others
Batal
link has been copied
6552
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda
Menanggapi keluhan beberapa kaskuser terkait dengan Permasalahan yang ada di Rekber Blackpanda kami coba menjembatani agar permasalahan ini Cepat terselesaikan dan tidak berkepanjangan. 1. Lapak Blackpanda sementara di closed Terlebih dahulu. Thread-thread berikut: Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 6 feedback & testimonial for blackpanda 2. Silahkan post di sini untuk sell
Lapor Hansip
03-09-2015 11:41

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Menanggapi keluhan beberapa kaskuser terkait dengan Permasalahan yang ada di Rekber Blackpanda kami coba menjembatani agar permasalahan ini Cepat terselesaikan dan tidak berkepanjangan.

1. Lapak Blackpanda sementara di closed Terlebih dahulu. Thread-thread berikut:
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-4] - Part 6
feedback & testimonial for blackpanda

2. Silahkan post di sini untuk seller yang bertransaksi di Blackpanda dan belom di proses transfer.



Untuk agan Blackpanda mohon Konfirmasi nya terkait hal ini dan cepat di Tindaklanjuti.
Tanggapan Blackpanda:
Quote:Original Posted By blackpanda
pengumuman!
rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank.

saat ini kami sedang melakukan audit, perkembangan lebih lanjut akan kami kbri.





Quote:
Untuk Agan agan Seller yang ada transaksi di Blackpanda tetapi belum ada Tindak lanjut dari blackpanda bisa di informasikan di sini yaah


Format :

Quote:Sudah di transfer dari bank XXX atas nama XXX ke rekening BCA/Mandiri/BNI (pilih salah satu) atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal DDMMYYYY (tanggal/bulan/tahun)

• nominal: Rp......,- (terbilang)
• id Pembeli: ...................
• no Hp Pembeli: .................. (Wajib mencantumkan nomer hp dari operator indonesia, bukan luar negeri)

• id Penjual: ...................
• no Hp Penjual: .................. (Wajib dan harus sama dengan yg ada di thread penjual)
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...?t=xxxmbeli dan penjual.



Quote:Di thread ini hanya ada laporan saja Chit chat akan di deleted




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Update dari black panda

Quote:Original Posted By blackpanda
pengumuman!
rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank.

saat ini kami sedang melakukan audit, perkembangan lebih lanjut akan kami kbri.


Update 12-09-2015 11:45

Quote:Original Posted By blackpanda
Pagi ini dan kemarin, blackpanda trf ke hampir semua rekening tujuan. Walau tidak full, mhn nominal tersebut diterima dulu sebagai itikad bahwa saya masih mengurusi dan tetap sanggup membayar sampai dana agan2 lunas.
Darimana? Saya akan carikan pinjaman dan tentusaja juga dari hasil kerja saya di offline. Mohon keikhlasan waktunya untuk menunggu. Mksh





update 19-09-15

Regional Surabaya hari Jum'at tanggal 18 September 2015 mengadakan mediasi antara perwakilan seller yang dananya masih tertahan dengan Saudara Roy Widya selaku pengelola Rekber Blackpanda.

Mudah mudahan permasalahan ini cepat terselesaikan dan tidak berlarut-larut

Quote:Original Posted By blackpanda
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

daftar pencairan yang sudah dilakukan blackpanda tanggal 7-18 September 2015, klik disini
penandatangan surat pernyataan juga dihadiri oleh perwakilan kaskuser id desji, mrkimkimura25 dan b0z0k







Terima kasih
Diubah oleh CommunityManager
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 233 dari 364
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-11-2015 21:27
Quote:Original Posted By bapot
Pak blackpanda, mohon maaf terjadi kesalahan transfer semalam ke rekening blackpanda sejumlah 12.390.000, saya mohon dengan sangat agar dana nya ditransfer kembali, mohon maaf karena ini murni kesalahan saya. saya juga sudah membuat pelaporan ke bank BCA. berikut bukti transfernya

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.



mampus emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-11-2015 21:51
PENEGASAN TERAKHIR

UTK KASKUSER AREA SURABAYA DAN SEKITARNYA YANG DUITNYA BELUM DIKEMBALIKAN SAMA ROY DJANTJOEKAN WIDYA ATAU KALAU ORANG MADURA BILANG PANDA CELLENG....AYO BARENG2 MERAPAT. DISKUSIKAN LANGKAH SELANJUTNYA DIJALUR HUKUM.

SEKALI LAGI KALAU ANE BERANGKAT SENDIRI....G SEBANDING DENGAN DUITKU YANG NYANTOL DI ROY DJATJOEKAN PATHAK WARAK MBAHE WAROK WIDYA YANG CUMA 425.000 DIBANDING RATUSAN JUTA YANG DIEMBAT N DIJEGLAK N DIBADHOG AMBEK PANDA MBLEDHOSSSS.
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-11-2015 22:26
saya binggung sama kalian yg uang nya belom di lunasin sama black panda !!! kenapa ga di laporin ke polisi ? takut ke kantor polisi ?

bikin laporan ke polisi ga usah takut , bikin laporan itu kaya dateng ke bank di layanin sama CS !!! tenang aja , hilang uang 1000 perak juga di layanin kok.

kalo ga di lapor gimana polisi mau bekerja .... kalo ud ada laporan dari masyarakat kan enak jadi nya polisi bisa bekerja , membeku kan rekening si black panda ....jadi nya ga ada yg transfer lagi ke rekening si panda.

terus si panda di tangkap dan di paksa polisi untuk melunaskan hutang-hutang nya !!!

aset si panda masih ada kan rumah sama mobil ? saya lihat dari berita di TV ... lumayan kalo di jual bisa nutupin sisa hutang2 nya yg sekitar 400 juta an.

ngapain tungguin si panda sampe lunasin hutang-hutang nya ? .... kelamaan dan si panda juga keenakan jadi nya

kalian hilang uang 1 juta dalam 1 hari terus di bayar nya cicil sampe 2 bulan !!! itu mah orang goblok yg mau di gituin !!! pendiri kaskus aja di TV kompas sudah bilang harus nya kalian melaporkan ke polisi dan "dia" bersedia membantu member" kaskus untuk membuat laporan.

itu hak kalian semua untuk melaporkan ke polisi , kalo di biarin malah ke enakan si panda ....kalian semua yg rugi

Wajah Pelaku,Nama dan alamat kalian sudah tahu semua!! tapi ga di laporin polisi ? ANEH..coba di laporin 1x24 jam ud ke tangkep tu si panda

urusan uang mah sensitive bro....apalagi korban nya banyak
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-11-2015 22:39
Quote:Original Posted By superhawkz
WOY ROY ASU ,DUITKU NANG NDI !!! IKI WS 3 SASI MALAH KOYO TAI NGENE !!! DIJALUK APIK2 MALAH RA DITANGGEPI ,DITELPON ORA DIANGKAT JALUKMU OPO SU ?! DI BACOK RAME2 ? NEK KW DUWE ETIKAT APIK BALES SMS WENEHI KEJELASAN KAPAN DANA NE DITRANSFER !!! GILIRAN TRANSFER MALAH SAKPENAKE DEWE RA SESUAI URUTAN ,KAREPMU PIYE SU ,KENE IKI GOLEK SEGO ANGEL OJO MBOK PADAKNE DUIT MALINGANMU SU !!!!!


Quote:Original Posted By kaskuser.maniax

tambah sepi,serius lu?
toh ane post ngasih solusi jg langsung temui orgnya klo mau balik cptemoticon-Blue Guy Peace
ente ngikutin kasus ini dari awal gak ?

===
sejak pandabuluk bermasalah msh ada jg puluhan korban mentransfer duit ke rek pandabuluk,hanya 1-2 org yg baru di kembalikan bahkan sampai 1 bulan lbh blom ada kabar beritanya.
si pandabuluk menggunakan duit tsb nyicil korban lain ato gali lobang tutup lobangemoticon-Ngakak (S)
buktinya sehari setelah agan yg mentransfer 12 jt duitnya blom di kembalikan ama si pandabuluk,klo niat cuma beberapa menit bs ntu di kembalikan duitnya emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By Theonion
daripada lapor polisi napa ga kumpulin aja duitnya terus 1/2 nya kasih ke debt collector buat tagih ke roy ?
orangnya masih di tempat yang sama,asset masih ga ada yang dijual.
pelunasan seenak perut si BP ?

suruh aja di BP,bayar atau telinga putus...jamin gua duit bakal cair semua.\

rekening napa juga ga diblokir sampai sekarang ? buat dapat mangsa baru yang ga tahu informasi ?

dan tuh pihak2 yg tanda tangan di kertas materia fungsinya apa juga kalau gini ?

kaskus kaskus,bukan nyelesaian kaskus malah dibiarkan saja


Quote:Original Posted By ireinne



mampus emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Devantio
saya binggung sama kalian yg uang nya belom di lunasin sama black panda !!! kenapa ga di laporin ke polisi ? takut ke kantor polisi ?

bikin laporan ke polisi ga usah takut , bikin laporan itu kaya dateng ke bank di layanin sama CS !!! tenang aja , hilang uang 1000 perak juga di layanin kok.

kalo ga di lapor gimana polisi mau bekerja .... kalo ud ada laporan dari masyarakat kan enak jadi nya polisi bisa bekerja , membeku kan rekening si black panda ....jadi nya ga ada yg transfer lagi ke rekening si panda.

terus si panda di tangkap dan di paksa polisi untuk melunaskan hutang-hutang nya !!!

aset si panda masih ada kan rumah sama mobil ? saya lihat dari berita di TV ... lumayan kalo di jual bisa nutupin sisa hutang2 nya yg sekitar 400 juta an.

ngapain tungguin si panda sampe lunasin hutang-hutang nya ? .... kelamaan dan si panda juga keenakan jadi nya

kalian hilang uang 1 juta dalam 1 hari terus di bayar nya cicil sampe 2 bulan !!! itu mah orang goblok yg mau di gituin !!! pendiri kaskus aja di TV kompas sudah bilang harus nya kalian melaporkan ke polisi dan "dia" bersedia membantu member" kaskus untuk membuat laporan.

itu hak kalian semua untuk melaporkan ke polisi , kalo di biarin malah ke enakan si panda ....kalian semua yg rugi

Wajah Pelaku,Nama dan alamat kalian sudah tahu semua!! tapi ga di laporin polisi ? ANEH..coba di laporin 1x24 jam ud ke tangkep tu si panda

urusan uang mah sensitive bro....apalagi korban nya banyak


bikin thread di lounge aja untuk mengumpulkan orang buat lapor gan
biar cepet selesai
minta ijin momod biar di sticky threadnya, jadi banyak dibaca orang
tak ewangi rek masio aku guduk korban emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
04-11-2015 23:47
yang ditransfer jumlahnya nominal kecil dibawah 3juta
+ ga banyak omong

udah diam aja dulu sapa tau di blacklist ama panda item emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 02:14
Wah anjing kali si black otong ini
Kemarin yg 7 jutaan gk di balikin, ini 12 jutaan
Balikin woi duit org
Diubah oleh gamoholic
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 06:55
Quote:Original Posted By dakipho
PENEGASAN TERAKHIR

UTK KASKUSER AREA SURABAYA DAN SEKITARNYA YANG DUITNYA BELUM DIKEMBALIKAN SAMA ROY DJANTJOEKAN WIDYA ATAU KALAU ORANG MADURA BILANG PANDA CELLENG....AYO BARENG2 MERAPAT. DISKUSIKAN LANGKAH SELANJUTNYA DIJALUR HUKUM.

SEKALI LAGI KALAU ANE BERANGKAT SENDIRI....G SEBANDING DENGAN DUITKU YANG NYANTOL DI ROY DJATJOEKAN PATHAK WARAK MBAHE WAROK WIDYA YANG CUMA 425.000 DIBANDING RATUSAN JUTA YANG DIEMBAT N DIJEGLAK N DIBADHOG AMBEK PANDA MBLEDHOSSSS.



agan aja sendiri lapor ke polda jatim gan ,bensin n makan siang +rokok ane yg tanggung ,serius neh gan . . . . tolonglah gan , bantu kita buat laporan ke polda jawa timur . . .
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 08:01
bensin rokok makan siang mah urusan belakangan.... yang penting nih niat korban yang di surabaya dan sekitarnya untuk serius bergerak... ane bantu akses.... ke polda g usah datang juga ane bisa buat laporannya.... perlu bantuan pengacara pun ane sanggup sediain... mau yg kelas wahid di surabaya juga ada akses juga.

secara ane di real life juga sibuk bos....

Quote:Original Posted By muksinsitepu



agan aja sendiri lapor ke polda jatim gan ,bensin n makan siang +rokok ane yg tanggung ,serius neh gan . . . . tolonglah gan , bantu kita buat laporan ke polda jawa timur . . .


Diubah oleh dakipho
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 10:48
Quote:Original Posted By blackpanda
krave04, lunas
gaanyadison, lunas
jaejoong99, lunas
aguzgml, lunas
vanzelsky, lunas
Herry (EK1365), lunas
curv4, lunas

sdh trf 3 nop 2015, slk cek rek masing2.








ditunggu ya ROY


UANG REKBER SAYA 2,6JT BARU MASUK DIBAYAR 250RB, DITUNGGU SISANYA YA OM emoticon-Frown !!

Quote:Original Posted By fahrezadimitri
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.


MOHON OM DANA SAYA DICAIRKAN

pihak buyer sudah terima dan suruh mencairkan, tgl 2 sept 2015

Kode: U1641

link transaksi : http://fjb.kaskus.co.id/product/55e0...n-gulau-mumbul


TOTAL NILAI 2,6JT OM, Mohon saya di perhatikan ya om Roy emoticon-Frown saya sdh sms no,rek saya om yang bca, no. hp saya 087717033640





[/B][/CENTER]
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 12:23
Quote:Original Posted By macmoon
Semoga Rekber BP cepat selesai masalahnya dan bisa secepatnya bisa ngembalikan dana yang sudah terlanjur masuk ke rek BP
Screenshot terlampir.

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

link transaksi

http://fjb.kaskus.co.id/post/55e65e7...261.1441160645


Terima kasih kerjasamanya.




Om Roy yang ini blm di peroses ya... di tunggu refund dananya.

Terima kasih.
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 15:23
Quote:Original Posted By zoomcell
Original Posted By tiyangtebih ►
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Putut Hastoro ke rekening Mandiri atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 01/09/2015 (tanggal/bulan/tahun)

• nominal: Rp4.310.827,- (empat juta tiga ratus sepuluh ribu delapan ratus dua puluh tujuh rupiah) include fee rekber dan ongkir, kondisi barang sesuai penjelassan di thread
• id Pembeli: tiyangtebih
• no Hp Pembeli: .082232653600

• id Penjual: zoomcell
• no Hp Penjual: 081381755755
• Link transaksi: http://fjb.kaskus.co.id/product/55e1...jamin-100-baru

Kode transaksi : A0026
TRANSAKSI INI BATAL ,DENGAN INI SAYA MENYATAKAN AGAR BLACKPANDA MENGEMBALIKAN DANA TRANSAKSI INI SECEPATNYA KE REKENING BUYER ( Rek Mandiri atas namaPutut Hastoro)
Terima Kasih



yang ini belom cair gan
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 15:54
Quote:Original Posted By blackpanda
krave04, lunas
gaanyadison, lunas
jaejoong99, lunas
aguzgml, lunas
vanzelsky, lunas
Herry (EK1365), lunas
curv4, lunas

sdh trf 3 nop 2015, slk cek rek masing2.


dulu hidup foya2 sekarang harus nunggu trfan nyasar buat bayar hutang, kapok gak main judi om? emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 16:25
Quote:Original Posted By dakipho
bensin rokok makan siang mah urusan belakangan.... yang penting nih niat korban yang di surabaya dan sekitarnya untuk serius bergerak... ane bantu akses.... ke polda g usah datang juga ane bisa buat laporannya.... perlu bantuan pengacara pun ane sanggup sediain... mau yg kelas wahid di surabaya juga ada akses juga.

secara ane di real life juga sibuk bos....



Ayok gan, momod regional surabaya ada yg mau bantu juga kah? Kita kumpul gitu para korban di mana hari apa jam berapa, mohon bantuannya agan2
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 16:30
Buat yang udh pernah tandatangan perjanjian dan tahu rumahnya blackpanda kan bisa bantu juga? Bikin grup line deh yuk ngurusin para korban ini kejelasannya gmn, blackpanda sendiri omongnya mau tanggung jawab tapi ada yg salah transfer aja feedback aja ga ada sama sekali, gmn tuh? Patut dipertanyakan?
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 16:46
Quote:Original Posted By dakipho
PENEGASAN TERAKHIR

UTK KASKUSER AREA SURABAYA DAN SEKITARNYA YANG DUITNYA BELUM DIKEMBALIKAN SAMA ROY DJANTJOEKAN WIDYA ATAU KALAU ORANG MADURA BILANG PANDA CELLENG....AYO BARENG2 MERAPAT. DISKUSIKAN LANGKAH SELANJUTNYA DIJALUR HUKUM.

SEKALI LAGI KALAU ANE BERANGKAT SENDIRI....G SEBANDING DENGAN DUITKU YANG NYANTOL DI ROY DJATJOEKAN PATHAK WARAK MBAHE WAROK WIDYA YANG CUMA 425.000 DIBANDING RATUSAN JUTA YANG DIEMBAT N DIJEGLAK N DIBADHOG AMBEK PANDA MBLEDHOSSSS.


percuma gan si bp ne dilindungi regional & jg kaskus
hukum rimba aja
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 17:46
Terus aja ngebacot disini tanpa langkah hukum emoticon-Big Grin
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 18:24
Quote:Original Posted By Nelsen984
Terus aja ngebacot disini tanpa langkah hukum emoticon-Big Grin



betul gan
kebanyakan korban yg komeng di thread ini cuma gede bacot ga ada langkah real, cuma spekulasi sama buang waktu buat baca thread
emoticon-Big Grin
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 19:02
Msh kasus kirain ude kelar
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
05-11-2015 19:06
kaco jg

ada pencairan pas dapat korban baru.

ga bisa d arepin ini org ky nya.

buat pelapor
logika nya gini kalo pihak berwenang ada kasus pelaporan pihak tersebut dapat duit pelicin dr tertuduh yg d laporkan.

makanya kalo d indo begini lah bantu korban ga dapat duit bantu terdakwa dapat duit.

wong duit terdakwa jg dapat dr makan duit org bukan keringet sendiri.
0 0
0
Halaman 233 dari 364
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia