others
Batal
link has been copied
878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5599f5a1e052270b538b4573/dunia-malam-dan--palembang
Kareno banyak trit lamo yg la di klose iseng bae buat lagi... untuk bebagi ilmu sesamo pencinta dunia lendir... Kagek abis lebaran ku buatken daftar yang kumplit mengenai lokasi skaligus infonyo.. kalu skarang masih puaso jadi sabar dulu bae... salam lendir .... :travel :travel :travel :travel :travel 3trit lamo tentang NL palembang yg sudah pernah ado... http://www.kaskus.co.id/post/5571a3afa09a3
Lapor Hansip
06-07-2015 10:27

Dunia Malam dan ++ Palembang

Kareno banyak trit lamo yg la di klose iseng bae buat lagi...

untuk bebagi ilmu sesamo pencinta dunia lendir...

Kagek abis lebaran ku buatken daftar yang kumplit mengenai lokasi skaligus infonyo..
kalu skarang masih puaso jadi sabar dulu bae...

salam lendir ....

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


3trit lamo tentang NL palembang yg sudah pernah ado...


Dunia Malam dan ++ Palembang


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 5 lainnya memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 48
Dunia Malam dan ++ Palembang
25-10-2015 17:48
Quote:Original Posted By trafalguy
dk biso bro


dah pernah nyobo lor yang di golf , sop nyo cak mn?, hargo setelah diskon brp?
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
25-10-2015 19:18
Quote:Original Posted By herohero90
dah pernah nyobo lor yang di golf , sop nyo cak mn?, hargo setelah diskon brp?



Samo bae dgn yg di ki lor, spa nian ini, dk usah ngarep happy ending emoticon-Smilie
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
25-10-2015 19:37
Suhu2 Mohon pencerahannya, sudah ada yang nyoba Spa di max*ne hotel belum?? Bolehlah suhu2 disini yang udah pernah nyoba berikan sedikit pencerahan buat nubie..
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
25-10-2015 22:06
Quote:Original Posted By bigcola1717
Suhu2 Mohon pencerahannya, sudah ada yang nyoba Spa di max*ne hotel belum?? Bolehlah suhu2 disini yang udah pernah nyoba berikan sedikit pencerahan buat nubie..



90 menit 275k bro. Bbrp kali kesana, terapisny bs diajak tempur semua bro.
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
26-10-2015 09:59
gan aku mau numpang nanyo, kalo di salon depan kumbang itu kalo nak "olahraga" disitu ngomong dgn wongnyo cakmano gan? kito langsung ngomong bae apo mereka yg nawarin gan. newbie pengen nyubo tapi dak tau nak ngomongnyo gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
26-10-2015 11:20
Quote:Original Posted By menyankedua
gan aku mau numpang nanyo, kalo di salon depan kumbang itu kalo nak "olahraga" disitu ngomong dgn wongnyo cakmano gan? kito langsung ngomong bae apo mereka yg nawarin gan. newbie pengen nyubo tapi dak tau nak ngomongnyo gan emoticon-Hammer (S)


nak facial
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
26-10-2015 11:50

Spa Max1

Quote:Original Posted By trafalguy



90 menit 275k bro. Bbrp kali kesana, terapisny bs diajak tempur semua bro.


Wah suhu trafalguy turun gunung, mohon bimbingannya suhu di situ yg recommended siapa saja hu. Sama di D Kastil juga kalo bisa hu, nubie penasaran sama 4 hands massage (2 therapis), hehe..
Atau kalo suhu mau bareng buat bimbing nubie langsung, ayok hunting bareng hu...
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
27-10-2015 06:00
Quote:Original Posted By yandut
Wah suhu trafalguy turun gunung, mohon bimbingannya suhu di situ yg recommended siapa saja hu. Sama di D Kastil juga kalo bisa hu, nubie penasaran sama 4 hands massage (2 therapis), hehe..
Atau kalo suhu mau bareng buat bimbing nubie langsung, ayok hunting bareng hu...



Wah suhu yandut merendah nih hha. Kalo 4 hand massage sy blm prrnah hu, tapi kalo ke benteng pernah, disana sy rekomen si nad*a. Di max1 bs liat foto ny suhu, di hp gro nya.
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
27-10-2015 08:17
Quote:Original Posted By trafalguy



Wah suhu yandut merendah nih hha. Kalo 4 hand massage sy blm prrnah hu, tapi kalo ke benteng pernah, disana sy rekomen si nad*a. Di max1 bs liat foto ny suhu, di hp gro nya.


Boleh tau hu DC utk all in di Benteng itu brp? Terutama si Nad*a, hehehe..

Udah lama ane gak bikin FR, krn liat kondisi forum ini yang pada jarang FR dan baru rame kalo ada yang infoin nocan emoticon-Ngakak (S)
Ane ada jg simpen contact 3 bisyar, hasil hunting wicet, kalo ada yg mau barter hayo feel free to PM, tapi ane bagi id-nya aja, silakan SSI sendiri kalo berminat.. emoticon-Cendol (S)

Salam pempek lenggang.. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
27-10-2015 14:29
It kpn bro ??
Kmren ane k sna (ori) naik sm a5*i
Tp dy gmw BJ ane
Ktany gk pernah
:sedih

Trz all in mnta 600k
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
27-10-2015 14:32
Quote:Original Posted By hot.action
La lamo dak ngaskus, baru tau ado kamar baru, berikut beberapo FR aku,
Ori.
1. Susan.
Age : stw
Pijet : Mantap
face : 6.5
GFE : terlalu ramah, sampe pening dewek dengernyo ngoceh terus
boobs : sedang, kenceng
FK : maen lidah
HJ : dak pernah minta, masih banyak servis yg lebih lemak dari dio
BJ : Mantap, disedot galo galo sampe ke kantong telok sampe ke lubang matohari dijilat
FJ : segalo posisi diladenin, nafsuan moaningnyo mungkin sampe tetanggo biso denger men la kenal pacak 2 kali.
DC : 180room + 400 exe

2. A5*i
Age : 23
Face : 7
Boobs : Super
FK : lumayan
HJ : 7
BJ : 7
FJ : nak cepet be, agak jutek.
DC : 180room + 400 exe

MS
1. As*h
Pijetan : yahut
Age : STW
GFE : men belom kenal agak jutek
Boobs : lembut, kendor
FK : 6
HJ : dak penting
BJ : dahsyat, CIM. sampe telok samo sunhole dijilat.
FJ : No, tempat dak mungkin. Tapi selamo aku galak kesano,dak pernah nolak men ku buka galo galo, kancing baju kebuka galo, toket tepampang depan rai, celano samo celano dalem la turun sebates mato kaki, tinggal suruh nungging pasti masuk, tapi kareno situasi dak memungkinkan, jadi tangan be yang bemaen, sampe becek.
DC : 50room + 100tips

2. Nd4r*
Pijetan : mantep
Age : 22-24
GFE : jutek
Boobs: kenceng, besak
FK : No
HJ : nak cepet be
BJ : No
FJ : No
DC : 50 + 50 (kareno jutek)

apilaksi burung
1. Cha*ha
Age : 25-28
GFE : good
Boobs : kendor, sikok pentilnyo masuk kedalem, nak diisep dulu baru pacak metu
FK : 7
HJ :7
BJ : 7
FJ : 7
DC : 10lbr merah (3 kali)
2. Si*sk*
Age : 25-28
GFE : no
boobs : kendor
FK : 6
HJ : 6
BJ : No
FJ : 6
DC : 700
3. Wu*an
Age : 21
Face : cantik, paling cantik diantara cewek burung
Boobs : 8
FK : 8
HJ : buat apo,
BJ :dahsyat
FJ : segalo posisi, moaningnyo dapet nian
DC : 20 lbr merah (nginep sepuasnyo)

Freelance
1. U**y
Mahasiswi salah satu univ di palembang
face : cantik, ada keturunan arab
Age : 19
Boobs : kecik nian
Intinyo dari dio ini, kito yang mesti agresive, kareno masih minim pengalaman, secaro masih belajar, keliatan nian kalu masih amatir, tapi lemak yang cak ini dak banyak tingkah budaknyo.

Sekian dulu, kagek men sempat dilanjutke lagi.




It kpn bro
Kmren ane k sna (ori)
Naik sm a5*i
Tp dy gmw BJ
Ktany gk pernah
:sedih

Trz all in mnta 600k

0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
27-10-2015 20:04
FR di F*l*a kmrn siang samo Kr*st*n
F: 8
FK : No
BJ : No
HJ : 8 (senjata gue nggk mau ON, tp di pancingnya terus smpe ON, sabar, telaten)
FK : 8 (dilayanin segala posisi)
GFE : 8 (ramah banget siang ini)
Waktu gue ke kamar nya dia baru bangun tidur, terus langsung mandi, jd msh sger banget.
Tp fren kayaknya ini terakhir gue berzina, saat gue mau maen ntah knp gue jd ingat dosa, dan gue telah hianat dgn anak isteri gue, makanya senjata gue lama baru bisa ON, ON pun nggk keras2 banget, jd cm terpaksa aja biar keluar.
Dc 300 + 50 tipz
Maaf yo fren last FR nich
Diubah oleh pasakbumi07
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
27-10-2015 21:39
Quote:Original Posted By pasakbumi07
FR di F*l*a kmrn siang samo Kr*st*n
F: 8
FK : No
BJ : No
HJ : 8 (senjata gue nggk mau ON, tp di pancingnya terus smpe ON, sabar, telaten)
FK : 8 (dilayanin segala posisi)
GFE : 8 (ramah banget siang ini)
Waktu gue ke kamar nya dia baru bangun tidur, terus langsung mandi, jd msh sger banget.
Tp fren kayaknya ini terakhir gue berzina, saat gue mau maen ntah knp gue jd ingat dosa, dan gue telah hianat dgn anak isteri gue, makanya senjata gue lama baru bisa ON, ON pun nggk keras2 banget, jd cm terpaksa aja biar keluar.
Dc 300 + 50 tipz
Maaf yo fren last FR nich


baguslah men lah tobat bro...kalo ane sih gak mau sampe FJ, cuma mmc sama HJ aja...emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
27-10-2015 21:48
Quote:Original Posted By yandut
Boleh tau hu DC utk all in di Benteng itu brp? Terutama si Nad*a, hehehe..

Udah lama ane gak bikin FR, krn liat kondisi forum ini yang pada jarang FR dan baru rame kalo ada yang infoin nocan emoticon-Ngakak (S)
Ane ada jg simpen contact 3 bisyar, hasil hunting wicet, kalo ada yg mau barter hayo feel free to PM, tapi ane bagi id-nya aja, silakan SSI sendiri kalo berminat.. emoticon-Cendol (S)

Salam pempek lenggang.. emoticon-I Love Kaskus (S)



Di cast nego sendiri bro, wah blh nih kpn2 berburu breng hha
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
27-10-2015 21:50
Quote:Original Posted By pasakbumi07
FR di F*l*a kmrn siang samo Kr*st*n
F: 8
FK : No
BJ : No
HJ : 8 (senjata gue nggk mau ON, tp di pancingnya terus smpe ON, sabar, telaten)
FK : 8 (dilayanin segala posisi)
GFE : 8 (ramah banget siang ini)
Waktu gue ke kamar nya dia baru bangun tidur, terus langsung mandi, jd msh sger banget.
Tp fren kayaknya ini terakhir gue berzina, saat gue mau maen ntah knp gue jd ingat dosa, dan gue telah hianat dgn anak isteri gue, makanya senjata gue lama baru bisa ON, ON pun nggk keras2 banget, jd cm terpaksa aja biar keluar.
Dc 300 + 50 tipz
Maaf yo fren last FR nich



Ane msh bujang, ga ap2 kali ya hhe. Ane sempet sekali ke filia, penasaran. Milih anakny sukarno. Beuuuh all ane nilai 8 broo.
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
27-10-2015 23:03
Salah upload...
Diubah oleh engcun
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
28-10-2015 16:41
Pernah ke 4n93la spa hotel kari5ima lur?
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
28-10-2015 17:44
Di celentang ada pijat tradisionall bru buka ...
Ada yg ornah coba
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
29-10-2015 07:32

Angela Spa

Quote:Original Posted By otak2otak
Pernah ke 4n93la spa hotel kari5ima lur?


Cek page2 sebelumnya lur, ane udah pernah FR, agan yg laen juga pernah..
Yang rajin ngeceknya yak, hehehe emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
29-10-2015 18:10

Info PP plus2 sekitar jl.Letkol Iskandar

Salam kenal, suhu...
saya dari jatim, ada acara di hotel Em#l#a, jl letkol iskandar (komplek PIM). mohon info PP. Plus2 di daerah sekitar situ, dong...
sekalian yg ecomended siapa, DC brp...
Mohon ma'af kl ada salah kata, terima kasih infonya, suhu...
0 0
0
Halaman 35 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia