Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5421
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005433726/les-paul-club
Setelah beberapa hari ngeliatin thread tentang stratocaster dan telecaster berseliweran, akhirnya gw memutuskan membuka tempat buat satu gitar lagi yang udah ga asing: Les Paul. Ya, gitar idaman banyak orang yang harga versi aslinya (baca: Gibson) masuk kategori luar biasa. Thread ini bisa jadi tempat buat semua yang mau majang & share tentang Les Paul kepunyaan masing2, yang penting masih tentang
Lapor Hansip
29-09-2010 13:28

Les Paul Club

Setelah beberapa hari ngeliatin thread tentang stratocaster dan telecaster berseliweran, akhirnya gw memutuskan membuka tempat buat satu gitar lagi yang udah ga asing: Les Paul. Ya, gitar idaman banyak orang yang harga versi aslinya (baca: Gibson) masuk kategori luar biasa. Thread ini bisa jadi tempat buat semua yang mau majang & share tentang Les Paul kepunyaan masing2, yang penting masih tentang Les Paul deh. Silakan dimulai... emoticon-I Love Kaskus

share tentang les paul by Lasagna


share tentang les paul by mystrap


Lanjut ke post no. 6.
Diubah oleh starvin marvin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 225 dari 271
Les Paul Club
04-10-2015 05:49
ada yg udah liat liat gibson 2016 ??
akhirnya gibson back to normal
tuner back to normal, nut back to normal , bridge aja yg model baru emoticon-Matabelo
0 0
0
Les Paul Club
12-10-2015 14:13
cara nurunin bridgenya gimana ya ? emoticon-Malu (S)

ane cupu nih,,,

liat di you tube enteng banget di putar....tapi keras banget di gitar ane

Quote:Les Paul Club
0 0
0
Les Paul Club
13-10-2015 15:53
les paul axcess nihhh gan mantappp ada Tremolo nya emoticon-2 Jempol


penampakan





SLASH juga pake emoticon-2 Jempol


penampakan





Bonus

cekiicrroottss


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh juice.alpukat
0 0
0
Les Paul Club
13-10-2015 16:07
GIBSON les paul yang dipake TOM MORELLO gan.....

gitar nya di bakar pake korek api Mantap gan jadi Relic emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


penampakan
0 0
0
Les Paul Club
18-10-2015 18:57
Quote:Original Posted By j1a107202
cara nurunin bridgenya gimana ya ? emoticon-Malu (S)

ane cupu nih,,,

liat di you tube enteng banget di putar....tapi keras banget di gitar ane



kendorin senar dulu kang, kalo masih keras, itu ga balance mur kanan sama mur kiri...
ati ati ini butuh ketelitian emoticon-Big Grin
0 0
0
Les Paul Club
18-10-2015 19:00
ahelah dopost......
Diubah oleh armstrongjoe
0 0
0
Les Paul Club
19-10-2015 05:32
Quote:Original Posted By armstrongjoe


kendorin senar dulu kang, kalo masih keras, itu ga balance mur kanan sama mur kiri...
ati ati ini butuh ketelitian emoticon-Big Grin


mur atas sudah beres gan (senar 6)... emoticon-Bingung (S) tapi mur bawah (senar 1) masih keras banget...kalo diputar...malah rumahan bridgenya ikut keputar emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Les Paul Club
20-10-2015 22:28

Salam kenal

Salam kenal untuk juragan juragan Lessie sejagad kaskus..kebetulan ane juga pake Lessie replikaan hadiah dari bokap...Biar beli murah tapi ane jatuh cinta banget sama ini gitar,masih belum berani coba pake buat manggung karena belum tau cara maksimal pake ini gitar..selebihnya cuma kulik kulik LedZep dikamar :3
0 0
0
Les Paul Club
30-10-2015 05:58
Les Paul Clubagan2 LP yg master2..
ane mau nanya tentang seri epiphone LP yg kode LU

ane baca di page one katanya palsu..
bener ga sih gan?
ane lg mau beli epiphone les paul standard yg nomor seri LU nih soalnya

mohon pencerahannyaLes Paul ClubLes Paul Club
Diubah oleh tatang_rockwell
0 0
0
Les Paul Club
30-10-2015 13:54
Quote:Original Posted By tatang_rockwell
Les Paul Clubagan2 LP yg master2..
ane mau nanya tentang seri epiphone LP yg kode LU

ane baca di page one katanya palsu..
bener ga sih gan?
ane lg mau beli epiphone les paul standard yg nomor seri LU nih soalnya

mohon pencerahannyaLes Paul ClubLes Paul Club


ane kurang ngerti soal serial number,,tp dari gambar itu keliatan masang tunning machinenya ga bener..masa ga lurus ama yang lain.kalo kata ane sih jangan deh gan.
0 0
0
Les Paul Club
30-10-2015 16:32
Quote:Original Posted By tatang_rockwell
Les Paul Clubagan2 LP yg master2..
ane mau nanya tentang seri epiphone LP yg kode LU

ane baca di page one katanya palsu..
bener ga sih gan?
ane lg mau beli epiphone les paul standard yg nomor seri LU nih soalnya

mohon pencerahannyaLes Paul ClubLes Paul Club


udah dibilangin palsu kok malah mau dibeli gimana sih emoticon-Nohope

0 0
0
Les Paul Club
30-10-2015 17:01
Quote:Original Posted By aryoprionggo


udah dibilangin palsu kok malah mau dibeli gimana sih emoticon-Nohope



hahaha ya kan ane konsultasi sama yg lebih pengalaan hehe

ya maklum nubie biasa gitar jelek ga kaya gitarnya agan pryo
0 0
0
Les Paul Club
30-10-2015 17:44
Quote:Original Posted By tatang_rockwell


hahaha ya kan ane konsultasi sama yg lebih pengalaan hehe

ya maklum nubie biasa gitar jelek ga kaya gitarnya agan pryo

mending gak usah di beli...
sayang duid nya

mending beli yang pasti-pasti aja...
0 0
0
Les Paul Club
30-10-2015 18:03
Quote:Original Posted By ramcoy

mending gak usah di beli...
sayang duid nya

mending beli yang pasti-pasti aja...


makasih gan masukan dan sarannya
maklum lg ngidam les paul.. jd liat harga terjangkau lgsg ngiler hehe emoticon-Smilie
0 0
0
Les Paul Club
04-11-2015 01:08
ijin gabung gan
mau beli Epiphone Les Paul Custom nih
emoticon-Big Grin

minta sarana2 yg harus diperhatikan saat beli gitar ini emoticon-Big Grin
THX
0 0
0
Les Paul Club
04-11-2015 06:54
Quote:Original Posted By jkariz
Permisi Teman2 Les Paul Lovers

Mohon izin share keindahan pinangan baru nih emoticon-Big Grin
Gibson Les Paul Standard Plus 2003 Honeyburst finished. Pickup Burstbucker 1 & 2.
Tonebeast!!!!


Les Paul Club
 
Les Paul Club
 
Les Paul Club
 
Les Paul Club


nice color!
0 0
0
Les Paul Club
04-11-2015 16:12
Quote:Original Posted By boringyouth


nice color!


Thanks bro!! With a nice tone as well... emoticon-Big Grin
0 0
0
Les Paul Club
06-11-2015 07:59
ada yang tau neck profile r58? dia cenderung fat kaya r0 ato r7 gk sih?
0 0
0
Les Paul Club
07-11-2015 09:17
-edit-
emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh CeaxlX
0 0
0
Les Paul Club
11-12-2015 15:22
ane rencana mau beli LP epi, tapi masih bingung milih yg plus top atau plus top pro..
ada yg tau bedanya antara kedua itu gak?
0 0
0
Halaman 225 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia