Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5628d569d89b09db048b456c/ababil-nangkap-harimau
Mohon maaf kalo udah ada yg post, btw ts gatau ini foto kapan hehe, cuma mau share aja:malus Liat deh mereka gan, ketawa ketawa tanpa keliatan ada dosa di wajahnya Mungkin beberapa hari lg mereka mewek di sel tahanan:ngakak Dah segitu dulu trit dari nubi, maap ga rapi soale buat trit dari henpon Sumber tertera
Lapor Hansip
22-10-2015 19:24

Ababil Nangkap Harimau

Mohon maaf kalo udah ada yg post, btw ts gatau ini foto kapan hehe, cuma mau share ajaemoticon-Malu (S)

Liat deh mereka gan, ketawa ketawa tanpa keliatan ada dosa di wajahnya
Mungkin beberapa hari lg mereka mewek di sel tahananemoticon-Ngakak

Dah segitu dulu trit dari nubi, maap ga rapi soale buat trit dari henpon

Sumber terteraAbabil Nangkap Harimau
Diubah oleh aditiasetiawann
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 17
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 16:49
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 16:51
Berani - beraninya nangkep harimau... emoticon-Marah
Bangcaddddd emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 16:53
kenapa gak harimau yang di ercetei aja yg di tangkep
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 16:56
Buset tar lama lama cucu gw gak bisa lg melihat hean hewan itu . Cumen bisa liet hewan langka di senayan aja ,
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 16:59
paraahhhh harimauu binatang2 yg dilindungi emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 17:24
orang orang indonesia yang sekolah hanya sekedar untuk formalitas tidak benar benar menuntut ilmu hasilnya yah jadi begini tidak tahu mana yang dilindungi mana yang untuk dikonsumsi mana yang layak untuk dipelihara..............emoticon-Mad (S)
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 17:25
Harimau nya kenapa itu gan?
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 17:28
Parah, razia aja tu ababil emoticon-Marah
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 17:36
parah tu yang nangkep harimau
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 17:37
Quote:Original Posted By asagisora


serem gan mukenye sape tuh


yg ada di poto emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 17:42
Bugilin aja gan emoticon-Betty emoticon-Marah
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 17:45
Mereka pasti pake senjata. Coba tangan kosong gelut sama harimaunya pasti dia yang metong.
Gak mikir dia tu bunuh hewan langka apa emang gak punya otak.
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 17:54
tong di paehan maung na atuh bro... dayangilah semua mahluk di muka bumi maka dzat yang ada di langit akan mengasihimu
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 17:58
tinggal tunggu azab dari yang maha kuasa, karena telah gagal jadi khalifah di muka bumi emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 18:01
Dasar ababil tenan, kasian banget tuh harimau emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 18:02
Berita lengkapnya dong gan.
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 18:19
Kalo udah ketangkep, masukin aj ke kandang harimau, lumayan buat makan siang harimau emoticon-Cool
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 18:24
Quote:Original Posted By didon.13
Kalo udah ketangkep, masukin aj ke kandang harimau, lumayan buat makan siang harimau emoticon-Cool



bener gan dari pada dipenjara berapa tahun sama denda itu sama saja ga ada takutnya untuk mengulangi lagi mending di masukin kandang harimau biar tau rasaemoticon-Belomarah
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 19:08
Quote:Original Posted By elfprincess
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Bawa kemari tuh 3 Orang, para Kaskuser siap Gilir Tusbol tuh Orang emoticon-Mad


Ente aja yg tusbol gan, ane bukan maho
0 0
0
Ababil Nangkap Harimau
24-10-2015 19:18
kampret tu orang..
0 0
0
Halaman 15 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia