News
Batal
KATEGORI
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c12ee32e2e6ed2e8b4568/wajib-baca-membangun-usaha-bersama-komunitas-kaskuser-pasta-kangen
Selamat datang di Thread Komunitas pengusaha kaskuser dengan “Pasta Kangen” sebagai produk komunitasnya, sebelum menjelaskan lebih lebar, saya Venjii Hernando selaku founder mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada mimin Andrew Darwis dan para Momod semuanya, jika tidak ada Kaskus.. maka komunitas ini tidak akan pernah ada. Sebelum membaca lebih banyak lagi, agar waktu agan tidak s
Lapor Hansip
25-10-2015 06:23

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen


Selamat datang di Thread Komunitas pengusaha kaskuser dengan “Pasta Kangen” sebagai produk komunitasnya, sebelum menjelaskan lebih lebar, saya Venjii Hernando selaku founder mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada mimin Andrew Darwis dan para Momod semuanya, jika tidak ada Kaskus.. maka komunitas ini tidak akan pernah ada.

Sebelum membaca lebih banyak lagi, agar waktu agan tidak sia-sia saya coba potong sejenak, jika agan adalah kaskuser yang hanya ingin berinvestasi secara gambling alias modal percaya saja sama yang mengelola, tidak peduli masalah jarak hingga akhirnya agan sulit datang kelokasi dan kembali percaya begitu saja tanpa perlu membuktikan kebenaran usaha tersebut. Maka agan dipersilahkan pindah ke Thread sebelah tanpa perlu membaca Thread ini sampai habis, KARNA HAL TERSEBUT DILARANG DIKOMUNITAS INI emoticon-Bata (S) , komunitas ini dibuat untuk meminimalisir korban investasi bermasalah dan kesalahan berinvestasi dikaskus kita tercinta dengan cara membimbing kaskuser untuk membangun usaha bersama, terlibat bersama, mengelola bersama hingga tidak ada celah penipuan karna semua hal terpantau bersama sama.

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen


Kembali ke pasta kangen, mungkin sebagian kaskuser disini sudah ada yang mengenal atau bahkan sudah bergabung dikomunitas ini, Alhamduillah sampai tgl 25 oktober 2015, pukul 06:00WIB keluarga besar kita sudah beranggotakan 761 kaskuser yang memiliki passion dibidang kuliner dan akan selalu terus bertambah seiring semakin banyaknya kaskuser yang ingin menjadi pengusaha kuliner di Kaskus yang tercinta ini, dan Alhamdulillah.. karna begitu pesatnya pertumbuhan komunitas ini, pada bulan agustus kemarin komunitas ini telah berbadan hukum sebagai Perseroan Terbatas dengan legalitas yang jelas serta telah memiliki manajemen komunitas yang lebih berkualitas demi pertumbuhan bisnis keluarga besar kaskuser kearah yang lebih baik lagi.

Bagi kaskuser yang baru tahu tentang pasta kangen, saya coba jelaskan kembali.. Pasta Kangen adalah sebuah produk dari komunitas para kaskuser yang bergerak dibidang Kuliner.. usaha ini dibentuk dengan berlandaskan komunitas selayaknya sebuah keluarga besar yang membangun usaha bersama, susah sama sama, maju sama sama, berstrategi dan berpromosi untuk kebutuhan bersama sama, pokoknya solideritas dan gotong royong adalah syarat utama untuk bergabung dikomunitas ini. emoticon-Cendol (S)

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen


Asal mula komunitas ini dibangun karena founder merasakan keprihatinan atas semakin banyaknya korban investasi bodong baik secara langsung maupun dengan skema Ponzi dan melihat kekecewaan calon pengusaha bermodal kecil yang gagal berwaralaba karna franchise fee-nya kemahalan, belum lagi ditambah royalty fee dan administration fee yang membuat pengeluaran diawal lebih besar duluan sementara untung usaha belum ketauan. Jika waralaba punya Franchise FEE, maka komunitas ini punya Franchise FREE. Ketika anggota komunitas ingin mendirikan bisnis kuliner ini maka dipersilahkan menggunakan konsep ini secara FREE.

Jadi, pemikiran, waktu dan kerja keras yang telah dilakukan founder dalam memilah milih menu, meracik menu, menyeleksi bahan baku, survey minat dan daya beli, trial error kelayakan usaha selama 1 tahun, survey usaha minim pesaing, membentuk sistem komunitas hingga kesemuanya menjadi sebuah konsep yang sangat matang, dihargai seharga 0 (nol) rupiah kepada para anggotanya. Nantinya founder dan manajemen komunitas akan membimbing para anggotanya mulai dari nol hingga bisnis tersebut berjalan dikotanya masing-masing. Tapi waktu, pemikiran dan tenaga yang dikeluarkan untuk kesekian kalinya dalam proses bimbingan ini jangan 0 (nol) rupiah lagi gan, durhaka banget udah diajarin berbisnis, dikasih konsep matang gratis eeh malah minta gratis lagi.. emoticon-Ngakak (S)

So.. untuk para kaskuser yang takut terjerumus ke dalam investasi bodong dan untuk para calon pengusaha yang gagal berwaralaba karna kemahalan, mari kita saling merangkul membangun usaha bersama dalam satu keluarga bersar komunitas. Tapi ingat, Komunitas ini punya Royalty Fee 2.5% perbulan dari nett profit usaha yang wajib agan bayarkan ke anak yatim atau dhuafa disekitar kehidupan agan, wajib dan ga boleh LUPA ya gan..emoticon-Bata (S)

Lalu produk bisnis komunitasnya apa gan..? nah ini dia yang se-kreatif kaskus, produk bisnis komunitas ini masih minim pesaing bahkan ada yang tanpa pesaing, contohnya : waralaba model booth yang menjual pasta masih sangat minim sekali, bahkan penjual Pizza Strawberry atau Burger Cokelat Pisang hanya komunitas kita sendiri yang menjualnya. Jadi benar-benar tanpa pesaing hingga suatu hari para plagiat berbaris dibelakang mengikuti jejak konsep komunitas kita ini.

Beberapa Start up Menu komunitas Pasta Kangen, antara lain :
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

komunitas sangat merekomendasikan para anggotanya untuk menambah menu lain demi meningkatkan omset usahanya.emoticon-Cendol (S)

Kembali ke komunitas, bukan hal yang mudah menghentikan daftar panjang para kaskuser yang kecewa karna terjerumus dalam investasi bodong atau penipuan, tapi kami tidak hanya diam, kami mencoba merangkul para kaskuser lainnya untuk mendirikan usaha bersama-sama, terlibat bersama, memantau bersama, hingga tidak ada celah lagi untuk melakukan penipuan karna semua dilakukan secara bersama-sama. Kita bangun usaha bersama dalam sebuah keluarga besar para kaskuser.

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen


Bagi kaskuser dengan modal terbatas, kami akan mencoba memediasikan para anggota untuk mendirikan usaha secara patungan / join, mempertemukan secara langsung / bertatap muka agar saling mengenal dan mengarahkan untuk bersilahturahmi lebih intens demi terciptanya kerjasama yang solid.

Bagi kaskuser jabodetabek yang memiliki modal namun terkendala oleh waktu yang terbatas (ingat.. waktu yang terbatas. BUKAN TIDAK PUNYA WAKTU) baik karena masih berstatus sebagai mahasiswa / pegawai atau memiliki kewajiban lain, maka komunitas mencoba memberikan solusi dengan membangun usaha bersama manajemen komunitas menggunakan sistem bagi hasil 60 : 40 secara syariah (pemilik dana 60% - manajemen komunitas 40%). sebagian besar usaha para anggota akan dikelola oleh manajemen komunitas, mulai dari pembukuan, supai bahan baku, manajemen SDM, penawaran, strategi hingga promosi, namun bukan berarti para anggota melepas begitu saja tanpa memantau atau mendukung usaha yang anggota miliki, sesuai dengan konsep komunitas sebagai sarana membangun usaha bersama maka para anggota tersebut tetap berkontribusi secara terbatas seperti datang kelokasi untuk memantau langsung perkembangan usaha walau hanya sesaat, mempromosikan dan menawarkan usaha yang dia miliki kepada pihak lain demi kemajuan dan kesuksesan usaha bersama. emoticon-Cendol (S)

Agar lebih terstruktur besarnya dana patungan ditetapkan sebesar @Rp. 3.000.000, @Rp. 6.000.000 dan @Rp. 10.000.000,-

Peraturan dasar membangun usaha bersama manajemen komunitas jabodetabek :
Usaha bersama akan berdiri di regional Jabodetabek, maka anggota komunitas yang bergabung juga harus berdomisili dijabodetabek. dikomunitas ini memang kita sebagai satu keluarga besar, namun anggota diluar jabodetabek tetap tidak diperkenankan menanamkan modal usaha dikomunitas jabodetabek meskipun dengan alasan “saling percaya”, bukan kami tidak menghargai kepercayaan anggota, tapi para anggota tetap wajib datang kelokasi untuk menemukan fakta, bukan sekedar mendengar cerita, melihat langsung dananya dipakai untuk apa, menjadi apa dan seperti apa. Dengan membangun usaha bersama yang berada dalam satu regional yang sama maka setiap saat anggota bisa dengan mudah mengamati secara langsung dan memantau perkembangan dananya yang berubah menjadi usaha.
Mari kita bersama mencoba menghentikan daftar kaskuser yang kecewa karna terpisah jarak lalu percaya begitu saja menyerahkan dananya, kita coba memperbaiki forum investasi kaskus dimulai dari komunitas kita, komunitas para kaskuser. emoticon-I Love Kaskus (S)

Kita saling mengingatkan : Dari pada agan berinvestasi lalu pada akhirnya tertipu atau bermasalah, mending dana tersebut kita gunakan untuk membangun usaha bersama, kita terlibat bersama dan maju sama sama.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Untuk para kaskuser yang berminat membangun usaha bersama komunitas, silahkan menghubungi manajemen komunitas :
Gan Berlian : Pin BBm 5B10C7F7 / WhatsApp +62 8121314 4610
Gan Dhanny : Pin BBm 59CCB159 / WhatsApp +62 856 2995 789
Gan Danan : Pin BBm 5A60A753 / WhatsApp +62 8180 715 8529
Sist Rintan : Pin BBm 7D5BDD3B / WhatsApp +62 8193 250 2643

Untuk agan-agan yang bersedia membantu komunitas dengan cara mengajak kaskuser lain untuk lebih memilih mendirikan usaha bersama komunitas dari pada berinvestasi buta, maka manajemen komunitas akan memberikan pendapatan fee bimbingan (yang seharusnya diterima komunitas) kepada agan sebesar Rp. 1.000.000,- untuk setiap usaha yang berdiri. jika berminat dipersilahkan mengirimkan resume dan CV ke : pastakangen@yahoo.com
Note : Tidak berlaku untuk anggota komunitas yang ingin membuka usaha.

Kita satu keluarga besar disini, jika berminat diwajibkan untuk sharing sambil bersilahturahmi ke basecamp Komunitas di : Warung Inspirasi Pasta Kangen, Jl. Matraman Timur No. 13B, Jakarta Pusat. (Depan Taman Amir Hamzah, dekat Masjid Jami Matraman)

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen


(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

Ngintip basecamp nya para keluarga besar komunitas yuu gan :
"Warung Inspirasi Pasta Kangen"





Jangan lupa Rate, Share dan Ninggalin jejak ya gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh pastakangen
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 6
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
02-11-2015 11:22
Quote:Original Posted By falsyaonstore


mode take away gini aj abis 15jt ya,, hmm lmyan gede juga..
ntar pengen lah mampir ke basecamp nya, pengen nanya2 konsep lebih detailnya


Dulu komunitas kita memakai booth multiplex gan, tapi karna banyak anggota komnitas yang lokasinya outdoor booth tersebut jadi lebih rentan rusak gan.. jadi komunitas mulai menggunakan booth besi plate gan (kecuali lemari) jadi harganya lebih mahal.. tapi jika diukur dengan daya tahannya akan menjadi lebih murah dari pada multiplex yang hanya bertahan 1 tahun saja.
boleh gan, ditunggu kedatangannya ke base camp komunitas.

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
02-11-2015 15:38
Boleh minta proposalnya juga gan? E-mail ane cs.atomicproject@gmail.com
Basecamp Bekasi ada gak? Sudah lama pengen buka usaha kuliner.

emoticon-Shakehand2
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
02-11-2015 19:36
emoticon-Matabelo
keren gan.... sukses selalu dah emoticon-thumbsup:
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
02-11-2015 20:28
keren nih gan,mantap.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
02-11-2015 21:52
keren gan semoga sukses ya komunitasnya
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
03-11-2015 00:34
gan send proposalnya dong menarik banget investasinya
doniprasetyoutama9@gmail.com
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
03-11-2015 09:11
ninggalin jejak dulu gan....
masih nabung buat modal emoticon-Hammer (S)
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
03-11-2015 21:36
solo blom ada ya?blom kirim proposalnya k Rubz85@gmail.com

thx gan
Diubah oleh diaz85
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
03-11-2015 22:21
Quote:Original Posted By annasnd
Keluarga besar semarang uda ada belum gan?


Keluarga besar semarang sudah ada banyak gan, agan bisa bersilahturahmi dengan manajemen komunitas untuk mendapatkan data keluarga besar semarang gan.. emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By gareehh
Surabaya belom ada?
Boleh minta proposalnya?
gareehh@ymail.com
Mgkn bs patungan sm temen2 kan lumayan cabang pastakangen nambah satu


surabaya baru ada keluarga besarnya gan, tapi yang buka belum ada.. InsyaAllah dalam waktu dekat ada keluarga komunitas yang buka disana, Aamiin..
Email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih. emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By xxdhytzxx
pengen ngikuts ni gan, buat di daerah depok, Insya Allah bulan depan moga ada rezeki, kbetulan lagi kpengen jualan tapi kpentok gawean di tempat lain emoticon-Hammer
eh iya mintak proposalnya juga deh kaya yg lain bwt dibaca-baca dulu emoticon-Big Grin
adet91@gmail.com ditunggu gans emoticon-2 Jempol


Boleh gan, silahkan bergabung dengan keluarga komunitas jabodetabek saja gan, kita terkendala waktu bisa bekerja sama dengan manajemen komunitas.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih.



Quote:Original Posted By Prince Shita
Pasta kangen untuk depok udah ada belum yah? kontak nya ke siapa yah? ane minta dong siapa tau bisa invest hehe timakasii


Pasta Kangen depok sudah ada sist, tepatnya disawangan depan perumahan maharaja milik gan gilang cs, jika sist ingin mendirikan usaha secara patungan.. sist bisa bersilahturahmi ke basecamp komunitas, ditunggu ya sist..

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen



Quote:Original Posted By ken.rio
Pingin gabung/invest... tapi lg jd kuli dinegara orang nh😢😢😢


Hehehe.. mohon maaf banget gan, keluarga besar komunitas melarang invest jika tidak satu regional terkecuali agan punya perwakilan diregional yang sama sebagai perpanjangan tangan agan.. emoticon-Cendol (S) nanti jika sudah diindonesia kita mendirikan usaha bersama keluarga komunitas ya..semangat cari nafkah dinegeri orang ya gan.. sukses selalu.. aamiin




Quote:Original Posted By tixel99
Minat gan, boleh minta proposalnya?? tjtixel@gmail.com emoticon-Shakehand2


Email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih.. emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By lind21
untuk area bekasi ngga ada basecam nya gans ?


kalo untuk regional jabodetabek langsung silahturahmi ke basecamp komunitas saja gan, sekalian silahturahmi dengan manajemen komunitas dan terkadang founder alias ketua komunitasnya juga ada, ditunggu ya gan silahturahmi ke basecamp nya..

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen




Quote:Original Posted By azizi1112
Daerah tasik udah ada belum gan?
Mohon proposalnya di zzstwn@gmail.com


Daerah tasikmalaya sudah ada gan, kapan kapan silahturahmi ke tempatnya gan iwan ya gan.. emoticon-Cendol (S)
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

Email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih..




Quote:Original Posted By DWIYOYO

klewat ternyata dah ada yg di cakung
cakung nya yg dmn ya?
mau mampir skalian tny2 sistem usaha nya
niatan mau buka usaha nya dkampung halaman emoticon-Ngacir2


iya gan cakung sudah ada, mohon silahturahmi dengan gan ozax di tipar cakung dekat pool damri gan..
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

jika masih diregional jabodetabek, mohon silahturahmi langsung ke basecamp komunitas agar lebih akrab dengan ketua komunitasnya.
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

jika ingin buka dikampung halaman bisa dibimbing anggota komunitas gan, mohon invite pin bbm manajemen komunitas ya gan.




Quote:Original Posted By luqmannurh
Boleh minta proposalnya juga gan? E-mail ane cs.atomicproject@gmail.com
Basecamp Bekasi ada gak? Sudah lama pengen buka usaha kuliner.
emoticon-Shakehand2


(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

satu lagi ada di foodcourt jajan kuliner di dekat Al Azhar sumarecon bekasi milik gan rinald.. emoticon-Cendol (S)

Email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih..

mohon silahturahmi ke basecamp komunitas gan, agar lebih dekat lagi dengan keluarga komunitas dan mendapatkan informasi yang lebih detil lagi. ditunggu ya gan..

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen




Quote:Original Posted By walvhy170709
emoticon-Matabelo
keren gan.... sukses selalu dah emoticon-thumbsup:


Aamiin Allahumma Aamiin, terimakasih banyak ya gan, Jazakallah khairan katsiraan.. emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By lilin18
keren nih gan,mantap.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Terimakasih banyak ya gan, Jazakallah khairan katsiraan.. emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By b.boy_instinct
keren gan semoga sukses ya komunitasnya


Aamiin Allahumma Aamiin, terimakasih banyak ya gan, Jazakallah khairan katsiraan.. emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By tnprasetyo
gan send proposalnya dong menarik banget investasinya
doniprasetyoutama9@gmail.com


terimakasih banyak gan, email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih..


Quote:Original Posted By roodny999
ninggalin jejak dulu gan....
masih nabung buat modal emoticon-Hammer (S)


Jejak diterima gan, jangan lupa sambil nyobain burger murtad, satu satu nya burger yang ga merasa dirinya burger.. emoticon-Ngakak (S)

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen



Quote:Original Posted By diaz85
solo blom ada ya?blom kirim proposalnya k Rubz85@gmail.com

thx gan


Soo sudah ada gan, diwedangan teko milik sist vierta.. mohon silahturahmi kesana ya gan..
Email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih..

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
04-11-2015 00:03
Sudah diterima e-mail proposalnya gan..sedang dipelajari..
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
04-11-2015 15:18
Quote:Original Posted By luqmannurh
Sudah diterima e-mail proposalnya gan..sedang dipelajari..
emoticon-Cendol (S)


Siaaap laksanakan gan, dika posisi agan dijabodetabek mohon silahturahmi ke basecamp komunitas gan, agar lebih dekat sebagai satu keluarga besar.. emoticon-Cendol (S)

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
04-11-2015 15:41
Mau juga donk gan proposalnya, untuk CP yang disurabaya siapa gan, pengen gabung sekalian ngobrol2

Makasihh..
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
04-11-2015 16:04
Di bandung gimana gan . Boleh minta proposalnya sentana.angga@gmail.com

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
04-11-2015 18:02
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
Pastakangen tangerang pasar anyar gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
05-11-2015 10:52
Pengen banget punya usaha gini,, ngomong2 utk daerah bogor barat udh ada belum ya??
Boleh minta dikirim proposal nya gan? Mau tau detailnya

Tolong kirim ke m.umardani@gmail.com
Makasih
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
05-11-2015 12:35
Gan, bisa minta proposalnya?
traxex_dota@rocketmail.com
thank...
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
05-11-2015 14:52
Di medan udh ada gan?
Minta proposalnya gan..
ronny.sinurat@yahoo.co.id
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
05-11-2015 15:43
belum menyentuh wilayah timur ya gan, seperti bali, dan nusa tenggara?? kebetulan,ane asli nusa tenggara, tertarik juga mau buka usaha bersama kayak gini
0 0
0
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen
06-11-2015 12:40
Quote:Original Posted By pastakangen


Keluarga besar semarang sudah ada banyak gan, agan bisa bersilahturahmi dengan manajemen komunitas untuk mendapatkan data keluarga besar semarang gan.. emoticon-Cendol (S)





surabaya baru ada keluarga besarnya gan, tapi yang buka belum ada.. InsyaAllah dalam waktu dekat ada keluarga komunitas yang buka disana, Aamiin..
Email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih. emoticon-Cendol (S)





Boleh gan, silahkan bergabung dengan keluarga komunitas jabodetabek saja gan, kita terkendala waktu bisa bekerja sama dengan manajemen komunitas.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih.





Pasta Kangen depok sudah ada sist, tepatnya disawangan depan perumahan maharaja milik gan gilang cs, jika sist ingin mendirikan usaha secara patungan.. sist bisa bersilahturahmi ke basecamp komunitas, ditunggu ya sist..

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen





Hehehe.. mohon maaf banget gan, keluarga besar komunitas melarang invest jika tidak satu regional terkecuali agan punya perwakilan diregional yang sama sebagai perpanjangan tangan agan.. emoticon-Cendol (S) nanti jika sudah diindonesia kita mendirikan usaha bersama keluarga komunitas ya..semangat cari nafkah dinegeri orang ya gan.. sukses selalu.. aamiin






Email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih.. emoticon-Cendol (S)






kalo untuk regional jabodetabek langsung silahturahmi ke basecamp komunitas saja gan, sekalian silahturahmi dengan manajemen komunitas dan terkadang founder alias ketua komunitasnya juga ada, ditunggu ya gan silahturahmi ke basecamp nya..

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen






Daerah tasikmalaya sudah ada gan, kapan kapan silahturahmi ke tempatnya gan iwan ya gan.. emoticon-Cendol (S)
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

Email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih..






iya gan cakung sudah ada, mohon silahturahmi dengan gan ozax di tipar cakung dekat pool damri gan..
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

jika masih diregional jabodetabek, mohon silahturahmi langsung ke basecamp komunitas agar lebih akrab dengan ketua komunitasnya.
(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

jika ingin buka dikampung halaman bisa dibimbing anggota komunitas gan, mohon invite pin bbm manajemen komunitas ya gan.






(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen

satu lagi ada di foodcourt jajan kuliner di dekat Al Azhar sumarecon bekasi milik gan rinald.. emoticon-Cendol (S)

Email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih..

mohon silahturahmi ke basecamp komunitas gan, agar lebih dekat lagi dengan keluarga komunitas dan mendapatkan informasi yang lebih detil lagi. ditunggu ya gan..

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen






Aamiin Allahumma Aamiin, terimakasih banyak ya gan, Jazakallah khairan katsiraan.. emoticon-Cendol (S)






Terimakasih banyak ya gan, Jazakallah khairan katsiraan.. emoticon-Cendol (S)






Aamiin Allahumma Aamiin, terimakasih banyak ya gan, Jazakallah khairan katsiraan.. emoticon-Cendol (S)






terimakasih banyak gan, email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih..




Jejak diterima gan, jangan lupa sambil nyobain burger murtad, satu satu nya burger yang ga merasa dirinya burger.. emoticon-Ngakak (S)

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen





Soo sudah ada gan, diwedangan teko milik sist vierta.. mohon silahturahmi kesana ya gan..
Email sudah terkirim ya gan, mohon dicheck dan dipelajari.. jika ada sesuatu yang kurang jelas bisa dipertanyakan ke manajemen komunitas atau di group bbm komunitas gan, terimakasih..

(WAJIB BACA) Membangun usaha bersama komunitas kaskuser, Pasta Kangen


oh uda ada yah? dmn gan yang di semarang kalau mau silaturrahmi gan?
sekalian mau tanya2 gan.
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia