Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6
KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE Brave Frontier General Rules(Mohon dibaca) 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
19-05-2015 10:27

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6



KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE

Brave Frontier

Quote:
General Rules(Mohon dibaca)


1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB (sanksi banned oleh momod)
7. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
8. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
9. Di larang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
10. Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK

11. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Brave Frontier Fanspage:
https://www.facebook.com/BraveFrontierGlobal

FB group Brave Frontier Indonesia:
https://www.facebook.com/groups/Brav...tierIndonesia/

Brave Frontier Notes:
https://www.facebook.com/BraveFrontierGlobal/notes

Brave Frontier Wiki :
http://bravefrontierglobal.wikia.com..._Frontier_Wiki

Brave Frontier App Store Page:
https://itunes.apple.com/ca/app/brav...694609161?mt=8 (canada)

Brave Frontier Google Play Page:
https://play.google.com/store/apps/d...frontier&hl=en

Brave Frontier Kindle Fire:
http://goo.gl/ubEphF

Ketika pertama kali register, kalian akan di minta untuk membuat account. ane sarankan untuk register by facebook aja biar gampang dan bisa invite teman facebook

kemudian disuruh pilih 1 summon dari 5 elemen dengan star 2 (standar)
info elemen


HG
Diubah oleh brave.frontier
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 146 dari 354
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
02-11-2015 18:28
Quote:Original Posted By Divan88


udah puh, kemungkinan memang ada delay, mudah2n bukan karena error, lumayan juga tuh tier 9 dapet 6 gem dan 1 ST emoticon-Malu (S)


ane udah kirim ticket ke gumi, katanya tunggu aja ada delay, sebabnya ga disebut sama gumi
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
02-11-2015 18:57
Quote:Original Posted By Divan88


udah puh, kemungkinan memang ada delay, mudah2n bukan karena error, lumayan juga tuh tier 9 dapet 6 gem dan 1 ST emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By aduyandika


ane udah kirim ticket ke gumi, katanya tunggu aja ada delay, sebabnya ga disebut sama gumi


Syukurlahh klo delay emoticon-Selamat

Loh kita tyt sama puh divan88 tier 9 wkkwkk^^
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
02-11-2015 19:27
gmn nih yg legendary league?
sama aj sering fist strike apa gmn? ap malah musuh first strike mulu emoticon-Hammer2
6 tiket sama 1 st datengnya telat agaknya, kayak minggu kmaren..


===================================
btw, td ade gw baru submit, ada form tambahannya, pilihan type (anima/breker/lord/guardian/oracrot)
perasaan kmaren2 pas ane submit ini form ga ada deh,,
tp sih default di formnya langsung anima..
Diubah oleh tiyokboyz
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
02-11-2015 21:58
Quote:Original Posted By tAzdeVil84




Syukurlahh klo delay emoticon-Selamat

Loh kita tyt sama puh divan88 tier 9 wkkwkk^^

Wah senasib kita wkwkwk... agak susah nih yang legendary, entah kenapa bb sbb agak susah keluar meskipun full, beda sama summoner
Edit : percobaan hari ini mentok 13 ribu unit udah habis TT
Diubah oleh Divan88
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
02-11-2015 23:16
Quote:Original Posted By tiyokboyz
gmn nih yg legendary league?
sama aj sering fist strike apa gmn? ap malah musuh first strike mulu emoticon-Hammer2
6 tiket sama 1 st datengnya telat agaknya, kayak minggu kmaren..


===================================
btw, td ade gw baru submit, ada form tambahannya, pilihan type (anima/breker/lord/guardian/oracrot)
perasaan kmaren2 pas ane submit ini form ga ada deh,,
tp sih default di formnya langsung anima..


Ouw minggu kemarin juga telat ya, i g merhatiin wkkwkk^^ pokok sng dpt reward gem minggu lalu..

Iya, musuhnya masih tetep first strike, nyebelin squad i kadang udah d set bagus makah kn first strike pas d pasang jelek eh malah duluan hadehh serba salah..

Quote:Original Posted By Divan88

Wah senasib kita wkwkwk... agak susah nih yang legendary, entah kenapa bb sbb agak susah keluar meskipun full, beda sama summoner
Edit : percobaan hari ini mentok 13 ribu unit udah habis TT


Iya bener puh, tambah naik tambah susah sesuai komoensasinya.. I malah berhenti d 7rb masihan masih males lanjut..

Unit masih ada sih besok lagi ajalah lagi drop mood reward ga dateng" summon tiket sm gem 6 butir emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
03-11-2015 01:31
Quote:Original Posted By Divan88

Wah senasib kita wkwkwk... agak susah nih yang legendary, entah kenapa bb sbb agak susah keluar meskipun full, beda sama summoner
Edit : percobaan hari ini mentok 13 ribu unit udah habis TT


Quote:Original Posted By tAzdeVil84


Ouw minggu kemarin juga telat ya, i g merhatiin wkkwkk^^ pokok sng dpt reward gem minggu lalu..

Iya, musuhnya masih tetep first strike, nyebelin squad i kadang udah d set bagus makah kn first strike pas d pasang jelek eh malah duluan hadehh serba salah..



Iya bener puh, tambah naik tambah susah sesuai komoensasinya.. I malah berhenti d 7rb masihan masih males lanjut..

Unit masih ada sih besok lagi ajalah lagi drop mood reward ga dateng" summon tiket sm gem 6 butir emoticon-Cape d... (S)



barusan ngetes,, mirip2 sama legend summoner,,
cuma lebih cadas,, emoticon-Hammer2
20k udah ampun, sisa squad penggembira aja..
sering kena first strike (terakhir kena 4x first strike berutur2 pake musuh full bb sbb pula) + ketemu no BB (apes kena leader yg nambah atk)..
tp lumayan lah buat permulaan..
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
03-11-2015 08:18
Quote:Original Posted By tiyokboyz


barusan ngetes,, mirip2 sama legend summoner,,
cuma lebih cadas,, emoticon-Hammer2
20k udah ampun, sisa squad penggembira aja..
sering kena first strike (terakhir kena 4x first strike berutur2 pake musuh full bb sbb pula) + ketemu no BB (apes kena leader yg nambah atk)..
tp lumayan lah buat permulaan..


Puh, reward summon tiket dan gem 6 sudah siap d ambil d box, senangnya hatiku lumayan tabungan gem bertambah
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
03-11-2015 13:16
Quote:Original Posted By tiyokboyz




barusan ngetes,, mirip2 sama legend summoner,,
cuma lebih cadas,, emoticon-Hammer2
20k udah ampun, sisa squad penggembira aja..
sering kena first strike (terakhir kena 4x first strike berutur2 pake musuh full bb sbb pula) + ketemu no BB (apes kena leader yg nambah atk)..
tp lumayan lah buat permulaan..


Poin segitu bisa masuk tier 15 ke atas puh?
paling sebel memang ketemu yang nambah att, apalagi sebangsa krantz, michele yang juga nambah hp -_-
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
03-11-2015 21:26
Quote:Original Posted By Divan88


Poin segitu bisa masuk tier 15 ke atas puh?
paling sebel memang ketemu yang nambah att, apalagi sebangsa krantz, michele yang juga nambah hp -_-


waktu malem sih bisa nyampe tier 12,,,
eh tadi siang langsung jongkok ke tier 16,,
kwkwkkwkw... emoticon-Hammer2
range rangking tiernya lebih sempit, makanya beratt..

=================================
RS 10x terakhir busuuuukkk...
gumi bangkee,, dpt unit jadul semua,,,
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh tiyokboyz
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
03-11-2015 23:18
permisi gan newbie mau nanya, ane punya diana*6 claire*6 semira*5 aaron*5 signas*5 tazer*5 priscilla*5, team upnya yang bagus gimana ya gan? sama buat free unit enaknya minta apa ya? makasih sebelumnya
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
04-11-2015 01:04
Permisi Gan numpang tanya,
BF Global sekarang UBB dan SBB sudah stack atau belum ya?
misal :
Avant UBB:
22 combo massive Fire attack on all foes (damage relative to remaining HP) & boosts critical, Spark damage and BB Atk for 3 turns
Zedus SBB:
12 combo powerful Thunder and Light attack on all foes, boosts critical and Spark damage for 3 turns & chance of reducing enemies' Atk and Def for 1 turn

Critical & Spark Damagenya akan stack atau tidak?

Trimakasih
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
04-11-2015 02:09
Quote:Original Posted By flandreholic
permisi gan newbie mau nanya, ane punya diana*6 claire*6 semira*5 aaron*5 signas*5 tazer*5 priscilla*5, team upnya yang bagus gimana ya gan? sama buat free unit enaknya minta apa ya? makasih sebelumnya

team up buat apa dulu nih gan?
unitnya masih itu aja?
klo buat normal quest sih (mnurut ane loh ya), leader Claire, aaron, signas, semira, diana (klo bisa *7 bagus ini, tp minimal *6 udah OK)
klo isi BB agak seret bisa di swap leadernya jadi diana,,
klo misal quest biasa mati gara2 kena ailment, bisa di ganti leader semira (dia anti ailment)..
klo mau trial mending cari healer dulu (klo milih hero starter selena dia bisa healing over turn/HoT), atau klo nggak friend listnya yg healer/HoT..
CMIIW

klo buat free unit, wah itu sih terserah agan aj butuhnya yg mana...
soalnya bnyk bgt pilihannya, XDD

Quote:Original Posted By chowsingsing
Permisi Gan numpang tanya,
BF Global sekarang UBB dan SBB sudah stack atau belum ya?
misal :
Avant UBB:
22 combo massive Fire attack on all foes (damage relative to remaining HP) & boosts critical, Spark damage and BB Atk for 3 turns
Zedus SBB:
12 combo powerful Thunder and Light attack on all foes, boosts critical and Spark damage for 3 turns & chance of reducing enemies' Atk and Def for 1 turn

Critical & Spark Damagenya akan stack atau tidak?

Trimakasih

udah stack gan UBB sama SBB jadi gak masalah mau di pake barengan juga,,
misal UBB miti 75% bisa di gabung sama SBB miti 50%, jadi lebih kecil lagi damage yg masuk ke unit kita..
lambang buffnya juga beda kok antara SBB dan UBB...


==============================================
kepet lagi enak2 maen BF, tau2 masa minta refresh data??
anjir dolot dari awal lg gw,,
ada yg pernah ngalamin kaga nih??
ngabisin kuota aja ini emoticon-Turut Berduka
udah tadi RS bapuk2, di tambah gini, udah jatuh tertimpa tangga ini mah,, emoticon-Hammer2
Diubah oleh tiyokboyz
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
04-11-2015 02:23
Quote:Original Posted By tiyokboyz

udah stack gan UBB sama SBB jadi gak masalah mau di pake barengan juga,,
misal UBB miti 75% bisa di gabung sama SBB miti 50%, jadi lebih kecil lagi damage yg masuk ke unit kita..
lambang buffnya juga beda kok antara SBB dan UBB...

==============================================
kepet lagi enak2 maen BF, tau2 masa minta refresh data??
anjir dolot dari awal lg gw,,
ada yg pernah ngalamin kaga nih??
ngabisin kuota aja ini emoticon-Turut Berduka
udah tadi RS bapuk2, di tambah gini, udah jatuh tertimpa tangga ini mah,, emoticon-Hammer2


Thank Gan info nya, syukurlah kalau sudah stack jadi bs banyak kreasi,

Sama Gan tadi pagi jg ane tiba2 minta refresh data, entah ada angin apa. Downloadnya mana lama benar lagi hahahaha
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
04-11-2015 12:15
Quote:Original Posted By tiyokboyz



udah stack gan UBB sama SBB jadi gak masalah mau di pake barengan juga,,
misal UBB miti 75% bisa di gabung sama SBB miti 50%, jadi lebih kecil lagi damage yg masuk ke unit kita..
lambang buffnya juga beda kok antara SBB dan UBB...


==============================================
kepet lagi enak2 maen BF, tau2 masa minta refresh data??
anjir dolot dari awal lg gw,,
ada yg pernah ngalamin kaga nih??
ngabisin kuota aja ini emoticon-Turut Berduka
udah tadi RS bapuk2, di tambah gini, udah jatuh tertimpa tangga ini mah,, emoticon-Hammer2


iy rs ratusan gem jg percuma klo increased rate up ny bkn itu. nunggu yg 6 gem sapatau dpt exclusive pool.

iy refresh data klo mau maintenance psti gini dulu

jam 15.00 wib mt guys selama 6 jm

ad yg tau kpn fh 20 dbuka?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
04-11-2015 12:47
Quote:Original Posted By all4game


iy rs ratusan gem jg percuma klo increased rate up ny bkn itu. nunggu yg 6 gem sapatau dpt exclusive pool.

iy refresh data klo mau maintenance psti gini dulu

jam 15.00 wib mt guys selama 6 jm

ad yg tau kpn fh 20 dbuka?

masalah hoki aj sih, malah krm bombardir di unit exclusive dapetnya dupe2 juga =,=a (mungkin karena gem hasil gratisan kli ya emoticon-Ngakak )
RS pas unit rate up juga, klo hokinya lagi jelek, unit rate up juga kaga nyantol >_<
gemnya cuma di konvert jadi merit ujung2nya emoticon-Hammer2

kayaknya sih tengah bulan deh itu FH,,
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
04-11-2015 15:26
Quote:Original Posted By tiyokboyz

masalah hoki aj sih, malah krm bombardir di unit exclusive dapetnya dupe2 juga =,=a (mungkin karena gem hasil gratisan kli ya emoticon-Ngakak )
RS pas unit rate up juga, klo hokinya lagi jelek, unit rate up juga kaga nyantol >_<
gemnya cuma di konvert jadi merit ujung2nya emoticon-Hammer2

kayaknya sih tengah bulan deh itu FH,,



iy jg sih idku satuny nyangkut zedus ultor andari krantz.

yg satuny dpt zenia sama batch bestie lgkp. knp g bs jd satu zenia sama zedus nya wkwk biar g usa avant gpp jdi wkwk. trpksa ane pake vernil di id yg ad zedusny sbgai pnggnti zenia.

gan bagi trik buat raid biar di arkem one hit kill. ane maximum setengah darah br mati soalny pke team glass kanon.
susunannya dual lead zedus, mahalu, ultor, vernil, gazia
pas sbb smua damage kritikal n sparkny kluar.

0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
04-11-2015 17:09
ini boss rc5 galak2 amat ya,di mitigate pun tetep aja otk squad ane...emoticon-Sorry
hrus pk mitigate+shield nya tridon br selamat
ini unit ane yg udah ktinggalan jaman ato emang ada trik2 khusus biar gk di otk boss rc5 minimal def n max hp brp gan biar unit bs survive di rc5?
unit yg bs bikin shield sapa lg gan selain tridon?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
04-11-2015 18:18
Quote:Original Posted By angra
ini boss rc5 galak2 amat ya,di mitigate pun tetep aja otk squad ane...emoticon-Sorry
hrus pk mitigate+shield nya tridon br selamat
ini unit ane yg udah ktinggalan jaman ato emang ada trik2 khusus biar gk di otk boss rc5 minimal def n max hp brp gan biar unit bs survive di rc5?
unit yg bs bikin shield sapa lg gan selain tridon?


ane rata2 17rb turn pertama g bs otk musuhnya. ud miti sama shield tridon. tp kalo g dikill lama2 naik atkny bs otk squad ane.
kata org2 pake pattern sama hrus dikeroyok rame2. kalo tau patternnya guard aj pasti bs survive kok asal bc sama hc terkontrol ya dalam artian 1 turn bs fullin darah sama sbb.

bagus lgi pake tim full crit dmge biar bs otk musuhnya duluan. makan sebelum dimakan wkwkwk. tp di rc5 sygnya susah dibotk krna critical resistance nya tinggi
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
04-11-2015 18:57
Quote:Original Posted By all4game

gan bagi trik buat raid biar di arkem one hit kill. ane maximum setengah darah br mati soalny pke team glass kanon.
susunannya dual lead zedus, mahalu, ultor, vernil, gazia
pas sbb smua damage kritikal n sparkny kluar.

hebat klo ada yg bisa OTK arkem gan,, ane rasa arkem gak bisa di OTK emoticon-Takut
arkem bakal keluarin ulti (bs OTK 1 squad) kalau dalam 6 turn gt darah dia masih 50% keatas... CMIIW
klo maennya team sih, pasti bisa lewat phase ini,, tp klo maen sndr, di sarankan pake UBB, biar bisa tembus ngurangin HP arkem under 50%..
klo mau farming thunder part, bawa unit yg bisa poison, dia vulnerable pioson, tp chance low,, tp klo kena UBB tora/semira sih pasti kena..


Quote:Original Posted By angra
ini boss rc5 galak2 amat ya,di mitigate pun tetep aja otk squad ane...emoticon-Sorry
hrus pk mitigate+shield nya tridon br selamat
ini unit ane yg udah ktinggalan jaman ato emang ada trik2 khusus biar gk di otk boss rc5 minimal def n max hp brp gan biar unit bs survive di rc5?
unit yg bs bikin shield sapa lg gan selain tridon?

lumayan galak klo squadnya belum mateng2 bener... klo udah mateng mah main auto bs gan..
selain bb sbb tridon blom ada deh yg bisa kasi buff shield, klo UBB ada, gazia klo g salah,,
klo mau nyari survival mending leader yg nambah HP aj gan, (ex:Griff (leader) FL avant.. serangan bagus, survial dapet)
lebih bagus lagi di kombine dengan buff yg ngasih DEF up + DEF based to Stat (ex. rec to def, atk to def, etc)..
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
04-11-2015 21:28
Trial yg baru lawannya sypa sih?
0 0
0
Halaman 146 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia