patcher

Cara install kalo pakai DVD kita
Ada 2 File .rar yaitu Valtros Full dan Valtros Lite (Valtros Lite hanya untuk backup saja):
1. Extract Valtros Full ke Local Disk anda
2. Setelah proses Extract selesai buka Valtros Patcher
Diubah oleh adi21
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
12-11-2015 22:34
maap gan, valtros patcher yg mana ya??
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
13-11-2015 09:10
Quote:Original Posted By vinsjun
maap gan, valtros patcher yg mana ya??


Yang dikotakin merah gan di gambar di bawah ini
Quote:Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
13-11-2015 11:50
wiwww mantappp
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
13-11-2015 14:09
Quote:Original Posted By adi21


Menurut saya equip tidak terlalu susah, drop rate sudah di-rework lagi.
Untuk farm zeny juga menurut saya tidak terlalu susah ada dungeon khusus farm zeny sama auto event find the mushroom dengan reward setiap kill mushroom 10 juta zeny emoticon-Big Grin


dimana tuh gan??
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
13-11-2015 19:30
Quote:Original Posted By fadli_plan


dimana tuh gan??


dungeon farm zeny namanya Land of Zeny bisa diakses via Warper -> Valtros Areas -> Dimensional Gate
kalo untuk auto event find mushroom ada jadwalnya bisa dilihat di npc event manager emoticon-Big Grin

Hayuu absen yang mau dapat reward kaskus, sebutkan IGN ya, nanti kalo udah diabsen bisa minta ke GM Valtros emoticon-Malu (S)
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
14-11-2015 22:38
file Valtros Ragnarok.dll errror gan, gmn ya??
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
16-11-2015 04:25
Quote:Original Posted By adi21


Mohon maaf admin baru sembuh dari sakit baru bisa online lagi.
Server up selamanya gan (Amiin..)
Dari masalah yang dialamin agan ini mungkin bisa download kRO yang kita sediakan gan.
Kalau kRO nya kegedean dan terhambat kuota kita menyediakan FREE DVD FREE ONGKIR, dimohon mengisi form berikut ini:


Pengen ramein, tapi mendingan sekarang jadikan open beta dengan drop item + EXP besar"an. Nanti kalau udah closed beta baru jadikan ke setting low rate.
Soalnya dari yang udah" rata players lbh demen main di low rate, lbh kerasa nge game bisa hunting bareng" .. susah bareng" dan harga pasar terbilang jelas dan stabil
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
16-11-2015 10:07
Quote:Original Posted By Stearinlys


Pengen ramein, tapi mendingan sekarang jadikan open beta dengan drop item + EXP besar"an. Nanti kalau udah closed beta baru jadikan ke setting low rate.
Soalnya dari yang udah" rata players lbh demen main di low rate, lbh kerasa nge game bisa hunting bareng" .. susah bareng" dan harga pasar terbilang jelas dan stabil


Open beta sudah lewat gan. Dari pengalaman saya cari player malah dikit yang berpikiran kyk ente, maunya yang farmnya ga susah dan cari zeny gampang, kita akan sesuaikan terus droprate dan exp rate agar balance. Ayo dicoba dulu gan banyak event juga kok emoticon-Big Grin
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
16-11-2015 10:10
UP, hari ini 16 Nopember 2015 pukul 14.00-15.00 akan diadakan maintenance mingguan, agenda: new custom, new event, bug fixing dan balancing sedikit emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh adi21
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
16-11-2015 19:22
bener gak ini gan udh sampe 14.3?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Valtros Ragnarok Online Private Server Open Beta 14 Oktober 2015
16-11-2015 22:35
Saya sudah order dvd nya.
Silahkan dicek di google form.
Terima kasih.
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia