Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563c922c947868884b8b456a/jangan-sampe-kejadian-naek-pesawat-kaya-gini
Sebuah Pesawat terbakar dan Hampir Meledak ketika akan lepas landas Ketika kejadian, terdapat 110 penumpang berada di dalam pesawat. kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak atau kasih :cendolbig atau :rate5 kasih ini juga boleh
Lapor Hansip
06-11-2015 18:42

Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..

Sebuah Pesawat terbakar dan Hampir Meledak ketika akan lepas landas
Ketika kejadian, terdapat 110 penumpang berada di dalam pesawat.





kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak atau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star kasih ini juga

boleh
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
06-11-2015 18:46
wafer ya gan emoticon-Ngacir ah
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
06-11-2015 19:16
Quote:Original Posted By id.518.2899
wafer ya gan emoticon-Ngacir ah

pilihan yg tepat gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
06-11-2015 22:22
ada yg pernah ngalamin kaya diatas?
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
06-11-2015 23:11
nah ngeri amat gan

ane aja pesawat turbulence udah merinding emoticon-Takut (S)
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
06-11-2015 23:45
kejadian kapan sih ini gan? emoticon-Takut (S)
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
06-11-2015 23:47
emoticon-Takut ngeri deh bisa jdi daging panggang gan
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
07-11-2015 00:48
buset dah ngeri amat sampe ngebul asep item pekat gitu.... emoticon-Takut
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
07-11-2015 01:12
Kali disuruh milih ane lebih milih kejadian kebakaran kaya gini terjadi sebelum take off drpd sudah take off. Tapi siapa juga yg mau ya? Berdoa aja supaya dihindarkan dari kejadian2 seperti ini.
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
07-11-2015 09:44
Quote:Original Posted By hiduplamasekali
kejadian kapan sih ini gan? emoticon-Takut (S)

kejadian hari kamis 29 oktober 2015

0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
07-11-2015 09:46
Quote:Original Posted By kzlbgtz
nah ngeri amat gan

ane aja pesawat turbulence udah merinding emoticon-Takut (S)

ane sekarang ngeliat pesawat jadi takut gan..emoticon-Takut (S)
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
07-11-2015 10:25
ga kuat wafer gan...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
07-11-2015 10:33
Quote:Original Posted By igalmv
Kali disuruh milih ane lebih milih kejadian kebakaran kaya gini terjadi sebelum take off drpd sudah take off. Tapi siapa juga yg mau ya? Berdoa aja supaya dihindarkan dari kejadian2 seperti ini.


Amiin .. semoga kita selalu dalam rahmat-NYA

0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
07-11-2015 14:31
Quote:Original Posted By nichobalish
emoticon-Takut ngeri deh bisa jdi daging panggang gan


hampir aja gan..
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
07-11-2015 15:36
Quote:Original Posted By kzlbgtz
nah ngeri amat gan

ane aja pesawat turbulence udah merinding emoticon-Takut (S)


mending ini gan dari pada udah terbang, serius emoticon-Big Grin
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
07-11-2015 16:59
Di negara mana nih gan kejadian.a????
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
07-11-2015 19:06
bahaya banget tuh.. serem emoticon-Takut (S)
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
08-11-2015 17:54
Quote:Original Posted By okan23
Di negara mana nih gan kejadian.a????
amrik gan
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
08-11-2015 18:39
Jangan sampai kita ngalamin itu ya gan emoticon-Takut
0 0
0
Jangan Sampe Kejadian Naek Pesawat.. Kaya Gini..
09-11-2015 11:09
Quote:Original Posted By doeeng46
Jangan sampai kita ngalamin itu ya gan emoticon-Takut


setubuh gan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia