Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4180
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548fba81bdcb17492f8b4567/ilounge-room-corner--prime-id-only
Welcome To iRL ( iOS Room Lounge ) Our Rules Dilarang 1. Oneliner(Kecuali Menggunakan Quote), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = :batas . third warn = banned 3 hari ) 2. Dilarang post berderet 3. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: :fuck2: :fuck3: :tai: :bikini: :anjing: 4. Dilarang Berternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned :shakehand ) 5. Dilarang
Lapor Hansip
16-12-2014 11:52

iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )

Welcome To iRL ( iOS Room Lounge )


Quote:
Our Rules

Dilarang

1. Oneliner(Kecuali Menggunakan Quote), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = emoticon-Bata (S) . third warn = banned 3 hari )
2. Dilarang post berderet
3. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai: emoticon-Bikini: emoticon-anjing
4. Dilarang Berternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned emoticon-shakehand )
5. Dilarang Menggunakan Signature
6. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
7. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
8. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
9. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:Wajib :
1. Perkenalan diri ya bro n sis (1x24jam dgn posting di trit ,kalo punya HP silahkan cantumkan identitas HP yg digunakan(Untuk Memudahkan Pendataan))
2. Wajib Prime ID (Tanpa Terkecuali)
3. Multi quote ya! (Quote apa yang bisa anda Quote ) .
4. Sopan kepada sesama penghuni.



NB:
- mending subscribe yah kalo mau nongkrong di trit n mau punya banyak temen
- No debate , kalo mau debat kan udah ada porumnya tuhh
- Selama TS gak hadir di Trit mohon untuk bekerjasama menjaga ketentraman Trit.
- jgn hit n run yah(abis post langsung pergi) , kalo emang gak niat nongkrong gak usah posting!!.
Diubah oleh vidski23
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 213
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
18-10-2015 06:06
misi bang numpang kenalan

prime id : axeldead
secondary : axelrealm
nama : Andryan A A
lokasi : jakarta dan sekenanya
device : iphone 4g, iphone 5s, ipad gede keluaran pertama aja pokoknye emoticon-Ngakak

terimakasih
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
19-10-2015 08:13
misi gan mau tanya, kan iphone saya ilang. udah cari lewat find my iphone yang di icloud.com itu tulisanya sih perangkatnya offline. ane coba lock icloudnya katanya nunggu hpnya idup. itu kalo hpnya idup bisa langsung ke lock gitu ya ? help urgent
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
19-10-2015 16:17
Perkenalan bro

Nama : Frans
Lokasi : Bandung
Device : iPhone 4

mau nnya nih gan soalnya ane baru pake ios

saya pake aplikasi snapchat tapi si permission buat kameranya ga muncul , jd pas di run item gitu
ada solusinya ga ya ?

tolong di bantu mastah
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
20-10-2015 01:02
Izin gabung om
Putra bayu
Medan
Iphone 6 & iphone 5

Mau nanya nih lebih rekomen ipad mini atau ipad air ya kira kira?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
21-10-2015 01:39
Quote:Original Posted By sinisitu
gan nanya dong, kan ane download game dari kickass torrent.. trus supaya bisa diinstall ke iphone ane gimana ya?


install via iTools dll
tapi mesti jailbreak pake appsync
entah di ios 9 gmn nasibnya itu tweak
maaf jb cuma maximalin device bukan bajak app emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By seruling.bambu
ijin bergabung para sepuh ipin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Nama : Adi Prabowo
Domisili : Bekasi
Device : iPhone 5s

udh lama jadi silent reader dimarih tangan gatel aja pengen ngetik emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fabrianivan
Perkenalkan diri
Ivan
Jakarta
device iphone 6


Quote:Original Posted By fabrianivan


Kalau untuk iphone hanya yang dibeli di indonesia bisa klaim di indonesia, kalau untuk ipad dan mac beli di asean (singapura, malaysia, dll) bisa klaim di indonesia.



Quote:Original Posted By fabrianivan


saya aja pakai iphone 6 gk pernah bengkok


Quote:Original Posted By fabrianivan


mendingan yang asli biar tidak terjadi kejadian seperti di berita belakangan


Quote:Original Posted By fabrianivan
maaf ini dopost


Quote:Original Posted By fabrianivan
Permisi
Prime ID : fabrianivan
Nama : Ivan
Lokasi : Jakarta
Device : iPhone 6, iPhone 5s, iPad, iPad air


post sampe berderet gitu tolong jgn diulangi ya emoticon-Smilie
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
22-10-2015 01:51
Met setengah pagi gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Numpang lewat ya gan sekalian ngenalin diri boleh? ( harus boleh )
Prime id : gocharaya
Nama : Teguh
Lokasi : betawi
Device : jadul semua gan malu mau kasih tau emoticon-Blue Guy Peace

Sekian dan terima kasih emoticon-Angkat Beer
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
22-10-2015 17:33
salam kenal.. ijin pasang tenda ya emoticon-Malu

nama: fanlees
domisili: Jakarta
device: iPhone 6
ios: 9.0
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
22-10-2015 21:11
numpang ikut ya gan
nama dimas laksana
domisili bandung
device iphone 5 sama ipad 3
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
23-10-2015 09:44
Gan, mungkin salah kamar nanya disini, tapi udah keburu panik.
Ane baru ambil 6s Rosegold 64GB dari salah satu online store terpercaya dengan inisial RS.
Belom 12 jam ane pegang, udah berkali2 hang dan restart sendiri. Posisi masih di iOS 9.0.1 bawaannya. Any suggestion? Please kindly help emoticon-Frown
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
24-10-2015 00:57
Hasil video dari kamera depan iphone 5s gan, yg review cantik abis https://goo.gl/js1luM
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
25-10-2015 19:36
gan ane kok ngga bisa install itunes terbaru kenapa ya ?

ane pake windows 7 64 bit ultimate
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
26-10-2015 14:04
Ijin gabung gan ane baru megang iphone 5 nih gan abis migrasi dari android

Perkenalan diri
id : gedeagas
Regional : Bekasi
Device : ipin 5 black 16 gb

Ijin gabung yak agan agan
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
02-11-2015 21:24
thread khusus yang membahas 4s mana ya gan?mohon link nya,ane baru blajar mke iphone
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
02-11-2015 21:52
Quote:Original Posted By LawlietRiver
thread khusus yang membahas 4s mana ya gan?mohon link nya,ane baru blajar mke iphone


yang thrad ikaskus deh om bisa disana
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
03-11-2015 00:32
Quote:Original Posted By rifkonhakiki


yang thrad ikaskus deh om bisa disana


makasih bnyak ya
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
03-11-2015 21:21
Nama : Ardy
Tempat Tinggal : Bandung
IDevice : iPhone 5 (iOS 9.1)

Ane mau nanya nih kan ane rencananya mau upgrafe iPhone, nahh ane harus ngapain aja gan sebelum ngejual idevice ane? Supaya gak terjadi lock icloud/stuck dll?
Diubah oleh ardypramaa
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
04-11-2015 14:08
Ijin perkenalkan diri,

KID: datoknakal
Nama: M. Nasim
Loc: Pekalongan
Device: iPhone SE
Thx.

Skalian mau tanya, powerbank yg bagus dan aman untuk batre iphone merk apa ya? Yg 10000mAh an lah. Thx again.
Diubah oleh datoknakal
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
06-11-2015 15:20
hallo kk semoga ngga salah kamar

mau nanya nih, iphone saya 5S, awalnya casan ori saya rusak (not certificate) dan dari situ saya pakai casan non ori dan berkali kali ganti

dan terakir saya beli kabel yang merek cabstone 350k an, awalnya normal lama lama not certificate lagi, tapi. kalau saya ngecas terus saya dismiss - masuk airplane mode - matiin - nyalain itu bisa ngecas (kadang kadang bisa ngecas tanpa harus digituin)
tetapi kalau pake casan ori langsung bisa dan normal aja emoticon-Frown

dan akir akir ini panas sangat saat mencharge dan suka fps drop kalau main sambil ngecas

kira kira itu rusak di bagian mana ya?
spare partnya kira kira berapaan ya?
(ane mau coba bongkar sendiri emoticon-Big Grin)

cendol buat yang jawab emoticon-Blue Guy Cendol (L):
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
07-11-2015 09:52
Quote:Original Posted By itsukawa
hallo kk semoga ngga salah kamar

mau nanya nih, iphone saya 5S, awalnya casan ori saya rusak (not certificate) dan dari situ saya pakai casan non ori dan berkali kali ganti

dan terakir saya beli kabel yang merek cabstone 350k an, awalnya normal lama lama not certificate lagi, tapi. kalau saya ngecas terus saya dismiss - masuk airplane mode - matiin - nyalain itu bisa ngecas (kadang kadang bisa ngecas tanpa harus digituin)
tetapi kalau pake casan ori langsung bisa dan normal aja emoticon-Frown

dan akir akir ini panas sangat saat mencharge dan suka fps drop kalau main sambil ngecas

kira kira itu rusak di bagian mana ya?
spare partnya kira kira berapaan ya?
(ane mau coba bongkar sendiri emoticon-Big Grin)

cendol buat yang jawab emoticon-Blue Guy Cendol (L):



mending pake dan beli cas ori di ibox napa, mungkin beda arus cas nya,
harusnya nanya di ikaskus aja sih ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 77 dari 213
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia