Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9958
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c91dd812e257114f8b456d/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-4
Welcome to Kolam Piranha! Attention for Steam Group and Groupees INFO VERIFIED SELLER & TRADER BY RETNUS Introduction Before Entering Our Zone READ BEFORE POST Introducing "GAPEN" untuk Intruder dan Troll Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya m
Lapor Hansip
29-01-2015 00:35

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Welcome to Kolam Piranha!


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:
Attention for Steam Group and Groupees

INFO VERIFIED SELLER & TRADER BY RETNUS

Introduction Before Entering Our Zone

READ BEFORE POST




[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya membuat dunia game ori makin seru.


Quote:
Visi dan Misi Gamers_ID


Visi : Gaming for a better life

Quote:
  • Personal Development : Menggunakan sarana gaming untuk pengembangan diri ke arah yang positif

  • Universal Development : Mendukung Game Developer dan Industri Game dunia dan tanah air

  • Spiritual Development : Menjadi sebuah keluarga besar gamer original yang saling membangun dengan semangat perduli, cinta kasih dan Anti SARA



Misi: Meng-Originalkan Indonesia

Quote:
  • To Inspire : Menjadi keluarga gamer original terbesar di Dunia maupun di tanah air. Agar Indonesia bisa memasuki jajaran Anti Piracy. (Saat ini Indonesia adalah termasuk 3 besar Piracy di dunia)

  • To Share : Menjadi tempat Giveaway LEGAL teraktif, yang lebih mudah untuk dimenangkan oleh para pesertanya, untuk semakin mengenalkan dan mensosialisasikan game-game original kepada masyarakat game indonesia, baik komunitas maupun individu

  • Social Gamers: Gaming sebagai sarana yang mempererat pertemanan baik antara sesama gamer ataupun keluarga

  • Healthy Gamers : Bermain game dengan memperhatikan unsur kesehatan, baik fisik, moril ataupun pikiran serta penyesuaian dengan rating

  • Never Ending FUN: Komunitas gamer terseru, kompak, rame dan tersolid





Quote:
GAMERS_ID NEW SQUAD


GUARDIAN
guardian


ADMIN


OFFICER


Thread Starter / Thread Updater


Quote:
PERINGKAT POSTER & CONTRIBUTOR


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:Pesan warga Gamers_ID:

"Kurangi bermain game yang terlalu banyak unsur kekerasan serta sadistismenya, namun pilihlah game yang melatih kreatifitas, kemampuan berpikir (IQ, kecepatan, ketepatan, strategy, fokus dan multi tasking), keuletan, kegigihan serta meningkatkan seni, sportifitas dan team work. Usahakan untuk main game sesuai rating dan harap orang tua memberikan perhatian akan game yang dimainkan oleh anak-anak tercintanya."

Reason


Quote:Agar lebih kenal jangan lupa posting seperti berikut:

Quote:Nama: boleh nama asli ato nama samaran

ID Steam: username steam agan2

Game :
  • yg sedang dimainkan atau direkomendasikan:

  • yg diinginkan:

Hobby selain game :

Other : bebas apa aja, boleh pc rig atau gaming room. dengan gambar lebih baik.


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:GENERAL
  • NO BEGGING, JUNK, ONELINER, SARA, PORN.

  • Sebelum meminta untuk di invite ke Steam Group, harap berkenalan dan bersosialisasi dulu (min. 50 post di kolam) setiap pindah rumah akan direset, jadi tidak berlaku akumulasi posting.

  • Dilarang melakukan aktivitas trade & jual-beli di sini, jika ingin trade atau jual-beli silahkan pergi kesini dengan mengikuti rules trade & jual-beli yang ada disini.

  • Dilarang tukar-menukar +rep baik di Profil Steam, Steamtrades maupun di tempat lainnya jika belum pernah saling trade.

  • Dilarang memberi link GA luar dengan menggunakan link refferal (misal : woobox dll).

  • Untuk gameminer invite code, diberikan jika ada yang request saja, jangan di post bila tidak ada yg request.

2-PACK, 4-PACK, DLL

Diperbolehkan untuk membuka order untuk 2-pack, 4-pack, atau 10-pack dll. dengan menulis judul Open 4-pack di post Anda, dst. Dengan syarat sbb :
  • Orang yang mengajak ( host ) harus meredeem sendiri game yg akan dibeli.

  • Dilarang menjual dalam bentuk 4 pack utuh tanpa meredeem sendiri, karena tindakan ini melanggar ToS Steam.



GIVEAWAY
  • Dilarang membuat giveaway dengan mengatasnamakan suatu Online Store, Perusahaan, dll yg sifatnya promosi.

  • Dilarang membuat giveaway hanya dengan merebutkan suatu angka dan dipilih secara acak. Jika memang terpaksa membuat hal seperti ini, yang di posti di kolam hanya judul event saja dan jawaban tidak boleh di post di kolam.

  • Jika membuat giveaway dengan cara kontes, seperti editing gambar, video, suara ataupun tulisan, hasil para peserta BOLEH diposting, dalam bentuk postingan yang bermutu, disertai penjelasan sesuai kontes yang berlaku (bukan hanya gambar atau hasilnya saja). Khususnya bukan berupa postingan Junk atau sekedar mengejar jumlah post


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:
CHANGE LOGS

Change Logs


HISTORY

History


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:DISINIdan DISINI


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:HASIL VOTING OFFICER 2015

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

BANK OF COUPONS - by rizky.efendi
Diubah oleh gamers.id
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 502
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
25-10-2015 20:02
ada yang pernah coba beli key hasil compare di cdkeyprices.com ?

review nya dong om.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
25-10-2015 21:43
New Currencies coming in November 3rd
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
25-10-2015 22:24
Diubah oleh daksid
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
26-10-2015 07:56
Quote:Original Posted By littleojisan
New Currencies coming in November 3rd
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Ini maksudnya apa gan? ini akan menguntungkan kita atau nggak?
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
26-10-2015 11:41
barusan baca soal gimana sih suka dukanya kalo jadi developer games. Dan kenapa kita harus beli game original

coba dibaca bro, bagus deh isinya.
LINK
Diubah oleh ucupz_ganteng
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
26-10-2015 14:13
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
26-10-2015 16:09
NWTKI-CTKAL-KZPB2

Moga2 yg beruntung yg dapet emoticon-Ngakak
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
26-10-2015 16:19
Quote:Original Posted By 85e
NWTKI-CTKAL-KZPB2

Moga2 yg beruntung yg dapet emoticon-Ngakak

udah 7 menit lebih kirain udah diangkut ninja, taunya belum emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
thanks gan! sukses selalu emoticon-Big Grin
asd
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
26-10-2015 16:20
Quote:Original Posted By 85e
NWTKI-CTKAL-KZPB2

Moga2 yg beruntung yg dapet emoticon-Ngakak


yahh udah ada yg ngambil emoticon-Cape d... (S)

second line
Diubah oleh knifeslider
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
26-10-2015 17:20
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

silahkan ikutin giveaway ini.. game murah meriah.. setelah GA ini bakal ada ETS 2.. stay tuned bro!
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
26-10-2015 19:26
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

baca deskripsinya ya :
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

WHITELIST
yang dulu pernah masuk whitelist tapi ke remove, maaf ya. Soalnya kamu belum pernah berkontribusi apapun di steamgiftt, bahkan 1 GA pun ga ada emoticon-Cape d... (S)
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

TOMB RAIDER giveaway:

get the link or find the thread :
TOMB RAIDER


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Diubah oleh plue5
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
26-10-2015 19:40
Quote:Original Posted By plue5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

baca deskripsinya ya :
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

WHITELIST
yang dulu pernah masuk whitelist tapi ke remove, maaf ya. Soalnya kamu belum pernah berkontribusi apapun di steamgiftt, bahkan 1 GA pun ga ada emoticon-Cape d... (S)
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

TOMB RAIDER giveaway:

get the link or find the thread :
TOMB RAIDER


tomb raider susah jawab nya gak bener" udh 3 hari... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
27-10-2015 00:11
FREE GAME - Vertiginous Golf (24 Hours only)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Diubah oleh Crooz94
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
27-10-2015 06:20
Quote:Original Posted By plue5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

baca deskripsinya ya :
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

WHITELIST
yang dulu pernah masuk whitelist tapi ke remove, maaf ya. Soalnya kamu belum pernah berkontribusi apapun di steamgiftt, bahkan 1 GA pun ga ada emoticon-Cape d... (S)
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

TOMB RAIDER giveaway:

get the link or find the thread :
TOMB RAIDER


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

wih keren gan, thanks ya
btw kok ada 2 REnya? bisa beli 2x ya dari HB?
ane mau beli lagi ditolak terus...

Quote:Original Posted By Crooz94
FREE GAME - Vertiginous Golf (24 Hours only)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

ini nih yang ane cari-cari wkwkwk
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
27-10-2015 07:17
Quote:Original Posted By hiddenskills

udah 7 menit lebih kirain udah diangkut ninja, taunya belum emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
thanks gan! sukses selalu emoticon-Big Grin
asd


anjir RE 5 emoticon-Mewek
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
27-10-2015 07:21
Quote:Original Posted By ph34r

wih keren gan, thanks ya
btw kok ada 2 REnya? bisa beli 2x ya dari HB?
ane mau beli lagi ditolak terus...


ini nih yang ane cari-cari wkwkwk


purchase cancelled error kali ya gan?

Quote:https://support.humblebundle.com/hc/...Canceled-Error
Purchase Canceled Error
Purchase limits are one of our anti-fraud measures that will trigger when we get an unusually large wave of traffic from one person, a customer has received multiple failed payments in a row, or multiple items are bought in a short time frame.

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Typically this limit will reset within 3-7 days. Sadly we are unable to lift the fraud protection, but we are looking into improvements in the future.

We understand the frustration receiving rate limiting errors can cause, and we apologize for this inconvenience.

You may try using a different payment provider (such as PayPal, Amazon Payments, etc). If you are using your credit card directly, we urge customers to make sure they are entering their billing information correctly as well. Misspellings can lead to errors upon purchase. For a complete list, please check out this article for all Available Payment Options.


gue kemaren juga gitu pas mau beliin buat temen2. katanya disuruh tunggu 3 - 7 hari ternyata tetep ga bisa emoticon-Hammer akhirnya belinya pake kartu kredit yang beda2, sama pake paypal juga.. gak tau sih kalo ada cara lain..
Diubah oleh themalt
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
27-10-2015 09:13
Quote:Original Posted By themalt


purchase cancelled error kali ya gan?



gue kemaren juga gitu pas mau beliin buat temen2. katanya disuruh tunggu 3 - 7 hari ternyata tetep ga bisa emoticon-Hammer akhirnya belinya pake kartu kredit yang beda2, sama pake paypal juga.. gak tau sih kalo ada cara lain..

sekarang dibatasi bro.. 2 bundle untuk satu tipe pembayaran..
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
27-10-2015 10:15
Quote:Original Posted By themalt


purchase cancelled error kali ya gan?
gue kemaren juga gitu pas mau beliin buat temen2. katanya disuruh tunggu 3 - 7 hari ternyata tetep ga bisa emoticon-Hammer akhirnya belinya pake kartu kredit yang beda2, sama pake paypal juga.. gak tau sih kalo ada cara lain..


Quote:Original Posted By tiraishop

sekarang dibatasi bro.. 2 bundle untuk satu tipe pembayaran..

iya itu, tapi ane baru beli 1x (PP). itu juga beli pas hari pertama muncul. sampai sekarang gak bisa beli lagi
ditolak terus, hasyem...

kalau jualan, buat PP banyak bisa aja
tapi kan ane gak jualan wkwkw
Diubah oleh ph34r
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
27-10-2015 10:41
Quote:Original Posted By jehanaesa


tomb raider susah jawab nya gak bener" udh 3 hari... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


di coba terus gan, ane baru tau ada free give kyk gini, tapi sayang ballance ane kurang $7 biar bisa register . . emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
27-10-2015 11:28
Quote:Original Posted By ph34r



iya itu, tapi ane baru beli 1x (PP). itu juga beli pas hari pertama muncul. sampai sekarang gak bisa beli lagi
ditolak terus, hasyem...

kalau jualan, buat PP banyak bisa aja
tapi kan ane gak jualan wkwkw


Ane dulu beli lebih dri satu pake vpn, belinya pake 1 account b*tcoin, bisa sih, tapi ga tau aman apa kagak~
0 0
0
Halaman 349 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia