Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
727
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56036c28507410ba3f8b456a/android--bloodline-rpg-card-battle-game-beta-ios-coming-soon
BloodLine Platform: Android/iOS menyusul Genre: Turn-based RPG System: F2P Language:Text - English, Voice - Japan Minimum requirements: 2GB RAM, Android v4.0 Official Website: http://bloodline.cherrycredits.com/ Description Delve into the dark world of Bloodline and forge friendships amongst the shadows. Personalize your Heroes and collect over 300 exquisite Hero cards as you face the foes of evil
Lapor Hansip
24-09-2015 10:21

[Android/iOS] ~ BloodLine ~ Turn-base RPG

[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]

BloodLine

Platform: Android/iOS menyusul
Genre: Turn-based RPG
System: F2P
Language:Text - English, Voice - Japan
Minimum requirements: 2GB RAM, Android v4.0
Official Website: http://bloodline.cherrycredits.com/


Description
Delve into the dark world of Bloodline and forge friendships amongst the shadows. Personalize your Heroes and collect over 300 exquisite Hero cards as you face the foes of evil in this comprehensive RPG card battle game!

-Collect Over 300 Exquisite Hero Cards
Play as a vampire and form your very own powerhouse squad!

-Customize Your Heroes
You have total control over each Hero’s stats, so you can customize all of them according to your play style!

-Exciting Guild Battles
Destroy opposing forces in REAL-TIME Guildwar battles with friends and guild mates. It’s gonna be pure PVP bloodshed!

-Simple To Play, Challenging To Master
Strategize and manipulate the elements of nature into your favour in every battle!

-In-depth Storyline
Immerse yourself in the Bloodline lore as you embark on this dark epic adventure.

-No More Repetitive Grinding
Focus on the excitement of the game with the optional Auto Battle, Raid and Mining systems!
beberapa screenshot game

Video Live Action



[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
Diubah oleh d3v1lbats
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 37
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
02-11-2015 22:34
Quote:Original Posted By Echevierra

yang saya tau asinan yang "agak" sakit itu sih mika,lia,ash,spring,hell messenger,flame maiden,faya , sekali ketemu di VS selalu saya nuklir pake moni emoticon-Ngakak
btw pep itu warrior, bukan assassin, sama kayak jax, warrior juga dia(yang dulunya saya kira archer)
==============================
mungkin ada yang lebih tahu , secara manusia itu tidak sempurna dan selalu mempunyai kesalahan emoticon-Ngacir


oiyaa Pep itu warrior ternyata, liat char Pep gak ada tampang class warrior sih emoticon-Hammer (S)

oiyaa kira kira Pep sama char yang mirip shinigami itu rekomen gak buat dipakai jadi member grup? emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
03-11-2015 06:35
gan ad wikia challenge?, tiap challenge dpetny fragment beda2 ya
Diubah oleh AdyaDC
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
03-11-2015 09:36
Quote:Original Posted By AdyaDC
gan ad wikia challenge?, tiap challenge dpetny fragment beda2 ya


ada gan, bisa di cek disini
Quote:http://www.bloodlinemobile.com/gameplay/challenge/


hari ini masuk event eron lgi di lvl 3, dan dpt lgi si eron
chance dropnya emank tinggi kah emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh d3v1lbats
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
03-11-2015 12:03
Gan mau tanya cara dapetin shaya sama sha bintang 3 darimana ya? ,bingung soalnya mau evo?
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
03-11-2015 12:28
Quote:Original Posted By nanker13
Gan mau tanya cara dapetin shaya sama sha bintang 3 darimana ya? ,bingung soalnya mau evo?


shaya sama sha *2 dpt dri friendship summon gan, klo hoky dptinnya
or nunggu ampe ada di crystal trade *3nya yg ga tau kapan bru ada emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
03-11-2015 14:58
Quote:Original Posted By d3v1lbats


shaya sama sha *2 dpt dri friendship summon gan, klo hoky dptinnya
or nunggu ampe ada di crystal trade *3nya yg ga tau kapan bru ada emoticon-Hammer (S)


Yah... Berarti harus sabar dong kalo gitu

0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
03-11-2015 15:22
Quote:Original Posted By d3v1lbats


shaya sama sha *2 dpt dri friendship summon gan, klo hoky dptinnya
or nunggu ampe ada di crystal trade *3nya yg ga tau kapan bru ada emoticon-Hammer (S)


Ane dpt sha dari friend summon sering kok
Tadi aja baru dapat shaya lagi
Bintang 1 emank tapi mudah kok evonya
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
03-11-2015 15:34
Nyoba lawan zan 5* di sanctuary, bar ultinya op banget ngisinya. 6 turn berturut2 keluar ulti terus. Kerjaannya ulti area, terus mukul biasa sekali. Belum lagi regennya kenceng gegara ulti area. 1 batu hp aja ngisi 9999 hp dia.
Berikut penampakan mistis si doi,
1

2


Ulti areanya emang kelihatan kecil dmgnya, masalahnya dia ga cuma sekali nebasnya. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
03-11-2015 15:59
mau tanya gan...
kalo di VS bagusan take attack potion apa yang defend ?

btw guna si rick di VS apa yah ?

sekalian bagi tips agan" di VS soalnya susah banget buat ngalahin zan -_-
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
03-11-2015 16:40
Quote:Original Posted By d3v1lbats
ada gan, bisa di cek disini


hari ini masuk event eron lgi di lvl 3, dan dpt lgi si eron
chance dropnya emank tinggi kah emoticon-Hammer (S)



oke thx...
gan ane bingung ni yg crystal trade yg ad locked ktny hrus puny hero d list biar kbuka, mksudny bijimane y? misal d crystal trade udah unlocked pyromencer anna pdhal ane blum puny tu hero,
Diubah oleh AdyaDC
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
03-11-2015 16:54
Quote:Original Posted By bakuratai
mau tanya gan...
kalo di VS bagusan take attack potion apa yang defend ?

btw guna si rick di VS apa yah ?

sekalian bagi tips agan" di VS soalnya susah banget buat ngalahin zan -_-



kalo ane suka attack point, krn menurut ane smakin cepat kill semakin bagusemoticon-Malu
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
03-11-2015 22:47
Quote:Original Posted By bakuratai
mau tanya gan...
kalo di VS bagusan take attack potion apa yang defend ?

btw guna si rick di VS apa yah ?

sekalian bagi tips agan" di VS soalnya susah banget buat ngalahin zan -_-

Ane biasa pake def pot gan. Kebetulan aja ane ada Rick dah jadi. Biasanya dia ane pake buat cari receh (talent gold +15%)
Tapi ane pake buat tb zan, Soalnya dia tb elemen petir yang paling gampang di cari.
Tiap turn Rick pasang posisi def terus, karena zan versi biasa cuma single target hitnya. Ultinyapun single juga,

Tips VS sih ane tentuin dulu prioritynya pilih mana, zan atau kelar vs. Paling banyak zan keluar 5 kali. 4x versi biasa 1x versi 5*.
Zan juga gak spawn terus - terusan. Dia spawnnya sebanding dengan jauhnya progress sanctuary. Zan versi 5* keluar kalo dah ngalahin musuh ke 15. Itupun chance, ga pasti keluar.
Sekarang tips buat lawan Zan. Biasanya sebelum lawan Zan, DPS ane dah siap ulti. Disini saya biasa pake Ash. Biasanya ane reset sampe ultinya crit. Dan usahain juga Ultinya Zan mendarat di Rick terus. Kalo kena yang lain pasti langsung tewas. Disini nih peran pot def kepake banget. Begitu pot def dipasangin ke TB yang lagi posisi def, ente tinggal berdoa sama retreat2 biar Zan hit tbnya.


Quote:Original Posted By AdyaDC



oke thx...
gan ane bingung ni yg crystal trade yg ad locked ktny hrus puny hero d list biar kbuka, mksudny bijimane y? misal d crystal trade udah unlocked pyromencer anna pdhal ane blum puny tu hero,

crystal kan ada 2 row, row atas sama bawah. Kalo row atas gak di lock. Row bawah aja yang di lock. Cara buka locknya klo dah punya heronya.

Diubah oleh akabari
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
04-11-2015 03:51
Quote:Original Posted By akabari
Ane biasa pake def pot gan. Kebetulan aja ane ada Rick dah jadi. Biasanya dia ane pake buat cari receh (talent gold +15%)
Tapi ane pake buat tb zan, Soalnya dia tb elemen petir yang paling gampang di cari.
Tiap turn Rick pasang posisi def terus, karena zan versi biasa cuma single target hitnya. Ultinyapun single juga,

Tips VS sih ane tentuin dulu prioritynya pilih mana, zan atau kelar vs. Paling banyak zan keluar 5 kali. 4x versi biasa 1x versi 5*.
Zan juga gak spawn terus - terusan. Dia spawnnya sebanding dengan jauhnya progress sanctuary. Zan versi 5* keluar kalo dah ngalahin musuh ke 15. Itupun chance, ga pasti keluar.
Sekarang tips buat lawan Zan. Biasanya sebelum lawan Zan, DPS ane dah siap ulti. Disini saya biasa pake Ash. Biasanya ane reset sampe ultinya crit. Dan usahain juga Ultinya Zan mendarat di Rick terus. Kalo kena yang lain pasti langsung tewas. Disini nih peran pot def kepake banget. Begitu pot def dipasangin ke TB yang lagi posisi def, ente tinggal berdoa sama retreat2 biar Zan hit tbnya.



crystal kan ada 2 row, row atas sama bawah. Kalo row atas gak di lock. Row bawah aja yang di lock. Cara buka locknya klo dah punya heronya.



wah udah maen berapa lama gan paham betul, makasih gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
04-11-2015 12:39
Entah gegara updet atau level squad ane yang tinggi. Sekarang rasanya Zan tambah sulit.
Gak cuma zan*5. Versi biasanya sekarang cepet banget isi ultinya. Tiap turn ultinya nyala terus.
Kalo mau tau Zannya mau ulti ada lingkaran cahaya di bawahnya. Tandanya ultinya keisi. Berlaku untuk musuh - musuh biasa selain Zan.

Yang paling enak ada fitur tambahan di vampire sanctuary. Entah updet atau squad level ane yang tinggi.
Pas kita mau battle ada chance musuhnya kabur. Jadi kita ga usa cape lawan2 , tinggal ambil peti aja.
Kalo musuh kabur ada kotak dialog, pengalaman ane sih. Si Rae ngomong gini.
"Look Ron the enemy run abbandon his chest". Terus kita dikasi pilihan, pursue atau gak. Kalo gak ya kita tinggal ambil hadiah chestnya.
Sayangnya ane lupa SS karena terlalu excited. Lumayan hari ini ada 3 musuh yang kabur emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By AdyaDC



wah udah maen berapa lama gan paham betul, makasih gan emoticon-Matabelo

baru sebulanan, kan masih baru bloodline sea

0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
04-11-2015 15:59
Quote:Original Posted By akabari
Entah gegara updet atau level squad ane yang tinggi. Sekarang rasanya Zan tambah sulit.
Gak cuma zan*5. Versi biasanya sekarang cepet banget isi ultinya. Tiap turn ultinya nyala terus.
Kalo mau tau Zannya mau ulti ada lingkaran cahaya di bawahnya. Tandanya ultinya keisi. Berlaku untuk musuh - musuh biasa selain Zan.

Yang paling enak ada fitur tambahan di vampire sanctuary. Entah updet atau squad level ane yang tinggi.
Pas kita mau battle ada chance musuhnya kabur. Jadi kita ga usa cape lawan2 , tinggal ambil peti aja.
Kalo musuh kabur ada kotak dialog, pengalaman ane sih. Si Rae ngomong gini.
"Look Ron the enemy run abbandon his chest". Terus kita dikasi pilihan, pursue atau gak. Kalo gak ya kita tinggal ambil hadiah chestnya.
Sayangnya ane lupa SS karena terlalu excited. Lumayan hari ini ada 3 musuh yang kabur emoticon-Malu (S)


baru sebulanan, kan masih baru bloodline sea



wah keren amat emoticon-Big Grin emng squad agan lvl berapa ?
btw makasih buat info VSnya

tanya lagi... yang bagus ash yang daun yah ? bukan yang air ?
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
04-11-2015 16:09
Quote:Original Posted By nanker13
Gan mau tanya cara dapetin shaya sama sha bintang 3 darimana ya? ,bingung soalnya mau evo?


Friendship summon gan.. tadi gw dapet yg *3nya langsung emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
04-11-2015 17:35
Quote:Original Posted By FuadyBlast
master mau nanya nih kalo mau bikin grup assasin char yang rekomen apa aja yaa?? ane udah punya mika, pep sama ash nih


imo kalo maen crit balance dan my dream squad yang kaga kesampean
spring/fire maid (leader) - ash - dawn - recorder gary (healer talent nambah crit all member) - yumi, tapi karna yumi hyper rare pilihan cadangannya ya mika, dawn is a must kalo maen crit, her crit is fuckin op

itu sih squad idaman gue, tapi ya balik lagi ke hoki ente adanya hero apa, yang pasti gary bisa di farm jadi enak, sama tambah golem buat def arena, golem juga bisa di farm tanpa fragment
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
04-11-2015 17:43
Quote:Original Posted By bakuratai


wah keren amat emoticon-Big Grin emng squad agan lvl berapa ?
btw makasih buat info VSnya

tanya lagi... yang bagus ash yang daun yah ? bukan yang air ?

Belum lama baru naik 60. Btw hadiah lvl 65 fragment Raenya 20 biji.

0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
04-11-2015 18:53
Bro, ada data akurat buat farming item ga?
Itu yg petunjuk in game byk yg ngaco, trakhir farm fine steel 8x raid cuma dpt 1, gila bnr.
Btw, gw msh d ch 4.
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
04-11-2015 19:04
Quote:Original Posted By akabari
Entah gegara updet atau level squad ane yang tinggi. Sekarang rasanya Zan tambah sulit.
Gak cuma zan*5. Versi biasanya sekarang cepet banget isi ultinya. Tiap turn ultinya nyala terus.
Kalo mau tau Zannya mau ulti ada lingkaran cahaya di bawahnya. Tandanya ultinya keisi. Berlaku untuk musuh - musuh biasa selain Zan.

Yang paling enak ada fitur tambahan di vampire sanctuary. Entah updet atau squad level ane yang tinggi.
Pas kita mau battle ada chance musuhnya kabur. Jadi kita ga usa cape lawan2 , tinggal ambil peti aja.
Kalo musuh kabur ada kotak dialog, pengalaman ane sih. Si Rae ngomong gini.
"Look Ron the enemy run abbandon his chest". Terus kita dikasi pilihan, pursue atau gak. Kalo gak ya kita tinggal ambil hadiah chestnya.
Sayangnya ane lupa SS karena terlalu excited. Lumayan hari ini ada 3 musuh yang kabur emoticon-Malu (S)


baru sebulanan, kan masih baru bloodline sea



wew , masa sih bro ?
membantu banget ni kalo hoki dapetnya di stage 12-15 emoticon-Big Grin
itu inget gak di stage brp ?
0 0
0
Halaman 31 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia