others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c33780b75b45c2a000003/176917581769-regional-nusa-tenggara-barat--prime-only--176917581769---part-6
Selamat datang di Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di
Lapor Hansip
03-04-2013 20:49

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩

Selamat datang di
Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat


۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6


forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di Nusa Tenggara Barat dengan bertandang kemari.
Besar harapan kami agar adanya lounge ini kita bisa mempunyai satu wadah komunikasi untuk menjalin tali persodaraan dan silaturohim yang nyaman.
Oleh karena itu mari kita jaga bersama wadah ini sebagai tempat yg nyaman buat berbincang dan bersilaturahmi.
:shakehand


----------------GENERAL RULES-------------
(WAJIB BACA ! ! !)


Quote:# jangan menggunakan PRIME ID karena aturan, tapi gunakan PRIME ID sebagai penghormatan terhadap member lain yang anda ajak bicara.
# Postinglah dengan HATI, 'anda sopan maka kamipun segan'
# quote-lah aku, maka kau ku sapa.
# Karena postinganmu adalah kelincimu.. jadi berbincanglah dengan bahasa yang baik dan sopan.
# Biasakan menggunakan fasilitas edit & multiquote. untuk menghindari post berurutan.
# Posting foto/gambar wajib di spoiler.
# Silahkan promosi lapak kaskus anda HANYA dengan memberi link.


DILARANG :
- Posting demi mengejar jumlah postingan.
- Junk, Triplex dan plex2 lainnya dengan sengaja.
- Post hanya berupa emoticon.
- Post sebaris aka One Liner :army
- Post yang berbau spam (promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
- Post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.
- Posting gambar BB17 atau berbau BB17. :army
- Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM.
- Sangat2 dilarang untuk spotpis (speedposting), klo mau dan siap.. sy temenin aja, kita cari arena yang lebih layak buat di reborn dalam semalam.:cool:


No SARA, No Flamming
Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat SANGAT DILARANG,
maka gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam sosialisasi dan berinteraksi dengan sesama rekan-rekan kaskuser REG NTB yang lainnya.


Quote:intinya, rules depan sih sdh ada... pada dasarnya saya nyantai kok, asal ngobrol nya masi manusiawi dan ga pake naluri binatang (kejang2 ga keruan).. :D


Quote:
official website for NTB :
ntbprov - gaungntb - kampungmedia




Quote:
>> bw killer tourism map <<

-link-
-link2-
[URL="http://depz.blogdetik..com/files/2009/05/lombokpeta.jpg"]-link3-[/URL]
-link4-
Diubah oleh sluwsluw
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 501
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
17-10-2015 15:44
hallo gan ane butuh partisipan suku Sasak untuk tugas akhir nih butuh bantuannya banget
untuk usia 25-30 tahun laki-laki dan perempuan
kalo ada yang termasuk kriteria itu atau punya kerabat tolong hubungi ke nomor ane gan 083899728388 atau bisa add fb ane : https://www.facebook.com/putra.rani..
ane butuh bgt bantuannya

PM jg bisaa...
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
17-10-2015 15:44
hallo gan ane butuh partisipan suku Sasak untuk tugas akhir nih butuh bantuannya banget
untuk usia 25-30 tahun laki-laki dan perempuan
kalo ada yang termasuk kriteria itu atau punya kerabat tolong hubungi ke nomor ane gan 083899728388 atau bisa add fb ane : https://www.facebook.com/putra.rani..
ane butuh bgt bantuannya

PM jg bisaa...
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
18-10-2015 20:53
Quote:Original Posted By Serato
hallo gan ane butuh partisipan suku Sasak untuk tugas akhir nih butuh bantuannya banget
untuk usia 25-30 tahun laki-laki dan perempuan
kalo ada yang termasuk kriteria itu atau punya kerabat tolong hubungi ke nomor ane gan 083899728388 atau bisa add fb ane : https://www.facebook.com/putra.rani..
ane butuh bgt bantuannya

PM jg bisaa...


tentang apa nih ente bikin tugas akhir gan ?
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
18-10-2015 20:53
Quote:Original Posted By Serato
hallo gan ane butuh partisipan suku Sasak untuk tugas akhir nih butuh bantuannya banget
untuk usia 25-30 tahun laki-laki dan perempuan
kalo ada yang termasuk kriteria itu atau punya kerabat tolong hubungi ke nomor ane gan 083899728388 atau bisa add fb ane : https://www.facebook.com/putra.rani..
ane butuh bgt bantuannya

PM jg bisaa...


Quote:Original Posted By Serato
hallo gan ane butuh partisipan suku Sasak untuk tugas akhir nih butuh bantuannya banget
untuk usia 25-30 tahun laki-laki dan perempuan
kalo ada yang termasuk kriteria itu atau punya kerabat tolong hubungi ke nomor ane gan 083899728388 atau bisa add fb ane : https://www.facebook.com/putra.rani..
ane butuh bgt bantuannya

PM jg bisaa...


bantu up ya gan emoticon-Sundul Gan (S)

sekalian nyapa..
kangen tapi ndak ikutan gath, apeee ichak emoticon-Ngakak (S)
malem NTB emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
18-10-2015 21:43
Quote:Original Posted By greenyu




bantu up ya gan emoticon-Sundul Gan (S)

sekalian nyapa..
kangen tapi ndak ikutan gath, apeee ichak emoticon-Ngakak (S)
malem NTB emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


perasak kenal id ne emoticon-Thinking
mambu-mambu jek semeton nine emoticon-Genit
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
18-10-2015 22:02
pm aja gan ke nomer ane 083899728388 atau bisa add fb ane https://www.facebook.com/putra.rani
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
19-10-2015 16:13
Quote:Original Posted By Linu



woh...emoticon-Salah Kamar

salah klik ya .emoticon-Ngakak


iya, om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Serato
hallo gan ane butuh partisipan suku Sasak untuk tugas akhir nih butuh bantuannya banget
untuk usia 25-30 tahun laki-laki dan perempuan
kalo ada yang termasuk kriteria itu atau punya kerabat tolong hubungi ke nomor ane gan 083899728388 atau bisa add fb ane : https://www.facebook.com/putra.rani..
ane butuh bgt bantuannya

PM jg bisaa...


Quote:Original Posted By colot_nay


perasak kenal id ne emoticon-Thinking
mambu-mambu jek semeton nine emoticon-Genit


wah, mantap tuh emoticon-2 Jempol
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
19-10-2015 17:45
ada yang quote tapi kok postnya gak ada?
Lah, simbit jamak thread ne
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
19-10-2015 19:49
Quote:Original Posted By colot_nay
ada yang quote tapi kok postnya gak ada?
Lah, simbit jamak thread ne


mungkin lelah threadnya, om emoticon-Mewek
mari pulang emoticon-Ngacir besok mampir lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
21-10-2015 09:07
Quote:Original Posted By ayas29


mungkin lelah threadnya, om emoticon-Mewek
mari pulang emoticon-Ngacir besok mampir lagi emoticon-Big Grin


kalo udah lelah terus harus ngapain ?
ane tunggu kok gak mampir lagi mbak ?
emoticon-Tepar
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
21-10-2015 10:16
Quote:Original Posted By colot_nay


kalo udah lelah terus harus ngapain ?
ane tunggu kok gak mampir lagi mbak ?
:tepar


Biar istirahat dulu, om emoticon-Peace
Ini mampir lagi emoticon-Ngacir mampir sebentar lalu hilang emoticon-Cape deeehh
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
21-10-2015 11:07
Quote:Original Posted By ayas29


Biar istirahat dulu, om emoticon-Peace
Ini mampir lagi emoticon-Ngacir mampir sebentar lalu hilang emoticon-Cape deeehh


Kalo udah istirahat yakin neh bisa fit lagi ???
kebetulan ane juga gak lama emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
22-10-2015 12:40
Quote:Original Posted By colot_nay


Kalo udah istirahat yakin neh bisa fit lagi ???
kebetulan ane juga gak lama emoticon-Big Grin


kayaknya bisa, om emoticon-Ngakak (S)
mau mlipir lagi, om? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
22-10-2015 14:03
Quote:Original Posted By ayas29


kayaknya bisa, om emoticon-Ngakak (S)
mau mlipir lagi, om? emoticon-Bingung (S)


bisa apa ? bisa ular atau apa ???
gak kemana-mana, cuma mau kerja aja emoticon-linux2
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
22-10-2015 15:04
Quote:Original Posted By colot_nay


bisa apa ? bisa ular atau apa ???
gak kemana-mana, cuma mau kerja aja emoticon-linux2


bisa gila yang bener, om emoticon-Ngakak (S)
selamat berkerja, selamat berkarya untuk indonesia yang lebih baik emoticon-rose
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
28-10-2015 11:01
Quote:Original Posted By ayas29


bisa gila yang bener, om emoticon-Ngakak (S)
selamat berkerja, selamat berkarya untuk indonesia yang lebih baik emoticon-rose


oalah,, kirain bisa yang lain emoticon-Big Grin
terima kasih,, selamat bekerja juga untuk Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
28-10-2015 11:50
halo hay selamat siang Reg. NTB emoticon-Embarrassment

mau daftar tapi nyari buku tamunya ga ketemu emoticon-Sorry
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
28-10-2015 13:04
Quote:Original Posted By ve.chan
halo hay selamat siang Reg. NTB emoticon-Embarrassment

mau daftar tapi nyari buku tamunya ga ketemu emoticon-Sorry


halo juga,,, disini mau daftar ngapain ? emoticon-Big Grin
selalu sepi,, dalam sehari belum tentu ada yang ngepost emoticon-Big Grin
gak ada buku tamu, asal prime langsung aja ngepost
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
28-10-2015 13:10
Quote:Original Posted By colot_nay


halo juga,,, disini mau daftar ngapain ? emoticon-Big Grin
selalu sepi,, dalam sehari belum tentu ada yang ngepost emoticon-Big Grin
gak ada buku tamu, asal prime langsung aja ngepost


biasanya masuk regional sebelum posting mesti isi buku tamu dulu, daftar gan emoticon-Malu (S)

salken kalo gitu ya gan ane dari reg. kediri emoticon-Shakehand2
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
28-10-2015 13:18
Quote:Original Posted By ve.chan


biasanya masuk regional sebelum posting mesti isi buku tamu dulu, daftar gan emoticon-Malu (S)

salken kalo gitu ya gan ane dari reg. kediri emoticon-Shakehand2


kalo regional yang udah berdiri sendiri mungkin iya gan, tapi ini kan cuma thread
salam kenal juga gan,, sampeyan kediri ndi ??
0 0
0
Halaman 483 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia