others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 07:31
Wih makin manteb di toko online sebelah nih, bye bye lajadut.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 08:02
Quote:Original Posted By NIB
Wih makin manteb di toko online sebelah nih, bye bye lajadut.


Iya gan, ane aja nyesel banget kemaren sempet beli hp di lazadut. Verifikasinya lama banget lagi, eh ditoko sebelah diskonnya lebih gede emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 09:42
Kayaknya nih lazadut mau bikin rekor gan, sebulan full jelang OR (11.11) tanpa putus ngasih voucher tiap hari, tapi sayangnya cuma pencitraan saja, karena mengorbankan customer yang pada dicancel ordernya karena pakai voucher tsb.
Sebenarnya kita layak protes, karena S&K gak ditulis dengan jelas. Hanya S & K berlaku. Itu pertama
Yang kedua, voucher tsb kita sifatnya tidak mencari, lho, mereka sendiri yang cantumin di web dan apps nya, bahkan mem-push ke email kita, masak kita yang menyambut tawaran mereka lantas dikebiri ordernya?
Dan pengalaman ane gan, suatu order ane kira lolos gak dicancel, emang sengaja ane tunggu (kalau dicancel dan belum dibayar kan gak begitu masalah). tapi, begitu ane bayar bbrp jam kemudian status DITOLAK. Kesannya sengaja ini biar uang tertahan. semacam perangkap lah...emoticon-Big Grin

Memang, kalau batal akan refund, tapi nunggu refundnya yang lamaaa itulah yang sangat merugikan....
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 09:56
Quote:Original Posted By NIB
Wih makin manteb di toko online sebelah nih, bye bye lajadut.


Pindah kemana gan? Ane lg nyari bahan kulakan lg ni. Order dilazadut banyak dicancel untung aja pake cod.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 10:23
Quote:Original Posted By aganbedjo


Iya gan, ane aja nyesel banget kemaren sempet beli hp di lazadut. Verifikasinya lama banget lagi, eh ditoko sebelah diskonnya lebih gede emoticon-Hammer (S)


Ikutan gan, bisikin dong kesebelah mana emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 14:41
Quote:Original Posted By NIB
Wih makin manteb di toko online sebelah nih, bye bye lajadut.


Quote:Original Posted By klaprooth


Ikutan gan, bisikin dong kesebelah mana emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


ikut jg gan, bisikin jg dong... Hheheheemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 17:26
Bagi voucher BliBli dong om, bisikin via PM dong emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 19:34
Tanggal 11 bulan 11 lazada bakal kasih diskon oneplus one 64 gb
Bakal ngasih berapa ya kira2 suhu?
Pake ada syarat dan ketentuan berlaku nya ngga biasanya klo acara diskon2nan kayak gini
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 19:35
Quote:Original Posted By ngelap.meja
Kayaknya nih lazadut mau bikin rekor gan, sebulan full jelang OR (11.11) tanpa putus ngasih voucher tiap hari, tapi sayangnya cuma pencitraan saja, karena mengorbankan customer yang pada dicancel ordernya karena pakai voucher tsb.
Sebenarnya kita layak protes, karena S&K gak ditulis dengan jelas. Hanya S & K berlaku. Itu pertama
Yang kedua, voucher tsb kita sifatnya tidak mencari, lho, mereka sendiri yang cantumin di web dan apps nya, bahkan mem-push ke email kita, masak kita yang menyambut tawaran mereka lantas dikebiri ordernya?
Dan pengalaman ane gan, suatu order ane kira lolos gak dicancel, emang sengaja ane tunggu (kalau dicancel dan belum dibayar kan gak begitu masalah). tapi, begitu ane bayar bbrp jam kemudian status DITOLAK. Kesannya sengaja ini biar uang tertahan. semacam perangkap lah...emoticon-Big Grin

Memang, kalau batal akan refund, tapi nunggu refundnya yang lamaaa itulah yang sangat merugikan....


susah klo ngomong sama lazadud/csnya yg gak pernah salah!
klo dia bilang batal .mending melakukan yang berguna daripada komplain/ngeladenin yg gak akan pernah menang.
Diubah oleh ceaca
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 20:03
Quote:Original Posted By aganbedjo


Iya gan, ane aja nyesel banget kemaren sempet beli hp di lazadut. Verifikasinya lama banget lagi, eh ditoko sebelah diskonnya lebih gede emoticon-Hammer (S)


dimana gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 20:28
ikut nunggu bisikan dong toko sebelah dimana, bli2 bukan ya?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 23:09
wah, main bisik bisikan, gak seru nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalau gitu ane mau juga dong dibisikin wahahaha emoticon-Ngakak (S)
malem malem gini enaknya bagi bagi voucher lajadut nih, siapa tau ada yang butuh.
3 voucher 70k untuk 200k, sama ada 1 voucher 100k untuk 200k, ane acak yak, emoticon-Malu (S) happy shopping
TSxlfn86
TSyb216g
TSmjcdpr
TSvr1y26
Diubah oleh technosatuian
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 23:22
Cepat aja udah abis gan emoticon-Frown, bagi blibli dong kalau punya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 23:38
Quote:Original Posted By spyx
Cepat aja udah abis gan emoticon-Frown, bagi blibli dong kalau punya emoticon-Stick Out Tongue

wah cepet amat yak, emoticon-Big Grin kaya ninja diem diem ngambilnya emoticon-Frown tiba tiba udah gak bisa dipakai. wkwkkw, hayooo ngaku, siapa nih yang borong?
maaf gan gak punya voucher bli***

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 23:45
Quote:Original Posted By technosatuian

wah cepet amat yak, emoticon-Big Grin kaya ninja diem diem ngambilnya emoticon-Frown tiba tiba udah gak bisa dipakai. wkwkkw, hayooo ngaku, siapa nih yang borong?
maaf gan gak punya voucher bli***



Wah sepuh pasti banyak nih stock nya emoticon-Stick Out Tongue
Check kulkas puh udah baik hati bagi malem-malem walaupun gak kebagian emoticon-Frown
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 23:50
Quote:Original Posted By technosatuian
wah, main bisik bisikan, gak seru nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalau gitu ane mau juga dong dibisikin wahahaha emoticon-Ngakak (S)
malem malem gini enaknya bagi bagi voucher lajadut nih, siapa tau ada yang butuh.
3 voucher 70k untuk 200k, sama ada 1 voucher 100k untuk 200k, ane acak yak, emoticon-Malu (S) happy shopping
TSxlfn86
TSyb216g
TSmjcdpr
TSvr1y26

Buset cepet amat emoticon-Hammer (S)
Telat ane, tadi habis cod-an sih emoticon-Hammer (S)
Bagi lagi dong om emoticon-Belo
Jangan2 disini ada Intel-nya emoticon-Takut (S)



0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
07-11-2015 03:10
Quote:Original Posted By NIB
Wih makin manteb di toko online sebelah nih, bye bye lajadut.


Mau juga dong bisikin yoko sebelah emoticon-Matabelo
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
07-11-2015 03:40
Quote:Original Posted By NIB
Wih makin manteb di toko online sebelah nih, bye bye lajadut.


apa neh.,bisikin juga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
07-11-2015 05:56
Quote:Original Posted By yuniarrizky


Mau juga dong bisikin yoko sebelah emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By oichibu


apa neh.,bisikin juga


Ah tokonya agan juga pasti udah tau emoticon-Big Grin, yg ijo dan merah kuning biru, bukan toko online baru kok, udah lama juga mereka ada, ane betah disana karena lebih menghargai konsumen. Harga reguler mahalan dikit, tapi kalo kita mau cari voucher jatuhnya akan lebih murah dari lajadut dan yg penting tidak sakit hati karena di cancel seenaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
07-11-2015 09:40
cari vouchernya gimana gan ?
0 0
0
Halaman 84 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia