Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4867
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8391a1cbfaadd458b4572/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening---part-3
News Update! KHUSUS REDMI NOTE 4G BIAR LEBIH "ADEM" :sundulgans >> cek di row #20 Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #20) Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3:games Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) :thumbup ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G New ROM Review Viv
Lapor Hansip
15-09-2015 22:28

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Quote:News Update!
[06.03.15]KHUSUS REDMI NOTE 4G BIAR LEBIH "ADEM" emoticon-Sundul Gan (S) >> cek di row #20
[12.01.15]Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #20)
[25.12.14]Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3emoticon-Games
[24.12.14]Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) emoticon-thumbsup
[23.12.14]ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G
[17.12.14]New ROM Review Vivo Funtouch 1.27, Solusi Center Clock di Stock ROM v.37&v.38, Fly-On Mod™V5.0 Alpha3 Upd:10/09/14
[14.12.14]Added update TWRP 2.8.2.0 (14-Des_2014 Repacked with Materialized Theme)
[13.12.14]Backup Full ROM dan IMEI dengan MTK Droid Tool disertai gambar, Mi Phone Manager (Sign In dulu / Sign Up di http://en.miui.com
[10.12.14]Added Global Fastboot Rom link (untuk kebutuhan flasing via SP Flash Tool) & latest Global Recovery Rom JHDMIBH38.0
[29.11.14]MIUIV5 Adria Rom 4.11.28(37.0 Base/Tuned/Fixed/Toolbox)fasstt ROM! Recomended!
[28.11.14] New ROM review vivo funtouch 1.25, MIUI 4.11.26 & FHXU 4.11.18
[27.11.14] F.A.Q Updated, Quote Info Pegone Updated, Post Cus Rom Done.
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 245
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
23-10-2015 02:08
mau tanya dong, klo mau ngeroot redminote 4G single sim tutorial nya yang mana ya?
yang di page 1 itu untuk note 4g apa 3g?
belum pernah ngeroot redmi 4g ni, minta link tutorialnya dong, makasih buat yg mau bantu, cendol siap kirim emoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
23-10-2015 07:31
Quote:Original Posted By ijungs
Malem bro numpang tanya nih.
Ane beli yang note 4g tapi ram 1gb doang
Ini buat main coc aja kok crash mulu ya , lg main langsung jepret ke launcher .
Terus di camera bawaanya ga bisa di setting , tiap masuk seting crash ke launcher seperti coc.
Garansi distrik 3less
Ada yang bisa bantu ?

rom nya ga orisinil miui ? coba lihat screenshoot about phone ??

Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
mau tanya dong, klo mau ngeroot redminote 4G single sim tutorial nya yang mana ya?
yang di page 1 itu untuk note 4g apa 3g?
belum pernah ngeroot redmi 4g ni, minta link tutorialnya dong, makasih buat yg mau bantu, cendol siap kirim emoticon-Malu

memang yg pageone ada tulis tuk 4G, tapi ada dua file yg biasanya harus sesuai dengan versi rom.
kalau root SuperSu hanya satu file tuk root, dan unroot dari apps supersu.
kalau mau tepat sesuai rom kemari
kalau saya dapat versi rom nya, bisa lebih tepat lagi, misalkan v6.7.1.0

edit :
saya temukan, supersu ternyata bisa pakai juga di dior single sim.
saya gunakan ini, baca dan ambil dimari

saat dan install dan masuk menu, buka supersu, continue dan pilih normal, lalu reboot kembali
tuk unroot, buka supersu dan arahkan ke menu kanan, lalu tarik kebawah sekali, dan pilih full unroot
Diubah oleh budilaks1708
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
23-10-2015 20:11
permisi mau numpang nanya nih.. rom yang paling bagus buat redmi note 3G apa ya? yg paling stabil dan juga free ram nya banyak ?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
23-10-2015 20:15
Ada yg ngalamin bug gak bisa call gak di rom miui 7 5.10.15 redmi note 3G, bug nya kalau cuman make 1 sim, kalau 2 sim baru bisa.
Diubah oleh stiv8785
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
23-10-2015 21:40
Posisi ane di bandung xiaomi redminote 4g lte single sim ane speakernya gk kluar suara.kmaren coba k servc center di tawarin d bnerin di jakarta sekitar 2 minggu. Alhasil ane bawa lagi. Karna gk ada hp lg. Ada yang bisa 1 hari selesai gk ya di bandung mohon infonya kalo ada yang tau . 😂
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
23-10-2015 22:22
Permisi suhu, numpang tanya ane pake recovery TWRP kok gak bisa mount Memory external ya?? Jadi Externa memorynya gak kebaca, kalau dipaksa mount SD card gak bisa di ceklist.

Plis bantuannya....
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
23-10-2015 22:25
Quote:Original Posted By Asoet77
Permisi suhu, numpang tanya ane pake recovery TWRP kok gak bisa mount Memory external ya?? Jadi Externa memorynya gak kebaca, kalau dipaksa mount SD card gak bisa di ceklist.

Plis bantuannya....

ga ada hubungan twrp sama sdcard external. cb sdcard dipasang di laptop dulu, format full.
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
24-10-2015 03:01
maaf untuk sekedar info bahwa diluaran banyak love mei powerful palsu jangan sampai kejadian seperti ini

www.reloadfood.com/2014/10/beware-of-fake-love-mei-powerful-minote-protection-case-for-xiaomi-redmi-note-user-as-a-malaysian-buyer-experience.html?m=1

[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3

ada tiga cara disana.
sebenarnya dari sticker hologram bisa dilihat mana yang palsu dan asli. jangan tergiur harga murah selisih dikit tapi berakibat fatal.

saya gunakan cara pertama
1. gosok tulisan cina yang nempel di hologramnya. seperti voucher gesek pulsa

[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3

akan keluar seperti ini

[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3

kemudian masuk ke

www.lovemeicase.com

klik defend.
kalo asli akan terlihat seperti ini

[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3

setelah yakin asli baru ambil pisau atau obeng test gorilasnya. semoga bermanfaat.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
24-10-2015 04:11
Quote:Original Posted By budilaks1708




memang yg pageone ada tulis tuk 4G, tapi ada dua file yg biasanya harus sesuai dengan versi rom.
kalau root SuperSu hanya satu file tuk root, dan unroot dari apps supersu.
kalau mau tepat sesuai rom kemari
kalau saya dapat versi rom nya, bisa lebih tepat lagi, misalkan v6.7.1.0

edit :
saya temukan, supersu ternyata bisa pakai juga di dior single sim.
saya gunakan ini, baca dan ambil dimari

saat dan install dan masuk menu, buka supersu, continue dan pilih normal, lalu reboot kembali
tuk unroot, buka supersu dan arahkan ke menu kanan, lalu tarik kebawah sekali, dan pilih full unroot


versi room ane miui 6.6.1.0 (KHIMICF) stable.
ane buka link itu ga ada keknya ya yg versi itu, terus file download nya ada dibelah mana deh?
Diubah oleh SyariF_OnLy
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
24-10-2015 07:11
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy


versi room ane miui 6.6.1.0 (KHIMICF) stable.
ane buka link itu ga ada keknya ya yg versi itu, terus file download nya ada dibelah mana deh?


tuk v6.6.1.0 KHIMICF ambil dimari

root enabled tuk ngeroot, root repair tuk kalau gagal.
setelah install, buka semua apps yg perlukan root, tutup kembali.
lalu ke security (icon tameng ijo) app, lalu permission, trus root access, on kan
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
24-10-2015 10:56
permisi Gan, ane mau minta tolong nih, masalah lama balik lagi. Redmi note ane gak mau konek ke PC, waktu ditancepin katanya gagal install. setelah ane cek ternyata driver MT65xx-nya gak ada. ane udah ublek2 forum mi juga gak ada yang ngeshare drivernya (entah emang gak ada ato ane yg kurang teliti). ada yang punya solusi gak? ane pake windows 7 ultimate 64 bit, btw.

[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Diubah oleh johancakep
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
24-10-2015 11:17
Quote:Original Posted By johancakep
permisi Gan, ane mau minta tolong nih, masalah lama balik lagi. Redmi note ane gak mau konek ke PC, waktu ditancepin katanya gagal install. setelah ane cek ternyata driver MT65xx-nya gak ada. ane udah ublek2 forum mi juga gak ada yang ngeshare drivernya (entah emang gak ada ato ane yg kurang teliti). ada yang punya solusi gak? ane pake windows 7 ultimate 64 bit, btw.


http://en.miui.com/thread-114390-1-1.html, login dan klik reply tuk dapatkan link drivernya
Diubah oleh budilaks1708
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
24-10-2015 12:09
Quote:Original Posted By budilaks1708


http://en.miui.com/thread-114390-1-1.html, login dan klik reply tuk dapatkan link drivernya


thanks, ane coba dulu ya gan.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh johancakep
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
24-10-2015 21:10
Quote:Original Posted By siansubukek

There are few custom Android builds that enjoy mass popularity anBd among them even fewer come from Chinese OEM's. Xiaomi's MIUI, however, is definitely an exception with more than five years of development and over 150 million users.

Much of this success can be attributed to Xiaomi's thriving online community and MIUI 7 is the best embodiment of the users needs and desires. This iteration of the mobile OS was announced back in August and now after two months of testing and optimization, Xiaomi has finally deemed it worthy for a public roll-out.

The update will start seeding as an OTA on October 27 to supported devices. This includes both a China and a Global build, the latter naturally complete with Google services and apps. Also, for those of you not in the know, there are already MIUI builds for numerous non-Xiaomi devices as well, some of which will also most likely get the update, sooner or later.

As for the official list of supported devices that the initial rollout will cover, Xiaomi has promised it will provide a list shortly. However, the OEM's ROM download page could serve as some indication, as it does already list quite a few devices that have MIUI 7 developer builds. Chances are that if your model is on the list, it will be getting the final build at some point. But nothing is official yet. The Xiaomi products on the list are:

Redmi Note 2
Mi 4c
Mi 4
Mi Note
Mi Pad
Mi Note Pro
Mi Redmi 2
Mi Mi 4i
Mi Redmi Note
Mi Mi 3
Mi Redmi 1S
Mi Redmi 1
Mi Mi 2/2S

As for what you can expect from MIUI 7, the most important thing is probably Android 5.1.1 that lies underneath. You can also expect speed improvements, better battery life and up to 50% data savings, thanks to Opera Max integration.

Sumber :

http://m.gsmarena.com/miui_7_will_start_rolling_out_on_supported_devices_on_october_27-news-14595.php

http://en.miui.com/thread-174163-1-1.html


wah ko redmi note g ada di list,, yg ada cuma redmi note 3
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
24-10-2015 21:48
Quote:Original Posted By budilaks1708


tuk v6.6.1.0 KHIMICF ambil dimari

root enabled tuk ngeroot, root repair tuk kalau gagal.
setelah install, buka semua apps yg perlukan root, tutup kembali.
lalu ke security (icon tameng ijo) app, lalu permission, trus root access, on kan


*edit, ternyata harus di tari di internal file nya, ane naro di sd gagal terus.

mau tanya lagi ni, klo mau setting biar pindahin applikasi2 ada nya di sdcard gimana ya?
Diubah oleh SyariF_OnLy
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
24-10-2015 22:08
Hallo,

Maaf menggangu, saya sedang melakukan penelitian terhadap para konsumen Lazada untuk tugas akhir saya.

Untuk itu, saya mohon kesediaan saudara/i untuk mengisi kuesioner di http://goo.gl/forms/gDorDSzwBc

Terdapat voucher pulsa sebesar 50.000 bagi 5 orang yang beruntung. Pemenang akan diumumkan melalui moobeeadventure.wordpress.com pada tanggal 1 DES 2015

Pengumpulan data ini semata-mata hanya akan digunakan untuk maksud penyusunan thesis dan akan dijamin kerahasiaannya. Saya mengucapkan terima kasih atas bantuan dan kesediaan anda untuk meluangkan waktunya.

Terima kasih dan semoga beruntung emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
25-10-2015 13:02
mau nanya ke agan untuk redmi note 2 ada brapa tipe ya? soalnya pada mau upgrade note 1 sebelomnya kemarin beli note1 ga tao tu kalo ada byk tipe seperti dual sim,4g,ram beda dan laennya
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
25-10-2015 14:59
Mau tanya gan ane mau garansiin reno ane seelah cek box ada kuitansi tgl 29/10 (blm 1thn). Apa bisa claim garansi cm kuitansi doang dan di klaim di tempat lain( tdk sesuai kuitansi) /SC lain . apa pny ane trmasuk garansi distributor ???
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
25-10-2015 15:10
Agan agan disini udah ada yang pernah/bisa install twrp di miui7 dev redmi note 3g?
kalo udah ada tolong dong kasih tutorialnya,, soalnya ane ikutin yang ada di inet pada ga berhasil
thx
0 0
0
Halaman 35 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia