others
Batal
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561fdca59a0951231d8b4567/invitation-kaskus-community-trip-2015-goes-to-regional-gorontalo
Disini kaskus bakal ngadain event "Community Trip 2015" dimana nantinya kita dari Sub Forum Regional akan dikunjungi oleh Community Officer Kaskus, pasti berasa senangnya gimana gitu :kisss kita bisa kumpul bareng, sharing, ngobrol, tanya jawab, curhat, jumpa fans bahkan "ngedate" dengan para Community Officer Kaskus ini seputar kaskus, yang pasti acaranya seru lho gan/sist, jg
Lapor Hansip
16-10-2015 00:04

[INVITATION] KASKUS COMMUNITY TRIP 2015 Goes To Regional Gorontalo

[INVITATION] KASKUS COMMUNITY TRIP 2015 Goes To Regional Gorontalo

Disini kaskus bakal ngadain event "Community Trip 2015" dimana nantinya kita dari Sub Forum Regional akan dikunjungi oleh Community Officer Kaskus, pasti berasa senangnya gimana gitu emoticon-Kiss (S)
kita bisa kumpul bareng, sharing, ngobrol, tanya jawab, curhat, jumpa fans bahkan "ngedate" dengan para Community Officer Kaskus ini seputar kaskus, yang pasti acaranya seru lho gan/sist, jgn takut pasti akan ada doorprize emoticon-I Love Kaskus (S)
Nah kebetulan skrang giliran Regional Gorontalo yang bakalan di Audit emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S) gak kok, cman bkalan di acak2in sama si om Officer emoticon-Big Grin

Bersama dengan thread ini, dengan tidak mengurangi rasa lapar emoticon-Hammer eh rasa hormat, saya mengundang seluruh warga kaskuser regional gorontalo untuk dapat menghadiri Gathering bersama Kaskus Community, yang akan di adakan pada :

Hari / Tanggal = Minggu, 18 - 10 - 2015
Tempat = Kingdom Foodcourt
Waktu = 18.00 ( Setelah Magrib )

( Nanti Torang kong kong aaa emoticon-Embarrassment emoticon-Stick Out Tongue )

Dimohonkan kedatangannya semua yaww,.. Ya hitung2 Gathering setelah sekian lamaa emoticon-Ngakak
berhubung ada om officer, yang mo nanya2 tentang kaskus, ato mau cipok si officer nya, mau disuruh nungging,. ato mau di bully hayookk emoticon-Ngacir
ato mau minta merchandise, ato minta duit, minta jodoh smua bisa emoticon-Ngakak (S)


Info lebih lanjut atau info kedatangan bisa kontak ane langsung aja di : 081355736000 / 081943428765 via SMS, TLP. WA, ato LINE

Terima kasihh emoticon-Smilie
Diubah oleh kombongi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
[INVITATION] KASKUS COMMUNITY TRIP 2015 Goes To Regional Gorontalo
23-10-2015 14:36
Quote:Original Posted By kombongi


alo agan..
lama tak jumpe..
i misss yuuuuuu emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


cek sempaknya om emoticon-Betty (S)



sabaripo... lagi ada edit2 ane p badan kase kurus..
kong ada edit nt p muka spya tmbah cantik emoticon-Betty (S)



Amisssyuuu kaka RL imut emoticon-Betty (S)
Di tunggu cendolsnya 1 bar
Mar nyandak qt culik pa nga kase tenggelam di togean emoticon-Betty (S)
0 0
0
[INVITATION] KASKUS COMMUNITY TRIP 2015 Goes To Regional Gorontalo
23-10-2015 14:38
Quote:Original Posted By kombongi


alo agan..
lama tak jumpe..
i misss yuuuuuu emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


cek sempaknya om emoticon-Betty (S)



sabaripo... lagi ada edit2 ane p badan kase kurus..
kong ada edit nt p muka spya tmbah cantik emoticon-Betty (S)



Amisssyuuu kaka RL imut emoticon-Betty (S)
Di tunggu cendolsnya 1 bar
Mar nyandak qt culik pa nga kase tenggelam di togean emoticon-Betty (S)
0 0
0
[INVITATION] KASKUS COMMUNITY TRIP 2015 Goes To Regional Gorontalo
24-10-2015 09:15
Quote:Original Posted By reptilexxx



Amisssyuuu kaka RL imut emoticon-Betty (S)
Di tunggu cendolsnya 1 bar
Mar nyandak qt culik pa nga kase tenggelam di togean emoticon-Betty (S)


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin akhirnya nt punya pendamping juga....
pengganti 2 selir nt yang sudah kabur entah kemana emoticon-Ngakak (S)....

emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) cie cie ....emoticon-Najis (S)
0 0
0
[INVITATION] KASKUS COMMUNITY TRIP 2015 Goes To Regional Gorontalo
25-10-2015 11:03
Quote:Original Posted By reptilexxx



Amisssyuuu kaka RL imut emoticon-Betty (S)
Di tunggu cendolsnya 1 bar
Mar nyandak qt culik pa nga kase tenggelam di togean emoticon-Betty (S)


mau donk diculik ke togeaannn emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By walvhy170709


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin akhirnya nt punya pendamping juga....
pengganti 2 selir nt yang sudah kabur entah kemana emoticon-Ngakak (S)....

emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) cie cie ....emoticon-Najis (S)


nt ngiri yah ?
jgan lah kan nt udah punya selir baru emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
[INVITATION] KASKUS COMMUNITY TRIP 2015 Goes To Regional Gorontalo
27-10-2015 21:01
Quote:Original Posted By kombongi


mau donk diculik ke togeaannn emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



nt ngiri yah ?
jgan lah kan nt udah punya selir baru emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


ah itu akal"an elu aja untuk nutupin aib nt emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)



akhirnya GORONTALO diguyur hujan juga.... ALHAMDULILLAH
emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia