others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
04-11-2015 13:40
Quote:Original Posted By dkbs


beli buat stock pribadi sih WD element 3TB pake diskon 10% , jadi bedanya 100rb vs beli di enterkomputer
wuih mayan juga tuh 200rb , tapi harga yg berapa aslinya ?


wahaha
nasib nasib



oh kalo 3tb sih emang mending diskon 10%, ane beli wd passport ultra yg 2 tb gan, buat stock pribadi juga emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
04-11-2015 16:36
Misi para master, mohon info:
Emangnya ntar 11/11 ma 12/12 akan ada apaan sih di lazadut kok kayanya heboh banget?
TERIMA KASIH
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
04-11-2015 16:44
Quote:Original Posted By aganbedjo


oh kalo 3tb sih emang mending diskon 10%, ane beli wd passport ultra yg 2 tb gan, buat stock pribadi juga emoticon-Malu (S)

tapi bisa sampe diskon 200rb
voucer event bro ?

Quote:Original Posted By xiaomeme80085
Misi para master, mohon info:
Emangnya ntar 11/11 ma 12/12 akan ada apaan sih di lazadut kok kayanya heboh banget?
TERIMA KASIH


kita tunggu tanggal mainnya , beneran heboh diskonnya apa cuma heboh iklannya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
04-11-2015 17:05
Quote:Original Posted By naruchi
FS lenovo a7000 se dilajadut lama benar dari bulan2 sebelumnya sampai awal bulan ini masih ada. Hp2 yg merk2 sebelah paling kuat 2-4 flashsale . Emang ini lenovo stock nya kebanyakan atau emang masih bnyk yg minat ?


krn tipe tsb ga laku gan, sama kayak sale xiaomi redmi 2 prime, masih dibuka terus, krn ga laku, sejak kehadiran Redmi Note 2 Helio X10 itu, smua merk lain bubar, pantesan aja harga Reno 2 dinaikkan beda 200rb an sama kulakers emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
04-11-2015 17:20
Quote:Original Posted By f1zrus


Iya gan mungkin dibatalin karena diskonnya terlalu sedikit itu emoticon-Big Grin. Ane hari sabtu pesen pake voucher diskon 180 rb sekarang udah nyampek, sellernya channel b.


Quote:Original Posted By NIB

Hanya lajadut yang tau gan kenapa dibatalin. Semoga refundnya cepat dan lancar. Lapangkan hatimu gan. emoticon-Big Grin


Waduh ini mah udah bang rhoma harus maju, TERLALU. Lapangkan hatimu gan emoticon-Big Grin

Ditunggu aja gan, semoga lancar jaya.

Semurah apapun lajadut saat ini ane masih mending ke toko sebelah emoticon-Big Grin, yang pasti2 saja dah.



nih alasannya lazadut jelas dan tepat!

suratlazadud


Btw tau darimana klo barangnya mau ane jual lagi yah?
ane sendiri aja gak tau , bisa dipake/dijual tergantung angin bertiup !
Diubah oleh ceaca
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
04-11-2015 18:31
Quote:Original Posted By ceaca




nih alasannya lazadut jelas dan tepat!

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

Btw tau darimana klo barangnya mau ane jual lagi yah?
ane sendiri aja gak tau , bisa dipake/dijual tergantung angin bertiup !

Semakin gak logis aja lazada, ane gara2 udah 3x dicancel skrg udah males belanja di lazada
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
04-11-2015 18:50
Quote:Original Posted By ceaca




nih alasannya lazadut jelas dan tepat!

Surat Cinta


Btw tau darimana klo barangnya mau ane jual lagi yah?
ane sendiri aja gak tau , bisa dipake/dijual tergantung angin bertiup !

Suratnya kayaknya udah template itu gan bukan ditulis oleh CS per pembeli komplain, sepertinya hampir semua pembatalan sepihak dapat balasan sama juga isinya gitu deh.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
04-11-2015 19:08
Quote:Original Posted By k4114q

Semakin gak logis aja lazada, ane gara2 udah 3x dicancel skrg udah males belanja di lazada


klo pke voucher dibatalin terus bisa2 kehilangan pelanggan tetap tuh lazadud! karena dianngap promosi tipuan!

Quote:Original Posted By NIB

Suratnya kayaknya udah template itu gan bukan ditulis oleh CS per pembeli komplain, sepertinya hampir semua pembatalan sepihak dapat balasan sama juga isinya gitu deh.

klo yg ini ane gak tau tapi kemungkinan templatenya dicari yg paling cocok dengan alasannya.

alasan baku, yg gak pernah ditulis lazadud :
1. beli pke vocher cuma boleh 1 kali
2. beli lebih dari sekali = dibatalkan tanpa pemberitahuan terlebih dahuluemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
04-11-2015 22:05
Quote:Original Posted By ceaca


klo pke voucher dibatalin terus bisa2 kehilangan pelanggan tetap tuh lazadud! karena dianngap promosi tipuan!


klo yg ini ane gak tau tapi kemungkinan templatenya dicari yg paling cocok dengan alasannya.

alasan baku, yg gak pernah ditulis lazadud :
1. beli pke vocher cuma boleh 1 kali
2. beli lebih dari sekali = dibatalkan tanpa pemberitahuan terlebih dahuluemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)


Tapi kalo voucher yg sama otomatis gak bisa dipake lbh dari sekali. Aneh memang lazada ini....... emoticon-Cape d...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
05-11-2015 06:02
Quote:Original Posted By ceaca




nih alasannya lazadut jelas dan tepat!

suratlazadud


Btw tau darimana klo barangnya mau ane jual lagi yah?
ane sendiri aja gak tau , bisa dipake/dijual tergantung angin bertiup !

yah biasa alasan banyak gan, ane live chat alesannya karena belum menerima pembayaran. org bayar pake CC langsung potong. minta bikinin order baru kagak bisa katanya lagi perbaikan sistem.

Quote:Original Posted By k4114q


Tapi kalo voucher yg sama otomatis gak bisa dipake lbh dari sekali. Aneh memang lazada ini....... emoticon-Cape d...


ya klo udah pernah pake sekali kagag bakal tembus jd cari2 alesan aja emg.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
05-11-2015 14:47
INI lazada makin lama kok makin ribet y emoticon-Cape d... (S)

ane mau beli barang tapi giliran udh sampe metode pembayaran nya jadi bingung sendiri.

ane biasa bayar pake BCA mobile banking, dan itu pilihan nya ATM non otomatis. sekarang pilihan ATM non otomatis nya ilang. jadi bingung pilih nya yg mana.

kira2 buat pembayaran lewat BCA mobile banking itu pilihan yang mana y gan ?? emoticon-Cape d... (S)

SPOILER GAMBAR
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
05-11-2015 16:40
Quote:Original Posted By blackduck90
INI lazada makin lama kok makin ribet y emoticon-Cape d... (S)

ane mau beli barang tapi giliran udh sampe metode pembayaran nya jadi bingung sendiri.

ane biasa bayar pake BCA mobile banking, dan itu pilihan nya ATM non otomatis. sekarang pilihan ATM non otomatis nya ilang. jadi bingung pilih nya yg mana.

kira2 buat pembayaran lewat BCA mobile banking itu pilihan yang mana y gan ?? emoticon-Cape d... (S)

SPOILER GAMBAR


BCA verifikasi manual bro.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
05-11-2015 19:09
Hola hola gimana nih kabarnya saudara seperguruan flash sale emoticon-Big Grin

suram kayanya yah gan, bentar lagi ada event 11 11 apakah masih banyak cancel massal juga emoticon-Big Grin

sama kaya gojek lama lama promosinya makin sedikit emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
05-11-2015 19:35
Quote:Original Posted By antek.money.gem
Hola hola gimana nih kabarnya saudara seperguruan flash sale emoticon-Big Grin

suram kayanya yah gan, bentar lagi ada event 11 11 apakah masih banyak cancel massal juga emoticon-Big Grin

sama kaya gojek lama lama promosinya makin sedikit emoticon-Big Grin


nanti judulnya kapok dan sulitnya beli di lazada.
1. wajib download app lazada
2. voucher promosinya sering gak bisa / susah masuk
3. klo pun masuk, sering dibatalkan sepihakemoticon-Mad (S)
4. nikmati ribetnya proses refund lazadaemoticon-Betty (S)
5. setelah 4x keribetan wajib menunggu berhari2 pengembalian uang anda.
6. kalau prosenya salah = uang gak bakal dibalikinemoticon-Mad (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
05-11-2015 22:27
Yah pesanan ane JBL Micro dibatalkan alasan stock nggak ada / abis terjual, kena PHP lagi setelah sudah sabar menunggu 7 hari.
Kabur ah main di marketplace sebelah emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
05-11-2015 22:41
Quote:Original Posted By spyx
Yah pesanan ane JBL Micro dibatalkan alasan stock nggak ada / abis terjual, kena PHP lagi setelah sudah sabar menunggu 7 hari.
Kabur ah main di marketplace sebelah emoticon-Ngacir


Main kemana gan ikut dong emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
05-11-2015 22:48
Quote:Original Posted By aganbedjo


Main kemana gan ikut dong emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


Ayo gan, kita mau liat bisa apa Lazada tanpa kulakers emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
05-11-2015 22:57
Quote:Original Posted By ceaca


nanti judulnya kapok dan sulitnya beli di lazada.
1. wajib download app lazada
2. voucher promosinya sering gak bisa / susah masuk
3. klo pun masuk, sering dibatalkan sepihakemoticon-Mad (S)
4. nikmati ribetnya proses refund lazadaemoticon-Betty (S)
5. setelah 4x keribetan wajib menunggu berhari2 pengembalian uang anda.
6. kalau prosenya salah = uang gak bakal dibalikin:mads


masa bro ?
gw refund dari lazada ada 6x lebih
semua lancar, dana masuk setelah 3-5 hari lazada kasi email proses refund

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 06:02
gan tnya dong.
kalo di mataharimall mo beli gadget
cara liat tuh gadget garansi resmi ato g dmna ya?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
06-11-2015 07:23
Quote:Original Posted By lilasan
gan tnya dong.
kalo di mataharimall mo beli gadget
cara liat tuh gadget garansi resmi ato g dmna ya?


Kalau yg resmi pasti ditulis 'garansi resmi' bro.
Misalkan ngga ada tulisan 'garansi resmi' bisa dipastikan itu distributor, sellernya ngga berani nulis.
0 0
0
Halaman 83 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia