News
Batal
KATEGORI
link has been copied
104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563da761642eb6111a8b4567/lazuardi-tabrak-lima-motor-usai-mabuk-mabukan-di-cafe-venue
KRIMINALITAS.COM, Jakarta – Muhammad Lazuardi, pengendara mobil Honda City dengan nomor polisi B 2282 FE, menabrak lima sepeda motor usai mabuk-mabukan di Cafe Venue, Kemang, Jakarta Selatan. Berdasarkan keterangan salah satu saksi, Asep alias Obot, Lazuardi dalam keadaan mabuk saat keluar dari Cafe. “Dia habis minum, makanya mengendarai mobil dalam keadaan mabuk,” ujarnya, Sabtu (7/11). Set
Lapor Hansip
07-11-2015 14:25

Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue

Quote:KRIMINALITAS.COM, Jakarta – Muhammad Lazuardi, pengendara mobil Honda City dengan nomor polisi B 2282 FE, menabrak lima sepeda motor usai mabuk-mabukan di Cafe Venue, Kemang, Jakarta Selatan.

Berdasarkan keterangan salah satu saksi, Asep alias Obot, Lazuardi dalam keadaan mabuk saat keluar dari Cafe.

“Dia habis minum, makanya mengendarai mobil dalam keadaan mabuk,” ujarnya, Sabtu (7/11).

Setelah itu, pemuda berumur 19 tahun itu mengendarai mobilnya secara ugal-ugalan. Ia menghantam tiga motor di Jalan Kemang Raya dekat Jalan Kemang V, yakni Honda BLade B-6258-STD, Honda Beat B-6953-ENZ dan Honda Blade B-3179-SEW.

Tak berhenti di situ, pria bertubuh tambun ini lalu menghajar motor Satria FU B-3558-SAW dan motor Suzuki FU B-3772-SOU di Jalan Raya Fatmawati, tepatnya di pertigaan Jalan Abdul Masjid.

Lalu akhirnya pengemudi menabrak tiang telepon yang ada di Jalan Raya Fatmawati, dekat pom bensin Total.

“Empat orang menjadi korban dalam peristiwa ini. Dua orang mengalami luka lecet, dan dua orang lainnya mengalami luka di bagian kaki,” kata Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Doddy Ferdinand Sanjaya.

Diketahui, pria bertubuh gemuk ini menjadi korban amuk massa. Mobil Honda City dengan nomor polisi B 2282 FE pun ikut dirusak warga.

(Dinda Chairina)

Kriminalitas.com


namanya bagus gitu kok malah mabok emoticon-Embarrassment
Diubah oleh mr.redhat2
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
07-11-2015 14:26
Lage kenceng bray , aah ellah emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
07-11-2015 14:27
gak apa apa sih mabok akibat miras terus nabrak orang

kan miras dan prostitusi mau dilegalkan di jakarta emoticon-Embarrassment

sama si itu tuh emoticon-Embarrassment tau kan? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 15:56
ababil alay . . .
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 15:59
Quote:Original Posted By ba.dum.tss2
gak apa apa sih mabok akibat miras terus nabrak orang

kan miras dan prostitusi mau dilegalkan di jakarta emoticon-Embarrassment

sama si itu tuh emoticon-Embarrassment tau kan? emoticon-Embarrassment



di negara maju miras legal kok tapi kecelakaan dikit.
masi mau nyalahin miras?
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:00
Quote:Original Posted By ba.dum.tss2
gak apa apa sih mabok akibat miras terus nabrak orang

kan miras dan prostitusi mau dilegalkan di jakarta emoticon-Embarrassment

sama si itu tuh emoticon-Embarrassment tau kan? emoticon-Embarrassment


Miras gak perlu dilegalkan apa lagi dilarang. Cukup batasi saja penjualannya. Miras atau Minuman beralkohol itu ga bakalan merugikan orang lain kalau kita tau batasan wajar minumnya. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:00
Quote:Original Posted By silverlight



di negara maju miras legal kok tapi kecelakaan dikit.
masi mau nyalahin miras?


Menurut lu emangnya siapa yang salah?



Yang ditabrak kan?emoticon-Big Grin

Orang2 kek elu kalo ngomingin soal miras pasti ngaitinnya ama negara majuemoticon-Big Grin

Lu kira lalin disinj sama ama diluar?emoticon-Big Grin

GUOBLOK
Diubah oleh gapernahwaras
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:04
Dikira whiskey air suci kali (anggur) emoticon-Mad:
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:11
Quote:Original Posted By ba.dum.tss2
gak apa apa sih mabok akibat miras terus nabrak orang

kan miras dan prostitusi mau dilegalkan di jakarta emoticon-Embarrassment

sama si itu tuh emoticon-Embarrassment tau kan? emoticon-Embarrassment


anjrittt... emoticon-Big Grin sarkasm mode on emoticon-Cool
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:15
Ababil belum pernah dengerin lagunya bang haji ya..
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:16
Logika goblok kalo nyalahin miras n peredarannya

Emang malam itu yg minum miras cuma si muhammad lazuardi doank ??
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:18
Quote:Original Posted By mr.redhat2


namanya bagus gitu kok malah mabok emoticon-Embarrassment

Mungkin kalo ngak mabok ngak keren, bray. emoticon-Ngakak
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:20
aduh,msh mending mabok aer kobokan kayaknya neh
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:24
siap2 ancur masa depan kalo bokap bukan orang super kaya atau pejabat.
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:28
lagi lagi akibat miras emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:30
19 taun???pantesaaaannn
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:36
Quote:Original Posted By silverlight



di negara maju miras legal kok tapi kecelakaan dikit.
masi mau nyalahin miras?


Di negara luar, namanya abis minum (miras) itu gak boleh nyetir, gak nabrak aj udah pelanggaran emoticon-Big Grin
Kalo di sini org hanya menyalahkan mirasnya ...
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:37
kadeerrr siapa ini emoticon-Mad (S)
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 16:41
karungin aja tuh.
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 17:25
19 tahun konsumsi miras? bukannya batas usia konsumsi miras 21 tahun ya?
0 0
0
Lazuardi Tabrak Lima Motor Usai Mabuk-Mabukan di Cafe Venue
08-11-2015 17:29
mobilnya apa mobil bapaknya emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia