Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557bf9c798e31bb6718b456b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-2
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
13-06-2015 16:37

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 510
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 14:16
ane pake loop 60k sebulan, mntab sekali buat yg suka ngalong :-)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 15:27
Gan tanya dong,,ane kan Pake paket yg di 550790 paket nya masih aktif sampe tgl 11 bulan depan cuman kuotanya aja yg dikit lagi ane mau paketin lagi ko gak bisa ia? Tu paket buat 1 x pake / apa mesti nunggu masa aktif paket nya abis?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 16:39
Quote:Original Posted By evocative

Ngga ada trikny gan, harus nyari kartu yg pas aja..
ada yg jual tuh di fjb. tp harganya premium hehehe, berasa beli nocan emoticon-Big Grin


Alhamdulillah kartu bini ane ada yg work gam triknya 55028 sama 1,2g/3bln 10rb.
Padahal yg butuh buat ol ane emoticon-Hammer2
Jadi kalo beli kartu baru ada kemungkinan work ya gan?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 17:35
Quote:Original Posted By demiaw
Cara aktifasi cug data gmn gan?



kalo data ada CUG khusus data yg 20k & 35k perbulan
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 17:54
Quote:Original Posted By korbannewkaskus


Alhamdulillah kartu bini ane ada yg work gam triknya 55028 sama 1,2g/3bln 10rb.
Padahal yg butuh buat ol ane emoticon-Hammer2
Jadi kalo beli kartu baru ada kemungkinan work ya gan?

ndak kartu baru banget gan..
yg baru2 skrg khan generasi discovery dan preload.
yg bisa malah kartu2 agak lama, tp ngga yg lama banget.
rejeki lah pokoknya, dikejar2 malah buntung, ngga dikejar ee tahu2 malah untung dpt sms promo.
Diubah oleh evocative
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 18:11
Gan, kalo yg bisa 550 itu beli dimana ya?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 18:25
Quote:Original Posted By makename
Gan tanya dong,,ane kan Pake paket yg di 550790 paket nya masih aktif sampe tgl 11 bulan depan cuman kuotanya aja yg dikit lagi ane mau paketin lagi ko gak bisa ia? Tu paket buat 1 x pake / apa mesti nunggu masa aktif paket nya abis?


Beli paket yg lainnya gan, jgn paket yg sama
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 18:59
Quote:Original Posted By berita...kaskus


kalo pake ini bijimana gan?
MU nih tanpa kutang 100%
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2

itu beneran sampe TAHUN 2083 aktifnya???? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


itu pulsa nya 6 milyar gan??? emoticon-Matabelo : matabelo


sekalian mau tanya lagi, promo 550890 bisa ditumpuk sama paket yg sama ngk? thx
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 19:13
Quote:Original Posted By areadi28


itu pulsa nya 6 milyar gan??? emoticon-Matabelo : matabelo


sekalian mau tanya lagi, promo 550890 bisa ditumpuk sama paket yg sama ngk? thx


Thn 83 comot dr atasnya.
lalu dipasang jd thn dan gak rata/segaris dgn tgl dan bulannya.


0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 19:18
Quote:Original Posted By areadi28


itu pulsa nya 6 milyar gan??? emoticon-Matabelo : matabelo


sekalian mau tanya lagi, promo 550890 bisa ditumpuk sama paket yg sama ngk? thx


nah kan bingung,tanya aja ke ybs di kamar sebelah emoticon-Malu (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 19:21
Quote:Original Posted By Sawarineko
Gan, jaringan android Telkomsel lagi problem ya?
Ane kemaren beli paket data 1 GB 50k/bulan di konter pulsa, cuma kok ngadat2 jaringannya emoticon-Nohope
Ngebrowsing kadang ngeload lama, mau maen game online sering DC emoticon-Cape d... (S)
Tolongin gan emoticon-Mewek


Ane doang yang ngalamin nih? emoticon-Hammer (S):
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 19:39
Quote:Original Posted By Sawarineko


Ane doang yang ngalamin nih? emoticon-Hammer (S):


gw sih lancar aja gan emoticon-Malu
udh 2 bulan ini beli paket data, kalo pke 550 msti ke surabaya dl emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 19:50
Quote:Original Posted By evocative

ndak kartu baru banget gan..
yg baru2 skrg khan generasi discovery dan preload.
yg bisa malah kartu2 agak lama, tp ngga yg lama banget.
rejeki lah pokoknya, dikejar2 malah buntung, ngga dikejar ee tahu2 malah untung dpt sms promo.

Oohh begono, kalo gitu ane lacak2 dlu kartu temen sapa tau tamvan nnti kalo iya ane bayarin deh tu kartu emoticon-Ngakak

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 21:12
Quote:Original Posted By nang_tea


Beli paket yg lainnya gan, jgn paket yg sama


Barusan iseng nyoba beli di 550890 yang 30rb/3bln meski pulsa cuman 25 alhasil masuk paket yg 10ribu kuota 1,2 /3bln. Kalau nyoba yg 40ribu mungkin masuk nya yang paket 20ribu /3bln ia
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 21:40
Gan ane nyoba di 550890 balesannya nomor anda tidak terdaftar, itu daftarnya gimana gan?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 23:25

Tamvan

Quote:Original Posted By ipay666
Gan ane nyoba di 550890 balesannya nomor anda tidak terdaftar, itu daftarnya gimana gan?

Tidak ada kriteria no khusus gan
Luck aja
Ane 2 no tsel 1 as 1 simp yang as bisa daftar yang simp ga.
Kmrn ada yg sempat jualan (id fundtastic) kalo ga salah bisa buka nomor yang tidak terdaftar bisa jadi terdaftar
Cuma kayaknya jualannya bersifat untuk konter jd mahal harganya
Ga tahu apa beliau berkenan utk kasih harga personal atau ga
Dan skrg lapaknya udah tutup (coba baca bbrp post sebelumnya)

Ane test 10an kartu lain punya temen baik as atau simpati juga sama ga ada yang bisa nembus buat daftar.. Entahlah
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
31-10-2015 23:36

Telat

Quote:Original Posted By berita...kaskus
Kunyukkk!!...gara2 ngebugilin trik UNLIMITED Gaul nya Luna/ajis dan trik baru telkmapret 4G+gift tnpa kutang eh langsung di sunat postnya wkwkwkwk
nampaknya disini ada pengintai juga,entah mungkin ada seller yg ga suka atau bijimana emoticon-Ngakak (S)

Nampaknya ane telat dpt infonya nih
Pm donk
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
01-11-2015 04:41
Gan ane beli pulsa loop 50rb kok gak nambah masa aktifnya jadinya gak bisa didaftarin paket inet kartu loopnya emoticon-Frown

Ada solusinya gak ini apa harus beli pulsa lagi emoticon-Frown
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
01-11-2015 05:07
Quote:Original Posted By zlzou
Gan ane beli pulsa loop 50rb kok gak nambah masa aktifnya jadinya gak bisa didaftarin paket inet kartu loopnya emoticon-Frown

Ada solusinya gak ini apa harus beli pulsa lagi emoticon-Frown

Loop emg gitu gan.. masa aktif nambah di ujung masa aktif yg sekarang. agan pake pulsa 500 aja nambah kok sebulan nantinya.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
01-11-2015 05:15
Quote:Original Posted By zlzou
Gan ane beli pulsa loop 50rb kok gak nambah masa aktifnya jadinya gak bisa didaftarin paket inet kartu loopnya emoticon-Frown

Ada solusinya gak ini apa harus beli pulsa lagi emoticon-Frown

Pengalaman pemakaian saya, Simpati loop itu masa aktif baru akan bertambah bila kita aktifkan paketnya, misal kita beli paket loopholic (12gb/30hr) maka baru masa aktif kartu akan mengikuti masa aktif paket, dan harga paket tiap region berbeda (feature ini aja buat saya merasa di diskriminasi sama loop), harga dasar loopholic 50rb tapi saya di region Surabaya harganya jadi 60rb.
Pengalaman pertama saya juga kaget, masa isi pulsa 100rb tdk tambah masa aktif, tapi kemudian waktu aktifkan paket internet baru nambah masa aktifnya (cara ini memang aneh, lebih aneh lagi waktu saya tahu kalau beli paketnya saja dibatasi 😠 padahal saya download mania dalam satu bulan bisa habis 50gb, ya ini rencana balik lagi ke tere).
Apa ada yang bisa tolong jelaskan masalah pembatasan pembelian paket internet di loop, apa itu perbulan dibatasi pembelian paketnya (misal apa paket loopholic apa benar dibatasi pembeliannya hanya 3x) atau pernomor loop?
Karena masalah ini tidak dijelaskan di website atau saat kita aktifkan paket (saya merasa ditipu kalau memang cuma bisa beli 3x paketnya perbulan).
Diubah oleh free_use
0 0
0
Halaman 480 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia