Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
368
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5636dc8914088d2a268b4571/kisah-ojek-aplikasi-yang-dikerjai-pelanggan-bikin-hati-miris
Jakarta Sungguh nahas nasib seorang bapak penarik ojek berbasis aplikasi. Alih-alih mendapat keuntungan dari orderan yang dia terima, dia malah terancam rugi. Seorang netizen bernama Aninditta Syarief menceritakan pengalamannya bertemu dengan penarik ojek aplikasi yang dikerjain pelanggan. Ojek aplikasi datang dan membeli makanan di restoran milik Ditta. Dia berujar seorang pelanggan memesan dan d
Lapor Hansip
02-11-2015 10:46

Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris

Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris

GA REPOST


TOP THREAD 11/3/2015 :D


Quote:JakartaSungguh nahas nasib seorang bapak penarik ojek berbasis aplikasi. Alih-alih mendapat keuntungan dari orderan yang dia terima, dia malah terancam rugi. Seorang netizen bernama Aninditta Syarief menceritakan pengalamannya bertemu dengan penarik ojek aplikasi yang dikerjain pelanggan.

Ojek aplikasi datang dan membeli makanan di restoran milik Ditta. Dia berujar seorang pelanggan memesan dan disuruh antar ke sebuah alamat. Sesuai aturan ojek aplikasi, makanan tersebut dibayar dengan uang bapak ojek tersebut, baru pelanggan membayarnya setelah makanan sampai di tempat. Ternyata, bapak itu hanya dikerjai. Alamat pelanggan ojek itu fiktif.

ilustrasi


Dengan wajah memelas sang bapak balik ke restoran Ditta dan menceritakan pengalamannya. Untung saja Ditta memiliki hati baik serta mulia. Dia membolehkan uang si bapak dikembalikan bahkan mentraktir bapak ojek yang sedari pagi belum sarapan. Berikut kisah si bapak ojek yang jadi korban pelanggan nakal versi Aninditta Syarief.

screen shot dari FB pemilik Resto




disclaimer


Pesan Moral : apa yang kalian anggap LUCU belum tentu LUCU di mata orang, apalagi kalau sampai merugikan orang lain.

Terima Kasih buat agan2 yang udah ngasih Ijo-ijo







sumber


Terima Kasih

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh emoisme
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 19
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 15:31
kalau ane jadi anaknya bapak sopir gojek itu, ane cari tuh orang sampe ketemu, mau ane jejelin karung beras tuh mulutnye...
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 15:34
Diubah oleh jangan.ghori
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 15:37
becandaannya gak mutu tuh gan emoticon-Mad

emang di aplikasi gojek gak ada no tlp pemesan ya, atau gps biar bisa ngelacak yg kayak gini..

oh iya mungkin bisa juga gojek punya rekening, jdi si pemesan transfer dlu baru di terusin ke ojek nya.. kan aman tuh.. skedar saran.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 15:38
Miris banget emoticon-norose
dan parahnya udah ngerjain orang tua yang rela bayarin makanan yang dipesen sama customer sampe keliling alamat emoticon-Cape d... (S)
mungkin yang ngerjain itu kalo ngga bocah yang lagi iseng ya rival gojek gitu kali ya
buat yang ngerjain awas aja karma berlaku kok
padahal kita udah diuntungkan sama model delivery order by ojek di jaman sekarang, ngga kayak dulu kalo mager terpaksa puasa emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 15:40
semoga pemilik resto dan bapak gojek makin di limpahkan rezekinya..Aamiin
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 15:49
ckckckck... manusia labil, orang kerja cari makan bwt keluarga teganya sampe d kerjain segitunya. untuk masih ketemu sist pemilik resto yang baik.

ane bantu share gan...
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 15:52
untung yg pny resto orng baek gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 15:54
buset dah sp sih tuh yg ngerjain gojek..
emoticon-Bata (S)
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 15:55
ke penvil ah emoticon-Traveller
ini yg dibawah atau yg di kemiri?
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 15:57
emang harusnya dana talangan itu di hapus, potong kredit lebih baik atau deposit dulu...kasihan orang lagi susah cari uang masih di kerjain, apalagi yang kemarin sampe ketipu barangnya ke ambil....neh berita kemarin:

http://www.kaskus.co.id/thread/5632d...arap-waspada/1
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 15:58
sama yang kayak gua pikir di awal nih gan.
ane takut ada anak ababil jail iseng ga berotak yang manfaatin aplikasi ini buat ngisengin orang. bikin emosi. emoticon-Marah
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 15:59
Yang ngejailin ane sumpahin otongnya kebelah dua. emoticon-Marah
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 16:00
tambah kasian driver gojek
kemaren ditipu seller game equipment 1 jt
ini ditipu order go food
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 16:08
SAMPAHHH MASYARAKAT emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 16:09
kasian gojek nya emoticon-Sorry

0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 16:15
kayaknya tadi udah adayang post beginian deh
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 16:20
Kebangetan tuh yg iseng,keq bgnian ketemu d tampol ampe goblok aja deh nih org...
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 16:20
Smoga rezeki nya dilancarkan buat dita restoran n bpk gojeknya. .
N buat yg ngerjain mudah2an enyah dri dunia lu cepet2 ..
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 16:24
pasti jokowi dibalik semua ini emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
0 0
0
Kisah Ojek Aplikasi yang Dikerjai Pelanggan Bikin Hati Miris
02-11-2015 16:26
parah gan g layak dsbt manusia
0 0
0
Halaman 4 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia