Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563f10a3e052278f5f8b456a/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-2
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
08-11-2015 16:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh adm.vr46kaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 509
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:18
Quote:Original Posted By kennyemangkeren
setelah menonton pertandingan di sirkuit terakhir di musim ini..
SR jadi gregetan buat ngepost di Thread ini.. emoticon-Malu (S)

Ga nyangka aja gitu sandiwara trio kwek kwek begitu kentara dari awal start sampe finish :v
Marquez yang begitu garangnya ketika disalip Rossi sampe terguling-guling ketika di Sepang 2 minggu lalu,
kayanya pas dibelakang bebebnya kemaren bener bener manut ngga berkutik emoticon-Ngakak (S)
Ga pantes dibilang balapan.. lebih mirip turing emoticon-Hammer
walau ada usaha Dani nyalip Markisa di detik detik terakhir, tetapi itu sepertinya udah settingan emoticon-Malu (S)

Salut ama Kang Ocy.. bisa nyalip dr belakang sampe ke P4..
tapi sayang gap nya terlalu jauh sama Dani emoticon-Berduka (S)
tapi yang lalu biarkanlah berlalu, Kang Ocy udah berjuang sekuat tenaga..



Itu dia gan pas di podium moment yg bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
seorang jurdun Jolor malah di gituin di rumah sendiri lagi, malunya gk ketara. Apalagi pas ane perhatiin penonton yg di podium sedikit, malah pada rame di paddock nya om Ocy.. emoticon-Ngakak (S)
Trophy dan gelar juara dunia boleh lah udah di dapat, tp buat mendampatkan hati penonton dan fans jolor sudah terlambat..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:18
Quote:Original Posted By juraganencu
Jorge Lorenzo is the best!

Gw bilang Lorenzo memang yang terbaik saat ini, ini udah masuk era baru. Era dimana pebalap muda unjuk gigi, era Rossi udah berakhir, sudah saatnya rossi pensiun.

Terlepas dari apa yang dilakukan marc kemarin, toh tetap aja Jorge juara dunia meski dia finish di posisi dua, yang namanya balapan itu juaranya dinilai dari point dan nomor 1 bukan dari pujian terbanyak netizen,

Rossi berjaya dulu di era yg gak begitu banyak gengsi moto gp, alias ga ada saingannya rossi dulu, tapi sekarang Lorenzo membuktikan dirinya hebat bisa bersaing dengan 5 rider yang katanya kelas atas semua. Dovi Ianonne Marc Rossi Dani, lewat semua.

Ini era baru, era keemasan dan kejayaan Jorge Lorenzo.

Salam Juara. King of MotoGP. Jorge Lorenzo.


hehe..
All Hail hohe Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:20
Quote:Original Posted By pitlab
Mutiara dimana pun adalah mutiara tak soal di comberan bahkan paling buncit pun tetap mutiara...

Stay tall,you don't need to prove to be a winner because you are a champion, Io Sto con Vale...


betul gan, tidak peduli itu mutiaranya mau di masukkan ke lumpur, yang penting mutiara tetaplah mutiara
ane sudah kagak peduli lagi dengan gelar jurdun, yang penting buat ane Rossi tetap jurdun sejati
emoticon-Kiss
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:21
Quote:Original Posted By hroestomo
Rata rata komen sebelah bilang loren cm dibantu 2 rider smeentara rossi dibantu 22 rider.
Pada gak liat kalo rossi bner2 berjuang ke posisi 4 sampe mau jatuh2.

Lagian klopun ada rider2 yg bantu rossi, mereka bantu rossi supaya bisa fight dengan loren.
Smeentara rider2 yg bantu loren, mereka bantu loren supaya gak fight dgn rossi dan loren bs tetap aman di depan tanpa gangguan.

Jadi jelas bedanya, rossi klopun dibantu cm buat fight 1 vs 1 Ama loren.
Loren dibantu supaya gak fight 1 vs 1 dgn rossi.

BTW, klo mau hadap2an Ama pendukung sebelah di DC aja bray, bebas dah lo mau ngeluarin uneg2 lgsg di dpn fans ybs emoticon-Ngakak (S)

Saatnya menanti musim selanjutnya emoticon-Ngacir



kan mereka baru keluar dari gorong2 broh, makanya mana nyampe isi kepala mereka mikir beginian emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:22
Kesalahan Rossi..
Anggap duo maho rider sejati.

Kesalahan rider Italy lain
Ngak pernah nonton telenovela
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:22
Quote:Original Posted By hsvnsx

bukan emoticon-Ngakak (S)

yg ini mah lebih parah emoticon-Hammer

ada potensi mancing perkara pula emoticon-Hammer


mungkin via PM aja kali ya emoticon-Big Grin


ahhh gw jadi penasaran... PM dong om... hahahhaaa
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:23
kalo ada pengamen di ignore aja ya...
Quote:Original Posted By panning
biar gak kebaca postingan2 pengamen / ababil / tukang rusuh... kalo ada yang ngerusuh/ngamen langsung aja monggo di klik tombol ajaib ini BLOCK :

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2

nanti tiap kali si pengamen posting jadi gini:

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2

abis itu jangan lupa laporin ke momod dimari:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ngsung-disini/

buanglah sampah pada tempatnya emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By hsvnsx


pada blum tau caranya mungkin emoticon-Big Grin

btw kira2 selasa penghuni sini udah bisa fokus ke 2016 blum? emoticon-Thinking

capek soalnya terus ngomongin yg maren emoticon-Ngakak (S)


tuh udah ane kuot caranya dari pekwan

iya om, jadi pengen cepet2 hari selasa. jadi penasaran bagaimana pengembangan buat musim 2016
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:23
pagi semua
apakabar hari ini?
semoga jadi hari yang membahagiakan
emoticon-Betty
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:24
Ada yang punya full race-nya Valencia 2015?Plus after race-nya (podium)?
Klo ada share dimari dongs.

Pre-test musim 2016 mulai kapan ya?Seru nih, bar kabar pake velg 17" lagi, plus ban michelin yang terkenal kurang mencengkram. Kemungkinan taun depan bakal sangat mengandalkan skill. Kekekek

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:24
Quote:Original Posted By juraganencu
Jorge Lorenzo is the best!

Gw bilang Lorenzo memang yang terbaik saat ini, ini udah masuk era baru. Era dimana pebalap muda unjuk gigi, era Rossi udah berakhir, sudah saatnya rossi pensiun.

Terlepas dari apa yang dilakukan marc kemarin, toh tetap aja Jorge juara dunia meski dia finish di posisi dua, yang namanya balapan itu juaranya dinilai dari point dan nomor 1 bukan dari pujian terbanyak netizen,

Rossi berjaya dulu di era yg gak begitu banyak gengsi moto gp, alias ga ada saingannya rossi dulu, tapi sekarang Lorenzo membuktikan dirinya hebat bisa bersaing dengan 5 rider yang katanya kelas atas semua. Dovi Ianonne Marc Rossi Dani, lewat semua.

Ini era baru, era keemasan dan kejayaan Jorge Lorenzo.

Salam Juara. King of MotoGP. Jorge Lorenzo.



bentar ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

perasaan pas Yamaha ditinggal Rossi si Jorge abis deh jadi bulan2-an Honda dan motornya polos lagi ga ada sponsor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dia (jorge) bagus sih cuma sayang ngebosenin gaya balapnya ga ada entertain nya makanya ibarat artis dia kurang menjual emoticon-Cool
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:27
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2

JUARA DUNIA SESUNGGUHNYA

#forzavale
#iostoconvale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:27
Quote:Original Posted By hroestomo
Rata rata komen sebelah bilang loren cm dibantu 2 rider smeentara rossi dibantu 22 rider.
Pada gak liat kalo rossi bner2 berjuang ke posisi 4 sampe mau jatuh2.

Lagian klopun ada rider2 yg bantu rossi, mereka bantu rossi supaya bisa fight dengan loren.
Smeentara rider2 yg bantu loren, mereka bantu loren supaya gak fight dgn rossi dan loren bs tetap aman di depan tanpa gangguan.

Jadi jelas bedanya, rossi klopun dibantu cm buat fight 1 vs 1 Ama loren.
Loren dibantu supaya gak fight 1 vs 1 dgn rossi.

BTW, klo mau hadap2an Ama pendukung sebelah di DC aja bray, bebas dah lo mau ngeluarin uneg2 lgsg di dpn fans ybs emoticon-Ngakak (S)

Saatnya menanti musim selanjutnya emoticon-Ngacir


udah komen dari mabes sebelah mah jangan dipikirinemoticon-Big Grin
mereka kan isinya orang2 dengan mental ababil sama otak di dengkulemoticon-Recommended Seller
wong sebagian besar dari mereka aja baru ngefans sama idolanya era2 2009/2010 gitu kokemoticon-Big Grin
kalo ane dan sebagian besar mabes ini kan udah ngefans sama Rossi sejak era duel dengan Biaggi, malahan ada yang dari tahun 1997emoticon-Big Grin

setuju kalo debat di DC, daripada debat di sini kan yang ada malah flaming jadinyaemoticon-Shutup
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:28
Quote:Original Posted By paisuchen
Ada yang punya full race-nya Valencia 2015?Plus after race-nya (podium)?
Klo ada share dimari dongs.

Pre-test musim 2016 mulai kapan ya?Seru nih, bar kabar pake velg 17" lagi, plus ban michelin yang terkenal kurang mencengkram. Kemungkinan taun depan bakal sangat mengandalkan skill. Kekekek


besok jga dah mulai tesnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By takometer



bentar ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

perasaan pas Yamaha ditinggal Rossi si Jorge abis deh jadi bulan2-an Honda dan motornya polos lagi ga ada sponsor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dia (jorge) bagus sih cuma sayang ngebosenin gaya balapnya ga ada entertain nya makanya ibarat artis dia kurang menjual emoticon-Cool


abaikan aja bisa ga mas broh? emoticon-Hammer

mungkin dia salah tempat emoticon-Hammer
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:28
Quote:Original Posted By paisuchen
Ada yang punya full race-nya Valencia 2015?Plus after race-nya (podium)?
Klo ada share dimari dongs.

Pre-test musim 2016 mulai kapan ya?Seru nih, bar kabar pake velg 17" laagi, plus ban michelin yang terkenal kurang mencengkram. Kemungkinan taun depan bakal sangat mengandalkan skill. Kekekek


Gw juga mau
Tapi yg duo yamahon di blur..
Kayak film jav gitooo emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:28
Quote:Original Posted By red54


diameter pelek membesar gan, musim depan bakal dibesarin jd 17 inch
membesarnya pelek mjdkan bentuk ban bakal berubah, tapak sisi ban yg bersentuhan dg aspal jd lebih sempit


Kaya ban motor abe2an ye gan
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:30
Quote:Original Posted By hsvnsx

besok jga dah mulai tesnya emoticon-Big Grin


abaikan aja bisa ga mas broh? emoticon-Hammer

mungkin dia salah tempat emoticon-Hammer


setuju omemoticon-shakehand
yang namanya flamer itu diemin aja om, nanti juga dieksekusi sama momod langsung kagak bisa mewek lagiemoticon-Ngakak
yang penting asal kita jangan ada yang jadi flamer ke sana aja.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:31
Izin sumbang foto yaa..

All people knew the truth...
Rossi
Diubah oleh Eugien
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:33
Quote:Original Posted By Eugien
Izin sumbang foto yaa..

All people knew the truth...
Rossi
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2


om ane ijin sedot dulu yaemoticon-Big Grin
pic-nya bagus2 om. momen2 pengambilan gambarnya oke banget omemoticon-thumbsup
sehingga bener2 bagus hasil gambar akhirnyaemoticon-thumbsup
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:33
Quote:Original Posted By panning
biar gak kebaca postingan2 pengamen / ababil / tukang rusuh... kalo ada yang ngerusuh/ngamen langsung aja monggo di klik tombol ajaib ini BLOCK :

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2

nanti tiap kali si pengamen posting jadi gini:

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2

abis itu jangan lupa laporin ke momod dimari:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ngsung-disini/

buanglah sampah pada tempatnya emoticon-Stick Out Tongue



wah ini toh artis mabes
emang pantesnya di laporin emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
09-11-2015 09:34
Quote:Original Posted By paisuchen
Ada yang punya full race-nya Valencia 2015?Plus after race-nya (podium)?
Klo ada share dimari dongs.



Quote:Original Posted By saladinnumero1

Gw juga mau
Tapi yg duo yamahon di blur..
Kayak film jav gitooo emoticon-Stick Out Tongue



download di KAT gan. saya juga proses download, soalnya rossi kemarin keren banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 121 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia