News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2559
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5447abdb138b465d268b456f/sharing-diskusi-berbisnis-di-ebay---part-iii---part-4
Beberapa Thread penting untuk di simak - by Tkg isi hardisk : Posting Pendapatan & Omset Usaha Kamu disini Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10103991 Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 3 Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9373271 the internet massive marketing step - tkg isi hardisk Link :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10022214 - Afirmasi positif with
Lapor Hansip
22-10-2014 20:06

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III

Quote:
Beberapa Thread penting untuk di simak - by Tkg isi hardisk :

[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha Kamu disini
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10103991

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 3
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9373271

[Share] the internet massive marketing step - tkg isi hardisk
Link :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10022214

[Share] - Afirmasi positif with logical thinking - by tkg isi hardisk
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5868215

[HOT] Serem gan - Mau liat mafia russia kalo lagi konvoy dan mobil2nya - masup gan
Link :

jangan suka buang makanan, dan habiskan makanan mu. lihat video ini,
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8660318

Biaya yang akan ditanggung orang tua angkatan 2011 -2018 adalah 1 milyar rupiah
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9343853




Quote:

Mohon di rate ***** ya gan
dan bagi cendolnya emoticon-Smilie





emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-rosethread by tkg isi hardisk emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-rose


Quote:


List software untuk keperluan ebay

Quote:
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4


Have you ever lost a bid on eBay because someone else put a higher bid at the last seconds? Placing a bid just before the auction ends, also known as “sniping”, is a strategy a lot of eBay bidders use to win auctions. BayGenie eBay Auction Sniper will snipe eBay auctions for you!


Download:
Code:
http://rapid*share.com/files/270380198/BayGenie.eBay.Auction.Sniper.Pro.v3.3.1.6-TE.rar



Quote:
HammerTap 3.1.1011.38 - eBay Tool

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4

Description:

Quote:How To Base Your eBay Success On Solid Research, Not Guesswork

Eliminate Risk
• Know if a product will sell and how much profit you'll make on it before you invest a dime.

Make More On Every Listing
• Arm yourself with the facts. Know the best end day for your auction, the most profitable start price to use and other ways to improve your listings to bolster your bottom line.

Sell More Often
• When you know which factors increase your chance to sell, you'll sell more often.

Find Emerging "Hot" Products Before Your Competition Does
• By the time a product makes the "hot list", the word's out. Find emerging hot products while profit margins reward you best.

Find Top Keywords eBay Users Use To Find YOUR Products
• Learn the power keywords and phrases buyers search with, because if they can't find your listings, they can't bid on them.

Discover Which Listing Features Make You More Profit
• Gallery pictures and other listing features are supposed to get your listings more attention. For your products, find out if they improve your chance to sell and how much more you'll make.

Know What Products To Sell
Base your decisions on facts. When choosing a lottery number, go ahead and feel free to guess. Just don't run your business that way.

You've got to get the right tools to ensure your success. If you're serious about making more money on eBay, you're going to need to invest in the right tools. You need solid research to consistently base your eBay listings on real-world listing data. Read on to see why HammerTap gives you the "Power to Profit."

Make More On Each Listing
There's no lack of eBay advice out there. Some tell you that to increase the closing bids of your auctions, use a low start price. Others will rant how you'll lose your shirt if you don't start higher. So who's right? They both are. Let me explain.

Every product performs differently at auction. A rule of thumb based in fact for one product may completely capsize your efforts if you use it on another type of product.

Start price is just the beginning. To make the most profit on each listing, you need to know what consistently works.

With HammerTap, you arm yourself with knowledge needed to predict future success based on many past listings.

Better yet, researching products you want to sell online only takes a few minutes with HammerTap. When you base your decisions on real data, you build confidence in your buying and selling choices. Trial and error are a thing of the past.

Sell More Products
To start with, you've got to know which products are selling well on eBay. When Beanie Babies were hot, you could sell every one you could get your hands on. If you were one of the fortunate who got in early enough, you probably made terrific money on them. Those who got in late were left holding the bag. They couldn't unload their inventory for even what they paid for them.

What Factors Make a Product Sell?
Here's just a few of the many factors which can make the difference between a profitable eBay auction and one that just costs you listing fees. In a minute or two you can research how each of these effects your chance to sell and your selling price with HammerTap:

• Best day of the week to start & end your auction
• The best start price to create a bidding frenzy
• Listing features (gallery pictures, bold, etc.)
• Keywords that get your auction found
• The best category to put your listing in
• ...and many more


Size: 11MB

Download Links:

Code:
http://hot*file..com/dl/12038723/9a7e7d3/HammerTap_3.1.1011.38_-_eBay_Tool.rar.html


[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4


Price:

Code:
$14.95


Quote:
Snipe with Auction Defender - the ultimate eBay tracking, bidding and sniping tool


Auction Defender is an eBay utility to monitor eBay auctions, alert you of bid changes, and automate bidding and sniping. It is an intuitive program that can track a large number of eBay auctions from a single screen, with the ability to bid bid just seconds before they close, to give you the best chance of winning at the lowest possible price. This new generation software is designed to use screen space as efficiently as possible, allowing for tracking hundreds of auctions at the same time, and completely eliminating the need for continued clicking and refreshing at the end of eBay auctions. Auction Defender saves you both time and money, it simply makes sense !

Auction Defender has a number of unique features beyond the capabilities of simple, even higher cost sniper only tools. Just try it free, and you will soon regard this intuitive software as your most valuable eBay tool. There are no hidden costs, or per auction fees, as with website bidding services. Your information is only shared with eBay, we both respect and protect your privacy. With a free trial, you have nothing to lose, try Auction Defender today !



Key Program Features:

Watch and bid on auctions from a single efficient screen interface.
Easy bidding while you're away from your computer.
Bid just seconds before the auction end (snipe), you will get that last bid in !
Alerts on any auction activity, such as high bid change, or when outbid.
Easy program interface that can be setup and mastered in minutes.
Add auctions with a single click using an integrated Internet Explorer or Firefox button !
Single-click import from the built-in internal browser as well !
Add auctions with drag/drop (or copy/paste) from any browser to the program.
Import auctions directly from "My eBay" watch lists.
Mass-import auctions directly from any eBay search results page !

Optional automatic deletion of old closed auctions.
Multi-threaded backend, completely independent bidding and refreshing.
Ability to bid on multiple auctions, even at exactly the same time.
Minimal network impact, even with hundreds of auctions loaded.
Periodic software improvements, we listen to our users' suggestions !
Minimizes to system tray.
No bid fees, no monthly subscription fees.
Use on up to 3 computers with a single license !
Free trial !
Free email technical support.
No spyware: we respect and protect your privacy. User ID information is only shared with eBay.
A lot more, too many features to list...




Homepage

Code:
http://www.auctiondefender.com/index.php



Size:

Code:
1.4 MB



Download + Fix:

Code:
http://rapid*share.com/files/21719131/Ebay_Auction_Defender_v1.9.2.7.rar
[/b]






emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose Tkg isi Hardisk emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
emoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose






dirate 5 star ya gan

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 131
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
02-11-2015 15:07
Quote:Original Posted By mentheleng
Di lapak seller kan ada informasi estimasi barang sampai gan. Itu aja dijadikan pegangan, sampai tanggal paling panjang.
Kalau sudah lewat tanggal itu, baru ntar komplain barang gak sampai, jika emang belum ada barang.
Bisa jadi emang dia pakai kurir yang tidak ada trackingnya, ya itu pilihan dia. Yang penting pembelian agan di cover ebay protection, kan?


di pembelian barang sih samapainya tgl 15 Nov - 2 desmber om kan ga tau posisi barang skrng d mana...mksdnya eBay protection itu gmn gan ? yg jelas ane bayar dr eBay pake PayPal kok
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
02-11-2015 15:47
Quote:Original Posted By dvd.instal


di pembelian barang sih samapainya tgl 15 Nov - 2 desmber om kan ga tau posisi barang skrng d mana...mksdnya eBay protection itu gmn gan ? yg jelas ane bayar dr eBay pake PayPal kok

*klo ga ada keterangan expedited shipping atau registered shipping atau shipping with tracking number ya berarti ga ada tracking number
* ga bisa maksa seller buat ngasih tracking number soalnya biasanya ada biaya tambahan
*tunggu aja sampe lewat estimasi pengiriman baru dilaporin. Laporin sekarang juga percuma. Paling disuruh nunggu sama ebay.
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
02-11-2015 18:17
seller kan ada opsi pengiriman gan, agan pilih aja yg sesuai dgn kriteria agan,
masalah bea cukai, selama harga barang dibawah $50, bebas bea cukai



[/QUOTE]

terimakasih banyak gan infonya sangat membantu, kalau selain pake kartu kredit dan VCC alternatif buat payment di ebay pake apa ya gan? ane takut kena riba kalo belanja pake kartu kredit gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
02-11-2015 19:05
Quote:Original Posted By kurakishi

*klo ga ada keterangan expedited shipping atau registered shipping atau shipping with tracking number ya berarti ga ada tracking number
* ga bisa maksa seller buat ngasih tracking number soalnya biasanya ada biaya tambahan
*tunggu aja sampe lewat estimasi pengiriman baru dilaporin. Laporin sekarang juga percuma. Paling disuruh nunggu sama ebay.


ooke gan makasih infonya ,... klo lewat dari estimasi baru buat open case ya ?
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
02-11-2015 19:17
Quote:Original Posted By Terschelling
terimakasih banyak gan infonya sangat membantu, kalau selain pake kartu kredit dan VCC alternatif buat payment di ebay pake apa ya gan? ane takut kena riba kalo belanja pake kartu kredit gan. emoticon-Ngakak

Belanja deket rumah aja gan. Jangan di ebay. Takutnya ga sah akad jual beli nya kalau online gt. Kan barang yg dijual ga keliatan. Cuma foto doang.

Quote:Original Posted By dvd.instal


ooke gan makasih infonya ,... klo lewat dari estimasi baru buat open case ya ?

Yup. Tapi klo lagi iseng ya coba aj open case.
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
05-11-2015 07:54
ninggal jejak ahemoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
08-11-2015 22:35
gan ane mau nanya, jasa belanja di ebay yg terpercaya dan anti tipu2 apa yah? thx. emoticon-Smilie
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
12-11-2015 05:56
Quote:Original Posted By mr.smartworker

saat ini yg ane rekomendasikan POS INDO, untuk ecenomy shiping bisa pilih RLN / Register mail, tuk express bisa EMS
tuk ongkir cek dimari http://ems.posindonesia.co.id/ratepiol.php

kalau agan biasanya pake patokan ongkirnya gimana?
apa per country?
atau ambil sample tertentu untuk jadi rate region tertentu
soalnya ane pernah minta ke POS untuk copy list nya ga bisa hehe

0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
12-11-2015 09:29
Quote:Original Posted By ndyw

kalau agan biasanya pake patokan ongkirnya gimana?
apa per country?
atau ambil sample tertentu untuk jadi rate region tertentu
soalnya ane pernah minta ke POS untuk copy list nya ga bisa hehe



krn ane ngirim kebanyakan pake pos RLN, patokan ane ongkir RLN aja,
rata2 berat paket ane dibawah 250 gr, ongkirnya 100k.
kalo diatas 250 gr, 175k.
dan itu ongkir worldwide.
itu patokan ane.

kalo ems beda2, jadi ane jarang pake ems, tapi ini juga tergantung buyer, kalo dia mau bayar pake ems ane pake ems.
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
13-11-2015 07:03
Quote:Original Posted By mr.smartworker


krn ane ngirim kebanyakan pake pos RLN, patokan ane ongkir RLN aja,
rata2 berat paket ane dibawah 250 gr, ongkirnya 100k.
kalo diatas 250 gr, 175k.
dan itu ongkir worldwide.
itu patokan ane.

kalo ems beda2, jadi ane jarang pake ems, tapi ini juga tergantung buyer, kalo dia mau bayar pake ems ane pake ems.


kalau RLN yang ente patok worldwide itu estimasi waktunya brp? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
13-11-2015 09:37
Quote:Original Posted By ndyw


kalau RLN yang ente patok worldwide itu estimasi waktunya brp? emoticon-Big Grin


wilayah Asia dan US sekitar 2 ato 3 minggu
ke eropa kisaran 3 - 4 minggu.

0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
15-11-2015 12:21
Quote:Original Posted By mr.smartworker


wilayah Asia dan US sekitar 2 ato 3 minggu
ke eropa kisaran 3 - 4 minggu.



siiiiip
cek kulkas ya
btw ada negara yang di waspadain untuk jadi buyer ga?
contohnya dulu dulu kan banyak kasus buyer russia bikin masalah
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
16-11-2015 07:57
Puh, nanya dong. Apakah ada yang pernah ngalamain EMS salah kirim negara tujuannya ?

SS Trace resinya


Dispoiler itu SS resinya. Jadi ceritanya saya kirim paket ke USA tgl 14 Nop 2015, tapi setelah di trace hari ini (16 Nop 2015) kok malah barang sekarang berada di Hongkong.

Apakah itu salah kirim dari EMS nya atau cuma salah input data aja ya ? padahal di slip Pengiriman EMS sewaktu ngisi di Kantor Pos sudah sesuai dengan alamat di Paket, dengan negara tujuan adalah USA.
Atau apakah ini cuma transit aja ? karena pesawatnya tidak ada yg direct ke USA, dan jadi paketnya harus transit dulu ke HK ngikutin pesawatnya dan akan ikut pesawat berikutnya penerbangan ke USA. (semoga aja cuma transit)

Udah berkali kali ngirim via EMS, tapi baru kali ini kaya gini nih emoticon-Frown
Biasanya kalo ngirim ke USA, statusnya habis dari custom Indonesia terakhir, langsung update sampe di custom USA nya. Ga pernah transit transit kaya gini.
Diubah oleh Ucupbledel
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
16-11-2015 10:00
Quote:Original Posted By Ucupbledel
Puh, nanya dong. Apakah ada yang pernah ngalamain EMS salah kirim negara tujuannya ?

SS Trace resinya


Dispoiler itu SS resinya. Jadi ceritanya saya kirim paket ke USA tgl 14 Nop 2015, tapi setelah di trace hari ini (16 Nop 2015) kok malah barang sekarang berada di Hongkong.

Apakah itu salah kirim dari EMS nya atau cuma salah input data aja ya ? padahal di slip Pengiriman EMS sewaktu ngisi di Kantor Pos sudah sesuai dengan alamat di Paket, dengan negara tujuan adalah USA.
Atau apakah ini cuma transit aja ? karena pesawatnya tidak ada yg direct ke USA, dan jadi paketnya harus transit dulu ke HK ngikutin pesawatnya dan akan ikut pesawat berikutnya penerbangan ke USA. (semoga aja cuma transit)

Udah berkali kali ngirim via EMS, tapi baru kali ini kaya gini nih emoticon-Frown
Biasanya kalo ngirim ke USA, statusnya habis dari custom Indonesia terakhir, langsung update sampe di custom USA nya. Ga pernah transit transit kaya gini.

Emang gitu gan, nggak apa2. itu hanya transit aja.

Quote:Original Posted By ndyw


siiiiip
cek kulkas ya
btw ada negara yang di waspadain untuk jadi buyer ga?
contohnya dulu dulu kan banyak kasus buyer russia bikin masalah


thanks gan, cendolnya.
ini daftar negara yg perlu diwaspadai emoticon-Smilie
kalo ke Rusia ane blm pernah ada masalah,

APO/FPO, US Protectorates, Argentina, Ecuador, Venezuela, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Pakistan, Costa Rica, Bahrain, Lebanon, Saudi Arabia, United Arab Emirates, Cook Islands, Guam, New Zealand, Mexico, Belarus, Bulgaria, Gibraltar, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Montenegro, Poland, Romania, Ukraine, Vatican City State, Ethiopia, Morocco, Nigeria, Somalia, South Africa, PO Box


0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
16-11-2015 23:19
gan misalnya jual barang yg bisa untuk cowok dan cewek
bisa ga sih kita masangnya di 2 category (multiple category)
tapi dalam 1 listingan gan bukan 1 di listing di category cowok 1 lagi di category cewek
ada yang tau atau udah pernah nyoba?


0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
17-11-2015 10:11
Quote:Original Posted By seLfan.gerrad
gan misalnya jual barang yg bisa untuk cowok dan cewek
bisa ga sih kita masangnya di 2 category (multiple category)
tapi dalam 1 listingan gan bukan 1 di listing di category cowok 1 lagi di category cewek
ada yang tau atau udah pernah nyoba?




pilih aja kategory unisex gan, jadi bisa cowo dan cewe, cukup 1 listing aja.
nggak ribet buat listing lagi.

0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
17-11-2015 22:34
Quote:Original Posted By mr.smartworker


pilih aja kategory unisex gan, jadi bisa cowo dan cewe, cukup 1 listing aja.
nggak ribet buat listing lagi.



viewersnya kurang gan kalo ane bikin di unisex
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
18-11-2015 03:25
Quote:Original Posted By seLfan.gerrad
gan misalnya jual barang yg bisa untuk cowok dan cewek
bisa ga sih kita masangnya di 2 category (multiple category)
tapi dalam 1 listingan gan bukan 1 di listing di category cowok 1 lagi di category cewek
ada yang tau atau udah pernah nyoba?




bisa gan, bayar 0.3 usd kalo gak salah
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
18-11-2015 03:31
Quote:Original Posted By kurakishi

Belanja deket rumah aja gan. Jangan di ebay. Takutnya ga sah akad jual beli nya kalau online gt. Kan barang yg dijual ga keliatan. Cuma foto doang.


Yup. Tapi klo lagi iseng ya coba aj open case.


emoticon-Ngakak (S)
takutnya yang jual juga masih bocah blom baligh, gak memenuhi rukun jual beli
0 0
0
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
18-11-2015 21:51
Met malem Om2 dimari, mohon bantuannya ya. Ane baru mau daftar ebay nih (telat bangetttt.). Tapi ada permasalahan ketika mau daftar. Saat ane klik register, itu form register loading ga berhenti. Jadi keluar form baru di dalam form yg lama. Ga pernah berhenti kecuali ane stop laoding browsernya. Dah coba pake Mozi dan GChrome sama aja hasilnya. Ane ga pake proxy/VPN. Koneksi Axis. Mohon bantuannya Om2 Suhu.. emoticon-Matabelo

SS
0 0
0
Halaman 74 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia