Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1839
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a147112e257d1508b456c/igo-inside-5-daerah-yang-harga-gadisnya-mahal
“Sesungguhnya dunia ini seluruhnya adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita yang sholihah.” ( Hr. Ibnu Majah ) Seorang cowok, setelah selesai Pendidika
Lapor Hansip
29-09-2015 11:32

[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal

Past Hot Thread
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Cek Gan


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Hot Threads


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Mukodimah


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Gadis Bugis


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Gadis Aceh


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Gadis Banjar


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Gadis Batak


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Gadis Nias


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Posisi Ane sekarang


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal


Tambahan Kaskuser


[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
Diubah oleh GooGon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 94
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 13:11
Quote:Original Posted By chick_wing


Kampusnya dmna sis emoticon-Smilie


salah satu kampus d jawa timur emoticon-Big Grin
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 13:23
Quote:Original Posted By ikarkebo
Untung cuma 5 daerah doang, kalo sampe senusantara begitu semua, kaga kimpoi2 gw.
Mau kimpoi ngumpulin uang seratus juga ampe empot2an,
abis kimpoi tinggal makan nasi aking doang tiap hari soalnya tabungan abis buat kimpoi
asli ane ngakak baca nya wkwkwkwkwk

0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 13:52
Ane gadis aceh gan... pacar ane jawa... emoticon-Peluk
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 13:57
gilee itu mau nikah apa mau jualan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 14:30
Kakak ane nikah sm orang bogor gan....maharnya 35jt...itupun sdh tawar menawar....akhirnya sepakat segitu dan biaya nikah jg full dr kakak ane
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 14:57
ane kalimantan selatan,
dikampung ane katanya jujuran paling murah 15juta, itupun susah nyarinya
bahkan ada yg sampai 150juta gan
emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 15:19
buset dah mahal2 amat gan. emoticon-Ngakak (S)
ini yang membuat ane msh jomblo kali ya emoticon-Ngakak (S)
ane nyari yang mau ane beli dengan cinta aja gan emoticon-Ngakak (S)
untung gadis manado ga ad, ane lagi nyari yang manado emoticon-Malu (S)
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 15:20
Kadang dijadiin ajang prestige buat ibuk2 yg anaknya di maharin mahal gtu gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 16:16
Ada yang sampai minta dibeliin mobil looh gan. di beliin Toyota Agya, minta nambah -,-
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 16:43
Yg penting mah kualitas rumah tangga paska nikah... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 16:50
mahal bingit, saudara ane dapet cewek bugis maharnya 1 mobil avanza emoticon-Hammer
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 16:51
aishhh emoticon-Nohope

belum jadi istri udah minta macem2 sampe jutaan begitu ...

alasan mahar apa kek apa kek, apapun alasannya, ane ga bakal sudi nikahin cewek yg memberatkan keluarga ane emoticon-Big Grin

belum nikah udah memberatkan, apalagi setelah nikah??? emoticon-Malu (S)

udeh begitu ajeh emoticon-Traveller
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 17:28
Gk ada apa pale beras kiloan
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 17:33
cicilan boleh gak gan ? emoticon-Bingung
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 17:55
Biaya pernikahan ane abis 27jt gan, belum ame pihak cwe nya, TKP sumedang 20 September 2015
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 17:58
Budaya memang seperti itu. Terkadang ada yang terasa aneh. Ya kita tetap harus mengikutinya. Tapi, kalau enggak mau mendapatkan masalah seperti itu ketika menikah, lebih baik jauh-jauh hari dibicarakan dulu sebelum melamar. Kalo baru tahu dan kaget, bisa batal kan pernikahannya.
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 18:11
Ane kira harga mahal apaan, taunya mahar yang dimaksud..
Kalau yang ane rasa dan ane liat sih itu sebenernya dimaksudkan untuk melihat kesiapan para laki-laki untuk menikahi gadis pujaannya, jadi bukan berarti harus mempersiapkan segitu jumlahnya..
Yang penting kita ketemu orang tuanya, tulus untuk meminangnya, soal mahal sih menurut ane "it's only about number"
Btw, ane batak, dan calon ane batak juga, tapi dia yang malah males untuk urusan gitu2an..
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 18:19
ane tinggal di kalimantan Gan ..dan benar ..mau nikah disini kudu punya pegangan yang cukup emoticon-Hammer2

tapi sebenaranya masalah jujuran itu ndak mutlak harus sekian kok,tergantung kesepakatan keluarga juga emoticon-Big Grin

Bisa saja yg awalnya minta 10 jeti jadi 4 atau 5 jetian emoticon-Big Grin
Diubah oleh XArea
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 18:46
mahalan mana ma psk import ? emoticon-Hammer2








original posted by myselapa
0 0
0
[IGO Inside] 5 Daerah yang harga Gadisnya Mahal
26-10-2015 18:50
gile gan, wani piro
0 0
0
Halaman 87 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia