others
Batal
link has been copied
878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5599f5a1e052270b538b4573/dunia-malam-dan--palembang
Kareno banyak trit lamo yg la di klose iseng bae buat lagi... untuk bebagi ilmu sesamo pencinta dunia lendir... Kagek abis lebaran ku buatken daftar yang kumplit mengenai lokasi skaligus infonyo.. kalu skarang masih puaso jadi sabar dulu bae... salam lendir .... :travel :travel :travel :travel :travel 3trit lamo tentang NL palembang yg sudah pernah ado... http://www.kaskus.co.id/post/5571a3afa09a3
Lapor Hansip
06-07-2015 10:27

Dunia Malam dan ++ Palembang

Kareno banyak trit lamo yg la di klose iseng bae buat lagi...

untuk bebagi ilmu sesamo pencinta dunia lendir...

Kagek abis lebaran ku buatken daftar yang kumplit mengenai lokasi skaligus infonyo..
kalu skarang masih puaso jadi sabar dulu bae...

salam lendir ....

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


3trit lamo tentang NL palembang yg sudah pernah ado...


Dunia Malam dan ++ Palembang


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 5 lainnya memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 48
Dunia Malam dan ++ Palembang
02-11-2015 09:37
Quote:
Dunia Malam dan ++ PalembangDunia Malam dan ++ Palembang
Dunia Malam dan ++ Palembang
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
02-11-2015 13:37
deleted, dopost
Diubah oleh yandut
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
03-11-2015 06:15
FR CLASS** hotel hari jumat mlm

samo b*lla

Face 7 (sawo mateng manis )
GFE 7.5 ( tapi nak kt yg aktif dluan )
FK 5 ( aq sosor dak bales ktny dak biaso FK bullshit emoticon-Betty (S) )
HJ no
BJ 5 ( katonyo dak biaso BJ itu bae cm helm kt bae di emutnyo emoticon-Cape d... (S) )
FJ 7 ( MOT WOT DS MOT(miring) WOT nyo dak lemak t*tit kito sakit dibuatnyo )
Boobs ny kecik tp paslah dtangan soalny agak kenceng
DC FJ : 550 ( sbnrnyo bs 500 cm lg males be la BU tadi emoticon-Ngakak (S) )
DC spa : 250
total 800

RO: yes

mnt reccomend wp class** yang baru2 ini dong emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh bujangcolys
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
03-11-2015 09:23

yg lg dilinggau,musirawas or sarolangun

Ada temen ane yg lg bth, namanya rer* ,pernah ane fr in di forum,,yg kenal lewat we chat,,,yg sempit banget. Dia lg mintak tolong ama ane,,,kalo ada ente yg mau. Pm ane,,butuh cepet
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
03-11-2015 09:41
numpang tny
di palembang htl yg jarang razia dmn yo?
rencana nk rehat di htl siang ini
pilihan jatuh samo ultima horison yang di kol atmo cak mano uji suhu?
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
03-11-2015 20:50
Deleted
Diubah oleh randyraharja089
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
03-11-2015 23:01
Quote:Original Posted By yonkuro17


Badan kecil tapi toge,.somboh sekarang bufak ni suhu,di inbox FB nyo dak bales


Iy ssh nian dio t skrg
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
04-11-2015 07:55
Quote:Original Posted By bujangcolys
FR CLASS** hotel hari jumat mlm

samo b*lla

Face 7 (sawo mateng manis )
GFE 7.5 ( tapi nak kt yg aktif dluan )
FK 5 ( aq sosor dak bales ktny dak biaso FK bullshit emoticon-Betty (S) )
HJ no
BJ 5 ( katonyo dak biaso BJ itu bae cm helm kt bae di emutnyo emoticon-Cape d... (S) )
FJ 7 ( MOT WOT DS MOT(miring) WOT nyo dak lemak t*tit kito sakit dibuatnyo )
Boobs ny kecik tp paslah dtangan soalny agak kenceng
DC FJ : 550 ( sbnrnyo bs 500 cm lg males be la BU tadi emoticon-Ngakak (S) )
DC spa : 250
total 800

RO: yes

mnt reccomend wp class** yang baru2 ini dong emoticon-I Love Indonesia (S)


Nice FR hu, cukup ya waktunya 1,5 jam? Hehehe..
Kalo nubie cuma pernah sama S*lv* (1x) dan No*i (3x), tapi gak same FJ hu. GFE-nya oke sih. Minat jg utk coba B**la samo Ti**a emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
04-11-2015 08:38
Deleted
Diubah oleh randyraharja089
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
04-11-2015 09:03
Quote:Original Posted By randyraharja089
Malem dulur,, ane numpang FR minggu kmaren pas di Rio..
Langsung saja waktu itu ane dpt tawaran 3some sm si P**** n si G***:

Untuk proses nya susah dijelasin, soalnya kan main bertiga, kadang satu dikanan satu dikiri, kadang yg satu mainin di atas yg satu dibawah..
Intinya, poin bwt kombinasi keduanya
Hj : 8
Bj : 7,5 (cm si G*** yg bs)
Licking : 9
Fj : 8,5 (mau gaya apa diladeni)

Untuk body & face,
P****
Face : 8 (kulit putih)
Boobs : 8 (kenceng lumayan gede)
GFe : 8 (enak diajak ngobrol)
G***
Face : 8 (kulit sawo muda)
Boobs : 9 (lebih gede dr P**** kenceng pula)
Gfe : 8 (sama enaknya diajak ngobrol)

DC : LT 25 lembar Sukarno (termasuk DP 250)

Sekian FR dr ane,, hehe


Dapet dari mana itu hu anaknya? Udah kenal lama atau gmn?
Boleh dilempar ke nubie hu jika berkenan berbagi?
hehehe..

Salam lemper emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
04-11-2015 09:18
Quote:Original Posted By yandut


Dapet dari mana itu hu anaknya? Udah kenal lama atau gmn?
Boleh dilempar ke nubie hu jika berkenan berbagi?
hehehe..

Salam lemper emoticon-Cendol (S)


Udah kenal lama lur... Dpt dr temen jg contact nya,, biasa nemenin ane karaoke an bareng di masterpiece.. Baru kmaren itulah ane ditawarin 3some sm temennya...
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
05-11-2015 00:44
Quote:Original Posted By yandut


Nice FR hu, cukup ya waktunya 1,5 jam? Hehehe..
Kalo nubie cuma pernah sama S*lv* (1x) dan No*i (3x), tapi gak same FJ hu. GFE-nya oke sih. Minat jg utk coba B**la samo Ti**a emoticon-Cendol (S)


cukup hu pijitnya cukup 40 mnt emoticon-Malu (S)
S*lv* samo n*vi ckmn fr ny hu? tiar* itu caknyo ngetop ye? ado fr nyo dak ?
salken emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
05-11-2015 08:32
Quote:Original Posted By bujangcolys


cukup hu pijitnya cukup 40 mnt emoticon-Malu (S)
S*lv* samo n*vi ckmn fr ny hu? tiar* itu caknyo ngetop ye? ado fr nyo dak ?
salken emoticon-Cendol (S)


Salken kembali hu..
Infonyo dari suhu2 yg dulu sih begitu, Tia*a samo S*lv* itu top di situ. Kalo S*lv* kemarin anaknyo enak, lumayan GFE, tapi pas ane dateng doi lagi gak fit jadi agak moody, jadi cuman jalani sesuai SOP di Cl***ie aja hu. trus pas ane kasih tips seadanya juga doi nerima, gak banyak nuntut.
Jadi tempo hari abis sama S*lv* ini ane kurang puas, jadi naek lagi sama RO-an nubie si N*ni, dan doi selalu bisa sesuai expektasi nubie, hehehe..

Kapan rencana melipir hu? Nubie udh lama gak ke Blok C nih..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
05-11-2015 14:48
Quote:Original Posted By yandut


Salken kembali hu..
Infonyo dari suhu2 yg dulu sih begitu, Tia*a samo S*lv* itu top di situ. Kalo S*lv* kemarin anaknyo enak, lumayan GFE, tapi pas ane dateng doi lagi gak fit jadi agak moody, jadi cuman jalani sesuai SOP di Cl***ie aja hu. trus pas ane kasih tips seadanya juga doi nerima, gak banyak nuntut.
Jadi tempo hari abis sama S*lv* ini ane kurang puas, jadi naek lagi sama RO-an nubie si N*ni, dan doi selalu bisa sesuai expektasi nubie, hehehe..

Kapan rencana melipir hu? Nubie udh lama gak ke Blok C nih..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


blm tau hu biaso d novo aku tp mak ini hari gempor jg nambah lamo nambah mahal bae dsano emoticon-Ngakak (S)
cek kulkas ado yg seger2emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
05-11-2015 15:02
selamat siang agan2
nubi baru sebulan stay di PLM nih,
yg mau nubi tanyain, tmp karoke yg recommended sekitaran ramayana apa ya nama tmp nya


Hatur nuhun
Diubah oleh nyereded
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
05-11-2015 15:21
suhu ada yg masih ke oktopus ga
share donk yg bagus siapa
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
05-11-2015 23:02
asyik tambah rame emoticon-Big Grin
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
06-11-2015 07:51
Quote:Original Posted By bujangcolys


blm tau hu biaso d novo aku tp mak ini hari gempor jg nambah lamo nambah mahal bae dsano emoticon-Ngakak (S)
cek kulkas ado yg seger2emoticon-Cendol (S)


Waah mokaseh banyak hu, seger nian es cendolnyo emoticon-Cendol (S)
Kalo ane dak kuat hu ke novo, damage cost-nyo bener2 bikin damage kantong, jadi blm pernah nyicip sampe ke situ hu..
Bolehlah kpn2 suhu nyulik nubie dan bayarin di situ, ahahaha..
Peace suhu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
06-11-2015 09:49
Quote:Original Posted By iwak.betok
asyik tambah rame emoticon-Big Grin


payoo gan ditambah FR-nyo biar tambah rame..

salam pempek kulit crispy emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
06-11-2015 11:51
Salam kenal suhu palembang ane masih nubie di palembang
agak susahy nyari wp
yg bisa dibawa ke hotel, yg recommend
kmren sempat ada cuman kurang puas
kalau berkenan boleh dibagi ke pm ane
makasih
0 0
0
Halaman 37 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia