News
Batal
KATEGORI
link has been copied
224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5615e92e14088d58588b4568/lowongan-kerja-part-time-amp-full-time-jakarta-barat
Hai Agan dan Aganwati, Ane ada info kerjaan neh.. Mungkin agan dan aganwati lagi membutuhkan atau mungkin sodara atau tetangga.. Sekilas aja tentang informasi perusahaannya : Ini perusahaan catering online pertama dan terbesar di Indonesia yang saat ini sedang tumbuh dan berkembang dengan pesat (ini beneran lhoo bukan lebay :bettys ). Masih ga percaya?? Saat kondisi ekonomi Indonesia yang lagi ga
Lapor Hansip
08-10-2015 10:55

LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)

Hai Agan dan Aganwati,

Ane ada info kerjaan neh.. Mungkin agan dan aganwati lagi membutuhkan atau mungkin sodara atau tetangga..

Sekilas aja tentang informasi perusahaannya :
Ini perusahaan catering online pertama dan terbesar di Indonesia yang saat ini sedang tumbuh dan berkembang dengan pesat (ini beneran lhoo bukan lebay emoticon-Betty (S) ). Masih ga percaya?? Saat kondisi ekonomi Indonesia yang lagi ga menentu kayak begini dan PHK terjadi dimana2, ini perusahaan justru makin banyak produksinya dan makin banyak buka lapangan pekerjaan.. emoticon-2 Jempol
Penasaran kan gan perusahaan apa ini..? Hihihi.. langsung aja gan cekidot di mari [size="4"] [url=http://www.berrykitchen.com[/size]]www.berrykitchen.com[/size][/url]

Posisi yang lagi lowong :
1. Packer (Full Time dan Part Time 07.00 - 12.00)
Syarat: Usia min. 19 tahun, Punya motor

2. Kitchen (Full Time)
- Dimsum
- Cook
- Butcher
- Helper
Syarat: Usia min. 19 tahun, Pengalaman di restoran

3. Kurir (Part Time & Freelance)
Syarat: Usia minimal 19 tahun, Punya motor dan SIM C, mengetahui area Jakarta.

4. Admin Sosial Media
Syarat: Aktif posting di media sosial, Bisa bahasa Inggris pasif, Terbiasa buat blog

5. Marketing Support
Syarat: Wanita, Usia maksimal 27 tahun, Pendidikan min. D3, Bahasa Inggris aktif, Pengalaman Marketing Support / Freshgraduate

6. Stock Keeper
Syarat: Pria, Usia 20-27 tahun, Pengalaman di Stock Keeper / Warehouse min. 1 tahun, Terbiasa dengan ms. excel, word.

7. PHP Programmer (Front end & Back end Developer)
Syarat: Pendidikan min. S1, Pengalaman dalam bidang web programmer, Dapat bekerja dengan deadline / batas waktu.

Kalau agan dan aganwati berminat, kirim aja CV nya ke danu@berrykitchen.com atau bisa langsung datang ke Jalan Arjuna Raya No. 2, Tanjung Duren Selatan ketemu dengan pak Danu.

Ditunggu kehadiran agan dan aganwati.. emoticon-Shakehand2

Thank you
Diubah oleh HideLover
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 12
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
15-10-2015 23:52
Lamaran udah di send via email gan..
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
16-10-2015 00:30
mbak TS,,saya sudah kirim email dengan alamat re*************ri@gmail.com untuk posisi Admin Social Media dan Packer.

semoga dipertimbangkan ya mbak TS.

dan semoga ada kabar baik untuk saya.
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
16-10-2015 09:49
gan ini masih ada lowongannya?
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
16-10-2015 11:01
gan kalo part time di luar hari senin selasa sama kamis apa bisa gan? di hari itu ane kuliah pagi tapi klo boleh sore gpp ? ane minat makasih banyak gan
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
16-10-2015 22:01
ninggalin jejak
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
17-10-2015 08:52
Quote:Original Posted By HideLover
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Sory dopost
Diubah oleh RISKI21
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
17-10-2015 08:58
Quote:Original Posted By HideLover
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

gan ane pengalaman di resto nih.
Btw ada mess nya gak

Edit: bisikin salarh ama jam kerjanya gan
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
17-10-2015 20:14
Quote:Original Posted By HideLover
Hai Agan dan Aganwati,

Ane ada info kerjaan neh.. Mungkin agan dan aganwati lagi membutuhkan atau mungkin sodara atau tetangga..

Sekilas aja tentang informasi perusahaannya :
Ini perusahaan catering online pertama dan terbesar di Indonesia yang saat ini sedang tumbuh dan berkembang dengan pesat (ini beneran lhoo bukan lebay emoticon-Betty (S) ). Masih ga percaya?? Saat kondisi ekonomi Indonesia yang lagi ga menentu kayak begini dan PHK terjadi dimana2, ini perusahaan justru makin banyak produksinya dan makin banyak buka lapangan pekerjaan.. emoticon-2 Jempol
Penasaran kan gan perusahaan apa ini..? Hihihi.. langsung aja gan cekidot di mari [size="4"] [url=http://www.berrykitchen.com[/size]]www.berrykitchen.com[/size][/url]

Posisi yang lagi lowong :
1. Packer (Full Time dan Part Time 07.00 - 12.00)
Syarat: Usia min. 19 tahun, Punya motor

2. Kitchen (Full Time)
- Dimsum
- Cook
- Butcher
- Helper
Syarat: Usia min. 19 tahun, Pengalaman di restoran

3. Kurir (Part Time & Freelance)
Syarat: Usia minimal 19 tahun, Punya motor dan SIM C, mengetahui area Jakarta.

4. Admin Sosial Media
Syarat: Aktif posting di media sosial, Bisa bahasa Inggris pasif, Terbiasa buat blog

5. Marketing Support
Syarat: Wanita, Usia maksimal 27 tahun, Pendidikan min. D3, Bahasa Inggris aktif, Pengalaman Marketing Support / Freshgraduate

6. Stock Keeper
Syarat: Pria, Usia 20-27 tahun, Pengalaman di Stock Keeper / Warehouse min. 1 tahun, Terbiasa dengan ms. excel, word.

7. PHP Programmer (Front end & Back end Developer)
Syarat: Pendidikan min. S1, Pengalaman dalam bidang web programmer, Dapat bekerja dengan deadline / batas waktu.

Kalau agan dan aganwati berminat, kirim aja CV nya ke winda@berrykitchen.com atau bisa langsung datang ke Jalan Arjuna Raya No. 2, Tanjung Duren Selatan ketemu dengan Ibu Winda.

Ditunggu kehadiran agan dan aganwati.. emoticon-Shakehand2

Thank you


CV send by afriansyah***@gmail.com emoticon-Smilie
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
20-10-2015 03:48
Quote:Original Posted By HideLover
Hai Agan dan Aganwati,

Ane ada info kerjaan neh.. Mungkin agan dan aganwati lagi membutuhkan atau mungkin sodara atau tetangga..

Sekilas aja tentang informasi perusahaannya :
Ini perusahaan catering online pertama dan terbesar di Indonesia yang saat ini sedang tumbuh dan berkembang dengan pesat (ini beneran lhoo bukan lebay emoticon-Betty (S) ). Masih ga percaya?? Saat kondisi ekonomi Indonesia yang lagi ga menentu kayak begini dan PHK terjadi dimana2, ini perusahaan justru makin banyak produksinya dan makin banyak buka lapangan pekerjaan.. emoticon-2 Jempol
Penasaran kan gan perusahaan apa ini..? Hihihi.. langsung aja gan cekidot di mari [size="4"] [url=http://www.berrykitchen.com[/size]]www.berrykitchen.com[/size][/url]

Posisi yang lagi lowong :
1. Packer (Full Time dan Part Time 07.00 - 12.00)
Syarat: Usia min. 19 tahun, Punya motor

2. Kitchen (Full Time)
- Dimsum
- Cook
- Butcher
- Helper
Syarat: Usia min. 19 tahun, Pengalaman di restoran

3. Kurir (Part Time & Freelance)
Syarat: Usia minimal 19 tahun, Punya motor dan SIM C, mengetahui area Jakarta.

4. Admin Sosial Media
Syarat: Aktif posting di media sosial, Bisa bahasa Inggris pasif, Terbiasa buat blog

5. Marketing Support
Syarat: Wanita, Usia maksimal 27 tahun, Pendidikan min. D3, Bahasa Inggris aktif, Pengalaman Marketing Support / Freshgraduate

6. Stock Keeper
Syarat: Pria, Usia 20-27 tahun, Pengalaman di Stock Keeper / Warehouse min. 1 tahun, Terbiasa dengan ms. excel, word.

7. PHP Programmer (Front end & Back end Developer)
Syarat: Pendidikan min. S1, Pengalaman dalam bidang web programmer, Dapat bekerja dengan deadline / batas waktu.

Kalau agan dan aganwati berminat, kirim aja CV nya ke winda@berrykitchen.com atau bisa langsung datang ke Jalan Arjuna Raya No. 2, Tanjung Duren Selatan ketemu dengan Ibu Winda.

Ditunggu kehadiran agan dan aganwati.. emoticon-Shakehand2

Thank you



4. Admin Sosial Media
Syarat: Aktif posting di media sosial, Bisa bahasa Inggris pasif, Terbiasa buat blog

untuk S1 Teknik Informatika bisa gak ya gan? untuk salarynya bisa bisikin by pm gan range nya berapa?

Oh ya gan untuk alamat kayanya salah ya, ane cari2 yang bener di Jalan Arjuna Utara No.2, emoticon-Malu (S)
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
25-10-2015 23:45
Gan kalo kerjanya yang buat sore aj bisa gan? Ane bsnya baru jem 2 keatas..
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
27-10-2015 16:45
Ga ada panggilan lg dsni -_-
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
27-10-2015 22:53
Msh ada low kurir freelance nya sis?klo ada ane minat...ane kerja tp msk jam 2 siang,jd klo pagi ane ready..
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
16-11-2015 15:51
Coba aja gan kirim cv dl.. Nanti diomongin disana.. setau ane bisa deh..
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
16-11-2015 15:58
Quote:Original Posted By f.klemens
Lamaran udah di send via email gan..


Utk posisi apa ya gan?

Quote:Original Posted By abdala
mbak TS,,saya sudah kirim email dengan alamat re*************ri@gmail.com untuk posisi Admin Social Media dan Packer.

semoga dipertimbangkan ya mbak TS.

dan semoga ada kabar baik untuk saya.


Amienn..

Quote:Original Posted By vincentsisme
gan ini masih ada lowongannya?


Masih ada gan..

Quote:Original Posted By elzaqii
gan kalo part time di luar hari senin selasa sama kamis apa bisa gan? di hari itu ane kuliah pagi tapi klo boleh sore gpp ? ane minat makasih banyak gan


Ga bisa gan..

Quote:Original Posted By RISKI21

gan ane pengalaman di resto nih.
Btw ada mess nya gak

Edit: bisikin salarh ama jam kerjanya gan


Kirim cv aja gan.. Klo mess seh ga ada.. cm klo subsidi tempat tinggal seh ada, tp stlh lolos probation baru dikasih..

Quote:Original Posted By chichuka
Gan kalo kerjanya yang buat sore aj bisa gan? Ane bsnya baru jem 2 keatas..


Quote:Original Posted By bayugusti
Ga ada panggilan lg dsni -_-

Mang kirimnya utk posisi apa gan?

[QUOTE=vixi6688;562f9df99a09518e508b4567]Msh ada low kurir freelance nya sis?klo ada ane minat...ane kerja tp msk jam 2

Untuk kurir freelance masih ada gan.. Kebetulan butuh banyak disana.. hehehe..

0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
16-11-2015 16:36
Cv send dari anee faizc***er@gmail.com sbg admin socmed. Semga dapet kabar baik yaaa
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
16-11-2015 17:04
Oia buat agan-agan yang uda kerja, cm masuknya siang dan butuh extra income, ada lowongan neh utk kurir part time nya.. Minat? Cekidot gan

Jabatan : kurir part time
Jam kerja : jam 9.00 WIB - 12.00 WIB (biasanya sebelum jam 12 siang uda pada beres)
Salary : Bisa sampe 2.000.000++
Benefits : Asuransi Jiwa

Kerja cuma 3 jam lho.. klo dibandingin dgn model pekerjaan sejenis yg cm anter2 org atau makanan, ini seh jauh lebih baik.. soalnya uda pasti yg mau dianter dan rutin, jadi ga byk ngetem alias nunggu order.. hehehe..

Mantap kan??

Langsung aja kirim CV ke winda@berrykitchen.com
Atau walkin interview dari jam 9.00 WIB s/d 14.00 WIB dari hari Senin ampe Jumat.
Alamat : Jalan Arjuna Utara No. 2 (berrykitchen)
Patokannya sebelah Tomang Tol Swalayan

Ditunggu ya kehadirannya.. emoticon-Big Grin

Thanks
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-11-2015 09:41
Sundul.. Sundul..
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-11-2015 09:57
Gan kalo minat untuk dua posisi gitu (admin & part time kurir) boleh ngirim dua-duanya gak? Soalnya siapa tahu aja nggak nyangkut di admin tapi bisa untuk kurir. :b
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-11-2015 10:55
stock Keeper masih ada ini ?? ane pengalaman 1 thn jd pic gudang spare part mesin atm.
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-11-2015 12:16
Ane wktu tu kitchen tp ga dipanggil mpe skrg
Kurir ane minat gan
Apa harus lamar lagi?
Scpetnya gan klo bsa skrg ane dtng lg gpp
0 0
0
Halaman 3 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia