Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global
A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived! Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand! Explore the World of Dragon Ball! Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the
Lapor Hansip
19-07-2015 17:27

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived!
Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand!

Explore the World of Dragon Ball!
Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the battles ahead!

Intense Over-the-Top Action!
Simply tap the Ki Spheres on the screen to engage in supersonic combat! The fighting is so extreme your screen won't be able to handle it! Awaken the true potential of your favorite Dragon Ball characters and make them stronger than ever before! You’ve never experienced Dragon Ball like this!

Assemble Your Very Own Dream Team!
Create your own team from a wide variety of Dragon Ball characters! You can even group together certain characters to activate powerful Link Skills! Only Dokkan Battle gives you the freedom to build virtually any team you want! Take your trusty fighters to the battlefield and rise to the top!

Time is of the Essence!
The story begins when Trunks’ Time Machine crash-lands on a planet where the Dragon Ball timeline has been thrown into chaos! Who could be behind this sinister turn of events? Work together with Trunks to get to the bottom of this mystery, battling legions of familiar foes along the way. The very fate of the Dragon Ball universe rests on your shoulders!

Get pumped--the world of "Dragon Ball Z Dokkan Battle" awaits you!

[Recommended OS Versions]
Android 4.1 or later



Walau global rilis, sama seperti One Piece Treasure Cruise, app ini belum bisa didownload di playstore indonesia. Harus memakai VPN atau bisa mendownloadnya disini >>>> LINK DOWNLOAD V 1.2.1
Untuk iOS ane belum tau linknya (maaf ane bukan pengguna emoticon-Ngakak )

Permainannya mudah cukup dengan men-tap orb sesuai dengan class character (STR, AGI, INT, TEQ, PHY,) dan akan mendapatkan KI yang lebih besar sedangkan jika tidak sesuai maka KI yang didapat normal

SS


Character
Char disini terbagi atas SSR > SR > R > N
SSR = Super Super Rare
SR = Super Rare
R = Rare
N = Normal
Saat ini char yang SSR hanya SSJ Goku dan SSJ Vegeta

Tips Reroll


Fitur Lainnya
Dragon Ball : Ini bisa didapat dari misi jika sudah terkumpul 7 bisa panggil shenron dan dapat 1 wish. Kita bisa pilih wishnya
- Ada yang buat nambah slot unit sama dapat dragon stone
- Ada yang buat dapat item
- Ada yang buat dapat awakening medal
- Satunya lupa (kalau ada yang tau kasih tau ane gan) emoticon-Malu (S)

NEW UPDATE
UPDATE


Untuk update berikutnya ane akan pakai link posting saja. Soalnya di pejawan lupa di reserve emoticon-Ngakak. Segitu dulu updatenya. Bingung mau nulis apa lagi. Maaf jarang main ke trit ini

GRUP INDONESIA DOKKAN BATTLE >>> LINK


NB : BLOG BUAT GUIDE DBZ DOKKAN BATTLE (BUKAN BLOG ANE) >> BLOGNYA

credit to : ini dia

NB : Bagi orang yang failed to download atau network error dsb bisa menggunakan VPN (ane pake hola) emoticon-Cape d... (S) regionnya amerika serikat lumayan lancar jaya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 501
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 02:30
Quote:Original Posted By SmokeId


walah sayangnya gan kalo reroll, berarti bojack juga dijual? wkwkwk, udah akunnya ditrade aja di reddit
ato minta aja baru, banyak khan give away fresh akun dsna
btw itu knp bintangnya kecil kecil yah? ngga bintang gede gt di cardnya


Yap dijual gan buat bardock itu hahaha tp worth it sih kuat bgt jadinyaemoticon-Big Grin hahaha gausah deh gan udah mahal nih char ntar keburu bosen lagi hahahaemoticon-Ngakak (S) ntar aja kalo udh rada rame SSR nya baru ane bikin baru kayanyaemoticon-Big Grin soalnya itu belom full awaken gan nah itu udh di awaken si ginyu nya.

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)

Sekarang tinggal si trunks yg blm di awaken menyusul lah dia UR nyaemoticon-Big Grin masalah zeni gampanglah masih ada bigbucks ntar bakal ada lagi pasti tp medal kaio shin nya itu lah 1 tp mahaaaaaalemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh firqiii
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 02:44
Quote:Original Posted By firqiii


Yap dijual gan buat bardock itu hahaha tp worth it sih kuat bgt jadinyaemoticon-Big Grin hahaha gausah deh gan udah mahal nih char ntar keburu bosen lagi hahahaemoticon-Ngakak (S) ntar aja kalo udh rada rame SSR nya baru ane bikin baru kayanyaemoticon-Big Grin soalnya itu belom full awaken gan nah itu udh di awaken si ginyu nya.

Sekarang tinggal si trunks yg blm di awaken menyusul lah dia UR nyaemoticon-Big Grin masalah zeni gampanglah masih ada bigbucks ntar bakal ada lagi pasti tp medal kaio shin nya itu lah 1 tp mahaaaaaalemoticon-Ngakak (S)


wah mantab juga ya naik 25% all type, cari ah kali aja ada yg buang di multi pull hahaha, besok ane saingin gan UR si gojek hihihi nunggu 30 hari dlu habis itu naik dia wkwkwk
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 03:45
Quote:Original Posted By SmokeId


Manteb emg si recoome tp naik levelnya kaya siput lambat bgt wkwkwk, udh give up dpt 2 aja deh king vegeta ngabis2in item aj klo mo plus 10, team INT nya pake card aj apa gan?


Ane baru berani hard doang gan, iya ngabisin item nyoba gak bakal drop lagi di tempat sam amesti ke zhard dulu kyy. Ane malah si jacky cun yg gak drop2 udah berkali2 hard. emoticon-Frown

Iya racoom lelet banget dah, mayan hadiah multipull gohannya malah gak ane pake. Ketinggalan even buat dokkan awaken nya

Int nya baru ada picolo hasil mullti ama si king vegeta, kebanyakan agl, pusing kalo lawan teq. Nyari temen int nya juga susah padahal nyetok temen int banyak. Mau multti lagi sayang ds. Haha nunggu event bagus aja. Udah dapet yg ss2 goku ini emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 05:58
Mending pake recoom apa android 17 ya buat phy nya?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 08:03
Quote:Original Posted By SmokeId


Oh berarti error karena keputus yah, coba pake wifi downloadnya gan yg lbh stabil, emg agak lama sih downloadnya terakhir kmaren update



Ane loh gan baru dapat tadi SSR setelah lvl 61 dari awal kartunya SR doang summon summon dptnya rare mulu. Sabar dan tetap berjuang gan hehe semangat


sama aja gen tetep ga bisa emoticon-Frown
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 09:03
Quote:Original Posted By aldighazali
Mending pake recoom apa android 17 ya buat phy nya?


Tergantung link nya agan gimana. Kalau link banyak goku family pake aja gohan teen
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 09:57
Quote:Original Posted By parnox2005

astaga... ky gitu ya gan? pantes main d hard dah 8x ga drop sama sekali...
gan kl yg jackie chun gimana? hrs z hard kah kl nyari nya?
ga kuat kl hrs z hard emoticon-Hammer (S)


Maen di HARD aja cukup...ane dapet Jackie Chun sama King Vegeta di Hard semua
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 10:16
Quote:Original Posted By abyss.infinity


Tergantung link nya agan gimana. Kalau link banyak goku family pake aja gohan teen


Ane males awaken dianya gan. Masih r abisnya. Even buat ngedokkannya juga udah gak ada. Ada sih link andro ya, soalnya str satu2nya yd di ounya andr 19 -_-"

Si recoom ama andro 17udah bisa di aweken sih. Jd ssr kan ya? Apa cuma nambah bintang.
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 11:43
Quote:Original Posted By aldighazali


Ane males awaken dianya gan. Masih r abisnya. Even buat ngedokkannya juga udah gak ada. Ada sih link andro ya, soalnya str satu2nya yd di ounya andr 19 -_-"

Si recoom ama andro 17udah bisa di aweken sih. Jd ssr kan ya? Apa cuma nambah bintang.


Oo gitu. Kalo boleh liat box agan dong, mungkin saya bisa bantu ksh saran hehehe

Itu gohan meski cuman r kalo udah z awaken kan jd sr. Lumayan, kapan2 aja dokkan awaken nya, gohan gw jg msh stay di sr kok.

Kalo z awaken naik 1 rank, kalo di awaken 1 biji doang cuman nambah 1 bintang, kudu di awaken semua biar naik rank nya
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 13:03
Quote:Original Posted By shiverus


udah ane gituin gan, tapi pas download muncul download error terus emoticon-Frown tapi bisa dilanjutin sih tapi pas 248 gak kelar malah masih stuck downloading kalo ditunggu juga error emoticon-Frown


Punya ane pake asus z4 abis di root gk bisa main game ini lg
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 13:19
Quote:Original Posted By aldighazali
Mending pake recoom apa android 17 ya buat phy nya?


Kalo mau make recoom sih gpp awal awal dia. Statnya udh bagus kok buat single fighter ga ush make link, next agan cari yang punya link brutal atau link pasukan ginyu, gohan gedein aja gan g ush mikir jadinya gimana, yg ptg hajar aja, dia leader skillnya bagus buat banyak type, android 17 yang escalating threat ya? Ato yg mana? Kalo yg escalating threat mending recoomenya
Diubah oleh SmokeId
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 18:45
Lg ada majin buu summon tuh. Pd narik gak? Mau narik bingung nih, ada 100 gem sih.

Tim so far udah mayan, tinggal nyari pengganti jeice dan guldo sih

Nunggu RoF ama BoG batch blm keluar @_@
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 19:30
Quote:Original Posted By devilowz


Punya ane pake asus z4 abis di root gk bisa main game ini lg


ane z2 gan tapi ga bisa main gan, downloadnya error terus nih emoticon-Frown
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 22:36
Quote:Original Posted By firqiii


Yap dijual gan buat bardock itu hahaha tp worth it sih kuat bgt jadinyaemoticon-Big Grin hahaha gausah deh gan udah mahal nih char ntar keburu bosen lagi hahahaemoticon-Ngakak (S) ntar aja kalo udh rada rame SSR nya baru ane bikin baru kayanyaemoticon-Big Grin soalnya itu belom full awaken gan nah itu udh di awaken si ginyu nya.

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)

Sekarang tinggal si trunks yg blm di awaken menyusul lah dia UR nyaemoticon-Big Grin masalah zeni gampanglah masih ada bigbucks ntar bakal ada lagi pasti tp medal kaio shin nya itu lah 1 tp mahaaaaaalemoticon-Ngakak (S)


udah gabung di grup line?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 22:49
Summon rate dievent bhu mayan juga single pull dpt SR trunk 2 kali
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 22:54
nanya dung, skrg DBZ dokkan battle udah ada di playstore, tp coba reroll setelah hapus identifier n Cocos malah crash trus ya? ada yg bisa bantu?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-10-2015 23:58
Quote:Original Posted By SmokeId


wah mantab juga ya naik 25% all type, cari ah kali aja ada yg buang di multi pull hahaha, besok ane saingin gan UR si gojek hihihi nunggu 30 hari dlu habis itu naik dia wkwkwk


Sok atuh gaaan saingin gojek ane ntar kita bikin clan okeh?hahahaha anjir asik bet dah kalo ni game ada clan2 khusus pecah pasti jadinyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kazuraba


udah gabung di grup line?


Kan ane dulu ada di grup tp di kick gan gegara katanya trit sama dokkan battle nya mau dihapus kalo masih ada boleh di invite hehe
Line: firqibarrygian
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 00:08
Quote:Original Posted By firqiii


Sok atuh gaaan saingin gojek ane ntar kita bikin clan okeh?hahahaha anjir asik bet dah kalo ni game ada clan2 khusus pecah pasti jadinyaemoticon-Ngakak (S)




Ahahaha mantab gan,masih lama nunggu update turnamen sih, keburu pada kabur bosen penghuninya, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 00:58
Quote:Original Posted By SmokeId


Ahahaha mantab gan,masih lama nunggu update turnamen sih, keburu pada kabur bosen penghuninya, emoticon-Ngakak (S)


Maen jap ver gan dijamin bingung mau ngapain dulu hahaha event nya byk gilssss!!!
Btw boleh liat penampakam box char agan gak?emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
25-10-2015 01:44
Quote:Original Posted By firqiii


Maen jap ver gan dijamin bingung mau ngapain dulu hahaha event nya byk gilssss!!!
Btw boleh liat penampakam box char agan gak?emoticon-Malu (S)


Ga tau cara installnya gan, bingung, box ane msh seperti kemaren gan nambah trunks doang sih

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
0 0
0
Halaman 26 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia