News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544155d6c2cb17593e8b456a/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan
Buat 2015 COMING SOON Tugas dan Tanggung Jawab 1. Melakukan pencatatan keuangan 2. Melakukan perhitungan kewajiban perpajakan 3. Menyelesaikan pembayaran klaim peserta 4. Membuat laporan keuangan Persyaratan 1. Pendidikan S1 Akuntansi, S1 Keuangan, dan program studi lain yang relevan 2. Berasal dari Perguruan Tinggi dengan Program Studi yang terakreditasi minimal B 3. IPK minimal 2.75 Skala 4.00 4
Lapor Hansip
18-10-2014 00:45

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Buat 2015 COMING SOON


PENATA MADYA KEUANGAN


Penata Madya Umum



MARKETING / RELATIONSHIP OFFICER


PENATA MADYA SDM



PENATA MADYA TI


PENATA MADYA PELAYANAN


PENATA MADYA ADMINISTRASI PEMASARAN


Diolah dari Berbagai Sumber :
http://jembuk.blogspot.com/2013/06/p...stek-2013.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...jamsostek.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...tek-2-end.html

Quote:
FR TES ONLINE



Quote:Original Posted By frezhsquadcry


jangan malas baca page2 sblumnya gan.... bnyak info disana...
klo emang ente malas ini ane copas in

Q:
1. kita telat log in... masih bisa ikut tes gak ya ???
2. kalo kita terlalu awal log in apakah kita keitung masuk ke tes kita atau tes sebelumnya ya ???
3. kalo pas ngerjain kita disconnect / reconnect, itu diitung ngerjain dari awal, atau gimana ya ?
4. ketika kita uda kelar ngerjain tapi waktu yang disedian masih banyak., apakah kita bisa save trus kluar apa kita nggu waktu bener2 abis ?

A:
1. pengalaman pas tes online posisi CS kmrn sih misal jadwal test pkl 8-11 itu cm rentang test aja gan, terserah mau login jam 8,9 atau jam 10 (asal tdk melebihi batas rentang waktu)

2. klo cuma log in blm kehitung waktunya gan, kecuali agan udah KLIK "MULAI TEST" nah baru kehitung mundur waktunya

3. kalo pas lg ngerjain trus disconect atau mati lampu, ntar agan login kembali aja, otomatis waktunya berhenti dan agan mulai dari pas agan terakhir ngerjain di nomor atau subtest berapa.

4. kalo udah kelar ngerjain SEMUA sub test otomatis test selesai (akan muncul notifikasi yg menyatakan bhwa test sudah selesai walaupun waktu msh banyak. tp saat mengerjakan misalkan sub test 1 agan msh punya sisa waktu, agan bisa cek kembali jawaban yg ada.


PENGHUNI TREAD YG LOLOS 2014

Diubah oleh gregarious89
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
4K Anggota • 36.2K Threads
Halaman 487 dari 503
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
04-11-2015 13:40

soal tes online

halo agan dan agan wati
sorry mau nanya nih
kayaknya dulu ada yng ngeshare soal tes online
video gitu kalo gak salah
nah itu udah dihapus yaa?
ada yang tau nggak??
mohon infonya...thank you
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
04-11-2015 15:34
Quote:Original Posted By nareisywariyk
halo agan dan agan wati
sorry mau nanya nih
kayaknya dulu ada yng ngeshare soal tes online
video gitu kalo gak salah
nah itu udah dihapus yaa?
ada yang tau nggak??
mohon infonya...thank you


buat apaan gan ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
04-11-2015 16:17
Quote:Original Posted By uuogg


Persyaratannya kelewatan gan. PTS akreditasi minimal A. Mending gk usah buka lowongan. 😈😈


Kan perusahaan ingin mendapatkan SDM yang baik gan. Wajar aja kalau persyaratannya tinggi.
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
04-11-2015 17:57
Quote:Original Posted By dodolipetol


Kan perusahaan ingin mendapatkan SDM yang baik gan. Wajar aja kalau persyaratannya tinggi.


Memang bener gan wajar2 aja. Tp kan gk selalu SDM yg lulusan akreditasi A lebih baik dr B atau C.
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
04-11-2015 18:03
Quote:Original Posted By manusia.sore
woyy gendut... kutampar kau !!!



mau dong ditampar. hahahahaha. ini siapa yah. apakah kau salah satu penghuni lantai keramat
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
04-11-2015 18:05
Quote:Original Posted By jeteelek
He danton gendut!!
Kamu agak kurusan ya?!!

Hahahahaha



apa yang kamu lakukan jika kau saya bikinin cek 10M dari saya. hahahaha
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
04-11-2015 18:11
Quote:Original Posted By uuogg
Memang bener gan wajar2 aja. Tp kan gk selalu SDM yg lulusan akreditasi A lebih baik dr B atau C.


Ga selalu, tapi secara umum, mayoritas, kebanyakan. Kita ga bisa liat case by case Gan.
Contoh: ga selalu, tapi ada lulusan2 jurusan non IT yang bisa programming, tapi lowongan2 utk programmer ga dibuka untuk semua jurusan kan? dan itu kita anggap fair
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
04-11-2015 18:55
Quote:Original Posted By sgm123


Ga selalu, tapi secara umum, mayoritas, kebanyakan. Kita ga bisa liat case by case Gan.
Contoh: ga selalu, tapi ada lulusan2 jurusan non IT yang bisa programming, tapi lowongan2 utk programmer ga dibuka untuk semua jurusan kan? dan itu kita anggap fair


Memang bener gk bisa dilihat case by case gan.
Tp setidaknya diberi kesempatan bagi yang B atau C dengan standar ipk yg lebih tinggi mungkin.

Kalau contoh yg agan buat itu. kita memang harus fair klw kita bukan jurusa it karna yg dibuthkan programer jd harus bagroud pendidikan lulusan IT.
Tp klw mengenai lowongan yg ini, jurusan uda ditentui cuma standar akreditasinya aja yg berlebihan untk PTS minimal A. emang diatas A masih ada lagi yaa.
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
04-11-2015 19:11
Gan, biasanya ada tes bpjstk tiap bulan apa?
Bpjsk sama bpjstk bedanya apa gan?
Thanks
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
04-11-2015 19:16
Quote:Original Posted By uuogg
Memang bener gk bisa dilihat case by case gan.
Tp setidaknya diberi kesempatan bagi yang B atau C dengan standar ipk yg lebih tinggi mungkin.


kalo gini skenarionya bukan nya sama aja gan? nanti yang ipknya rendah yg merasa dirugikan "harusnya dikasih kesempatan buat yg ipknya rendah, Karena ipk tinggi ga selamanya menentukan SDM tersebut baik, dan sebaliknya. Setidaknya diberi kesempatan bagi yang punya IPK rendah dengan akreditasi kampus A mungkin"

ane ga mau debat kusir Gan emoticon-Shakehand2 ane lebih percaya padangan employer yg ga cuma sekali ngadain rekrutmen dibanding pandangan kita2 dari sisi calon peserta seleksi. ane yakin mereka (dan konsultan yg ditunjuk) yang paling tau cara terbaik untuk dapat sdm2 terbaik emoticon-Smilie
Lagipula katanya ini baru tes dan blm Ada pengumuman resmi Dari bpjsnya
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
04-11-2015 19:20
Quote:Original Posted By wardaniwardani
Gan, biasanya ada tes bpjstk tiap bulan apa?
Bpjsk sama bpjstk bedanya apa gan?
Thanks


Bantu jawab Gan, kalo bpjstk baru aja selesai. prosesnya dimulai dari bulan agustus. Kalo pertanyaan kedua bisa Cari dan baca sendiri Gan googling aja emoticon-Smilie
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
04-11-2015 20:35
[QUOTE=sgm123;5639f70012e257c6738b456c]

ane ga mau debat kusir Gan emoticon-Shakehand2 ane lebih percaya padangan employer yg ga cuma sekali ngadain rekrutmen dibanding pandangan kita2 dari sisi calon peserta seleksi.

Oke gan ane setuju sama sampean emoticon-Shakehand2 di debatin juga gk bakalan berubah tu persyaratannya.
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
05-11-2015 00:14
Quote:Original Posted By radhiyan



apa yang kamu lakukan jika kau saya bikinin cek 10M dari saya. hahahaha




oohh jadi kau yang mau duit 10m, kenapa kau gagap gagap pas jawab pertanyaan dirum..

hai gendut dan 10M kutampar ntar kalian berdua

0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
05-11-2015 00:16
Quote:Original Posted By radhiyan



mau dong ditampar. hahahahaha. ini siapa yah. apakah kau salah satu penghuni lantai keramat



badan gendut,, makan lama... kaya cewek kau

0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
05-11-2015 00:20
aku famizu,, kenal kalian semua??
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
05-11-2015 08:46
misi gan mau nanya, yang thread nya BPJSK ada yang tau link nya ga ya ? ane nyari2 ga nemu emoticon-Big Grin
Diubah oleh dimsum_2009
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
05-11-2015 08:55
sama ni lagi nyari thread BPJSK tpi gk nemu2..
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
05-11-2015 09:11
Quote:Original Posted By uwiie92
sama ni lagi nyari thread BPJSK tpi gk nemu2..


bikin aja dah gan emoticon-Big Grin

nih gan dimari >> http://www.kaskus.co.id/thread/563ab...bpjs-kesehatan
Diubah oleh dimsum_2009
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
05-11-2015 09:22
Quote:Original Posted By dimsum_2009
misi gan mau nanya, yang thread nya BPJSK ada yang tau link nya ga ya ? ane nyari2 ga nemu emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By uwiie92
sama ni lagi nyari thread BPJSK tpi gk nemu2..



Quote:Original Posted By dimsum_2009
bikin aja dah gan emoticon-Big Grin

nih gan dimari >> http://www.kaskus.co.id/thread/563ab...bpjs-kesehatan


masa ga nemu Gan? search aja Bpjs, sort by last post date emoticon-Smilie
0 0
0
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
05-11-2015 09:37
Quote:Original Posted By dimsum_2009


bikin aja dah gan emoticon-Big Grin

nih gan dimari >> http://www.kaskus.co.id/thread/563ab...bpjs-kesehatan


Cekidot > http://m.kaskus.co.id/thread/545b4d9...4---part-1/125
0 0
0
Halaman 487 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia