others
Batal
link has been copied
9816
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556d3ab70f8b46e55f8b4572/share-tempat-pijat-quotyahudquot-bandung-part-iii---part-1
SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain Rules of This Thread : - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gamb
Lapor Hansip
02-06-2015 12:10

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah


- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.


Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:
  1. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa



  2. Illusion Spa
    Illusion Spa



  3. Alcatraz Freedom



  4. Venetian



  5. Indigo spa



  6. Zodiac




  7. The Star Executive Men's Spa



  8. Zeus Spa



  9. Hypnosis Spa



  10. Pandora Executive Spa



  11. Heaven Spa



  12. Quantum


  13. Quantum



  14. Octopus Spa


  15. Sun Octo


  16. Phoenix Executive Men's Spa



  17. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa



  18. Red Palace Spa



  19. Orchard Spa & Men's Health



  20. Pataya Spa



  21. Empire Spa



  22. Be One Spa



  23. The Castle



  24. My Place Spa & Health Club



  25. Premium Spa


  26. The Star Premium Spa


  27. Venus Spa


  28. Ubur-ubur Mens's Executive Salon and Leisure



  29. Le Spa


  30. Oxygen


  31. Fit & Fresh Spa


  32. Amethyst Massage


  33. Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi

  34. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)

  35. ZEN

  36. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  37. Cempaka (Jl. Cibadak)

  38. Alza Sehat (Gang ijan otista, bisa BM 200k)

  39. Aloha Jl. Otto Iskandar Dinata No.153, 250 BM + All in



SEWA Apartemen Murah

Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III


Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 507
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
28-10-2015 21:01

FR Ox*gen

WP: angg*e

Face: 7
Umur: 19
Body: 7
Boobs: 7
MMC: 6.5
GFE: 7
Pijat: 6
HJ: 6.5

DC: 220 (deluxe) + 20 (minum) = 240
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
28-10-2015 22:34
Quote:Original Posted By yhanz91

eta teh bj hungkul kang dc 300 teh ??


pijet, body massage, hj, bj, pitsu pitha juga dapet.
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
28-10-2015 22:39
Selamat wayah kieu juragan,saehuuu dan para master...sim abdi si newbie tea bade ep-er aaaah...
Berawal lelah spulang kerja lalu teringat ep-eran saehu untuk mencoba PP area sudirman Kasandra(jiga judul telenopela jadul)..langsung weee mluncur ka TKP...skip..pilih D**i nu recomendeed para saehu..aaaaah da nyaan,lain saukur dongeng eta neneng D**i...dugi ka tiasaan melepas penat diri ini wkwkwkwk....ajiiiiiib we lah... te kedah di tulis dongeng na mah da abi mah sanes penulis anyarr*w hahahaha..lgsg papan score we nya :
WP : D**i
FACE : 7,5 (relatip)
BOOPS : 7 (da tos rada ngaplek)
MS : 6,8 (jiga nu hilang tenaga)
MK : 7 (baseuh dugi ka jalur pantura)
FK : _(abi na alimeun)
FJ : 8 (nakal..nakal..nakal..hehehe)
GFE : 8,8 pisaaaaan nyaman nya
DC : ku abi di bonusan seu-eur ka eta wanoja

Tos ah...bade mimpi heula da teu zoonk..teu hilap bade ngucapkeun hatur nuhun pisan ka para agan",saehu sareng para master didieu,anu tos ngarecomendeed keun ieu tempat sareng ieu WP..
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
28-10-2015 22:53
berawal dari niat agar bulan desember gak puasa juga, searching lah ueg tempat spa yg agak murah. di illvsion udah ada cici f, di venetian ada miss l. tapi kalo ke sana terus, dengan dc masing2, bisa puasa sampe tahun depan. emoticon-Berduka (S)

tanya: kenapa gak pp++ aja gan?
jawab: si joni belagu. tempatnya horor dikit aja gak bangun. ceweknya gak sesuai aja langsung loyo. lagian di spa ada mesin edc.

mampir lah ke the heaven yg di soekarno hatta.
termasuk lumayan sih, harga silver 500 gold 600 diamond 700 kalo gak salah.

tempatnya lumayan bagus. room nya punya aura jarang dipake. emoticon-Ngakak (S)

ketemu gro, minta showing. tapi yg dikasih liat cuma 1, yg gold. katanya sih kalo gak cocok bisa dikasih liat lagi. lah napa gak semuanya aja langsung yah? emoticon-Bingung (S)

entah sop nya heaven atau sama ini wp aja. buka baju sendiri, mandi sendiri, sekalian aja kocok sendiri. emoticon-Cape d... (S)

wp: r***
pijet: 7. enak sih, tapi kalo mo lebih enak, ueg ke tukang pijet aja sekalian.
hj/bj: kagak dapet. perasaan yg gold ini dapet bj deh. emoticon-Cape d... (S)
bm: 5. kentang. baru kali ini bm bagian kaki wp masih pake baju lengkap. pas bagian punggung aja lepas bra, cuma pake cd. depannya kagak lagi. kentang kentang. emoticon-Mad (S)
fj: 6. maen sama gedebog cau. mendesah aja kagak. wot bentar langsung pusing katanya. enak aja mot sambil nonton tv dianya. emoticon-Mad (S)
dc: gold + tips
minta tips: ya.
kayaknya gw bakal tambahin di fr2 gw nantinya. kalo wp minta tips dengan keadaan gw gak puas, gw tulis ya. untung gak kayak yg di alcatraz sampe maksa udah dikasih juga.
ro: gak. sebenernya gro nya lumayan sih, nyamperin dan nanyain puas atau nggak nya.

emang dengan dc yang kisaran segitu, gw belum nemu tempat spa atau terapis yang bikin puas. kalo ada yg tau, kasih masukan dong. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
28-10-2015 22:59
Suhu" udah ada yang pernah sama b#la yang di cicadas? Rekomen ga hu?
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 00:18
Quote:Original Posted By telororanye
berawal dari niat agar bulan desember gak puasa juga, searching lah ueg tempat spa yg agak murah. di illvsion udah ada cici f, di venetian ada miss l. tapi kalo ke sana terus, dengan dc masing2, bisa puasa sampe tahun depan. emoticon-Berduka (S)

tanya: kenapa gak pp++ aja gan?
jawab: si joni belagu. tempatnya horor dikit aja gak bangun. ceweknya gak sesuai aja langsung loyo. lagian di spa ada mesin edc.

mampir lah ke the heaven yg di soekarno hatta.
termasuk lumayan sih, harga silver 500 gold 600 diamond 700 kalo gak salah.

tempatnya lumayan bagus. room nya punya aura jarang dipake. emoticon-Ngakak (S)

ketemu gro, minta showing. tapi yg dikasih liat cuma 1, yg gold. katanya sih kalo gak cocok bisa dikasih liat lagi. lah napa gak semuanya aja langsung yah? emoticon-Bingung (S)

entah sop nya heaven atau sama ini wp aja. buka baju sendiri, mandi sendiri, sekalian aja kocok sendiri. emoticon-Cape d... (S)

wp: r***
pijet: 7. enak sih, tapi kalo mo lebih enak, ueg ke tukang pijet aja sekalian.
hj/bj: kagak dapet. perasaan yg gold ini dapet bj deh. emoticon-Cape d... (S)
bm: 5. kentang. baru kali ini bm bagian kaki wp masih pake baju lengkap. pas bagian punggung aja lepas bra, cuma pake cd. depannya kagak lagi. kentang kentang. emoticon-Mad (S)
fj: 6. maen sama gedebog cau. mendesah aja kagak. wot bentar langsung pusing katanya. enak aja mot sambil nonton tv dianya. emoticon-Mad (S)
dc: gold + tips
minta tips: ya.
kayaknya gw bakal tambahin di fr2 gw nantinya. kalo wp minta tips dengan keadaan gw gak puas, gw tulis ya. untung gak kayak yg di alcatraz sampe maksa udah dikasih juga.
ro: gak. sebenernya gro nya lumayan sih, nyamperin dan nanyain puas atau nggak nya.

emang dengan dc yang kisaran segitu, gw belum nemu tempat spa atau terapis yang bikin puas. kalo ada yg tau, kasih masukan dong. emoticon-Malu (S)



Asli baca fr ente ,ane cengar cengir sendiri , Kalau nemuin yg kaya gitu langsung komplain aja gan ke GRO nya , biar ada perbaikan buat SOP itu tempat , kasian gara gara WP 1 kaya gitu jadi kurang penilaianya , dengan DC segitu tambahin dikit sekaliam aja illv atau ind
jelas SOP nya , tapi jngan kawatir gan ,agan tidak sendirian dapet Zonk ,ane dah berkali kali yg namanya Zonk , sampai frustasi gak bakalan main lg ,
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 00:59
Quote:Original Posted By nobita090
suhu2 n agan semua yg domisili dket cileunyi newbie punya kontak pp kostan d cileunyi tp rada STW n rada Bohay menjurus k rada ndut sih emoticon-Ngakak n lumayan toge jg, yg mau kontak nya by PM aja ya....newbie jg blm nyoba sih, jd jgn nanya service ya....
berbagi itu indah kan emoticon-Smilie

bisa di PM dikit gan pin nya mau di PM yg agan udah penuh nih hehe sekalian mau test drive emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 01:51

pp kostan cileunyi

SOP na naon wae hu? Tiasa nyuhunkeun kontak na
Diubah oleh bangbranx09
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 02:03

fr ah bieu pisan di ameth*st

tadi jam 8an janjian weh ka boss jawa nga book jang 5an langsung da saya ge di hasut ku baturan pondok caritana mah.
jam satengah 9 tos di tekape berikut salah gang heula heupp weh ah.
langsung weh saya jeung baturan teh 5an asup ka jero langsung milih wp na bari jeung parebut tea gening
da tos lami sr pas maca mis*l cenah nu anyar tea keur rame ges weh langsung saya milih si eta
teu kungsi nungguan 15menit di geroan weh langsung cenah "a diluhur, ke ku saya di anteur"

ges di jero teh ngobrol weh ngalor ngidul, langsung weh si mis*l teh ngomong "hayu a ayeuna" ceuk saya teh "okehh lah siap"
langsung weh penilaiannya

face : 6,66 lah (selera nya da beda beda)
umur : ngakuna mah 21
body : 6 ngagelenceng euy lempeng
boods : ai pas di tutup mah rada ayaan jadi di bere 7, pas di buka 6
pijat : ieu yeuh 8 lah, ngeunah pisan
hj : rada buru buru tapi lumayan lah jadi 6,88
fk,fj : no da emang SOP cenah
dc : 180 (120+tips 60)

sakitu weh lah eper di saya mah, tapi aya nu lucu pas di bere roko L* Ice ngomong "naha lada ieu mah roko teh" nya ngan seuri weh saya mah
oh enya tambahan jigana suhu didieu tadi teh ngobrol di luar kuat ka tutup panto ameth*st na bari invite japri meh bisa sharing cenah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
*punten make akun ieu da nu hiji na mah rada fulgar euy nickname na emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh budakburaong
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 02:29
Diajar fr ah.

Pas Minggu, pegel macet garagara nu pawai nubi ka quantum. Kabeneran aya nu kangen . Tapi neneng na alim mijit. Jadi weh ngan curhat hahahaha. Curhat diquantum mah mayar ningan, bae ah da bogoh.
Beres teh pegel keneh, da kumaha body butuh sentuhan, pas kaparkiran foodcourt ninggali teteh kasirna geulis jadi weh asup.
Berhubung jam 9malem jadi teu diskon.

Tkp phoenix

Ther : sh*n*a
Umur : abg
Face : 7
Body : bohay
Boobs : 7
Pijat : 7 da teu dishihatsu emoticon-Frown urut tipaliteuk cenah
Ms : 7
Gfe : 8 bageur.
Dc : vip + tips minum 330
Ro : maybe.
Tempat. Recomen lah.
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 06:02
Quote:Original Posted By bangbranx09
SOP na naon wae hu? Tiasa nyuhunkeun kontak na



kontak agan nya penuh tuh gk bisa d PM
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 07:50
Quote:Original Posted By kyurijv



Asli baca fr ente ,ane cengar cengir sendiri , Kalau nemuin yg kaya gitu langsung komplain aja gan ke GRO nya , biar ada perbaikan buat SOP itu tempat , kasian gara gara WP 1 kaya gitu jadi kurang penilaianya , dengan DC segitu tambahin dikit sekaliam aja illv atau ind
jelas SOP nya , tapi jngan kawatir gan ,agan tidak sendirian dapet Zonk ,ane dah berkali kali yg namanya Zonk , sampai frustasi gak bakalan main lg ,


kemaren gro nya sempet nyamperin sih. nanya2. udah langsung ane sampein juga. ini sih yg bikin mau balik lagi, gro nya mau dengerin.
tapi ya gimana ntar deh, kalo ada yang ngajak ke sana.

kalo di illvsion udah ada to nih kayaknya, cici f. jadi mau cari alternatif. gitu. emoticon-Embarrassment

indigo all in terselubung uy, males ssi nya. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 08:02
Quote:Original Posted By cilokmayo
Diajar fr ah.

Tkp phoenix




phoenix yg di hyper square gan? sop cuma sampe ms atau ada paket all in?
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 09:00
Quote:Original Posted By nobita090



kontak agan nya penuh tuh gk bisa d PM

Atos hu kantun di pm deui
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 10:52
Quote:Original Posted By bramsfaruq
suhu : youliu, bolokotono, zeth, awintino, zend, wiro212, mugh, kokoh, ahenks,sory anu teu k sebat id na.....
yuch ah urang rameken deui/aktif lagi...


hayu bos bramsfaruq ane ready,,,nyuhunkeun elmuna lah,,ane masih newbie di dunia perlendiran
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 10:52

uji nyali di mage

ngiring fr sakedik nya para suhu... mgu lalu ane ke mag3nta kurdi nu sohor tea... tadi na mau masuk sama Ayam yg lagi naik daun tapi berhubung lagi gawe akhirna ane masuk sama y4nt1.. pas masuk room na... Wanjriet.. bener2 horror ey siga asup kamarna texas chainsaw massacre / kamp konsentrasi... ane ud pernah masuk beberapa pp rumahan mulai dari ratu, p4s sehat, mojang, chy abad1, kurnia j4ya, chicha dll baru kali ini nemuin tempat yg super extreme kaya gini... Kamar leetik 2 x 1 meter, ranjang kayu siga dilapis sepre wae teuas edun lah pokona budug pisan...

Nah akhirnya setelah nunggu 5 menit di kamar isolasi. datang juga tuh wp... jir rada teu selera ey face na, ywd apa boleh baut udah bulucun rek kumaha deui

wp: yant1
face : 6 (sebenerna mah 5 koma ngan karunya...emoticon-Ngakak (S) )
gfe: 8 tah ieu gan nu rada mantep na teh.. pas sesi "balik a depannya" ini yg manyus.. ga di komando doi lgsg nyosor FK, ud gitu lgsg jilat niple ane, n lgsg menuju ke La Pulga Mulutna... ngulum2 si la pulga... asik lah pokona.. bari di lick di MS akhirna KO oge si la pulga ga sampe 5 menit udah DUARRRemoticon-I Love Indonesia (S)
DC: 2 biru + tips manusiawi

RO?? tah ini gan pas beres ane sempet liat yg namanya Ayam, wow, tah ieu karek mangteb ceuk abdi, ngan masih rada mikir2 deui euy rek ka dinya da horror tea tempatna... sorry pisan kalo yg pny mage baca, tolong agak di renov dikit lah kamarnya agar tdk terlalu extreme...

keep crtz broh

0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 11:01
pm donk suhu
terima kasih
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 11:06
Quote:Original Posted By youliu
hayu bos bramsfaruq ane ready,,,nyuhunkeun elmuna lah,,ane masih newbie di dunia perlendiran



hayu atuh masbram..makannyabulah nangkring dikobong wae yah..ehh aya suhu youiliu..sungkem duyu ach..
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 11:12
Quote:Original Posted By koncobolokotono
baiklah,, para suhu semuanya
setelah listrik masuk desa sayah, sayah baru bisa menuliskan ep er di sinih,,,

tuan kaya raya Bramfaruq meng-sms sayah, ngajak ka cihanjuan,,,
dimana eta cihanjuang??? kan bingung sayah,,, emangna si emon modif212 tukang ngacaprak jeung suhu youliou tukang mapay aspal,,,

okeylah sayah jawab,, dengan perasaan lieur,, kamana eta liwatna cihanjuan,,,,
OTW Cihanjuang diselingi nyasar saeutik,,,,

nepi TKP bersama suhu Bramfaruq,, dia langsung masuk krn cuman ada 2 WP, yg satu msh di dalam, sayah mah nyusul ajah nanti setelah wp yg di dalem brs,,
keluarlah si wp berbibir meraaaaaah pisan!!!!!! rambut pirang koneng campur hideung jadi rada blonde gitcuh,,,
- : hayu atuh aa masuk
/ : okey atuh,

masuk pilih room olangan anu bersekat triplek dan hordeng,
- : yg ini aja aa
/ : ohhh baiklah

anjirrr bau badan si bapak nu ku si wp ieu di pijit,,,
/ : teh bau awak, pindah yuuuu
- : mangga atuh aa, aya2 wae ihh aa mah
skip

setelah buka baju tanpa membuka celana,
doi bilang, buka sadayana atuh aa,
alim ahhh teh isin, ceuk sayah
kmh bade mencetan kaki ath dilancingan keneh mah dia membalas sambil tersenyum bari ngelel

tanagana setroooooong beybeh
di sini kita berbincang mempersoalkan tentang tenaganya yg setroong

doi nawarin MMC tp 250
aku tolak dooong
doi nawarin megang memes 250
aku tolak doooong
doi nawarin pitsu 200
aku tolak jugaaaaa

setibanya di MS,
sayah cengkat bari diuk,,, mendesah di telinganya,,,,
sok teh biar gak pegel sayah pegang ini yah,,, (saacan ngomong tp leungeun geus ngopepang tiheula)
doi gak berontaksssss,,, malah moanig moaning gituh
sampe leher doi, daku masih ngalamot,,, pek teh haseum ku kesang ahaaaaay asa cuka double L euy nu sok aya di warung tea ningan,,,
rek kanu bibirna,,, ahhh lipenstip sieun nempel

iseng weeee kanu toketcang,,, ahaaaaaaay teu berontak ngadon nyingsatkeun tengtopna
MMC weeeeee
pek teh nyeletuk,,, 250 yaaaa aa
langsung ku kuring ditutupkeun deui tengtopna.... ehhh hilap teh bari gendoks untung oge sih diingetan dr pd nanti pas bayar riweuh
asup deui leungeun kanu calana doi,,, ngomong kitu deuiiiii aiiiiiih jibrug oge, langsung wee angkat tangan
ahirna nempel weee di toketcang,,,,,

----------------------------------------------------------------------------------------tuluy weee bucat--------------------------------------------------------------------------------------------
result
ngaran: teuing (cenah ngakuna enjel)
umur: teu apal
face: 6,8
boob: ahh kitu weee
naon deui?????
gfe : 7
hj: 6,5
dc: 170 include tips 10k

PP: Bintang Cihanjuang

suhu nu hiji ieu mah apalna pagarsih-DU
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
29-10-2015 11:21
Quote:Original Posted By koncobolokotono


di page awal aya,, emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
mun teu salah pasirluyu braaaay ngambaaaaay emoticon-Hammer (S)

ulah ngabejaan ari ente nyasar mah,,ke suhu yg lain ikut2an nyasar

0 0
0
Halaman 314 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia