others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2015 11:33
Quote:Original Posted By klaprooth

Bah ini kan voucher resmi ganemoticon-Hammer (S)
Coba aja beli pulsa di sepulsa.com gan, nanti dapet voucher kok, mumpung masih ada nohemoticon-Cendol (S)


ia mungkin lazada lupa update pembelian minimalnya
sekarang lazada pelit



0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2015 11:45
kode voucher yg 100rb untuk minimal 600rb apa ya ?
ini mau beli infinix android one tidak ada voucher satu pun yang bisa....hadeh hadehhh
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2015 11:52
Quote:Original Posted By yogadeprana
kode voucher yg 100rb untuk minimal 600rb apa ya ?
ini mau beli infinix android one tidak ada voucher satu pun yang bisa....hadeh hadehhh


lazada pelit gan skrg hehe.... pake promo cc aja kali bisa
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2015 12:01
Ane diproses kok gan pake pocer 70rb sepulsa.
Beli speaker 375rb pake pocer jadi 305rb, barangnya sedang dalam perjalanan ke kosan ane pake LEX
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2015 19:31
Ane mau beli di sepuls tp udh gk ada voucher lazada diskon 70knya, kalo ada agan2 yg baik hati pny stock bnyk minta 1 gan.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tjen.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2015 19:54
Quote:Original Posted By tjen.
Ane mau beli di sepuls tp udh gk ada voucher lazada diskon 70knya, kalo ada agan2 yg baik hati pny stock bnyk minta 1 gan.. emoticon-Malu (S)

masih ada kok di seputar, beli aja yg 100rb, ada pocer lazada nya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2015 21:26
Lajadut kayaknya lagi maintenis sistemnya untuk menghadapi event 11.11 12.12 gan emoticon-Big Grin

Order nilai 60rb aja di batalin padahal bayar pake klik bca emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2015 21:34
Quote:Original Posted By NIB
Lajadut kayaknya lagi maintenis sistemnya untuk menghadapi event 11.11 12.12 gan emoticon-Big Grin

Order nilai 60rb aja di batalin padahal bayar pake klik bca emoticon-Big Grin


Pake pocer gan? Ane kemarin yg dibatalin pake klikpay bca. Apa gara2x ada masalah dengan bca yah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2015 21:56
Quote:Original Posted By aganbedjo


Pake pocer gan? Ane kemarin yg dibatalin pake klikpay bca. Apa gara2x ada masalah dengan bca yah emoticon-Bingung (S)


Gak pake pocer gan. Murni klik bca. Kontak CS, cuma minta maaf trus akan direfund. Uang masuk rekening maksimal 21hari...untung hanya 60rb emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2015 22:17
Quote:Original Posted By panjapala90

masih ada kok di seputar, beli aja yg 100rb, ada pocer lazada nya


Pocernya udah ilang dari peredaran gan.
Nyesel juga sih knapa kmaren cuma beli 1 doank emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
29-10-2015 04:55
Quote:Original Posted By sapinguin
Ane diproses kok gan pake pocer 70rb sepulsa.
Beli speaker 375rb pake pocer jadi 305rb, barangnya sedang dalam perjalanan ke kosan ane pake LEX


smoga jbl aseli
n ada garansi ims emoticon-Shakehand2

ane jg angkut satu. pke vcr 45rb emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Auth
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
29-10-2015 08:04
Quote:Original Posted By Auth


smoga jbl aseli
n ada garansi ims emoticon-Shakehand2

ane jg angkut satu. pke vcr 45rb emoticon-Malu (S)


Sepertinya asli gan, kartu garansi juga dari ims. JBL ama Jabra jarang ada yg malsuin, beda ama Beats emoticon-Ngakak
Suara juga lebih nendang dari pilip ane yang lama.
Ane udah mantengin di lajanda waktu harga masih 430-an, begitu turun 375 langsung ane hajar pake pocer 70rb (padahal ntu pocer awalnya mau buat beli helm) emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
29-10-2015 09:53
sekilas info pocer buat meizu m2 di blibli :

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

sikaaaaattt !!!
Diubah oleh bm040814
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
29-10-2015 10:21
Kayaknya kalau mau transaksi lazadut jgn pake bca dulu deh. Kemarin pake klikpay langsung ditolak, hari ini transfer atm belum ada notifikasi pembayaran diterima, emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
29-10-2015 10:28
M2 Dan M2 note itu beda ap sama ya?
Makasih
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
29-10-2015 10:34
Quote:Original Posted By fikri41
M2 Dan M2 note itu beda ap sama ya?
Makasih


Beda gan, M2 yang versi murahnya. Spek dibawah M2 note
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
29-10-2015 11:09
nanya dong gan, ane tadi beli m2 yg flash deal BC* , tapi ane pilih pembayaran pake klikbca gpp ya? gak harus pake CC BC* kan??emoticon-I Love Indonesia (S)
belum ane trf ni, takutnya malah nyangkut dana ane... emoticon-Takut (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
29-10-2015 11:56
Quote:Original Posted By sapinguin


Sepertinya asli gan, kartu garansi juga dari ims. JBL ama Jabra jarang ada yg malsuin, beda ama Beats emoticon-Ngakak
Suara juga lebih nendang dari pilip ane yang lama.
Ane udah mantengin di lajanda waktu harga masih 430-an, begitu turun 375 langsung ane hajar pake pocer 70rb (padahal ntu pocer awalnya mau buat beli helm) emoticon-Ngakak


mantep jadi gak sabar ane.
sore atau besok bakal hand on
kok dpt 70rb..
Diubah oleh Auth
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
29-10-2015 12:22
Quote:Original Posted By tjen.
nanya dong gan, ane tadi beli m2 yg flash deal BC* , tapi ane pilih pembayaran pake klikbca gpp ya? gak harus pake CC BC* kan??emoticon-I Love Indonesia (S)
belum ane trf ni, takutnya malah nyangkut dana ane... emoticon-Takut (S)


barusan chat sama CS tanya hal serupa
katanya nanti dicancel karena tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
29-10-2015 12:40
Quote:Original Posted By sapinguin


Sepertinya asli gan, kartu garansi juga dari ims. JBL ama Jabra jarang ada yg malsuin, beda ama Beats emoticon-Ngakak
Suara juga lebih nendang dari pilip ane yang lama.
Ane udah mantengin di lajanda waktu harga masih 430-an, begitu turun 375 langsung ane hajar pake pocer 70rb (padahal ntu pocer awalnya mau buat beli helm) emoticon-Ngakak


Gan masi ad promonya? Ane liat 440 tuh !
0 0
0
Halaman 77 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia