Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7144
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53749c06ae07e706528b4587/ios-androidengjpnlove-live---school-idol-festival
WELCOME About Game : RULES : 1. Karena ini game cuma sedikit kaitannya sama animenya sendiri,jadi kalo mau bahas animenya di THREAD ANIMENYA 2. Gak usah gede-gedein waifu sendiri "Kotori itu paling mantep,yang laen ma biasa" karena kita tahu semua orang punya fetish masing2 3. Diperbolehkan share lagu-lagu yang baru release / ada yang minta link download lagu-nya (mengingat game ini lagu
Lapor Hansip
15-05-2014 17:50

[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival

WELCOME
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival

Quote:About Game :

Quote:RULES :
1. Karena ini game cuma sedikit kaitannya sama animenya sendiri,jadi kalo mau bahas animenya di THREAD ANIMENYA
2. Gak usah gede-gedein waifu sendiri "Kotori itu paling mantep,yang laen ma biasa" karena kita tahu semua orang punya fetish masing2
3. Diperbolehkan share lagu-lagu yang baru release / ada yang minta link download lagu-nya (mengingat game ini lagunya up to date alias kalo ada lagu baru akan diupdate setiap bulan beserta main storynya)
4. Thread ini khusus bahas gamenya,kalo ada yang berkaitan ama gamenya diperbolehkan(summary share fanart gak boleh)
5. Gak usah bawa2 ngebandingin ama game rhythm lain (baik itu dari jepang/inggris) karena kita tahu dibalik kelebihan pasti ada kelemahan(literally LL suka dibandingin ama im@s)
6. Selalu ramah kepada kaskuser lain,karena negara kita berbentuk republik jadinya kita harus akur
7. Dilarang share [cheat] ato apalah ... karena negara ini kekurangan moral di kejujuran
8. Dilarang share pornografi,apalagi hent** emoticon-linux2
9. Dilarang promosi (apalagi pake link ad*.ly, zid*du, dsb)
10. Untuk Gambar yang BWK mohon sangat menggunakan tag (ato kalo gak mau boleh di re-size)
11. Selalu baca Q&A dan FAQ,apalagi #1
12. Saat anda baca ini,artinya anda sudah di dalam genggaman peraturan saya dan rule normal SubForum ini
13. Rule ini sudah jelas dan TERKETIK, bagi pelanggar sudah pasti akan dikenakan sanksi
14. Kalo kalian melakukan yang gak ada di rule itu artinya saya bolehkan (contoh : pamer score,combo,kartu,dll)
"Selalu jadikan page one menjadi pedoman thread atau kitab suci thread ini"

Quote:RULES ADDED(23/05/2014)
15. Bagi yang udah absen tapi gak online lebih dari 20 hari, akan saya remove dari daftar absensi, jadi jangan bingung : "gan kok ane udah absen tapi gak ada di pageone?"
nb : yang absen selalu saya add kecuali kelewatan/gak baca postnya

[/list]

Quote:Feature :
Featurenya apa aja sih?
1. Lagunya murni dari lagu yang pernah mereka release tetapi durasinya udah pasti gak full
2. Story yang 9 main member µ's full voiced by seiyuu mereka (artinya side-story selain mereka ber9 gak ada suaranya emoticon-linux2)
3. Skill,setiap kartu memiliki skill berbeda2 yang membuat kalian bermain lebih menarik dan meraih score lebih tinggi
4. Kartu yang selalu diupdate dan art-nya juga gak kalah bagusnya
5. Event yang selalu diadakan setiap bulannya

Quote:FAQ [BASIC]
1. Gan ente download japannya gimana?
2. Gan ini "illegal access" cara atasinnya gimana? (cara bermain rooted HH)
3. Gan kok waktu main pas update,loading ampe 20% terus layar kuning,udah terus2an di re-open kayak gini... help dong emoticon-Frown
4. Gan cara auto-update LL versi jepang gimana?
5. Gan kok gede banget sizenya?boleh minta data/obb-nya gak?
6. Gan kok ini post gak membantu?
------------------------------------------------------------------------
1. QooApp
2. Root Cloak
(NEW!)ternyata kalau mau pake cara ini,harus pake cara yang SuperSU Dolo[/b]
kalo udah sekarang, Caranya : Download Xposed Framework(Framework) > install apk dan frameworknya (write to /system) > reboot > lalu download modules > scroll kebawah ampe nemu root cloak > download dan install > buka root cloak > pencet tanda (+) lalu add klb.android.lovelive > reboot HH > sekarang kalian bisa main dengan superuser enabled
3. kalo kalian pake pendekatan root cloak > remove klb.android.lovelive dari root cloak > update ampe 100% > baru add lagi (dengan syarat pendekatan superSU udah dilakuin,alias udah reinstall superSU dari PS)
4. pake cara FAQ 1
5. saya sendiri udah search pake root explorer hasilnya negatif (klb.android.lovelive)artinya kalo mau download data/obb-nya harus via wi-fi/mobile data emoticon-linux2
6. artinya pemikiran kalian menandakan kalian tidak suka membaca

Quote:FAQ #2 [BLUE SEC]

Q : Gan ane udah baca FAQ sama FAQ #2 tapi saya punya masalah yang gak ada di FAQ?
A : kita diskusikan bersama,karena kita tidak boleh membiarkan yang lain tersesat
Q : Gan kalo mau ane ama temen ane kan maen LL,saya mau add dia gimana?
A : input ID dia dengan cara suruh dia cek IDnya di other > Profile ... lalu kamu masukin ID dia ke Friend ID
Q : Gan kalo ane gak ikutin tips agan gimana?
A : terserah kamu,saya cuma kasih tips...mau ikut mau gak ya terserah situ...tapi kalo pada suatu titik kamu kesenengan bermain dan tau triknya jangan nyesel ya
Q : Gan kalo score match kan ngelawan user lain,bisa gak kalo kita lawan temen gitu?
A : "Bisa" < kenapa dalam tanda kutip? karena syarat untuk bisa maen score match bareng yaitu pencet bareng (intinya kalian harus sebelahan) > contoh : 2-2nya mau maen HARD,waktu konfirmasi "OK" kalian hitung dan pencet OK bareng2...kalo hoki dapet kalo gak hoki ya gak dapet (untuk versi jap v2.0 entah kenapa ini udah gak bisa atau keknya bermasalah)intinya bisa kalau hoki aja emoticon-Smilie
Q : Gan kok di SS agan ada difficult EXPERT sedangkan di saya gak ada?
A : untuk versi eng emang belum ada SPECIAL STAGE sama EXPERT
Q : Gan ane masih level kecil tapi pengen ikut event,boleh gak?
A : Boleh banget,malah level 1 aja boleh ikut,disarankan semua event ikuti karena benefitnya banyak banget
Q: Gan tadi katanya passcode - confirm wajib disimpen mau jelasin?
A : oke,jadi passcode - confirm itu "identitas recovery" kalian...kalau kalian gak sengaja uninstall LL,maka kalian kalo mau maen pake account itu lagi harus masukin passcodenya(via transfer data) ..(berlaku juga ganti device)
Q : G...GAN ANE LPA SAVE PASSCODE - CONFIRM GIMANA NIH?UDAH LEVEL 9999 PADAHAL KARTUNYA UR SEMUA ... TOLONG DONG
A : makanya saya himbau untuk simpen passcodenya, ada satu lagi cara kalo bener2 lupa passcodenya,yaitu contact BUSHIMO-nya (sudah pasti reply dengan bahasa jepang)
oke saya curhat bentar,waktu itu saya pernah lupa catet passcodenya dan saya udah mau nangis gak bisa direcovery .. lalu saya kontak bushimo via mail ... dan untung aja dibales .. lalu saya ditanya2in pertanyaan yang CUMA USER YANG ASLI YANG TAU ... setelah meyakinkan akhirnya saya dikasih passcodenya juga ... tapi saya kasih tau aja,proses untuk recovery via bushimo mail BUTUH WAKTU YANG LAMA ... ini saya aja diprosesnya 1 minggu
bukti kalau saya pernah recovery via bushimo,2x bahkan

tapi kalo recovery untuk versi eng saya gak tau reply ke siapa(coba klab_global@klab*com > * ganti .)

Quote:FAQ #3 [RED SEC]
Q : Gan, gunanya :
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
buat apa ya?
A : cuman buat DIKASIH MAKAN / DIJUAL 20.000 Gold
cara dapetinnya CUMA DARI EVENT
Q : Gan caranya naikin skill gimana?
A : Baca #2 Sec. members + Gacha

DOWNLOAD LINK
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival

Download Size : 48~50 MB
Data Size : 500+ MB



Diubah oleh Echevierra
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 308 dari 358
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
22-10-2015 21:48
Quote:Original Posted By mistgunners
puh ada yg tau ga biasa bisa dapet sr/ur promo yg buat jp kalo beli apa?
bukan yg promo dibagiin masal ya

biasanya klo beli cd atau majalah edisi khusus atau weiss schwarz(card game)

Quote:Original Posted By kucingmaling
ada yang udah nonton LL movie di bioskop? Tanya dong, dapat bonus code buat dapetin kartu SR movie gak

kemaren ane gak dapat, kyanya yg indo gak dapat SRnya deh, tpi kurang tau juga sih emoticon-Bingung
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
22-10-2015 22:27
lumayan gan 1 UR emoticon-Blue Guy Peace
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
triple SR gan emoticon-Malu (S)
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
Diubah oleh kren7
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
22-10-2015 23:04
Quote:Original Posted By redrucci

biasanya klo beli cd atau majalah edisi khusus atau weiss schwarz(card game)


kemaren ane gak dapat, kyanya yg indo gak dapat SRnya deh, tpi kurang tau juga sih emoticon-Bingung


Oh gitu, wah sayang banget gak dapat. ane baru mau nonton besok weekend sih hahaha
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
24-10-2015 15:39
Quote:Original Posted By kucingmaling
ada yang udah nonton LL movie di bioskop? Tanya dong, dapat bonus code buat dapetin kartu SR movie gak


katanya di asia tenggara gaada yg dapet gan kecuali di thailand
padahal dah berharap dapet mayan buat promosi emoticon-Big Grin
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
26-10-2015 09:07
Quote:Original Posted By mistgunners


katanya di asia tenggara gaada yg dapet gan kecuali di thailand
padahal dah berharap dapet mayan buat promosi emoticon-Big Grin


waduh barusan mw tanya dapet in game SR atau ngga dr movienya ternyata g dapet ya?
pdhal dah niat beli 3biji kl dapet emoticon-Sorry
profile-picture
me_aLone_jr memberi reputasi
1 0
1
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
27-10-2015 09:03
Quote:Original Posted By theyellowbanana


waduh barusan mw tanya dapet in game SR atau ngga dr movienya ternyata g dapet ya?
pdhal dah niat beli 3biji kl dapet emoticon-Sorry


hahaha, gapapa gan baru mau beli, ane dah beli 4 tiket wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
28-10-2015 17:49
Ikut nimbrung, main versi eng skitar 2 bulan, rank 74,
Versi japan baru main 3 minggu, rank 72, lebih menarik yg japan ya, banyak bonusnya..

Mau tanya buat yg versi japan, ada shop, yg isinya tukar perunggu, perak, emas,
Cara dpt emas ma perak gimana ya??
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
28-10-2015 18:15
Quote:Original Posted By kucingmaling


hahaha, gapapa gan baru mau beli, ane dah beli 4 tiket wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Belo itu 4 tiket buat sendiri gan ? emoticon-Belo


Quote:Original Posted By raryani07
Ikut nimbrung, main versi eng skitar 2 bulan, rank 74,
Versi japan baru main 3 minggu, rank 72, lebih menarik yg japan ya, banyak bonusnya..

Mau tanya buat yg versi japan, ada shop, yg isinya tukar perunggu, perak, emas,
Cara dpt emas ma perak gimana ya??

yg perak kartu SR dijadiin bahan practice
yg emas kartu UR dijadiin bahan practice
Diubah oleh redrucci
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
28-10-2015 21:52
Gan, kalo event score match gini, yang expert, emang lagunya cuma expert yang biasa itu ya gan?
Maksud ane, kok ane gak pernah dapet lagu yang super hard (ada lambang api nya) itu ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
28-10-2015 23:27
Quote:Original Posted By bebeqbakar
Gan, kalo event score match gini, yang expert, emang lagunya cuma expert yang biasa itu ya gan?
Maksud ane, kok ane gak pernah dapet lagu yang super hard (ada lambang api nya) itu ya? emoticon-Bingung (S)

score match di EN masih expert yg biasa gan
klo yg JP sudah ada expert yg ada lambang apinya atau yg bintang 9 keatas, nanti namanya technical
Diubah oleh redrucci
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
29-10-2015 18:24

pengen beli akun :v

WTB
akun LL SIF [JP]
diutamakan akun ternak
pengen beli akun UR Rin harga 20-30K pulsa
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
30-10-2015 05:50
Gan mau tanya,kapan school idol the movie rilis? Terus dimana aja tayangnya?
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
30-10-2015 06:09

jawaban buat diatas

school idol movie udh rilis dari tanggal 21 oktober.......tayangnya di blitzmegaplez sisanya cari di google[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
31-10-2015 22:41
Quote:Original Posted By kyuubei
school idol movie udh rilis dari tanggal 21 oktober.......tayangnya di blitzmegaplez sisanya cari di google[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival


Sial,di surabaya gk ada
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
05-11-2015 09:51
Berharap dapet luck, 25 gem cuma dapet 1 SR, 20 gem hangus sia2 dapet R semua emoticon-Frown bego banget dah ane emoticon-Cape d... (S)
1 SR only
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
05-11-2015 15:59
wkwkkw tadinya pasrah pas email bushimo udah 6 hari gk dibales2, tapi saya percaya ama kata2nya "butuh waktu" dan saya nunggu sampai tadi sempat "ya udah-lah terpaksa buat baru" dan barusan iseng2 cek g-mail eh tau2nya dibales juga... akhirnya akun(yg JP) ballik emoticon-Ngakak (S) (yang artinya saya bakal main lagi)
yah mungkin saya bakal update(setelah 4 bulanan++ hiatus)untuk kategori JP karena yang ENG saya gk mau main karena keterbatasan memory HP emoticon-linux2
*note : karena deket2 UN mungkin hanya "ini" yang bisa saya maksimalkan sebagai TS emoticon-Berduka (S)
=================================
**mungkin yang merasa udah absen tapi belom saya taro di pejwan dan pengen sangat ditaro di pejwan, boleh pm ato quote post ini emoticon-Ngacir
***dan jangan lupa saya masih buka lowongan buat yang tertarik menggantikan saya jadi TS
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
13-11-2015 20:02
Gan, event tie-up gini biar dapet tier butuh modal berapa loveca ya?emoticon-Bingung (S)
Ane udah bakar 20 loveca soalnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
14-11-2015 07:45
misi gan player baru mau nanya emoticon-Malu (S)
itu tombol yang ane kotakin buat apa ya?, kok pas dipencet kaya ada tulisan 20loveca gitu emoticon-Bingung (S)
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
15-11-2015 11:16
ada yang tau kalau mau jual akun love live kemana gak ya? sayang nih yang EN jarang dimainin padahal tim2nya lumayan emoticon-Frown
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
15-11-2015 19:59
Quote:Original Posted By evilbride
ada yang tau kalau mau jual akun love live kemana gak ya? sayang nih yang EN jarang dimainin padahal tim2nya lumayan emoticon-Frown


Di FJB sekalian aja gan, banyak kok yang jual disana emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 308 dari 358
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia