Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
328
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563aecdc5a516312348b4572/smartfren-luncurkan-paket-data-internet-4g-tanpa-batasan-kecepatan-amp-kuota
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota “True Unlimited” Sebagai salah satu operator penyedia layanan 4G LTE Advanced terkemuka dan terluas di Indonesia, PT. Smartfren Telecom, tbk., berkomitmen untuk selalu memberikan kualitas pelayanan yang tinggi dan selalu menghadirkan terobosan inovasi di dalam penyediaan layanan 4G LTE Advanced yang cepat, stabil serta
Lapor Hansip
05-11-2015 12:45

Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota

Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota

Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota “True Unlimited”

Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
Sebagai salah satu operator penyedia layanan 4G LTE Advanced terkemuka dan terluas di Indonesia, PT. Smartfren Telecom, tbk., berkomitmen untuk selalu memberikan kualitas pelayanan yang tinggi dan selalu menghadirkan terobosan inovasi di dalam penyediaan layanan 4G LTE Advanced yang cepat, stabil serta luas secara berkelanjutan bagi agan/aganwati selaku para pelanggannya dan masyarakat Indonesia secara keseluruhan.

Smartfren memahami bahwa saat ini kebutuhan pengguna smartphone sangat tinggi untuk mencari akses data yang cepat dan dapat meningkatkan kebutuhan gaya hidup digital mereka. Untuk memenuhi kebutuhan pelanggan Smartfren dalam berbagai pekerjaan dan aktivitas yang sangat mengandalkan jaringan internet yang stabil serta dapat diandalkan, Smartfren meluncurkan inovasi paket data internet 4G terbarunya: “True Unlimited”, paket internet 4G LTE Advanced yang menghadirkan layanan internet 4G unlimited tanpa batasan kuota dan kecepatan yang sesungguhnya. Promo khusus paket internet 4G ini memberikan banyak keunggulan dibandingkan paket internet unlimited yang sudah ada sebelumnya gan.

Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
Dengan paket internet data 4G Smartfren True Unlimited ini, agan/aganwati dapat mengakses internet dengan kecepatan 4G tanpa adanya FUP (Fair Usage Policy) seperti yang terjadi pada paket internet unlimited pada umumnya. Untuk mengakses internet 4G LTE Advanced melalui paket tersebut, pelanggan sangat diuntungkan karena kecepatan yang ditawarkan adalah tanpa pembatasan kecepatan 4G. Inilah keunggulan utama Smartfren True Unlimited, yang belum pernah disediakan oleh operator lain.

Quote:
Derrick Surya, Head of Brand and Marcomm Smartfren mengatakan, “Peluncuran promo khusus paket internet 4G Smartfren “True Unlimited”ini merupakan suatu bentuk realisasi misi kami, bahwa Smartfren selalu berkomitmen untuk memperkaya pengalaman pelanggan melalui produk dan layanan 4G LTE yang inovatif, terluas dan terandal di Indonesia, sehingga pelanggan kami dapat menikmati kemudahan akses internet 4G yang terjangkau, stabil, cepat dan dapat diandalkan.

Untuk bisa menikmati koneksi 4G LTE Advanced Smartfren TANPA BATAS KUOTA dan TANPA BATAS KECEPATAN, khusus bagi pelanggan yang menggunakan perangkat smartphone Andromax 4G LTE serta Hisense Pureshot tipe apa saja, hanya dikenakan biaya Rp 75.000,- per bulan. Sedangkan untuk pelanggan lainnya akan dikenakan harga normal Rp 300.000,- per bulannya.”
Selain keunggulan internet 4G yang tanpa batas kuota dan tanpa batas kecepatan, True Unlimited juga memberikan ekstra keuntungan bagi pelanggan Smartfren, yaitu 10 menit gratis bicara ke semua operator, dan 1000 menit bicara ke sesama Smartfren.

“Tujuan dan perhatian Smartfren adalah untuk menyediakan apapun yang dibutuhkan pelanggan setia kami agar dapat menikmati pengalaman internet di jaringan 4G LTE Advanced milik Smartfren secara maksimal dan memuaskan. Agar kenyamanan ber-internet seluruh pelanggan kami dapat terjaga dengan baik, Smartfren akan melakukan monitoring penggunan paket ini untuk memastikan tidak ada penyalahgunaan layanan, seperti misalnya kegiatan peer to peer (P2P), memindahkan nomor bundling Smartfren 4G LTE ke perangkat lain yang tidak memenuhi syarat bukan bundlingnya, misalnya ke MIFI ataupun smartphone lain yang bukan bundling nomor Smartfren-nya. Kami yakin bahwa dengan adanya layanan ini akan menambah pengalaman pelanggan untuk melakukan segala aktivitas digital yang memuaskan di jaringan Smartfren 4G LTE Advanced,” tambah Ari Abdya, Head of Prepaid Department Smartfren.

Quote:
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
Paket True Unlimited sendiri adalah paket bulanan yang bersifat auto renewal, dimana paket tersebut akan diperpanjang secara otomatis diakhir masa berlakunya setiap bulan. Jika proses auto renewal gagal pelanggan masih dapat membeli lagi paket tersebut selama masa promosi berlaku (hingga 30 April 2016). Harga spesial Paket True Unlimited ini hanya dapat dinikmati pelanggan yang melakukan pembelian produk bundling Smartfren dengan smartphone Andromax 4G LTE atau Hisense Pureshot tipe apa saja dengan hanya membayar Rp 75.000,- per bulan. Bersamaan dengan peluncuran True Unlimited, Smartfren memberikan potongan harga Rp 200 ribu untuk Andromax 4G LTE tipe Es dan Ec, yang kini dapat dibeli ibeli dengan harga Rp 799.000.

Tidak hanya pembeli bundling saja yang bisa menikmati keuntungan ini, paket data internet 4G True Unlimited ini juga dapat dibeli oleh pelanggan yang tidak melakukan pembelian bundling Andromax 4G LTE atau Hisense Pureshot, seharga Rp. 300.000,- per bulannya (harga normal). Nah, bagi agan/aganwati yang udah nggak sabar kepingin menikmati internetan tanpa batas kecepatan & kuota, agan dapat membeli Paket True Unlimited ini melalui aplikasi MySmartfren di smartphone ataupun melalui website: my.smartfren.com


Untuk informasi lebih lanjut mengenai Paket Paket True Unlimited, Agan dan aganwati dapat memperoleh informasinya dengan langsung meluncur ke website Smartfren di :

Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 17
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
08-11-2015 14:07
Awalnya doang sedap, ujungnya bakal RTO lah DC lah itu lah ini lah emoticon-Ngakak

Ono rego ono rupo koq
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
08-11-2015 14:09
JAKARTA, KOMPAS.com - Smartfren baru saja merilis paket internet tanpa fair usage policy (FUP) khusus smartphone Andromax 4G LTE. Paket seperti ini tampak menggiurkan terutama bagi pengguna yang kerap mengunduh data berukuran besar, seperti film full HD.
Tapi, apakah kuota tanpa batas itu bisa dipakai mengunduh data ukuran besar yang diunduh menggunakan aplikasi peer to peer BitTorrent?
Head of Device and Smartphone Smartfren Sukaca Purwokardjono menjawab, kemungkinan pengguna tidak akan bisa melakukan itu. Pasalnya tujuan mereka memberikan kuota internet tanpa batas adalah agar pengguna bisa merasa nyaman menjajal kecepatan 4G LTE.
Sementara itu, dia menambahkan, aplikasi peer to peer seperti itu, apalagi jika pengguna men- download lalu ditinggal tidur, maka akan mengganggu pelanggan lain karena memakan memakan bandwidth.
"Kita harapkan konsumen pakai yang wajar agar kualitas layanan dan konsumen lain gak terganggu. Memang secara teknis batasannya tidak ada, kami cuma menghimbau kepada konsumen," terang Sukaca dalam acara peluncuran 4G LTE Unlimited Smartfren, Senin (3/11/2015).
"Tujuan awal kami memberi unlimited itu supaya pelanggan bisa merasakan true experience 4G LTE. Tapi memang tidak menutup kemungkinan ada yang abuse, jadi setiap hari kami akan monitor pemakaian paket itu," imbuhnya.
Selain memonitor pemakaian pengguna, Head of Prepaid Department Smartfren Ari Abdya menambahkan bahwa pelanggan 4G LTE Unlimited yang dinilai menyalahgunakan paket tersebut bakal mendapat sangsi. Namun dia tidak mendetilkan bentuknya.
"Kami tidak bisa menyebutkan tindakan untuk menanganinya seperti apa karena akan dimonitor dan perlakuannya case by case. Masih mempelajari bagaimana pola penggunaanya," terang Ari.
Pemakaian wajar yang mereka maksud kurang lebih berupa paket internet yang digunakan untuk media sosial, pesan instan seperti WhatsApp, browsing web , tethering selama beberapa jam dan men- dowload aplikasi.
Sukaca menambahkan biasanya penggunaan wajar tersebut di jaringan 4G LTE akan menghabiskan sekitar 4, 5 hingga 6 GB per bulan.
Sha
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
08-11-2015 15:44
^ kalo cuma pemakaian wajar 4- 6g perbulan ngapain pake true unlimited?
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
08-11-2015 15:51
tempat gw fakir sinyal Smartfren puh...
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
08-11-2015 15:51
ya elah kudu beli hp nya juga emoticon-Amazed

sama aja bokis emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
08-11-2015 15:55
yang boneng gan? emoticon-Kaskus Banget

ahh ane mah setia sama Simpatik biar mahal yang penting lancaaarrrrr emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
08-11-2015 19:56
pasti mahal
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
08-11-2015 19:58
true unlimitedemoticon-Matabelo
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
08-11-2015 20:47
Ane ngga yakin ini gan, dulu juga sempet gitu. Tapi lama kelamaan jadi FUP juga, sinyalnya juga ngga karu2-an di tempat ane.
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
08-11-2015 20:56
Trik marketing yg klasik..

Apa2 gratis, apa2 enak tapi kesananya liat aja..

Kita liat yok sampe januari 2016 paling udah kolang kaling

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
08-11-2015 21:19
boleh juga tuh gan.eh tapi berapa lama program true unlimited nya?
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
09-11-2015 06:10
Ini hanya promo sampe tahun depan
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
09-11-2015 11:04
asek udah porji.... emoticon-Big Grin
semoga kualitas jaringan nya bagus ...
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
09-11-2015 11:37
coverage nya udah sampai mana aja ya gan.....


promo pertama begitu menggoda ya gan....hehehehehehe
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
09-11-2015 11:49
Ati2 aja kalo sama smartpret biasanya ini TRAP...awal2 dulu juga bilangnya unlimited ehh setelah 1 tahun jadi FUP dehh..
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
09-11-2015 12:57
wahh terobosan baru tuh biar kayak luar negeri yg true unlimited emoticon-Matabelo

Maksudnya peer to peer itu gimana gan?
Edit: udh ngerti baca komen ane selanjutnya.
Masih ada syarat2 tertentu yak emoticon-Big Grin
Diubah oleh thebrokenheart
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
09-11-2015 13:02
Quote:Original Posted By Arieans
JAKARTA, KOMPAS.com - Smartfren baru saja merilis paket internet tanpa fair usage policy (FUP) khusus smartphone Andromax 4G LTE. Paket seperti ini tampak menggiurkan terutama bagi pengguna yang kerap mengunduh data berukuran besar, seperti film full HD.
Tapi, apakah kuota tanpa batas itu bisa dipakai mengunduh data ukuran besar yang diunduh menggunakan aplikasi peer to peer BitTorrent?
Head of Device and Smartphone Smartfren Sukaca Purwokardjono menjawab, kemungkinan pengguna tidak akan bisa melakukan itu. Pasalnya tujuan mereka memberikan kuota internet tanpa batas adalah agar pengguna bisa merasa nyaman menjajal kecepatan 4G LTE.
Sementara itu, dia menambahkan, aplikasi peer to peer seperti itu, apalagi jika pengguna men- download lalu ditinggal tidur, maka akan mengganggu pelanggan lain karena memakan memakan bandwidth.
"Kita harapkan konsumen pakai yang wajar agar kualitas layanan dan konsumen lain gak terganggu. Memang secara teknis batasannya tidak ada, kami cuma menghimbau kepada konsumen," terang Sukaca dalam acara peluncuran 4G LTE Unlimited Smartfren, Senin (3/11/2015).
"Tujuan awal kami memberi unlimited itu supaya pelanggan bisa merasakan true experience 4G LTE. Tapi memang tidak menutup kemungkinan ada yang abuse, jadi setiap hari kami akan monitor pemakaian paket itu," imbuhnya.
Selain memonitor pemakaian pengguna, Head of Prepaid Department Smartfren Ari Abdya menambahkan bahwa pelanggan 4G LTE Unlimited yang dinilai menyalahgunakan paket tersebut bakal mendapat sangsi. Namun dia tidak mendetilkan bentuknya.
"Kami tidak bisa menyebutkan tindakan untuk menanganinya seperti apa karena akan dimonitor dan perlakuannya case by case. Masih mempelajari bagaimana pola penggunaanya," terang Ari.
Pemakaian wajar yang mereka maksud kurang lebih berupa paket internet yang digunakan untuk media sosial, pesan instan seperti WhatsApp, browsing web , tethering selama beberapa jam dan men- dowload aplikasi.
Sukaca menambahkan biasanya penggunaan wajar tersebut di jaringan 4G LTE akan menghabiskan sekitar 4, 5 hingga 6 GB per bulan.
Sha


Ooh gini toh syarat2 yg dimaksud emoticon-Ngakak

Thx infonya gan :beer

Walah walah udh bayar segitu dibilang wajarnya ngabisin 4-6 GB per bulan ??

Ane aja paket ngalong belasan giga dari kubu si biru bisa seminggu udh abis tuh. Gimana sebulan?? Gak bisa pake utorrent pula emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
09-11-2015 13:07
Biasa nya cuma bulan² pertama doang gan , tar lama² juga muncul si FUP gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
09-11-2015 13:11
kalo liat postingan agan2 di thread smarpret, rata2 abis mencapai 20GB-30GB turun speednya. sama aja donk ada FUP kalo gini. promosi ga sesuai kenyataan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Smartfren Luncurkan Paket Data Internet 4G Tanpa Batasan Kecepatan & Kuota
09-11-2015 13:58
Quote:Original Posted By siAutis
300 rebay, sama aja kek indihome 10 Mbps yak
mendingan mana speednya? coba nanti yg udh pake dibandingin


Indihome 300rb 10mb dul ?????

Kok indihome ane 3mb doang 300rbu ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 9 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia