Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global
A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived! Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand! Explore the World of Dragon Ball! Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the
Lapor Hansip
19-07-2015 17:27

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived!
Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand!

Explore the World of Dragon Ball!
Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the battles ahead!

Intense Over-the-Top Action!
Simply tap the Ki Spheres on the screen to engage in supersonic combat! The fighting is so extreme your screen won't be able to handle it! Awaken the true potential of your favorite Dragon Ball characters and make them stronger than ever before! You’ve never experienced Dragon Ball like this!

Assemble Your Very Own Dream Team!
Create your own team from a wide variety of Dragon Ball characters! You can even group together certain characters to activate powerful Link Skills! Only Dokkan Battle gives you the freedom to build virtually any team you want! Take your trusty fighters to the battlefield and rise to the top!

Time is of the Essence!
The story begins when Trunks’ Time Machine crash-lands on a planet where the Dragon Ball timeline has been thrown into chaos! Who could be behind this sinister turn of events? Work together with Trunks to get to the bottom of this mystery, battling legions of familiar foes along the way. The very fate of the Dragon Ball universe rests on your shoulders!

Get pumped--the world of "Dragon Ball Z Dokkan Battle" awaits you!

[Recommended OS Versions]
Android 4.1 or later



Walau global rilis, sama seperti One Piece Treasure Cruise, app ini belum bisa didownload di playstore indonesia. Harus memakai VPN atau bisa mendownloadnya disini >>>> LINK DOWNLOAD V 1.2.1
Untuk iOS ane belum tau linknya (maaf ane bukan pengguna emoticon-Ngakak )

Permainannya mudah cukup dengan men-tap orb sesuai dengan class character (STR, AGI, INT, TEQ, PHY,) dan akan mendapatkan KI yang lebih besar sedangkan jika tidak sesuai maka KI yang didapat normal

SS


Character
Char disini terbagi atas SSR > SR > R > N
SSR = Super Super Rare
SR = Super Rare
R = Rare
N = Normal
Saat ini char yang SSR hanya SSJ Goku dan SSJ Vegeta

Tips Reroll


Fitur Lainnya
Dragon Ball : Ini bisa didapat dari misi jika sudah terkumpul 7 bisa panggil shenron dan dapat 1 wish. Kita bisa pilih wishnya
- Ada yang buat nambah slot unit sama dapat dragon stone
- Ada yang buat dapat item
- Ada yang buat dapat awakening medal
- Satunya lupa (kalau ada yang tau kasih tau ane gan) emoticon-Malu (S)

NEW UPDATE
UPDATE


Untuk update berikutnya ane akan pakai link posting saja. Soalnya di pejawan lupa di reserve emoticon-Ngakak. Segitu dulu updatenya. Bingung mau nulis apa lagi. Maaf jarang main ke trit ini

GRUP INDONESIA DOKKAN BATTLE >>> LINK


NB : BLOG BUAT GUIDE DBZ DOKKAN BATTLE (BUKAN BLOG ANE) >> BLOGNYA

credit to : ini dia

NB : Bagi orang yang failed to download atau network error dsb bisa menggunakan VPN (ane pake hola) emoticon-Cape d... (S) regionnya amerika serikat lumayan lancar jaya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mobile-games
Mobile Games
2.1K Anggota • 7.1K Threads
Halaman 27 dari 501
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 05:28
Quote:Original Posted By SmokeId


Kalo mau make recoom sih gpp awal awal dia. Statnya udh bagus kok buat single fighter ga ush make link, next agan cari yang punya link brutal atau link pasukan ginyu, gohan gedein aja gan g ush mikir jadinya gimana, yg ptg hajar aja, dia leader skillnya bagus buat banyak type, android 17 yang escalating threat ya? Ato yg mana? Kalo yg escalating threat mending recoomenya


Bukan gan, yg future forsaken klo gak salah.


Quote:Original Posted By abyss.infinity


Oo gitu. Kalo boleh liat box agan dong, mungkin saya bisa bantu ksh saran hehehe

Itu gohan meski cuman r kalo udah z awaken kan jd sr. Lumayan, kapan2 aja dokkan awaken nya, gohan gw jg msh stay di sr kok.

Kalo z awaken naik 1 rank, kalo di awaken 1 biji doang cuman nambah 1 bintang, kudu di awaken semua biar naik rank nya


Susah upload di mari gan. Diupload ketempat lain di link kemari segede semut gambarnya.
Sr phy udah bisa jd ssr sih gan bahannya lengkap.

Oh gitu gan nambah 1 ya. Pantes si goku cuma 2bintang. Kurang si popo
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 07:12
Quote:Original Posted By SmokeId


Ahahaha mantab gan,masih lama nunggu update turnamen sih, keburu pada kabur bosen penghuninya, emoticon-Ngakak (S)


turnamen itu nanti bisa versus sesama player kah? emoticon-Confused:

btw kok gw ngga pernah hoki ya summon dapet ssr emoticon-Busa

udah 100ds lebih emoticon-Busa emoticon-Busa
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 09:07
Kalo saat DL stuck kira kira knp ya gan?

Padahal udah install ulang berkali kali
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 10:36
Quote:Original Posted By aldighazali


Susah upload di mari gan. Diupload ketempat lain di link kemari segede semut gambarnya.
Sr phy udah bisa jd ssr sih gan bahannya lengkap.

Oh gitu gan nambah 1 ya. Pantes si goku cuma 2bintang. Kurang si popo


Hahaha ok gan. Kalau yg mau diubah gohan nya, ubah aja selama cost nya msh cukup.

Tim gw malah mau z awaken 2 sr gak cukup cost nya, kurang 4 lg huhu
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 12:11
Quote:Original Posted By aldighazali


Bukan gan, yg future forsaken klo gak salah.



Lah android FF itu ngelink ama recoomenya ente di brutal, udh jd dong team PHY nya dah punya 3 gohan recoome ama android, kalo pas lawan king vegeta android 17nya disuruh jd leader naik 25% tuh atknya.

Quote:Original Posted By andarbajO


turnamen itu nanti bisa versus sesama player kah? emoticon-Confused:

btw kok gw ngga pernah hoki ya summon dapet ssr emoticon-Busa

udah 100ds lebih emoticon-Busa emoticon-Busa


Iyup gan, vs team lain tp ttp komputer yg mainin, jgn multi gan summonnya single aj jga bsa dpt ssr kok
Diubah oleh SmokeId
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 13:03
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global) ijin gabung baru maen jalan 2 minggu, hero seadanya blm ada leader bagus lg hihihihii
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 13:46
Baru semingguan main, mayan dah dapet 2 ssr,agl gohan sama teq frieza ngikutin re roll pejwan.
Ini event king vegeta susah amat dapet nya. Mungkin udah 20an kali nyoba di hard gk drop2.
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 14:05
Quote:Original Posted By cikenkampus

ijin gabung baru maen jalan 2 minggu, hero seadanya blm ada leader bagus lg hihihihii


Halo gan salken, teamnya dah keren, sama gan ane jga baru 2 mingguan, dah mulai bosen sih ga ada event yg bagus

Quote:Original Posted By majuub
Baru semingguan main, mayan dah dapet 2 ssr,agl gohan sama teq frieza ngikutin re roll pejwan.
Ini event king vegeta susah amat dapet nya. Mungkin udah 20an kali nyoba di hard gk drop2.


Wah manteb dpt frieza teq, slh satu card yg plg bagus itu gan, king vegeta drop di all difficulty kok gan ane dah +5 skrg coba dinormal ama z hard jg gan diselang seling
Diubah oleh SmokeId
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 16:00
Quote:Original Posted By SmokeId



Wah manteb dpt frieza teq, slh satu card yg plg bagus itu gan, king vegeta drop di all difficulty kok gan ane dah +5 skrg coba dinormal ama z hard jg gan diselang seling


Ini chara ane gan. Frieza jarang kpake,lha gk ada link nya
"team"
Diubah oleh majuub
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 17:04
Quote:Original Posted By majuub


Ini chara ane gan. Frieza jarang kpake,lha gk ada link nya
"team"


Training aja terus gan dia single jga bagus kok, klo ane link frieza dah ada coba cari yg mecha frieza bsok buat tambahan link, bisa dipasang brg ngga ya tp dlm 1 team soalnya sama2 final form
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 19:25
gan king vegeta harus main di zhard ya? uda 10x lebih main di hard ga drop, ada saran?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 19:46
Quote:Original Posted By mandalafirst
gan king vegeta harus main di zhard ya? uda 10x lebih main di hard ga drop, ada saran?


Hard bisa drop kok
Gw 2 game 2x drop
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 20:43
Quote:Original Posted By mandalafirst
gan king vegeta harus main di zhard ya? uda 10x lebih main di hard ga drop, ada saran?


All level drop gan ane main normal jg drop, hoki hokian aj
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 22:03
Quote:Original Posted By SmokeId


Ga tau cara installnya gan, bingung, box ane msh seperti kemaren gan nambah trunks doang sih

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


Cari aja qoapp di google gan ntar pas install ada game2 jepang kok disituemoticon-Big Grin let me guess? Teamnya bojack ssj gohan ssj goku goku kaioken neil sama str frieza? Personally ane ga terlalu ngincer link sih soalnya berhubung drop rate summon dan event itu susah buat org yg gahoki kaya aneemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 22:19
Quote:Original Posted By firqiii


Cari aja qoapp di google gan ntar pas install ada game2 jepang kok disituemoticon-Big Grin let me guess? Teamnya bojack ssj gohan ssj goku goku kaioken neil sama str frieza? Personally ane ga terlalu ngincer link sih soalnya berhubung drop rate summon dan event itu susah buat org yg gahoki kaya aneemoticon-Ngakak


Ahaha agan seleranya high atk ama high hp ya kalo ane ada banyak team gan tp smentara yg fix leadernya ama team intinya sih

Rainbow team ane inti ssj gohan lead,ssj goku/kaioken,vegeta kid,vegeta king,frieza str,chilled teq

Sub Team spesialisasi
Team str lead jeice
Team phy,agl lead ssj goku
Team teq lead chilled
Team int lead king vegeta
Diubah oleh SmokeId
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-10-2015 01:36
Tips : Cara Mendapatkan Goku Awakening Medal

Tips : Cara Farm Gregory, Bubbles, & Dr. Gero Common Awakening Medals


Semoga Membantuemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-10-2015 02:08
singel sumon yg paling hokki.. dapet buu emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
malah bingung gk ada link nya emoticon-Najis (S)

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-10-2015 06:43

Share nih Perhitungan damage super atk type huge damage

Base character:
SR King Vegeta (INT) Lv. 60

- -
HP 4829
ATK 3485
DEF 2412
Opponent: Killa (STR) - Very first level - HARD



ATK value (12 Ki) = 4531
ATK value (Super ATK) = ATK value (12 Ki) x Super ATK multiplier

Super ATK Lv. Super ATK multiplier (huge damage) ATK value (Super ATK) Damage inflicted % dmg increase from Lv.1
Lv. 1 200% 9062 9160 0%
Lv. 2 210% 9516 9643 5.27%
Lv. 3 220% 9968 9993 9.09%
Lv. 5 240% 10874 10993 20.01%
Lv. 9 280% 12686 12683 38.46%
Lv. 10 290% 13139 13331 45.53%
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-10-2015 07:03
Hari ini login kok gak dpt gift ya? @_@
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
26-10-2015 10:13
nubi ijin nyimak yahh dimari
0 0
0
Halaman 27 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia