others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c33780b75b45c2a000003/176917581769-regional-nusa-tenggara-barat--prime-only--176917581769---part-6
Selamat datang di Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di
Lapor Hansip
03-04-2013 20:49

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩

Selamat datang di
Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat


۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6


forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di Nusa Tenggara Barat dengan bertandang kemari.
Besar harapan kami agar adanya lounge ini kita bisa mempunyai satu wadah komunikasi untuk menjalin tali persodaraan dan silaturohim yang nyaman.
Oleh karena itu mari kita jaga bersama wadah ini sebagai tempat yg nyaman buat berbincang dan bersilaturahmi.
:shakehand


----------------GENERAL RULES-------------
(WAJIB BACA ! ! !)


Quote:# jangan menggunakan PRIME ID karena aturan, tapi gunakan PRIME ID sebagai penghormatan terhadap member lain yang anda ajak bicara.
# Postinglah dengan HATI, 'anda sopan maka kamipun segan'
# quote-lah aku, maka kau ku sapa.
# Karena postinganmu adalah kelincimu.. jadi berbincanglah dengan bahasa yang baik dan sopan.
# Biasakan menggunakan fasilitas edit & multiquote. untuk menghindari post berurutan.
# Posting foto/gambar wajib di spoiler.
# Silahkan promosi lapak kaskus anda HANYA dengan memberi link.


DILARANG :
- Posting demi mengejar jumlah postingan.
- Junk, Triplex dan plex2 lainnya dengan sengaja.
- Post hanya berupa emoticon.
- Post sebaris aka One Liner :army
- Post yang berbau spam (promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
- Post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.
- Posting gambar BB17 atau berbau BB17. :army
- Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM.
- Sangat2 dilarang untuk spotpis (speedposting), klo mau dan siap.. sy temenin aja, kita cari arena yang lebih layak buat di reborn dalam semalam.:cool:


No SARA, No Flamming
Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat SANGAT DILARANG,
maka gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam sosialisasi dan berinteraksi dengan sesama rekan-rekan kaskuser REG NTB yang lainnya.


Quote:intinya, rules depan sih sdh ada... pada dasarnya saya nyantai kok, asal ngobrol nya masi manusiawi dan ga pake naluri binatang (kejang2 ga keruan).. :D


Quote:
official website for NTB :
ntbprov - gaungntb - kampungmedia




Quote:
>> bw killer tourism map <<

-link-
-link2-
[URL="http://depz.blogdetik..com/files/2009/05/lombokpeta.jpg"]-link3-[/URL]
-link4-
Diubah oleh sluwsluw
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 484 dari 501
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
29-10-2015 07:00
assalamu'alaikum.
selamat pagi,,,,
cuma mo nanya adakah yang udah mampir buat nonton sirkuit nasional di GOR? pengen nonton cuma lagi tahlilan terus sampe minggu depan. emoticon-Sorry
profile-picture
bremmakibo memberi reputasi
1 0
1
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
29-10-2015 10:47
Quote:Original Posted By colot_nay


kalo regional yang udah berdiri sendiri mungkin iya gan, tapi ini kan cuma thread
salam kenal juga gan,, sampeyan kediri ndi ??


tepatnya sih tulungagung om gan emoticon-Big Grin
btw ane kya familiar sama idnya om gan ni emoticon-Thinking
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
29-10-2015 12:05
Quote:Original Posted By ve.chan


tepatnya sih tulungagung om gan emoticon-Big Grin
btw ane kya familiar sama idnya om gan ni emoticon-Thinking


ternyata tulungagung, kirain kediri
gak asing? Ane bukan orang terkenal gan, ente salah liat kayaknya
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
29-10-2015 13:18
Ijin mampir lok boleh aye ikutan di mari om/gan baru tau ada tread NTB emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
29-10-2015 21:36
Quote:Original Posted By ajigon
Ijin mampir lok boleh aye ikutan di mari om/gan baru tau ada tread NTB emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)

halooo om aji.. ketemu lagi disini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

udah lama kok trit ini.. cuman kadang sepi, kadang rame.. heheheh
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
29-10-2015 21:50
Quote:Original Posted By avung80

halooo om aji.. ketemu lagi disini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
udah lama kok trit ini.. cuman kadang sepi, kadang rame.. heheheh
haaaah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-shakehand om avung makasi infohnya om.
Iya neh tadi siang iseng2 type reg lombok/ntb di searching bar eeh nemu deh dan malah ketemu ma om disini emoticon-Smilie
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
30-10-2015 14:59
Quote:Original Posted By colot_nay


oalah,, kirain bisa yang lain emoticon-Big Grin
terima kasih,, selamat bekerja juga untuk Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


hha emoticon-Ngakak
belom bisa yang lain emoticon-Frown
kembali kasih, selamat berkarya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By ve.chan
halo hay selamat siang Reg. NTB emoticon-Embarrassment

mau daftar tapi nyari buku tamunya ga ketemu emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By eyoenzaghi_09
assalamu'alaikum.
selamat pagi,,,,
cuma mo nanya adakah yang udah mampir buat nonton sirkuit nasional di GOR? pengen nonton cuma lagi tahlilan terus sampe minggu depan. emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By ajigon
Ijin mampir lok boleh aye ikutan di mari om/gan baru tau ada tread NTB emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)

selamat sore emoticon-Salaman
selamat datang di NTB emoticon-Smilie

Diubah oleh ayas29
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
30-10-2015 16:41
Quote:Original Posted By ayas29
hha emoticon-Ngakak
belom bisa yang lain emoticon-Frown
kembali kasih, selamat berkarya emoticon-I Love Indonesia (S)

sabar yaa, om emoticon-Mewek
semua sedang menanti hujan saat ini emoticon-rose
di Kendari juga mulai kena kabut asap emoticon-Mewek

selamat sore emoticon-Salaman
selamat datang di NTB emoticon-Smilie
met sore jelang malam emoticon-Moon
Makasi om/gan/semeton maturtampiasih emoticon-Shakehand2
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
30-10-2015 20:49
Quote:Original Posted By ajigon
haaaah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-shakehand om avung makasi infohnya om.
Iya neh tadi siang iseng2 type reg lombok/ntb di searching bar eeh nemu deh dan malah ketemu ma om disini emoticon-Smilie


welcome om.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
di sini sudah mulai hujan, lombok dan sekitar nya gimana ya ?
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
30-10-2015 21:33
Quote:Original Posted By avung80
welcome om.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
di sini sudah mulai hujan, lombok dan sekitar nya gimana ya ?
malam om emoticon-Moon
Weeih aseek dong om.aye jadi rindu bau tanah basah kena air hujan emoticon-Embarrassment
Di lombok timur sembalun belum om avung namun kurang tau yg wilayah lainya
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
31-10-2015 16:20
Quote:Original Posted By ajigon
met sore jelang malam emoticon-Moon
Makasi om/gan/semeton maturtampiasih emoticon-Shakehand2


gimana kabarnya sumbawa? aman? emoticon-Bingung (S)
selamat akhir pekan emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
31-10-2015 16:29
Quote:Original Posted By ayas29
gimana kabarnya sumbawa? aman? emoticon-Bingung (S)
selamat akhir pekan emoticon-Big Grin
met weekend om emoticon-Smilie
Naah aye di lombok timur tepatnya sembalun.aman meski ada larangan muncak ke rinjani karna anak gunung Rinjani kemarin sempat bersin dan batuk. Masih belum ujan di mari emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
31-10-2015 17:57
Quote:Original Posted By ajigon
malam om emoticon-Moon
Weeih aseek dong om.aye jadi rindu bau tanah basah kena air hujan emoticon-Embarrassment
Di lombok timur sembalun belum om avung namun kurang tau yg wilayah lainya


lombok timur deket daerah obel-obel sana gak ya agan tinggal ?
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
31-10-2015 21:07
Quote:Original Posted By avung80
lombok timur deket daerah obel-obel sana gak ya agan tinggal ?
obel obel jauh.ane pasnya di kaki gunung Rinjani emoticon-Smilie
Bukan tempat tinggal namun tempat nyangkul. pulang ke Mataram sebulan sekali
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
31-10-2015 21:52
Quote:Original Posted By ajigon
obel obel jauh.ane pasnya di kaki gunung Rinjani emoticon-Smilie
Bukan tempat tinggal namun tempat nyangkul. pulang ke Mataram sebulan sekali



owwwhhh ane kira jauh di daerah sana gan.. emoticon-Smilie
sembalun stawberry nya mantap ya ? ane belum pernah kesana..
mungkin tunggu pulang liburan dulu baru dpt main kesana.
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
01-11-2015 08:28
Quote:Original Posted By avung80
owwwhhh ane kira jauh di daerah sana gan.. emoticon-Smilie
sembalun stawberry nya mantap ya ? ane belum pernah kesana..
mungkin tunggu pulang liburan dulu baru dpt main kesana.

Memang kbanyakan penduduk sini nanem strobery.
Monggo gan lok sempat emoticon-Smilie emoticon-shakehand
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
02-11-2015 15:51
Quote:Original Posted By ajigon
met weekend om emoticon-Smilie
Naah aye di lombok timur tepatnya sembalun.aman meski ada larangan muncak ke rinjani karna anak gunung Rinjani kemarin sempat bersin dan batuk. Masih belum ujan di mari emoticon-Frown emoticon-Frown


Wah, kangen liat Rinjani lagi hhe emoticon-Big Grin tapi gapapa kan? emoticon-Bingung (S)
nanti kapan2 ane mampir tempat ente deh, gan emoticon-Traveller
sama, disini juga belum hujan emoticon-Mewek
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
02-11-2015 16:22
Quote:Original Posted By ayas29
Wah, kangen liat Rinjani lagi hhe emoticon-Big Grin tapi gapapa kan? emoticon-Bingung (S)
nanti kapan2 ane mampir tempat ente deh, gan emoticon-Traveller
sama, disini juga belum hujan emoticon-Mewek
sore gan emoticon-Smilie ya hanya letupan kecil dari anakan rinjani namun cukup membuat langitnya Mataram menjadi terselubung asap emoticon-Smilie
Monggo gan mampir emoticon-linux2 emoticon-Smilie
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
03-11-2015 21:33
Quote:Original Posted By ajigon
sore gan emoticon-Smilie ya hanya letupan kecil dari anakan rinjani namun cukup membuat langitnya Mataram menjadi terselubung asap emoticon-Smilie
Monggo gan mampir emoticon-linux2 emoticon-Smilie


perkembangan terakhir letusan anak gunung renjani gimana gan ?
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
04-11-2015 04:07
Quote:Original Posted By avung80

perkembangan terakhir letusan anak gunung renjani gimana gan ?
masih terjadi beberapa kali letupan kecil kmarin gan namun gak membahayakan emoticon-Smilie

0 0
0
Halaman 484 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia