Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d34ee154c07a0e538b4575/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-3
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Info Event #iKaskusGath #iKaskusGath Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini Tutorial Ubah Link dari Old Kaskus Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices : All iPad iPod
Lapor Hansip
18-08-2015 22:27

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3


Info Event #iKaskusGath


Quote:


Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini



Quote:Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices :

All iPad

iPod Touch

OSX, Macbook/Pro/Air/iMac/Mac Pro/Mac Mini]Macbook Forum

Themes All iDevice



WARNING..!!
==========


Quote:- Tutorial inject Ulang iPhone 4s Sprint : Inject iPhone Sprint

- cek IMEI untuk pastiin iPhone anda FU atau SU : iPhone GSM

- Mengenai klaim garansi TELCO : Info garansiTELCO

- cek Meid (CDMA) : swappa

- Install App Gratis PP25

- iTunes Error iTunes Error Codes

- Setiap iPhone yang di upgrade bukan hanya OS nya saja tapi baseband/modem firmware nya juga bakalan naik. harap diperhatikan untuk pengguna iPhone SU ( Software Unlock ), iPhone anda akan lock otomatis setiap melakukan upgrade dan harus di unlock. Tidak semua baseband bisa di unlock software. Saat ini yang bisa di unlock software adalah 3G/3GS (04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00), iPhone 4 ( 01.59.00 ), sisanya harus di unlock permanent.

- bagi iPhone jailbroken dilarang untuk melakukan erase all content & setting karna akan menyebabkan iPhone stuck
kalo reset all settings tidak masalah buat iphone jailbroken.

- iPhone bundling Telkomsel, XL Dan Indosat adalah FU bukan SU

- Garansi iPhone adalah per negara tidak ada namanya garansi internasional

- Untuk Pengguna khusus iPhone 3GS 8Gb DILARANG KERAS untuk mengupgrade baseband nya ke baseband iPad, karena akan menyebabkan kerusakan hardware seperti searching terus menerus, no service, tidak detect sim card. trust me

- Untuk iPhone 4/4S cdma setiap upgrade iOS, inject tidak akan hilang. Setelah upgrade kelar harap dial *228 untuk aktivasi ulang, pilih nomor 1 untuk bahasa indonesia dan tunggu sampai ada pemberitahuan "Perangkat anda sudah di program".
Aktifkan high end service nya supaya bisa internetan : dial *123*33# nanti akan dapet sms high end service yg menandakan internet anda sudah bisa digunakan. ( jangan lupa isi pulsa dan pilih paket internet yg ada di web smartfren )

- iPhone 4/4S cdma tidak mengenal FU atau SU, semua iPhone 4/4S cdma bisa di unlock, saat ini hanya smartfren saja yang bisa diinject

- iPhone 5/5S CDMA sekarang sudah bisa menggunakan RUIM CARD KHUSUS dr smartfren, esia, & flexi jadi bukan inject lagi

- iPhone 4/4S/5/5S yg bisa CDMA hanya keluaran VERIZON / SPRINT saja, sisanya tidak bisa. (saat ini sprint tidak di rekomendasi untuk di inject)

- Mulai iOS 6.0 dst, bagi pengguna iPhone 4S ( A5 ) tidak bisa downgrade ke iOS sebelomnya (5.1.1) karena sudah ditutup resmi oleh apple. bahkan tidak berlaku bagi yang sudah menyimpan .SHSH nya. apabila dicoba akan memberi pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3GS & 4 (GSM/CDMA) masih bisa downgrade ke iOS sebelomnya dari iOS 7.xx/6.0/6.1/6.1.2/6.1.3 atau sebaliknya asalkan ada .SHSH yang sudah tersimpan. kalau tidak punya .SHSH maka akan keluar pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3G mentok di iOS 4.2.1, apabila setelah upgrade dapet error 1015, yg artinya masuk recovery mode, silahkan donlod aplikasi tinyumbrella, buka aplikasinya, klik exit recovery, nanti iphone anda akan restart lalu otomatis normal kembali.

- Solusi Safari Crash Setelah Jailbreak Evasion Solusi Crash Evasion

- cek SHSH tinyumbrella

- afc2add jadi gantinya menggunakan apple file conduit "2", search aja langsung di cydia nya.

- mau knock2on kaya di andro ? gampang tinggal instal aja smarttap dr cydia ( buat yang sudah jailbreak ya ), bisa double tap to awake & sleep.


HOT EVENT..!!
==========


emoticon-Hot News iNews..!! emoticon-Hot News
==========


Quote:- 03.11.2015 : How To Fix Cydia Problem parsing dependency Depends
- 31.10.2015 : Tutorial iMessages di Windows PC [Jailbreaked Device]
- 24.10.2015 : Menginstall Aplikasi BBM dan Instagram Tanpa Jailbreak [Tutorial]
- 22.10.2015 : iOS 9.1 Download Link (Direct) iPhone, iPad, iPod Touch
- 20.10.2015 : Rekomendasi Tweak iOS 9 Oktober 2015 by iKaskus Channel
- 20.10.2015 : iPhone CDMA Verizon Unlock GSM Otomatis
- 19.10.2015 : Info Claim Garansi iPhone Indonesia dan Negara Lain di Indonesia
- 18.10.2015 : Beberapa hal Tentang Klaim Garansi-garansi iPhone Indonesia dan Asia
- 16.10.2015 : Jailbreak iOS 9 Tutorial by iKaskus Channel
- 14.10.2015 : Jailbreak iOS 9.0-9.0.2 Pangu Unthetered
- 09.10.2015 : Cara Copy Lagu, Foto dan Video ke iPhone Wireless
- 08.10.2015 : Transfer Photos or Video iPhone, iPad, iPod Touch and Mac / PC Without Cable (Wifi)
- 06.10.2015 : Review iPhone 6s by iKaskusChannel
- 05.10.2015 : Hindari Tweak ini Untuk Para Jailbreaker
- 01-10-2015 : iOS 9.0.2 Download Link (Include Tutorial)
- 24-09.2015 : iOS 9.0.1 Download Link (Include Tutorial)
- 22.09.2015 : XcodeGhost Malware di @AppStore dan Cara menanggulanginya
- 21.09.2015 : Mengubah Logo Signal Jadi angka Tanpa Jailbreak
- 19.09.2015 : AppStore lambat Ketika Download via Wifi @FirstMediaCares dan @BoltSuper4G? Ini Tips nya.
- 19.09.2015 : How to Fix Bugs Carrier #iOS9
- 17.09.2015 : Hal-hal baru di #iOS9 (REVIEW)
- 17.09.2015 : Download Link (Direct) iOS 9 iPhone, iPad, iPod Touch
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Apliasi Foto di iPhone
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Aplikasi Perekam Video
- 05.09.2015 : Remove Malware Jailbreak yang Mencuri Password iCloud
- 20.08.2015 : Pengalaman Membeli iPhone Distributor
- 15.08.2015 : Seng, Tweak Pengganti Auxo 3 di iOS 8.4
- 15.08.2015 : Tips Fotografi untuk iPhone
- 14.08.2015 : iOS 8.4.1 Direct Link Download
- 23.07.2015 : Menentukan Tipe IPSW iPhone yg Harus didownload
- 20.07.2015 : How to Remove Cydia with Cydia Impactor
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation iOS 8.4
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation (credit to : sibobngaskus)
- 16.07.2015 : Jailbreak iOS 8.4 PP (Without Downgrade iTunes)
- 11.07.2015 : Seluk Beluk Part iPhone dan Pre Owned
- 30.06.2015 : iOS 8.4 Direct Link Download
- 27.06.2015 : How to Fix Taig Error on Virtual Machine
- 25.06.2015 : Jailbreak iOS 8.3 on Mac OSX Using Virtual Machine
- 11.06.2015 : Tambahan Penjelasan Garansi Apple Asia Pasifik
- 28.05.2015 : How to Fix Google We're Sorry on iPhone
- 28.05.2015 : Mitos Overcharging by mono15
- 09.05.2015 : How to Backup Histoy Chat Line
- 06.05.2015 : Popcorn Time iOS 8.3 Support
- 23.04.2015 : Panduan Membeli iPhone Bekas dgn Cek iCloud
- 03.03.2015 : Melewati Internet Positif di iPhone
- 01.03.2015 : iPhone 6s and iPhone 6s Plus Rumor
- 19.02.2015 : Delete Recent Contact on iOS 8
- 14.02.2015 : Themes Line Gratis, Mau?
- 14.02.2015 : iFunbox Tutorial
- 14.02.2015 : iTools Tutorial
- 09.02.2015 : Penjelasan Tweak dan Fungsi
- 06.02.2015 : Tips Membuat iPhone Seperti Baru dengan Phone Clean
- 06.02.2015 : Download Phone Clean Pro kracked with Serial Number
- 02.02.2015 : Cara Kalibrasi Battery
- 15.02.2015 : Part Model iPhone 6 Plus
- 15.01.2015 : Part Model iPhone 6
- 12.01.2015 : Download Torrent via Safari
- 07.01.2015 : Copy Trans Manager
- 29.11.2014 : Perbedaan Authorized Distributor, Premium Reseller dan Authorized Reseller
- 27.12.2014 : Tips Merawat Battery Smartphone
- 25.12.2014 : Create Ringtones on iTunes
- 11.12.2014 : Rekomendasi Tweak iOS 8
- 11.12.2014 : Jailbreak iOS 8.1.2
- 01.12.2014 : Tips Membeli iPhone Bekas
- 30.11.2014 : jailbreak iOS 8.1.1 With Taig
- 27.11.2014 : Best Tweak November on #iKaskusChannel
- 27.11.2014 : Jailbreak Tutorial iOS 8 with Pangu on iKaskusChannel
- 25.11.2014 : mengecek iCloud Status
- 24.11.2014 : mengecek Status iOS Signing
- 22.11.2014 : Lock 3G Signal via iFile
- 19.11.2014 : Ritual Setelah Jailbreak iOS 8
- 19.11.2014 : Jailbreak iOS 8 With Pangu
- 19.11.2014 : How To Fix iTunes Can't Sync
- 19.11.2014 : iOS 8.1 No Service FIX
- 19.11.2014 : iOS 8 Fix and Problem
- 19.11.2014 : How to Fix Personal Hotspot
- 19.11.2014 : Aktifkan Find My iPhone
- 19.11.2014 : Melacak iPhone Hilang
- 19.11.2014 : Fix Security Question Apple ID
- 19.11.2014 : Last Location iOS 8
- 19.11.2014 : Kabel Data Original vs KW
- 19.11.2014 : Apa itu Restore?
- 19.11.2014 : Penjelasan Tentang Garansi Apple
- 10.11.2014 : 2 Step Verification Apple ID
- 30.06.2014 : Direct Link iOS 7.1.2 All iDevice
- 24.06.2014 : How To Jailbreak iOS 7-7.1.2 With Pangu
- 11.03.2014 : mengganti ringtone Jailbreak Only
- 23.12.2013 : [VIDEO] Tutorial Jailbreak iOS 7 with evasi0n iKaskus Indonesia
- 15.10.2012 : unlock 3Gs SU with ultrasnow Fixer



General Rules
==========


Quote:
Our Rules


Dilarang

1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = . third warn = banned 3 hari )
2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran
3. Dilarang post berderet
4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: : :
5. Dilarang Beternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned )
6. Dilarang Menggunakan Signature
7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:
Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules
====================


Quote:untuk yang ngelanggar rules di atas = BANNEDdan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!
Diubah oleh ykvir
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 502
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 05:16
Quote:Original Posted By .razedsgn
ketik betternet aja om, tanpa spasi. yg muncul plg pertama.
gambarnya perisai ada muka senyum emoticon-Big Grin


Maaf om ane baru pegang ipin jadi agak bingung.
Ini maksudnya apaan ya om?
bingungs
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 06:02
Quote:Original Posted By xzork


trik bikin apple id, cari trik di page one kalo mau bikin apple id tanpa pakai credit card, soalnya kalo agan bikin apple id dari web apple lgsg ntar pas download di app store walaupun gratisan ntar dimintain payment infonya..
itu aja sih paling, lainnya sama aja..


iya ini gan betul banget,saya sudah bikin apple id di web resminya pakai cc baru register aja sdah kena 10rb,oya apakah saya masih bisa bikin apple id gratisan yang seperti agan tadi sebutkan kalau saya sudah punya apple id gan?

terima kasih gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 06:12
Quote:Original Posted By sultonuton


Maaf om ane baru pegang ipin jadi agak bingung.
Ini maksudnya apaan ya om?
bingungs


gw jg bingung om, soalnya di spoiler gada gambar yg muncul emoticon-Big Grin
benerin lg cb om postingannya.
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 07:34
Quote:Original Posted By boldhunter
Permisi gan numpang nanya, ane pengguna i5s grnsi distributor. Yang mau ane tanyain aman ga ya kalo di upgrade ke ios 9.1? Dlu waktu pertama beli sih dpt 8.1 trus ane update via ota ke 8.4.1 lancar" aja. Takutnya ntr klo di up ke ios9 jd bermasalah krna setelah ane check ini iphone sprint. Makasi sebelumnya atas jawabnnya



saran ane sih stay aja di IOS 8 gan.
lagian juga kalo di IOS 9 tweaks nya masih jarang yg compatible.
CMIIW

Terus kalo mau update ke IOS 9 juga takut fingerprint & baterainya boros gan.
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 07:42
halo gan, ada yg punya phoneclean versi terbaru? yang support untuk os 8
mau clean chace di ipon 5s dah penuh, maklum cuman 16gb emoticon-Malu
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 07:43
Quote:Original Posted By steven_a1991


Gan, boleh PM temperednya beli dimana? Saya pny iPhone 6 edgenya gk nempel kyk agan pny -__-


Sorry bro klo tempered glassnya aye beli offline di toko langganan di kota ane

Itu TG merk fonel kok gan, klo gak salah ada websitenya.. doi toko online yg biasa menjual aksesoris buat sams*ng
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 07:46
Quote:Original Posted By aris64


iya ini gan betul banget,saya sudah bikin apple id di web resminya pakai cc baru register aja sdah kena 10rb,oya apakah saya masih bisa bikin apple id gratisan yang seperti agan tadi sebutkan kalau saya sudah punya apple id gan?

terima kasih gan emoticon-Blue Guy Peace


bikinnya dari app store gan.. sekitar 2 / 3 bulan yang lalu ane masih bisa buat sih buat temen ane..
jadi ente masuk dulu ke app store, download apa kek trus ntar kan dikasi option suruh login apa register, nah register disitu, ntar payment optionnya pilih none, kalo ga dari situ ntar payment optionnya ga ada yg none..
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 07:56
gan ane baru pake ipon mau nanya pertanyaan paling basic bgt nih hahaha
kalo mau silent kan geser saklar yg diatas volume ke bawah kan?
nah kalo mau getar gimana?
ane harus ke setting terus vibrate on silent di 'on' kan
kalo mau silent harus ke setting lagi vibrate on silent di 'off' kan
emang gitu caranya ga ada yg lebih praktis ya?
hahaha makasi gan maap pertanyaannya cupu banget nih hehe trims gan...
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 08:29
Quote:Original Posted By rendiwijaya84
gan ane baru pake ipon mau nanya pertanyaan paling basic bgt nih hahaha
kalo mau silent kan geser saklar yg diatas volume ke bawah kan?
nah kalo mau getar gimana?
ane harus ke setting terus vibrate on silent di 'on' kan
kalo mau silent harus ke setting lagi vibrate on silent di 'off' kan
emang gitu caranya ga ada yg lebih praktis ya?
hahaha makasi gan maap pertanyaannya cupu banget nih hehe trims gan...


Vibrate on silent berarti iponnya ntar diem+geter waktu silent mode.
Kalo vibrate on silent "off" berarti pas diset silent mode cuma diem tanpa geter.
Ga perlu keluar masuk settings
Ga ribet kok gan. mungkin salah persepsi aja emoticon-Big Grin
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 08:43
Gan, mau tanya.
Stelah ane baca di di page-page sebelumnya, disarankan kalo mau beli iPhone yang sudah tidak diproduksi lagi (iPhone 5/ 5C/ 5S) bagusan beli yang ex-garansi nasional/ internasional, jangan garansi distributor/ ex-distributor.
Nah, bedainnya dari garansi ex-garansi nasional/ internasional dari garansi distributor/ ex-distributor gimana ya gan?
Apakah berdasarkan pengakuan si seller aja? atau bisa dilihat dari kode model or serial number?
Thanks atas jawabannya ya gan.
Maap pertanyaanya nubi emoticon-Malu (S)
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 08:51
Quote:Original Posted By zabuza21



saran ane sih stay aja di IOS 8 gan.
lagian juga kalo di IOS 9 tweaks nya masih jarang yg compatible.
CMIIW

Terus kalo mau update ke IOS 9 juga takut fingerprint & baterainya boros gan.


Ohh gitu yaa gan, tp emang banyak gt yaa gan masalah di ios 9? Ane sih cuma takutnya ni iphone su gitu, jadi klo di up ke 9 jd ga dapat sinyal. Tp harusnya kalo su pas up dari 8.1 ke 8.4 harusnya ada masalah di sinyal ga ya?
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 09:06
Quote:Original Posted By sikuda


Vibrate on silent berarti iponnya ntar diem+geter waktu silent mode.
Kalo vibrate on silent "off" berarti pas diset silent mode cuma diem tanpa geter.
Ga perlu keluar masuk settings
Ga ribet kok gan. mungkin salah persepsi aja emoticon-Big Grin


nah buat bikin vibrate on silentnya mau on atau off harus ke setting dulu kan gan?
apa ada cara yg lebih praktis? trims gan...
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 09:18
Quote:Original Posted By indigober
Gan, mau tanya.
Stelah ane baca di di page-page sebelumnya, disarankan kalo mau beli iPhone yang sudah tidak diproduksi lagi (iPhone 5/ 5C/ 5S) bagusan beli yang ex-garansi nasional/ internasional, jangan garansi distributor/ ex-distributor.
Nah, bedainnya dari garansi ex-garansi nasional/ internasional dari garansi distributor/ ex-distributor gimana ya gan?
Apakah berdasarkan pengakuan si seller aja? atau bisa dilihat dari kode model or serial number?
Thanks atas jawabannya ya gan.
Maap pertanyaanya nubi emoticon-Malu (S)


kalo second yg penting semuanya masih normal gan, kalo beli yg ex garansi indonesia jg percuma kalo baterai nya boros & sinyalnya jelek.
hehe...

utk tau garansi apa liat dari model iphone nya sama serial numbernya.
cek aja di website nya banyak kok gan

@boldhunter:
Ohh gitu yaa gan, tp emang banyak gt yaa gan masalah di ios 9? Ane sih cuma takutnya ni iphone su gitu, jadi klo di up ke 9 jd ga dapat sinyal. Tp harusnya kalo su pas up dari 8.1 ke 8.4 harusnya ada masalah di sinyal ga ya?

kalo update ios 9 palingan ganti RSIM atau Heicard yg terbaru gan biar bisa baca simcard di Indonesia.

kalo ane dari sejak beli iphone nya emang uda di IOS 8.4 gan, mau update ke ios 9 masih mikir2.
Diubah oleh zabuza21
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 09:40
Quote:Original Posted By rendiwijaya84
nah buat bikin vibrate on silentnya mau on atau off harus ke setting dulu kan gan?
apa ada cara yg lebih praktis? trims gan...

Cara yang paling praktis kan pke tombol silent.
Vibrate on silent ON brarti iphone nte ada geter nya di mode silent
Kalo OFF ya kebalikannya.

Ada nya cuma dr silent/silent+getar ke mode biasa (suara) emoticon-Shakehand2

Kalo mau ya nte matiin aja suara di mode suara,
Jadi iphone nte cuma ada mode silent+geter dan mode ga ada suara emoticon-Ngakak di tombol silent switch



Quote:Original Posted By indigober
Gan, mau tanya.
Stelah ane baca di di page-page sebelumnya, disarankan kalo mau beli iPhone yang sudah tidak diproduksi lagi (iPhone 5/ 5C/ 5S) bagusan beli yang ex-garansi nasional/ internasional, jangan garansi distributor/ ex-distributor.
Nah, bedainnya dari garansi ex-garansi nasional/ internasional dari garansi distributor/ ex-distributor gimana ya gan?
Apakah berdasarkan pengakuan si seller aja? atau bisa dilihat dari kode model or serial number?
Thanks atas jawabannya ya gan.
Maap pertanyaanya nubi emoticon-Malu (S)


Di pejwan kan udah ada tutor nya emoticon-Bingung bisa liat dr imei nya, dsb..
Sama saran dr ane cek juga aksesorisnya (cas,kabel lightning, earpod) asli apa KW super. Biar gak tekor kayak ane emoticon-Sorry keluar bajet 500k++ buat beli acc original
Diubah oleh farizfajar
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 09:42
Quote:Original Posted By mang1one


Pake kabel ori utk seterusnya gan.. kabel non ori memang bisa merusak klo dipake terus2an.
Sy pernah iphone 5 kepanasan gara2 anggap enteng soal kabel. Klo pake yg ori sy jamin selama belum ada rusak di mesin gk bakal kambuh tuh masalah.

ane kemakan iming iming garansi kabel 2 taun gan emoticon-Frown
kira kira dalemnya kalo rusak apanya ya?

cendol sent
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 09:55
gan ane lagi update ke ios 9 dari ios 8, ane updatenya lewat itunes komputer, eh di tengah jalan usb nya kesenggol sama ane sampe hapenya copot, tapi hapenya matot sekarang, ane colokin gamau update lgi? ga muncul apa2. di tolak sama itunesnya, kenapa ya gan? emoticon-Frown
hapenya matot jadi skrg, help me emoticon-Frown
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 10:29
Halo gan...
yang ipin nya udah di Jailbreak add source ane dong gan, siapa tau aja ada yang berguna di repo ane hehe emoticon-Malu (S)
Diubah oleh thejhonny
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 10:34
gan, tanya dong, rencana mau beli housing iphone 5s yang kayak iphone 6, adakah di sini yang sudah pakai?terus bagaimana menurut agan?enakkah?trus kalau mau beli casenya gimana yah?kalau pakai case iphone 5/5s pasti gak cocok secara uda beda bentuknya, kalau pakai case iphone 6 pasti kegedean karena dimensi lebih besar iphone 6, mohon pencerahannya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 10:41
Quote:Original Posted By schmoozebabe
gan ane lagi update ke ios 9 dari ios 8, ane updatenya lewat itunes komputer, eh di tengah jalan usb nya kesenggol sama ane sampe hapenya copot, tapi hapenya matot sekarang, ane colokin gamau update lgi? ga muncul apa2. di tolak sama itunesnya, kenapa ya gan? emoticon-Frown
hapenya matot jadi skrg, help me emoticon-Frown


coba masuk ke Recovery mode aja gan, atau DFU Mode setelah itu otomatis itunes nya bakal detect ipin agan lagi, Terus restore / update ulang lagi aja gan emoticon-Smilie
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
07-11-2015 10:43
Quote:Original Posted By farizfajar

Cara yang paling praktis kan pke tombol silent.
Vibrate on silent ON brarti iphone nte ada geter nya di mode silent
Kalo OFF ya kebalikannya.

Ada nya cuma dr silent/silent+getar ke mode biasa (suara) emoticon-Shakehand2

Kalo mau ya nte matiin aja suara di mode suara,
Jadi iphone nte cuma ada mode silent+geter dan mode ga ada suara emoticon-Ngakak di tombol silent switch



okee2 gan mungkin ane aja yg belum terbiasa ya
biasa kan di hp lain lgsg ada 3 pilihan mau 'bunyi, getar, silent'
hehehe okee gan trims ya gan...
0 0
0
Halaman 434 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia