News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/komunitas-grab-bike-kaskus
silahkan pindahan di mari Pangkalan Grabbike Kaskus http://www.kaskus.co.id/thread/564dea2e529a45080a8b456b/pangkalan-grab-bike-kaskus
Lapor Hansip
12-07-2015 16:24

Info Lowongan Grab Bike Jabodetabek

Quote:Original Posted By elangms
silahkan pindahan di mari

Pangkalan Grabbike Kaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/564de...ab-bike-kaskus

Diubah oleh elangms
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 165
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 04:10
Quote:Original Posted By deddyheineken
Ga Semua Senior Driver GB Begitu...Mungkin Mereka Hanya Oknum Senior yg sedang PMS..
Jd Maaf kan lah mereka para oknum yg telah caci maki dengan kata-kata kasar..
Karena Belum Tentu Mereka (Oknum) Kedepannya Akan Lebih Baik dr Kalian..emoticon-Smilie
so Jangan Baper jk mereka sdg PMS.. di X kan NOL saja..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Bahahahaha PMS
Stujuu gan
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 08:11
Quote:Original Posted By yougonnagetlove
grabcar kayak uber gan, minimal punya mobil 5 tahun, kalau ada mobil di bawah 5 tahun dari tahun sekarang sekarang, bisa masuk uber dan grabcar

kalau agan ikut taksi, nanti di tawarin sendiri ama grabtaxi mau ikut, salah satu point kenapa ane mau double job taksi







Hmm
Ane dah baca persyartan umumnya
Dan semua ok.
Cuma karena ane bagian dari gojek Jga itu langgar policy gak?

0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 08:36

mantap gan, pantes dari subuh sampai tengah malam nariknya,,
mobil apa gan ?
suzuki r3 ?

menurut ane, ndak perlu sampai terlalu jujur begitu gan,
kadang kadang hal tertentu perlu keep secret



Quote:Original Posted By fiidiii



Hmm
Ane dah baca persyartan umumnya
Dan semua ok.
Cuma karena ane bagian dari gojek Jga itu langgar policy gak?



0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 08:47
yg daftar tanggal 23 oktober di taman wiladatika Cibubur kemaren udah ada sms buat SR belom?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 08:57
Quote:Original Posted By yougonnagetlove

mantap gan, pantes dari subuh sampai tengah malam nariknya,,
mobil apa gan ?
suzuki r3 ?

menurut ane, ndak perlu sampai terlalu jujur begitu gan,
kadang kadang hal tertentu perlu keep secret







Gerobak mah udah lama gan dr 2013 sebelum masuk gojek, cuma ane mikir dari pada nganggur di rumah makan pajak 6000/hari, mau di rentalin tp ga mau lepas konci susah atur jadwal. Lgpl ane dah paham spot2 rame GC ma uber. Bisa jd solusi kalo ujan jg
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 09:11
Gan, mau tanya apa masih ada loker buat jadi driver di daerah jkt?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 09:47
wah , kalau begitu di uberin aja gan, apalagi di tambah ama grab car, prosesnya juga cepat,
ada owner yang cuman modal dp mobil baru , berani ambil agya baru , buat lunasin mobilnya itu hanya dari uber , sebulan setorannya 4jt hanya andalin dari uber,
ane di tawarin jadi supirnya dengan pembagian hasil 40:60
40 di ane dan 60 di owner mobil
setoran sehari harus minimal 500rb , kalau tidak tercapai langsung cut, kejam sekali systemnya

sebenarnya uber tidak ada minimal setoran, cuman owner nya mobil yang menerapkan sistem tersebut


emang paling enak punya mobil sendiri ,



apalagi agan sudah terbiasa narik dari subuh sampai tengah malam, kenceng asli poll gas itu dompet


Quote:Original Posted By fiidiii


Gerobak mah udah lama gan dr 2013 sebelum masuk gojek, cuma ane mikir dari pada nganggur di rumah makan pajak 6000/hari, mau di rentalin tp ga mau lepas konci susah atur jadwal. Lgpl ane dah paham spot2 rame GC ma uber. Bisa jd solusi kalo ujan jg


Diubah oleh yougonnagetlove
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 09:51
Quote:Original Posted By deddyheineken


Ga Semua Senior Driver GB Begitu...Mungkin Mereka Hanya Oknum Senior yg sedang PMS..
Jd Maaf kan lah mereka para oknum yg telah caci maki dengan kata-kata kasar..
Karena Belum Tentu Mereka (Oknum) Kedepannya Akan Lebih Baik dr Kalian..emoticon-Smilie
so Jangan Baper jk mereka sdg PMS.. di X kan NOL saja..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Saat teory SR, yg ngetes sempet bilang:

"Diver yg baik, itu tidak mudah terpancing emosi, bisa mengontrol diri, dan sabar, karna driver yg emosional dan tidak sabar,akan membahayakan nyawa penumpang, juga nyawa nya sendiri"

Klo yang udah ikutan SR, pasti tau hal itu
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 10:23
Yg SR tgl 12.13.14.15.16 sdh ada yg di ksh kbr blm untuk ambil atribut? Soalnya sya dengar kmaren yg SR tgl 19 sdh ada yg ambil atribut di cibubur
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 10:49
Quote:Original Posted By ade_sgb



Saat teory SR, yg ngetes sempet bilang:

"Diver yg baik, itu tidak mudah terpancing emosi, bisa mengontrol diri, dan sabar, karna driver yg emosional dan tidak sabar,akan membahayakan nyawa penumpang, juga nyawa nya sendiri"

Klo yang udah ikutan SR, pasti tau hal itu


Gan kalo ttg GC ga tau infonya ya?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 11:35
Quote:Original Posted By deddyheineken


Ga Semua Senior Driver GB Begitu...Mungkin Mereka Hanya Oknum Senior yg sedang PMS..
Jd Maaf kan lah mereka para oknum yg telah caci maki dengan kata-kata kasar..
Karena Belum Tentu Mereka (Oknum) Kedepannya Akan Lebih Baik dr Kalian..emoticon-Smilie
so Jangan Baper jk mereka sdg PMS.. di X kan NOL saja..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


mudah2an tidak makin panas gan emoticon-Smilie

amin, semoga yang masi luntang lantung statusnya bisa dapat segera diketahui dan mudah2an lolos jadi driver GB. Amin
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 12:41
Quote:Original Posted By fiidiii


Gan kalo ttg GC ga tau infonya ya?


Klo ente ingin gabung Daftar GC silahkan Datang ke Kantor yang di Jl.Cikini 2, No.8 10330 Menteng JakPus

Syarat Mutlak bergabung dengan GrabCar:

1.Ktp
2.SIM A/B
3.STNK
(apabila stnk a.n orang lain maka lampirkan ktp dan surat pernyataaan / kuasa Bermaterai pd kendaraan diberikan ijin untuk digunakan sebagai armada grabcar dr pemilik stnk )
4.KK
5.SKCK (Buat di Kantor Polisi Terdekat wilayah KTP)
6.SKU (Bisa Minta Buat via Kantor Kelurahan Setempat)
7.Polis asuransi kendaraan all risk
8.CC minimum kendaraan 1200cc
9.Bergabung dengan PPRI (otomatis setelah mendaftar di GrabCar)
10. Hp pribadi deposit 200.000
- Hp pinjam dr Grab deposit 500.000
11. Maksimal kendaraan berumur 5tahun

untuk Keterangan lebih lanjut Silahkan Hub Rekan Deni GrabCar di kantor cab. Cikini emoticon-Smilie

note:
SIM= Surat Ijin Mengemudi
KTP= Kartu Tanda Penduduk
KK= Kartu Keluarga
SKCK= Surat Keterangan Catatan Kepolisian
SKU= Surat Keterangan Usaha
PPRI=Perkumpulan Pengusaha Rental Mobil Indonesia

Diubah oleh deddyheineken
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 12:45
Quote:Original Posted By nAsI_OeDoEk


Bahahahaha PMS
Stujuu gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ade_sgb



Saat teory SR, yg ngetes sempet bilang:

"Diver yg baik, itu tidak mudah terpancing emosi, bisa mengontrol diri, dan sabar, karna driver yg emosional dan tidak sabar,akan membahayakan nyawa penumpang, juga nyawa nya sendiri"

Klo yang udah ikutan SR, pasti tau hal itu

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By emmanuelvictor


mudah2an tidak makin panas gan emoticon-Smilie

amin, semoga yang masi luntang lantung statusnya bisa dapat segera diketahui dan mudah2an lolos jadi driver GB. Amin


Amin smoga statusnya cepet Terealisasi.., dan di X kan NOL saja Klo Makin Panas gan..emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 12:58
Quote:Original Posted By deddyheineken


Klo ente ingin gabung Daftar GC silahkan Datang ke Kantor yang di Jl.Cikini 2, No.8 10330 Menteng JakPus

Syarat Mutlak bergabung dengan GrabCar:

1.Ktp
2.SIM A/B
3.STNK
(apabila stnk a.n orang lain maka lampirkan ktp dan surat pernyataaan / kuasa Bermaterai pd kendaraan diberikan ijin untuk digunakan sebagai armada grabcar dr pemilik stnk )
4.KK
5.SKCK (Buat di Kantor Polisi Terdekat wilayah KTP)
6.SKU (Bisa Minta Buat via Kantor Kelurahan Setempat)
7.Polis asuransi kendaraan all risk
8.CC minimum kendaraan 1200cc
9.Bergabung dengan PPRI (otomatis setelah mendaftar di GrabCar)
10. Hp pribadi deposit 200.000
- Hp pinjam dr Grab deposit 500.000
11. Maksimal kendaraan berumur 5tahun

untuk Keterangan lebih lanjut Silahkan Hub Rekan Deni GrabCar di kantor cab. Cikini emoticon-Smilie

note:
SIM= Surat Ijin Mengemudi
KTP= Kartu Tanda Penduduk
KK= Kartu Keluarga
SKCK= Surat Keterangan Catatan Kepolisian
SKU= Surat Keterangan Usaha
PPRI=Perkumpulan Pengusaha Rental Mobil Indonesia



Aa masalah gak kalo ane gojek juga?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 13:08
gan apa pendaftaran buat jadi anggota masih dibuka ? om ane mau daftar soalnya... ane udah add no ente 0877 - emoticon-Malu
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 13:43
Quote:Original Posted By fiidiii


Aa masalah gak kalo ane gojek juga?


Tidak Masalah,
tapi ente musti fight dg waktu..
Selama Stamina Tubuh Dan Traffic Ibukota yg sangat Pahit Lancar itu tidak masalah..
Karena Manajemen Waktu serta Kesehatan juga musti ente perhitungkan..emoticon-Smilie
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 13:58
ane daftar GB di GBK 12 agustus, naro berkas jaminan+100rb di benhil tgl 24 agustus dan SR (praktek berjalan mulus sesuai aturan) di wildatika tgl 13 oktober...sampai sekarang berharap dan tetap menanti telpon dr GB utk ambil atribut..semoga kita semua bisa bergabung dgn Grab Bike...success 4 we all...
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 14:06
Quote:Original Posted By deddyheineken


Tidak Masalah,
tapi ente musti fight dg waktu..
Selama Stamina Tubuh Dan Traffic Ibukota yg sangat Pahit Lancar itu tidak masalah..
Karena Manajemen Waktu serta Kesehatan juga musti ente perhitungkan..emoticon-Smilie


Justru itu gan biar jam ngalong/pas serper gojek error ane GC aja

Kalo GB kan jelas dilarang

Nah tinggal submit permission ke GJ

Ty ya gan
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 15:01
Quote:Original Posted By fiidiii
Hmm
Ane dah baca persyartan umumnya
Dan semua ok.
Cuma karena ane bagian dari gojek Jga itu langgar policy gak?


wah..
tetangga mw join nieh..

emoticon-Matabelo

btw..
GB di Indonesia
di Padang,jkt,sby, bali ya ?
yg bru kumpul dr jkt aja yah..


eh..
kmren minat coba lambo..
di larang dishub
emoticon-Hammer2
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
25-10-2015 15:03
curcol harap2 cemas nunggu jawaban setelah SR..
bismillah aja dah..
0 0
0
Halaman 119 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia