Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5617d145dc06bd1b608b4568/kumpulan-kisah-inspiratif-bisnis-dan-kehidupan
Mungkin ada yang repost... karena ini hasil ane terjemahin, ketik, dan nyomot2 di tempat lain. Tapi semoga Agan berkenan. Beberapa cerita dibawah ini mungkin seperti ditujukan kepada orang2 yang ingin berbisnis atau wirausaha. Ada beberapa poin manajemen dalam kehidupan sehari-hari. Tapi layak anda baca. Dijamin gk akan menyesal membacanya. Ane yakin berguna sebagai inspirasi dalam kehidupan nyata
Lapor Hansip
09-10-2015 21:37

Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan


Mungkin ada yang repost... karena ini hasil ane terjemahin, ketik, dan nyomot2 di tempat lain. Tapi semoga Agan berkenan.

Beberapa cerita dibawah ini mungkin seperti ditujukan kepada orang2 yang ingin berbisnis atau wirausaha. Ada beberapa poin manajemen dalam kehidupan sehari-hari. Tapi layak anda baca. Dijamin gk akan menyesal membacanya. Ane yakin berguna sebagai inspirasi dalam kehidupan nyata. emoticon-Blue Guy Peace

Oh ya.. Sekali lagi... Ane bukan Motivator. Cuma sekedar pengen sharing aja.
Uang

Apa penyebab harga emas naik turun

Sistem Manajemen Singa

Karyawan Komplain

Pelajaran dari Li Ka Shing

Amir dan Ujang

Penjual Susu Keliling

Cerita si Memed

Milyuner nyari istri

Pengemis dan tuan rumah

Biksu nimba air

Cari Batu Hias

Perusahaan Odol

Hoki Tai Kebo

Tikus dan Singa

Kangguru Kabur

Aktor Profesional


Semoga thread ane berguna bagi Nusa dan Bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalau suka emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau paling ngga emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Kalau tidak suka jangan diemoticon-Bata (S) ya...emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Kunjungi Thread ane yang lain:
[HOT THREAD] Lihat Kepribadian Kamu Berdasarkan Benham's Top

[HOT THREAD] Mengenal Istilah - istilah dalam Agen Rahasia

[HOT THREAD] Memanfaatkan Styrofoam atau Busa Pembungkus Buah

[HOT THREAD] Ada Yang Tahu Fungsi Sendok McFlurry?

[HOT THREAD] Fungsi Pizza Saver

[HOT THREAD] Mudahnya Bercocok Tanam Dengan Bahan Sederhana

Ide Kreatif Menyulap Mainan bekas
Diubah oleh xx_xx
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
23-10-2015 16:04
Info bagus gan,.
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
23-10-2015 16:22
nice thread gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
23-10-2015 16:31
ih bagus
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
23-10-2015 16:32
cerah niihh otak, kemauan dagang udah kenceng .. tinggal nunggu modal terkumpul
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
23-10-2015 16:33
mantab gan, ane demen dah, inspiring, blm baca semua tp nanti ane lanjutin dah emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
23-10-2015 16:41
ane doyan nih yang kayak ginian, update terus gan kalo ada lagi
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
23-10-2015 23:14
yg biksu menggali sumur inspiratif tuh ganemoticon-Blue Guy Peace kalo yg Sistem Manajemen Singa sama ayam makan tai kebo agak kocak tapi tetep dapet kok maksudnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
24-10-2015 06:50
mantap gan ulasannya
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
24-10-2015 07:45
muantab gan threadnya...

pemikiran kita lebih terbuka
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
25-10-2015 00:17
maaaaanntraaaaapppppppppp , tambah lagi dong gaannn emoticon-Request
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
25-10-2015 21:18
bagus bagus bntar ane baca terusannya
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
25-10-2015 21:45
Bagusss
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
25-10-2015 23:15
mantap juga hikmah dibalik kisah tsb
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
25-10-2015 23:25
Inspiration thread. Nice shared ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
26-10-2015 11:25
kisah -kisahnya inspiratif banget
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
26-10-2015 11:34
nitip sendal
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
26-10-2015 12:18
hahaha, menggelitik dan inspiratif. tapi gw belom paham yg naik turun harga emas. hehehe
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
26-10-2015 12:48
sumpah ,keren perumpamaannya
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
26-10-2015 13:13
cerita monyet dan pengusaha gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
26-10-2015 15:04
ane baca dulu Ya Gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia