others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
1906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51999a3b48ba54d734000005/info-hotel-kosan-dan-kontrakan-bandung
Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai Tempat Tinggal sementara di bandung, JIka ada yang mempunyai informasi silahkan di share dimari :kissing: Informasi Apartment Harian, Hotel Melati dan Wisma Informasi Hotel Bintang 2 s/d Bintang 5 Share & Informasi Kontrakan/Kosan/Apartement Dilarang ngobrol diluar pembahasan masalah Kos, Apartment, Kontrakan dan Hotel ya kalo ada yang
Lapor Hansip
20-05-2013 10:36

Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung

Quote:
Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai Tempat Tinggal sementara di bandung,
JIka ada yang mempunyai informasi silahkan di share dimari emoticon-kisssing





Quote:

Dilarang ngobrol diluar pembahasan masalah Kos, Apartment, Kontrakan dan Hotel ya
kalo ada yang melanggar akan ada sanksi BRP from me emoticon-Bata (S) , Request Delete, Banned ID emoticon-shakehand


Quote:
Quote:
mungkin beberapa Contact yang tertera di thread ini sudah tidak valid, atau sudah tidak aktif. Karenanya, mohon bantuan info dari baraya semua nya ya jika mempunyai update emoticon-Kiss (S)


Quote:
Thread ini berada di bawah Pengawasan Regional Bandung
So, untuk yang ingin memanfaatkan thread ini, mohon patuhi Rules Regional bandung
Diubah oleh sherumonkey
profile-picture
profile-picture
ferianr dan artamitra memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
bandung
Bandung
1.8K Anggota • 3.9K Threads
Halaman 73 dari 96
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
30-10-2015 00:45
Subject : Cari kostan Cowo/Campur
Lokasi : Daerah Kec Lengkong, kalo bisa di jln Talaga Bodas
Harga: 350-600rb
Fasilitas yang diinginkan: Tersedia kasur, lemari, meja, kalo bisa ama WC d.dalem
Contact Person yang bisa dihubungi: 085727110521 (Victor)

Terimakasih sebelumnya
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
30-10-2015 11:46
Sorry double post emoticon-Malu
Diubah oleh Jeabo
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
30-10-2015 11:47

Kostan di PANGALENGAN

Punten,

Nyari kosan di daerah Pangalengan
Untuk satu minggu. Harga sewajarnya (200-500 per minggu)
Fasilitas gak muluk;

- fasilitas standar (tempat tidur baik kasur atau matras, wc dalam atau di luar kamar)
- lingkungan aman.
- lingkungan bersih.

Ane sendiri di Bandung sih, tapi lagi butuh tempat tenang buat ngerjain skripsi nih hehehe.
Kalau ada kabar PM atau sms ke 085 7221 411 42.

Nuhuuuun sadayana!
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
02-11-2015 02:06
Butuh kosan putra daerah suci dekat dengan itenas atau ekuitas untuk tempat singgah. Fasilitas tak perlu mewah, asal ada kasur, boleh berisik dan bebas pergi pulang jam berapa pun, dan tidak masalah bila kedatangan banyak orang ataupun cewek karena akan lebih sering dipakai nugas bareng atau belajar bersama yg tidak akan lewat tengah malam dibanding dipakai menginap. Harga 350-450
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
02-11-2015 03:01

FREE WIFI - kost an di parakan wangi batu nunggal Bandung

fasilitas :
- listrik sendiri (token)
- kasur
- lemari baju
- kamar mandi sendiri
- luas rata-rata 3 x3 1/2

harga : FREE WIFI
kamar mandi di dalam : 850 rb
kamar mandi di luar : 700 rb


jalan parakan wangi Batununggal
pic



hub : 082214146111




Diubah oleh 3trie
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
02-11-2015 09:57
Subject : Cari kontrakan/kostan (Cowo/Campur)
Lokasi : Daerah Kec Lengkong, karapitan, dan sekitarnya
Harga: 350-500rb
Fasilitas yang diinginkan: Tersedia kasur, lemari, meja, lingkungan aman
Contact Person yang bisa dihubungi: 087722322293 iko

Terimakasih sebelumnya
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
03-11-2015 01:03
Subject : Cari kostan bulanan untuk cowok atau campur
Lokasi : sekitaran antapani, arcamanik, cicaheum, dan ujungberung
Harga : 400.000-750.000
Fasilitas yang diinginkan : kasur, lemari, meja (kecil jg gapapa), internet, bebas jam malam,
Contact Person yang bisa dihubungi : 0812 2466 8280
Diubah oleh kulukulu17
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
03-11-2015 15:24
Closed baby closed
Diubah oleh glorywasabi
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
06-11-2015 17:04
Quote:Original Posted By K45Ku5.U5
Subject : Cari kostan bisa utk Suami-Istri
Lokasi : Sekitar Dago/Tubagus Ismail/Pasteur/Coblong
Harga : 900k ~ 2,5 juta / bulan,
Fasilitas yang diinginkan :

- kasur & lemari
- Kamar mandi di dalam
- dapur bersama or sejenisnya
- bersih & nyaman,
- ada parkiran motor (ga harus ada)
- Air bersih

PM kalau ada informasi / dibales dimari jg gpp
or bs jg : 089614737046
tks


coba mampir di thread ane :
The Suites Metro Apartement Termurah | Start Only 125K!!!

perihal budget ente untuk bulanan hanya beda sedikit kok emoticon-Malu (S)
fasillitas gak usah diragukan .
karena dengan budget yang agan punya , agan bukan hanya dapat AC dan spek yang agan inginkan diatas

melainkan termasuk fasillitas led tv , design interion mewah full furnished , kitchen set , freezer include mini bar , water heater , etc
dan untuk fasillitas apartement termasuk kolam renang , basketball area , playground area , CCTV parking , 24x7 Security Service , etc .

semua sudah ALL-IN | tidak kena charge apapun


minat ?
Silahkan check direct link diatas , itu thread FJB ane dan udah banyak juga kaskusers yang sewa + otomatis review unit ane pun bejibun gan , silahkan check!
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By han.sunhi
Subject : Cari Hotel berbintang / Wisma / Kos Harian / Hotel Melati / Penginapan
Lokasi : Ciwidey, Soreang
Periode : Weekday
Harga : Jangan yang mahal2 gan,, kalo bisa di bawah 200rb... emoticon-Smilie
Fasilitas yang diinginkan : Yang penting ada kasur bersih & atap ditas kepala gan...

Thanks before..
coba main main ke lapak FJB ane gan atau check direct link diatas , perihal harga bisa diatur emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By krissnau
Subject : Cari vila/rumah untuk satu minggu stay
Lokasi : yang dekat dengan TSM
Harga : tolong kasihin range aja kira-kira berapa
Fasilitas yang diinginkan :
kamar mandi wajib bersih, ada pembantu untuk bersih-bersih dan buat sarapan
Contact Person yang bisa dihubungi : 0838-7218-5282 Krisna


Thank you
halo gan , coba main main juga ke lapak FJB ane atau coba check direct link diatas
brangkali cocok emoticon-shakehand

Diubah oleh igeneral
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
07-11-2015 14:25
Harga perbulannya brp bos
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
07-11-2015 21:30
Info
Hotelmurah donk daerah cipadung atau yang deket borma cipadung.
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
08-11-2015 09:39
Quote:Original Posted By roha19
Harga perbulannya brp bos
saya ? coba posting-nya di thread saya / langsung kontak saya via nomor yang saya cantumkan di thread
emoticon-shakehand


0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
09-11-2015 22:38
Punten,
Nyari kostan di sekitaran dago
budget 900-1jutaan
Yg dibutuhkan
kamar dengan lemari dan kasur
dan koneksi internet cepat
kamar mandi luar
Untuk mahasiswa
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
10-11-2015 06:03
Info dong

Butuh kontrakan pasutri 1 kamar .. 1 kamar mandi .. 1 dapur .. Air bersih ..
Untuk daerah turangga martanegara
Budget 500-800/bln

PM kalau ada informasi / dibales dimari jg gpp
or bs jg : 085624109554
Nuhuun
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
11-11-2015 14:16
gan. saya minat tuh ama kostnya. kbtln adek sy lg cari kost di dkt goethe institute bandung karena mau les di sana. kontak agan brp? no hp sy 081232090333. thanks
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
11-11-2015 14:44

cari kos di bandung

gan. saya minat tuh ama kostnya. kbtln adek sy lg cari kost di dkt goethe institute bandung karena mau les di sana. kontak agan brp? no hp sy 081232090333. thanks
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
13-11-2015 10:07
Quote:Original Posted By hitorifx
Subject : Cari kostan (Cwo/Cwe(Campur))
Lokasi : Cimahi
Harga : 250rb-350rb / bulan, (termasuk listrik, air, kebersihan)
Fasilitas yang diinginkan :
- bersih & nyaman,
- Air bersih


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
14-11-2015 13:03

Kost Free WIFI, Parakan wangi Batununggal

fasilitas :
- listrik sendiri (token)
- kasur
- lemari baju
- kamar mandi sendiri
- luas rata-rata 3 x3 1/2

harga : FREE WIFI
kamar mandi di dalam : 850 rb
kamar mandi di luar : 700 rb


jalan parakan wangi Batununggal
pic



hub : 082214146111


Diubah oleh 3trie
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
18-11-2015 08:34
Subject : Cari Kontrakan/Petak
Lokasi : Kopo, Leuwi Panjang, Cibaduyut
Harga : max 1jt/bln atau 10jt/tahun
Fasilitas : Ruang Tamu, Kamar Tidur, Dapur, Kamar Mandi. Listrik min. 900 watt.

Yang punya info please PM.emoticon-mail

Thanks
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
19-11-2015 01:09
Subject: Cari Kostan
Lokasi: Bandung Utara ( Dago, Ciumbuleuit dll, msh baru di bdg blm terlalu ngerti lokasinya emoticon-Hammer )
Harga: -+ 1,5jt
Fasilitas: AC, parkir mobil, wifi, kamar mandi dalam.
0 0
0
Halaman 73 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia