Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000866619/nfl-nfl-time
Meskipun cuma thread sementara, gw tau lo smua udah pada ga sabar pgn ngobrolin ttg american football ! Makanya... MASUK SINI ! ! ! Geronimooo..... ! !
Lapor Hansip
20-05-2008 21:34

NFL Time ! ! !

Meskipun cuma thread sementara, gw tau lo smua udah pada ga sabar pgn ngobrolin ttg american football ! Makanya... MASUK SINI ! ! ! Geronimooo..... ! !
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 251 dari 272
[NFL] NFL Time ! ! !
28-10-2015 20:01
Quote:Original Posted By bangrojak
Hehehe udah lama ga nimbrung disini
Ternyata rame yg maen fantasy disini, tau gitu kita bareng lah...ane tiap taun maenny sm bule2 doang hahaha

Lumayan lah, taun ini tokcer ngepick nya di draft,
Dapat AP, foster, freeman sm gurley...nonjok lah di RB 😎


beh gokil, mantep bener gan, gw dapet Jamaal Charles, Foster, (cedera total), Elington, (cedera, digeser CJ2K) sama Ameer Abdullah (kemakan hype) suram, di RB ancurlah,
untuk fantasy idem gan wkwkwk sebelumnya maen sama bule sih, sekarang maen sama orang Indonesia gara2 follow twitter NLF ina

Quote:Original Posted By ags2003
lagi keasikan fantasy juga nih

abis dapet petir wiken ini
punya Lamar Miller dan Jarvis Landry yang berjaya lawan Texans dalam 1 half doang wkwkkwkw
Andrew Luck yg mainnya ancur ttp aja statsnya manis

dan menaklukkan tim yg punya Gurley, Devonta Freeman, Brady, Odell tanpa pemain di slot defense dan TE (Antonio Gates cedera, Eifert Bye week)

hoki beratt hahahaha


haha idem gan, ketolong Lanry, sama Luck tapi RB bener2 suram nih huhu

Quote:Original Posted By cesarizm
minggu ini seru nih clash of titans...undefeated 6-0, siapa yang bakal tetap undefeated antara packers vs broncos...manning vs rodgers...sementara recordsnya 1-0 untuk Rodgers ya


yapp, banyak yang bilang (walau 6-0) ada yang salah dengan A-Rod, apalagi Peyton, lebih banyak lagi, entah bakal seru, ato malah kaya pertandingan Giants vs. Dallas, obral TO (turn over)
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
28-10-2015 20:45
Quote:Original Posted By togepimania


beh gokil, mantep bener gan, gw dapet Jamaal Charles, Foster, (cedera total), Elington, (cedera, digeser CJ2K) sama Ameer Abdullah (kemakan hype) suram, di RB ancurlah,
untuk fantasy idem gan wkwkwk sebelumnya maen sama bule sih, sekarang maen sama orang Indonesia gara2 follow twitter NLF ina



haha idem gan, ketolong Lanry, sama Luck tapi RB bener2 suram nih huhu



yapp, banyak yang bilang (walau 6-0) ada yang salah dengan A-Rod, apalagi Peyton, lebih banyak lagi, entah bakal seru, ato malah kaya pertandingan Giants vs. Dallas, obral TO (turn over)


woakakaka,
samaan, gw ambil jamal sama amir juga
tambah lagi gw ada pick jarryd hayne ,,, faaakk abisss kemakan hype
RB gw sekarang ingram sama west
auk dah

klo gw mah ketolong sama brady mulu
hahaha
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
31-10-2015 08:17
Quote:Original Posted By cesarizm
minggu ini seru nih clash of titans...undefeated 6-0, siapa yang bakal tetap undefeated antara packers vs broncos...manning vs rodgers...sementara recordsnya 1-0 untuk Rodgers ya


saya jagoin Packer, manning udah tua
keknya makin dikit prospek QB yg bagusan belakangan ini
Winston sm Mariota angin2an emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
01-11-2015 08:42
Quote:Original Posted By dedster


saya jagoin Packer, manning udah tua
keknya makin dikit prospek QB yg bagusan belakangan ini
Winston sm Mariota angin2an emoticon-Ngakak (S)




sama..ane juga jagoin Rodgers, akhir" ini Manning sering pick-six.. mungkin doi udah waktunya pensiun, Manning mengutip quote Brady kalo dia akan pensiun kalo permainannya semakin payah, mungkin ini waktunya...hehe
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
01-11-2015 09:33
Quote:Original Posted By Blackwinter


woakakaka,
samaan, gw ambil jamal sama amir juga
tambah lagi gw ada pick jarryd hayne ,,, faaakk abisss kemakan hype
RB gw sekarang ingram sama west
auk dah

klo gw mah ketolong sama brady mulu
hahaha


well gw banyak blundernya gan, ambil Luck sama Bradford buat qb, ternyata Luck ga kaya taun lalu..hiks, tapi masih mayan sih 5-2 posisi, ketolong hoki hehehe sama WR corps

Quote:Original Posted By dedster


saya jagoin Packer, manning udah tua
keknya makin dikit prospek QB yg bagusan belakangan ini
Winston sm Mariota angin2an emoticon-Ngakak (S)




Quote:Original Posted By cesarizm


sama..ane juga jagoin Rodgers, akhir" ini Manning sering pick-six.. mungkin doi udah waktunya pensiun, Manning mengutip quote Brady kalo dia akan pensiun kalo permainannya semakin payah, mungkin ini waktunya...hehe


Packers udah pernah lawan pash rush yang serem sih (Rams) pick pertama A Rod musim ini, tapi Broncos kayanya bakal lebih serem lagi, kuncinya kali ini di offense broncos kaynya, soalnya defensenya Packers juga ga sembarangan imo
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
02-11-2015 12:26
yeah Broncos menang (salah prediksi emoticon-Ngakak (S)) ....
Def Broncos kekny nomor 1 nih
minggu depan Manning ke mantan clubnya ketemu penerus si Luck
minggu ke 12 ketemu Brady emoticon-Metal
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
02-11-2015 19:47
Wooohhoooo Saints menang euy emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Drew Brees 7 TD, si Eli 6 TD tapi kalah emoticon-Ngakak (S)
dah kayak nggak ada defense aja itu pertandingan emoticon-Big Grin

btw defensenya Broncos ngeri abis
Aaron Rodgers cuma 77 yards 0 TD,
si Aaron. Fuckin'. Rodgers. emoticon-Belo
keren nih klo D-nya Broncos ketemu si Angry Brady emoticon-Big Grin

btw minggu ini yang cedera banyat banget dah, si Leveon Bell, Steve Smith, Mike Evans, dll emoticon-Hammer
semoga si Lockett nggak kenapa2, ngeri ane lihat jatuhnyaemoticon-Takut (S)


Diubah oleh raxaerdees
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
04-11-2015 16:06
randle di release ama cowboy emoticon-Hammer (S)

ane sih masih berharap cowboy tampil di superbowl
cuman ya kayak surem banget gini QB nya ,, streaknya 5L

btw yang maen fantasy maennya di yahoo ato di NFL.com ??
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
05-11-2015 18:08
Lapor gan, siap merapat dan meramaikan thread!
Pats fan here

Lokasi: MLG-SBY
Fav. Team: Patriots
Fav. Players: Tom Brady (Patriots/QB) , Randy Moss (Patriots/WR), Larry Fitzgerald (Cardinals/WR)
Fav. Position: QB, DE/OLB
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
05-11-2015 20:22
ijin nimbrung agan" emoticon-Angkat Beer
baru ngikutin nfl sekarang"an ini gan jd msh agak nubie emoticon-Big Grin

new york giants vs new orlean saints bener" bikin tegang gans, pertarungan antara QB emoticon-thumbsup

---------------------------

btw nntn nfl di tv kabel biasanya dmn gan?
ane klo nntn dri youtube trs, ga enak emoticon-Hammer
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
05-11-2015 21:56
Quote:Original Posted By Blackwinter
randle di release ama cowboy emoticon-Hammer (S)

ane sih masih berharap cowboy tampil di superbowl
cuman ya kayak surem banget gini QB nya ,, streaknya 5L

btw yang maen fantasy maennya di yahoo ato di NFL.com ??


Cowboys kudu menangin NFC East kalo mau ke playoff
kebetulan NFC East paling sengit soalnya yg mimpin masih imbang 4-4 emoticon-Ngakak (S)
kalo ke WC susah, kalo enggak Falcon, Seahawk, Rams ato Viking palingan jatah WC-nya

Colts memble (si Luck masih recovery), bisa jadi tim dengan rekor kalah bakal wakilin AFC South emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
05-11-2015 23:14
wah ada trit aktifnya nfl , ane ikut gabung ya gan emoticon-Cendol (S)
disini juga boleh bahas fantasynya gak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
06-11-2015 07:06
Quote:Original Posted By ScoopAce
Lapor gan, siap merapat dan meramaikan thread!
Pats fan here

Lokasi: MLG-SBY
Fav. Team: Patriots
Fav. Players: Tom Brady (Patriots/QB) , Randy Moss (Patriots/WR), Larry Fitzgerald (Cardinals/WR)
Fav. Position: QB, DE/OLB


welcome gan
kayaknya jagoan ente bakalan back to back gan emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By sampoerna9
ijin nimbrung agan" emoticon-Angkat Beer
baru ngikutin nfl sekarang"an ini gan jd msh agak nubie emoticon-Big Grin

new york giants vs new orlean saints bener" bikin tegang gans, pertarungan antara QB emoticon-thumbsup

---------------------------

btw nntn nfl di tv kabel biasanya dmn gan?
ane klo nntn dri youtube trs, ga enak emoticon-Hammer


ane biasanya di firstrow gan
mayan lah gratisan bisa nonton live

Quote:Original Posted By dedster


Cowboys kudu menangin NFC East kalo mau ke playoff
kebetulan NFC East paling sengit soalnya yg mimpin masih imbang 4-4 emoticon-Ngakak (S)
kalo ke WC susah, kalo enggak Falcon, Seahawk, Rams ato Viking palingan jatah WC-nya

Colts memble (si Luck masih recovery), bisa jadi tim dengan rekor kalah bakal wakilin AFC South emoticon-Ngakak (S)


iya, untung aja NFC east pada labil
masih ada kesempatan klo romo bisa balik secepatnya , tapi prediksinya dia balik week 11emoticon-Hammer (S)
back up QB nya sih gak bisa diandelin ,, napa gak sign tebow aja ya
kayaknya doi masih mending daripada 2 orang backup QB sekarang
hahaha


Quote:Original Posted By redrucci
wah ada trit aktifnya nfl , ane ikut gabung ya gan emoticon-Cendol (S)
disini juga boleh bahas fantasynya gak emoticon-Ngakak (S)


welcome gan
wah disini mayan banyak pemain fantasy nya
contohnya saya yang terkapar dihantam cedera di RB dan WR emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh Blackwinter
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
06-11-2015 21:09
Quote:Original Posted By Blackwinter

ane biasanya di firstrow gan
mayan lah gratisan bisa nonton live

iya, untung aja NFC east pada labil
masih ada kesempatan klo romo bisa balik secepatnya , tapi prediksinya dia balik week 11emoticon-Hammer (S)
back up QB nya sih gak bisa diandelin ,, napa gak sign tebow aja ya
kayaknya doi masih mending daripada 2 orang backup QB sekarang
hahaha


pengen nyobain Firstrow takutnya kuota jebol emoticon-Ngakak (S)

sayangny di NFC ada 2 team yang bagus tapi se divisi (Panther sm Falcon) jadinya salah satu pasti kelempar ke WC
kalo mereka finish dengan minimal 12 win yah sisa WC kudu 10+ win, suram buat tim2 yang udah kalah lebih dari 4 kali

kalo AFC selain trio undefeated sisanya memble semua menang 9 kali bisa tuh ke WC emoticon-Ngakak (S)

week 9
Packer sm Panther (keknya kalo salah satu menang bakalan tipis) saya jagoin Panther emoticon-Betty (S)
Patriot bakalan menang mudah lagi sepertinya, banjir TD buat Brady, Def nya Redskins memble emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
08-11-2015 18:48
Wah ada fans nfl ni di kaskus salam kenal gan
Club favorit ane NEW ENGLAND PATRIOTS GAN
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
08-11-2015 22:48
Quote:Original Posted By Blackwinter

welcome gan
wah disini mayan banyak pemain fantasy nya
contohnya saya yang terkapar dihantam cedera di RB dan WR emoticon-Berduka (S)

iya nih, season ini banyak cederanya


-----------------------------------------------------
ntar packers vs panthers seru nih kayanya emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
09-11-2015 18:08
Nubie American Football ( NFL ) ijin gabung di mari ya gan. awalnya ane ga ngerti sama nih olahraga, tapi ane penasaran, olahraga ini kok populer bgt ya di US sana, jadinya ane browsing" dah gmn ini olahraga, dan ternyata bener" seru.. cuma sayangnya waktu Indonesia sama amerika bedanya 12 jam-an dan pertandingan adanya di hari senin waktu indonesia

Favorit Team : The Pats
Player : Trio The Pats Brady, Gronk, Edellman Plus Tony Romo, sayang yg terakhir masih cedera



Segitu dulu ya testimoni dari ane yg mau nginep di mari emoticon-Toast
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
09-11-2015 22:16
wogh laga primetime cowboys vs eagles ternyata nggak jelek2 amat, nyampe OT malahan emoticon-Ngakak (S)

panthers kayanya emang legit, packers jadi kalah 2 kali berturut-turut emoticon-Hammer
tapi comebacknya rodgers di 4th quarter dah ngeri tuh, sayang aja pas terakhiran nggak lihat si randal cobb
microsoft surfacenya jadi dibanting emoticon-Ngakak (S)

broncos kalah btw, colts sma andrew luck mulai kembali maen kayak playoff team
makin gak suka ane lihat kelakuan si aqib talib, von miller juga emoticon-Cape d... (S)

sialan dah saints kudu kalah sma titans, padahal falcons sma buccaneers lagi kalah emoticon-Cape d... (S)
itu mariota dimanjain banget sama defensenya saints,
tendang aja lah itu si rob ryan emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
09-11-2015 23:33
Quote:Original Posted By raxaerdees
wogh laga primetime cowboys vs eagles ternyata nggak jelek2 amat, nyampe OT malahan emoticon-Ngakak (S)

panthers kayanya emang legit, packers jadi kalah 2 kali berturut-turut emoticon-Hammer
tapi comebacknya rodgers di 4th quarter dah ngeri tuh, sayang aja pas terakhiran nggak lihat si randal cobb
microsoft surfacenya jadi dibanting emoticon-Ngakak (S)

broncos kalah btw, colts sma andrew luck mulai kembali maen kayak playoff team
makin gak suka ane lihat kelakuan si aqib talib, von miller juga emoticon-Cape d... (S)

sialan dah saints kudu kalah sma titans, padahal falcons sma buccaneers lagi kalah emoticon-Cape d... (S)
itu mariota dimanjain banget sama defensenya saints,
tendang aja lah itu si rob ryan emoticon-Cape d... (S)



Krn broncos kalah td, Jadi tinggal patriot, bengals sama panther yg masih streak win ya bro.. Padahal td ane sempet ngarepin packers bisa TD pas kesempatan terakhir, tp sayang rodgers salah baca taktis kyanya, sampe banting tablet :d
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
10-11-2015 19:34
Quote:Original Posted By raxaerdees
wogh laga primetime cowboys vs eagles ternyata nggak jelek2 amat, nyampe OT malahan emoticon-Ngakak (S)

panthers kayanya emang legit, packers jadi kalah 2 kali berturut-turut emoticon-Hammer
tapi comebacknya rodgers di 4th quarter dah ngeri tuh, sayang aja pas terakhiran nggak lihat si randal cobb
microsoft surfacenya jadi dibanting emoticon-Ngakak (S)

broncos kalah btw, colts sma andrew luck mulai kembali maen kayak playoff team
makin gak suka ane lihat kelakuan si aqib talib, von miller juga emoticon-Cape d... (S)

sialan dah saints kudu kalah sma titans, padahal falcons sma buccaneers lagi kalah emoticon-Cape d... (S)
itu mariota dimanjain banget sama defensenya saints,
tendang aja lah itu si rob ryan emoticon-Cape d... (S)



wkwkwkwk masih kalah sama kakaknya gan, si Rex, tapi bahkan Rex di Bills
ga keliatan jejaknya ....
Minggu ini giliran Panthers lawan Mariota, lagi onfire ini anak kayanya, mudah2an C. Johnson udah bisa maen, biar pash rushnya ga keabisan bensin hehe

Broncos kalahnyaparah gan, D Ware Cedera, Talib Berulah Manning, ya begitulah

Quote:Original Posted By Bumaye


Krn broncos kalah td, Jadi tinggal patriot, bengals sama panther yg masih streak win ya bro.. Padahal td ane sempet ngarepin packers bisa TD pas kesempatan terakhir, tp sayang rodgers salah baca taktis kyanya, sampe banting tablet :d


wkwkwkwk gokiiil, udah 2 game ini endingnya deg degan gan wkwkwkwkwk sama sama interception
0 0
0
Halaman 251 dari 272
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia