others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
7899
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002081497/info---kost-rumah-kontrakan-apartemen
Om Swastiastu... Bagi teman2 kaskuser yg mempunyai Info tentang Kost2an, rumah yg bisa di kontrak, atau apartemen yg bisa di sewa dan sedang kosong, silahkan memberi Info di sini... Aturan mainnya : 1. Info harus benar dan tidak di buat2 supaya tidak menyesatkan orang yg membutuhkan. 2. Alamat lokasi harus jelas, lebih bagus lagi klo ada keterangan no telp, dan spesifikasi dari tempat yg di info k
Lapor Hansip
06-10-2008 01:15

[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen

Om Swastiastu...
Bagi teman2 kaskuser yg mempunyai Info tentang Kost2an, rumah yg bisa di kontrak, atau apartemen yg bisa di sewa dan sedang kosong, silahkan memberi Info di sini...

Aturan mainnya :
1. Info harus benar dan tidak di buat2 supaya tidak menyesatkan orang yg membutuhkan.
2. Alamat lokasi harus jelas, lebih bagus lagi klo ada keterangan no telp, dan spesifikasi dari tempat yg di info kan.
3. Silahkan request atau tanya alamat kost2an di sini, boleh di bump up jika belum ada yg respon postingannya, tapi janya sekali di setiap halamannya.
4. Dilarang keras menyundul Thread ini, karena link thread ini sudah ada di Index Regional bali yg di sticky, bagi yg bump up tanpa alasan jelas, postingan akan sy delete (jangan takut thread ini tenggelam, pan sdh ada di thread index emoticon-Embarrassment )

Mudah2an bisa membantu rekan2 krama Bali yg memerlukan tempat tinggal...

nb:
postingan dari thread tentang kost yg ada di thread sebelumnya, akan sy pindahkan ke thread ini, biar sedikit rapi...

profile-picture
profile-picture
bang.ip dan lina.wh memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
bali
Bali
707 Anggota • 2.3K Threads
Halaman 370 dari 397
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
09-10-2015 16:01
Quote:Original Posted By Triple5_SouL
mau tanya gan.. kalo kos atau guesthouse yg bisa masuk 6 orang kira2 ada ga..? rencana cuma buat 4 hari aja..mau jalan2 di bali

terima kasih...


Up dulu...
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
12-10-2015 07:26

Update Per 12 Oktober 2015

Bagi para Kaskuser yang mau mencari Tempat Kost daerah Denpasar (Sesetan - DenSel)
Per 12 Oktober 2015.


Kamar kosong 2 kamar :

Kamar lantai II Rp.650.000 Kamar mandi dalam

- Include Listrik + Air pemakaian Standart
- Kondisi Kosongan.
- Lokasi berada dkt pusat kota, 25 menit ke daerah Kuta 15 menit ke daerah sanur dan 10 menit ke daerah renon dgn sepeda Motor

Bagi yang Berkeinginan tinggal n jadi tetangga kost ku
silakan menghubungi: 0817811077
ato
Datang langsung cek lokasi di :
Jl.Paku Sari 15X Sesetan - DenSel
Depan Ramayana Hardis Sesetan ada "Gang: Mangga Sari" masuk terus sampai mentok belok kiri ada rumah tingkat ada tulisan "Terima Kost" didpn pagar.

Photo Tempat Kost :
Photo Tempat Kost


[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen


Diubah oleh Alvin.smiles
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
16-10-2015 10:22
Quote:Original Posted By bronightrider
Hallo Agan,,
Ane lagi nyari kost-kostan complete yang ada garden sama bole bawa peliharaan (anjing) buat cwe ane,
Kalau bisa daerah Bypass pemogan, kuta, sampe jimbaran gpp lah.
Kalau ada info pm ya...


coba cek di tuban gan
jalan kediri emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
17-10-2015 14:14

Cari kosan

Misi agan2, ane lagi nyari kos kosan dengan kriteria:
ac
kamar mandi dalam
kosongan
ada ruang tamu(optional)
sekitar denpasar selatan (renon, pakerisan diutamakan)
budget 1,5 jt
kalo ada bisa hubungi ane di 081289908592

Makasih agan2 atas bantuannya
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
17-10-2015 22:40

kost keluarga denpasar (pulau bungin pedungan)

Sisa 1 kamar kost kosongan, kmr mandi dlm (closet duduk), dapur dlm, teras depan. Kost khusus keluarga, strategis dekat kemana"

Harga net 5,5jt/th, klo bw mobil bs sewa garase dibelakang kost 2jt/th

Minat: lsg cek lokasi ke pulau bungin gg damar no 10 brt SE supermarket pedungan/Call only 081287779262
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
18-10-2015 13:12
ada yang punya info kost gk di daerah Jimbaran.
yang penting ada tempat tidur, Kamar mandi dalam dan AC.

PM klo ada yang mau ngasih info
Thanks
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
19-10-2015 10:32
Permisi agan2 sekalian..
saya lagi nyari kos, di area denpasar selatan (max 10 menit dari lottemart) area sesetan oke lah, asal ga terlalu masuk gang (mobil bisa masuk & parkir)

Kriteria yg dicari : kosongan(saya sudah ada kasur), kamar mandi dalam, wc duduk, listrik pulsa, dapur dalam, prefer lantai 2.

ada AC gpp asal kosongan

Barang kali ada yg mau nawarin kos nya ke saya boleh kontak lewat PM...

Thanks,
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Diubah oleh exorcissmm
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
19-10-2015 23:15
dah laku
Diubah oleh Dunlop
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
20-10-2015 14:49
mohon bantuan informasi dari agan2 sekalia..
ane mau cari kos2an kosongan..(ada AC lebih bagus..yang penting kosong ngga ada furniture)
budget : 1jt - 1,5 juta maks..untuk keluarga kecil belum ada anak..
ane mau cari di seputaran daerah2 ini gan:

daerah batubolong - canggu
raya kerobokan
daerah batu belig
lp kerobokan sekitarnya..

jika tidak ada,,di daerah kedonganan juga ndak apa2 gan..

mohon bantuan informasinya,,
bisa kontak ane melalui VM,PM or WA ke : 085792810666

suksema..
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
26-10-2015 12:36

TERIMA KOS DAERAH TOHPATI

TERIMA KOS

FASILITAS
a. Kamar Full Furnished (Tempat tidur, lemari, meja kursi,tirai, dll))
b. Kamar mandi dalam
c. Dapur
d. Air bersih
e. Tempat Parkir


LOKASI STRATEGIS

Jalan Bypass Ngurah Rai no. 18 Tohpati - Denpasar, (Depan Yayasan Giri Kusuma Sejati)
a. 20 meter menuju Halte Sarbagita Tohpati
b. 10 menit ke Terminal Batubulan
c. 10 menit ke Pantai Sanur
d. 20 menit ke Pintu Tol Benoa
e. 15 menit ke Pusat Kota Denpasar

KONTAK PERSON
081805686028 / 081808674172, (0361) 264243


Gambar
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
27-10-2015 14:19
numpang iklan kost gan

Jalan Pidada VII no.18

kamar mandi dalam, kosongan

600 belum listrik

iklannya disini gan
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
27-10-2015 21:49
Over kontrak 1buah ruko 2lantai di pinggir jalan raya Pemogan. Dekat banget ke bypass.
Dekat pertigaan sunianegara-pemogan.
2kamar tidur (1atas kamar utama, 1di bawah)
2kamar mandi(1atas, 1bawah)
Listrik 3500watt
Air sumur bor (listrik tanggungan owner)
Saluran telpon fix dan speedy
1parkir mobil
Lengkap meja dapur
Ada teras bisa untuk jemur baju

Lokasi sangat strategis. 10menit ke sunset road.
15menit ke bandara.
15menit ke teuku umar
5 menit ke pintu tol pelabuhan benoa

Harga 30jt tahun. Bisa ambil 1tahun.

Lebar 4.3m x panjang ke belakang 10m. Belum termasuk parkir mobil di depan

Minat langsung hubungi contact di samping.
Siapa cepat dia dapat

Fyi toko di seberang cuma 1lantai sudah harga 22jt/tahun dan lebih pendek dari ini


minat??? hubungi 081239157576
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
27-10-2015 22:54

Over kost lengkap 950rb boleh bayar 2x

Urgent over kosan daerah glogor asri
Per bulan 1,8
Msh ada sampai tgl 13 nov
Ada kulkas
Kompor dll
Mau over 950rb bisa bayar 2x ditempatin aja dlu gan

Buru2 krn mau plg ke kampung ada keperluan mendadak

Hp 0877614679satutujuh
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
28-10-2015 21:29

overkontrak kos2n investasi bagus lg 11tahun

Harga 1,1M min. dp 20%, balance cicil blh 4 bln-6bln lunas, luas tanah 300m2 (sewa sd 2027)bs di perpjg,

luas bangunan +-400m2, 13 rooms ukuran masing2 kmr 7x4m2 (28m2) + 1 service room,

lt.2 ada 7kmr furnished, ac, tv21',mattrass spring bed, lemari baju, meja+kursi, kitchen cabinet,sink, shower, seating toilet, hot/cold water,

lt.1 kosong ada 6kmr, air jet pump, listrik pre paid(pulsa), wifi. Harga sewa lt.1 1jt/bln, lt.2 1,5jt/bln or 250rb/mlm. Ijin imb utk pemondokan Almt di Jl. pura demak
minat ba hub. 087861374735
Diubah oleh deca88
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
29-10-2015 02:31
Misi gan, ane lg nyari kos untuk adek ane untuk daerah ubud, kalau bisa jangan jauh dari Jalan Raya Sayan.
Bagi yang punya infonya pm ane ya gan. Terima kasih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
29-10-2015 09:09

Dicari kos kosongan ada garasi / rumah kontrakan bayar bulanan keluarga

selamat pagi gan saya lagi mencari rumah kos kosongan yang ada garasi nya atau rumah kontrakan yang bisa di bayar bulanan untuk keluarga

- kerja saya di central park kuta kalau bisa kos/rumah nya seputaran central park
- lingkungan nya aman dan nyaman tidak panas

yang punya info bisa via pm atau sms / whatsapp di no 081 9999 78 456
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
29-10-2015 11:24
Siang agan2,

Saya lagi cari kosan fully furnished, kamar mandi dalam, ada dapurnya juga, di Ubud, radius 3km lah dari Nyuh Kuning. Budget 1,5jt-an. Kalo ada info tolong di-email ke ancilla.mariana@gmail.com ya. Siap kasih uang pulsa buat yg udah bantuin dan cocok sama kamarnya. Makasih, gan.
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
29-10-2015 18:28
Quote:Original Posted By agung yadnya
Sisa 1 kamar kost kosongan, kmr mandi dlm (closet duduk), dapur dlm, teras depan. Kost khusus keluarga, strategis dekat kemana"

Harga net 5,5jt/th, klo bw mobil bs sewa garase dibelakang kost 2jt/th

Minat: lsg cek lokasi ke pulau bungin gg damar no 10 brt SE supermarket pedungan/Call only 081287779262


Dp hangus...masih kosong gan...
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
30-10-2015 13:41
Quote:Original Posted By anchiella
Siang agan2,

Saya lagi cari kosan fully furnished, kamar mandi dalam, ada dapurnya juga, di Ubud, radius 3km lah dari Nyuh Kuning. Budget 1,5jt-an. Kalo ada info tolong di-email ke ancilla.mariana@gmail.com ya. Siap kasih uang pulsa buat yg udah bantuin dan cocok sama kamarnya. Makasih, gan.
coba hubungi no ini sis: 08123948601 hope this help

0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
30-10-2015 13:41

DIKONTRAKKAN RUMAH MINIMALIS 2 LT Dekat POLTABES

DIKONTRAKKAN RUMAH LT 2 di jln Tunjung Sari Dps
Sngt strategis !!
3 menit ke Poltabes
3 menit ke Indomaret
5 menit ke KFC McD GATSU BARAT

Fas. Jln Msk 6 mtr
LB / LT : 240 / 180
5KT , 2 KM, Dapur, RMkan, R Tamu, Garasi
Listrik, PDAM, Telp

Hubungi : 081933055707 (SMS Only)
0 0
0
Halaman 370 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia