others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523facc205346a3750000002/official-screwface-testimonials-amp-feedbacks
Thanks gan... hasil produknya mantap... Recommended vendor nih.. :toast :toast
Lapor Hansip
23-09-2013 09:51

Official Screwface Testimonials & Feedbacks

Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
Thanks gan... hasil produknya mantap... Recommended vendor nih..

Official Screwface Testimonials & Feedbacks

emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh Screwface
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
jual-beli-feedback--testimonials
Jual Beli Feedback & Testimonials
180 Anggota • 6.7K Threads
Halaman 2 dari 2
Official Screwface Testimonials & Feedbacks
17-09-2014 19:04

Testimoni

Gan, CO2 dan Rubber Patch nya udah sampai dengan selamat hehehe
Agan satu ini recommended seller banget,, fast reply, informatif dan terpercaya.. ane udah kedua kalinya beli dr agan satu ini, dan bakal beli terus klo butuh barang-barang airsoft.. hehehehe

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Official Screwface Testimonials & Feedbacks
05-02-2015 21:12
Patch umbrella corp nya dah sampai gan...hatur nuhun..[BEST SELLER] sukses gan

0 0
0
Official Screwface Testimonials & Feedbacks
02-11-2015 07:51
Gunbag sudah tiba dengan selamat gan. Kualitas dan service top markotop. Terima kasih gan!
0 0
0
Official Screwface Testimonials & Feedbacks
16-11-2016 20:14

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By Screwface
1



0 0
0
Official Screwface Testimonials & Feedbacks
12-12-2016 16:42
Quote:Original Posted By hellzoner
nimbrung testimoni gan...
patch-nya mantap, kualitas bagus, recommended seller dah emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

yang pirate flag agak kaku dikit sih, mungkin karena timbul ya gan, jadi agak tebal bahannya, gak kayak Umbrella Corp. tapi overall gak mengecewakan desainnya.

nilai: 4,5 dari 5 dari ane emoticon-2 Jempol
penampakan




Quote:Original Posted By generaltrader
Alo Boss Ryan ini seller very2 recommend slalu puas sama service n product2bya bro Ryan.. ud langganan bikin oatch krg lebih 3 thn y bro hahahaha.. dr club kecil ampe skrg jd club mayan gede patch dr bro Thole yg menghiasi club airsofr kami.. thx boss untuk jasa dan product nya yg luar biasa rapi n detail!


Quote:Original Posted By Rogue.EXE
Sori gan baru kasih testi emoticon-Big Grin
Paket udah ane terima, pelayanan agan juga ramah dan fast respon, siap2 ane order lagi ya gan, makasih gan emoticon-Traveller

Recommended seller banget pokoknya emoticon-Traveller


Diubah oleh Screwface
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia