Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1098
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c97c31cbfaa1d348b4568/valentino-rossi-memalukan-ga-usah-ngaku-legend-bro-motogp-sepang
ALHAMDULILLAH HOT THREAD #6 GAN!! AKHIRNYA HOT THREAD KE #6 gan...... SELANGOR – Sengit dan dihiasi intrik! Itulah jalannya race GP Malaysia 2015, Minggu (25/10/2015). Dani Pedrosa menjadi juara setelah meninggalkan jauh para pembalap di belakangnya, sementara Jorge Lorenzo mengunci podium kedua. Yang menarik dalam lomba di Sepang International Circuit adalah, Valentino Rossi tertangkap kamera s
Lapor Hansip
25-10-2015 15:50

+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]

+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]


ALHAMDULILLAH HOT THREAD #6 GAN!!
hot thread #6


+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]

SELANGOR – Sengit dan dihiasi intrik! Itulah jalannya race GP Malaysia 2015, Minggu (25/10/2015). Dani Pedrosa menjadi juara setelah meninggalkan jauh para pembalap di belakangnya, sementara Jorge Lorenzo mengunci podium kedua. Yang menarik dalam lomba di Sepang International Circuit adalah, Valentino Rossi tertangkap kamera sengaja menjatuhkan Marc Marquez di pertengahan balapan.

sumber : http://sports.okezone.com/read/2015/...z-hingga-jatuh


----------------------------------------------------------------------------------------------------

BUKTI!!




Quote:
JADI ITU YANG NAMANYA RIDER SEJATI???YANG FAIR DI SAAT BALAPAN????

emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]



VAMOS....JORGE LORENZO!!! emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh berita...kaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 58
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 05:21
tetep jd legend kok gan emoticon-Malu (S)
ini cuma kejadian negatif diarea balap, kalo aja si babi alien jatoh mungkin bakal jd lebih rame, seru kali emoticon-Ngakak (S) dari pada balapan itu itu terus yg didepan kan nggak seru balapnya emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 05:30
Ane bukan penggemar MotoGP gan, tapi ane mau kasih suaraemoticon-Stick Out Tongue (kea penyanyi aja)
Kalo ada masalah gini jangan diliat dari satu sudut aja gan. Coba aja liat race-racenya yang terdahulu, siapa tau aja ada faktor-faktornya tuh si Rossi kayak gituemoticon-Malu (S)
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 05:32
ane sama sekali ngga pernah nonton GP gan,
sekalinya nonton GP ada kejadian kemaren,
kalo menurut ane sih rossi risih tuh disundulin terus...
sampe akhirnya si MM nyundul kakinya deh
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 05:52
bukannya itu doi yg mepet2 duluan? emoticon-Bingung (S)

TS nya provokator panasbung vs panastak ini pasti emoticon-Najis (S)
Diubah oleh sandy4869
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 06:04
Gak nendang kali.. Lagi galer itu rosi eh ada si ques ques senggol deh, kan karna disana panas,, jadi sering galer,, wkwkwkkww
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 06:08
Si rossi kebwaa suasana kali, jadi esmosian
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 06:12
Quote:Original Posted By cahayamu


emang agresif gan,tapi ya namanya juga balapan asal ga licik aja
eh malah rossi yang licik,mungkin terpancing


Si ts bego ya, yg licik mah si marc... Mata ente picek yah? Kebanyakan nonton bokep sih

0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 06:18
Quote:Original Posted By cahayamu


emang agresif gan,tapi ya namanya juga balapan asal ga licik aja
eh malah rossi yang licik,mungkin terpancing


tapi ngambil race line rossi dan ngelambatin motornya itu ga licik?
Ngebiarin lorenzo lewat gtu aja ga licik?

2 2 nya dinyatain salah kok
Itulah mengapa rossi gak di diskualifikasi, nendang motor itu pelanggaran berat banget soalnya

Tunggu aja invest ke 2 apa bener ada spain conspiration?
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 06:44
kalo di runut kejadian dari kmaren sih emang udah ada konspirasi spaniard riders (dp kg termasuk keknya), yg gp aussi aja kan ada kecurigaan aa & vr ke mm ttg balapan yg cuma "main2"
trus pas fp vr jg udah risih liat mm, sehingga ngasih jalan ke mm
nah efeknya ke race vr udah punya firasat buruk ngeliatin cara mm balapan, cuma yah kalo di liat di video sih sengaja jg itu vr melebar (mungkin buat nutupin racing line mm) tetapi mm jg maksa masuk ke dalam racing line vr sehingga terjadi crash
Diubah oleh madjezzt
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 06:46
ane emang bukan fans motogp, bukan fans keduanya juga, tapi ane tertarik juga ngeliat insiden kaya gini, mungkin yang berpendapat kalo rossi emang nendang marquez, coba deh pikir pake logika, motor ber cc gede, trus kesenggol dengkul rossi doang bisa jatuh, coba liat dari angle lain, kalo angle dari tv emang keliatan rossi seperti nyenggol motor marquez pake dengkul, tapi coba liat nih angle dari atas helikopter semoga jadi pencerahan agan-agan semua buat debat, hehehe emoticon-Blue Guy Peace
angle dari helikopter
Diubah oleh fmnxfmn
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 06:55
RD uda jelasin rossi dapet 3 poin pinalti karena dia memperlambat motor secara ekstrim, RD gk nemuin bukti rossi dgn sengaja nendang marquez..
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 06:59
banayk konspirasi ni emank antara itali n spain
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 07:03
Quote:Original Posted By makapler


tapi ngambil race line rossi dan ngelambatin motornya itu ga licik?
Ngebiarin lorenzo lewat gtu aja ga licik?

2 2 nya dinyatain salah kok
Itulah mengapa rossi gak di diskualifikasi, nendang motor itu pelanggaran berat banget soalnya

Tunggu aja invest ke 2 apa bener ada spain conspiration?


Lah mana ada MM ngelambatin motornye tonton lah video fullnya semua salip2an MM clean ga ada nyentuh rossi itu cuman prasangka rossi & kamu aja ada konspirasi. lagian lorenzo bakalan di kasih juara 1 oleh pedrosa kl itu bener. praduga tak bersalah harus di bayar dg sikap tak jentel the doctor justru memperlambat dan menghalangi MM itu jelas terlihat di video. Seharusnya kl memang legen salip lah itu MM dahului kl bisa gmna seh logikanya legendnya ga bisa salip malah ke konspirasi tuduhannya
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 07:06
Quote:Original Posted By berita...kaskus


membahayakan itu dari segi mana?ya namanya race ya pasti ada resiko,tapi jelas kalo licik seperti yg diperlihatkan rossi itu jelas ga bisa diterima
ga perlu nunggu RD,toh ane punya mata...dan ane liat jelas di tv apa yg terjadi....


Ngotot amat bang. emoticon-Ngakak. Bikin trit aja ngga jelas
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 07:08
Quote:Original Posted By berita...kaskus
membahayakan itu dari segi mana?ya namanya race ya pasti ada resiko,tapi jelas kalo licik seperti yg diperlihatkan rossi itu jelas ga bisa diterima
ga perlu nunggu RD,toh ane punya mata...dan ane liat jelas di tv apa yg terjadi....



wkwk emang mata loe seberapa gan? liat dari tv? slow motion? kalau elu yg lagi balapan dijalan dan elu senggolan sama abg alay naek motor rusuh, lu mau kaga disalahin sama semua org padahal elu yg lbh tau kronologisnya?

kalo mau mengolok satu sisi aja, mending cayy deh dari kaskus, bikin rusuh lo!!
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 07:15
Emang rossi legend gan?
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 07:15
Quote:Original Posted By fmnxfmn
ane emang bukan fans motogp, bukan fans keduanya juga, tapi ane tertarik juga ngeliat insiden kaya gini, mungkin yang berpendapat kalo rossi emang nendang marquez, coba deh pikir pake logika, motor ber cc gede, trus kesenggol dengkul rossi doang bisa jatuh, coba liat dari angle lain, kalo angle dari tv emang keliatan rossi seperti nyenggol motor marquez pake dengkul, tapi coba liat nih angle dari atas helikopter semoga jadi pencerahan agan-agan semua buat debat, hehehe emoticon-Blue Guy Peace
angle dari helikopter


keliatan jelas kl si MM nyeruduk ke Rossi, jadi Rossi angkat kaki ya sudah jelas itu "neccesarry action" alias perlu dilakukan untuk alasan keamanan. mudah2an bisa dijadikan bukti buat naik banding Rossi.
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 07:36
ts matanya pece
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 07:41
zidane nanduk
tyson gigit
rossi nendang

mau dikate apapun, tetep legend
0 0
0
+++++++ VALENTINO ROSSI Memalukan!! GA USAH NGAKU LEGEND BRO!! [MOTOGP sepang]
26-10-2015 07:43
Quote:Original Posted By jengges
keliatan jelas kl si MM nyeruduk ke Rossi, jadi Rossi angkat kaki ya sudah jelas itu "neccesarry action" alias perlu dilakukan untuk alasan keamanan. mudah2an bisa dijadikan bukti buat naik banding Rossi.



yep. keliatan rossi ngangkat kaki abis markes jatoh, bukan sebelum jatoh.
0 0
0
Halaman 29 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia