Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000883992/info-daftar-konsultan-kontraktor-pemborong-yang-mau-bikin-rumah-liat-sini
Bro n Sis.. Berhubung banyak thread yang dijadiin ajang pasang iklan, jadi sekalian gw buatin thread khususnya. Biar di thread lain kita jadiin ajang berbagi ilmu dan bertukar pengalaman. Sekalian juga, sekali pasang disini, semua orang yang mau bangun ato renovasi tempatnya bisa langsung masuk sini. Jadi yang mau ngiklan ga usah datengin tiap Thread trus post lagi. oke?? Disini nih ajang cari dui
Lapor Hansip
29-05-2008 13:50

[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bangun ato renov liat sini!

Bro n Sis..

Berhubung banyak thread yang dijadiin ajang pasang iklan, jadi sekalian gw buatin thread khususnya. Biar di thread lain kita jadiin ajang berbagi ilmu dan bertukar pengalaman.

Sekalian juga, sekali pasang disini, semua orang yang mau bangun ato renovasi tempatnya bisa langsung masuk sini. Jadi yang mau ngiklan ga usah datengin tiap Thread trus post lagi. oke??

Disini nih ajang cari duitnya! SEMOGA SUKSES!!

emoticon-Angkat Beer

UPDATE

KONSULTAN DAN KONTRAKTOR :
JAKARTA DAN SEKITARNYA
konsultan jakarta dan sekitarnya

kontraktor jakarta dan sekitarnya

BANDUNG DAN SEKITARNYA :
konsultan/kontraktor bandung dan sekitarnya

JAWA TENGAH :
konsultan/kontraktor jawa tengah

JOGJA :
konsultan/kontraktor jogja

JAWA TIMUR :
konsultan/kontraktor jawa timur

BANDAR LAMPUNG :
konsultan/kontraktor bandar lampung

SPEC/BAHAN BANGUNAN :
spec/bahan bangunan

JASA LAIN-LAIN :
jasa lain-lain


INTERIOR DAN FURNITURE :
interior dan furniture
profile-picture
profile-picture
rasaengan02 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
arsitektur
Arsitektur
609 Anggota • 3.6K Threads
Halaman 68 dari 86
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
06-10-2015 14:33
adakah kaskuser yg depok pernah make jasa dr salah satu pemborong disini yang recommended?
Diubah oleh campur
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
06-10-2015 19:41
Ada agan disini yg pernah nyoba design interior lokasi bekasi?
Bangunan 58 tanah 90 mau nyoba interior temanya muda, artistik & minimalis..seperti set decor nya sitkom tetangga masa gitu refernya..
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
10-10-2015 11:21
Quote:Original Posted By anggakadabra
Ada agan disini yg pernah nyoba design interior lokasi bekasi?
Bangunan 58 tanah 90 mau nyoba interior temanya muda, artistik & minimalis..seperti set decor nya sitkom tetangga masa gitu refernya..

pmnya penuh gan, ane siap bantu interiornya gan
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
11-10-2015 07:32
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!

Adwg Architecture Design&Build
adwg-ism.blogspot.com
Apartement East Park, Jl. DR. KRT. Radjiman, Jak-Tim
081210330816/085778836500 (Irham)
Diubah oleh adwg2015
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
12-10-2015 10:29
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
PT Smart Techtex
Produk : SPlus Door (pintu) ; SPlus Sash (Kusen jendela) ; SPlus Plafon ; SPlus Flooring (lantai) ; SPlus Roof (genteng) ; SPlus WPC
Facebook : SPlus Bekasi
Twitter : splus_bekasi
website : www.splusindonesia.com
Call Marketing : 081381856263
Diubah oleh ekooct
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
13-10-2015 16:00
up up emoticon-Ngakak


kontraktor kolam renang.
www.buanatirta.com

cp : 0822 10 4949 09
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
15-10-2015 15:00

Laura & Partners

Terima design n build,

Area Jakarta 😘[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
Diubah oleh grook
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
19-10-2015 00:36
Up,, up,,,up
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
22-10-2015 13:47
Ada daerah tasikmalaya? Rencana mau cat dinding dalem full ,ganti warna aja sih rumah tipe 36 kondisi cat masih 100% karena bangunan baru paling ada retak rambut doang
Diubah oleh myxexi
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
23-10-2015 20:12
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!

[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!




PT. GRAND GOLDEN INDONESIA adalah sebuah konsultan arsitektur profesional yang melayani segala jenis tipe bangunan berikut dengan jasa pembangunannya. Dibangun pada sekitar tahun 2015, PT. Grand Golden Indonesia yang bekerja sama dengan PT. Megaindo Perkasa Jaya yang telah memiliki banyak pengalaman di bidang konstruksi, langsung bergerak di dalam 3 aspek bidang property, yaitu konsultan arsitektur, real estate developer, dan kontraktor pembangunan. Dengan adanya 3 bidang divisi tersebut ditambah dengan semangat “anak muda kreatif” memungkinkan PT. Grand Golden Indonesia dengan cepat berkembang menguasai dunia property indonesia. Kami melayani permintaan perencanaan, pelaksanaan, pengawasan maupun proyek renovasi seperti rumah tinggal, kantor, ruko, restoran, cafe dan jenis-jenis bangunan lainnya. Selain itu kami juga menyediakan jasa untuk design interior dan landscape yang meliputi tempat tinggal, perkantoran, fasilitas umum dan fasilitas sosial lainnya. Biaya yang kami tawarkan tepat-hemat, dengan sistem pelaksanaan bangunan yang fleksibel sesuai anggaran keuangan dan kebutuhan Anda

OUR DESIGN



PT. Grand Golden Indonesia - Konsultan Arsitektur dan Interior + Pembangunan Profesional
Jl. Boulevard Grand Galaxy City Blok RSK 1 no. 20, Bekasi
021-22103831
con@grandgoldenindonesia.com
Google Maps : https://goo.gl/ouBqr1
Diubah oleh official.ggi
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
24-10-2015 12:23
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!

LUXUS
UPVC Windows & Doors Specialist

PT. Luxus Indo Prima, bergerak di bidang pembuatan Kusen Pintu Jendela UPVC.. Dengan bahan berkualitas & standarisasi produk tinggi sehingga membuat Pintu & Jendela UPVC anda berfungsi dengan sebagaimana mestinya yaitu KEDAP SUARA, ANTI BOCOR, ANTI RAYAP, SAFETY dan lainnya. Ada 2 produk kami yaitu UPVC Ex. REHAU Jerman & UPVC Ex. China dengan standarisasi tinggi.

Garansi :
10 Tahun profil tidak berubah warna
10 Tahun profil tidak retak rambut pada sambungan (Welding)
1 Tahun Accesories
Serta service gratis lainnya seumur pemakaian


Contact Person :
Adit 0838 70730207
atau 081297270717
adit_lux@yahoo.com

Showroom, Factory & Office :
Kapuk Business Park Blok BG-BH , Jln. Kapuk Raya No. 28, Jakarta Barat
021 2942 3078


[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
Proyek
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
26-10-2015 14:46
Saya rencana mau bangun carport jadi 2 lantai untuk jemuran atasnya. Ukuran kira2 6x5m. Di daerah jakarta barat.
Yang ada penawaran tolong di PM ya.
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
27-10-2015 13:58
Saya rencana mau ambil KPR rumah tipe 30/60 dengan niatan cari yang ada kelebihan tanah, kalau jasa untuk desain rumah kira2 berapa yah ? bisa email ke r_satrya@yahoo.co.id
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
28-10-2015 09:16
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
PT Smart Techtex
Produk : SPlus Door (pintu) ; SPlus Sash (Kusen jendela) ; SPlus Plafon ; SPlus Flooring (lantai) ; SPlus Roof (genteng) ; SPlus WPC
Facebook : SPlus Bekasi
Twitter : splus_bekasi
website : www.splusindonesia.com
Call Marketing : 081381856263[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini![INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
Diubah oleh ekooct
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
28-10-2015 21:19
gan sepitank di rmh ane kan posisinya ada di dlm rumah
rencana mau ane pindahin keluar di garasi. kira2 mesti siapin duit brp ya klo bongkar sepitank?
pengerjaannya bisa brp lama ya?
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
02-11-2015 07:06
Pemborong bangunan khusus kota depok
Diutamakan wilayah citayam - pitara - depok jaya - sukmajaya - beji - tanah baru..

Borong upah tenaga saja = mulai 750ribu/m2
Upah + bahan = mulai 2,75 juta / m2

Wasalam,
Bangun amanah
Bang izul _ ijung
087782908871
Pin. 5a2e3e7b
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
03-11-2015 13:48
Permisi, kalau mau bangun rumah seperti ini, perkiraan biaya berapa yah?
Rumah lamanya 1 lantai dan tembok yang ditengah masih mau dipakai.
Seperti ini denahnya:
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
04-11-2015 18:47
Mohon agan yunxin diperjelas :
1- spesifikasi material yg diinginkan
2- lokasi agan yg akan direnov dimana
3- akses jalan masuk mobil apa truk

Karena harga berpengaruh dari tiga penjelasan tsb
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
05-11-2015 08:51

Pier Studio, Architecture, Interior, Animasi, Maket

Pier Studio pada awalnya merupakan sebuah studio kreatif yang pertama kali didirikan di Palembang. Seiring perjalanan, kini kami telah membuka Pier Studio untuk Jakarta. Kami menyediakan jasa design arsitektur, interior, pembuatan maket dan animasi arsitektural/interior baik untuk residential (rumah, apartment), commercial (showroom, stand), ,office (bank, small office),dll.

Sample beberapa karya kami bisa dilihat di gambar yang terlampir.

Untuk Info lebih lanjut silahkan hubungi :

Fiki : 082311884401`
1

2

3

4

5

6

7

8

9
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
05-11-2015 20:09
halo agan2...

mau nanya ...rumah saya tipe 36/78 , saya ada rencana bangun dapur di halaman belakang yang tersisa

luasnya kira2 12m2...tembok pembatas belakang tingginya sekitar 2m

itu kira2 biaya bangun permeter brapa ya? rencana mau bangun sekitar 10 m gitu untuk dapurnya

rumah ini ada di daerah rumpin, bogor

mohon infonya ya gan
0 0
0
Halaman 68 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia