Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6869
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 1, kalian menjelek-jelekkan The Sims 2 dan The Sims 3 dan The Sims 4. Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 4, kalian menjelek-jelekkan The Sims 1 dan The Sims 2 dan The Sims 3.
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 345
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
23-10-2015 14:50
Quote:Original Posted By SeptianoShin
Edited : FIXED

sekarang ane udah bisa sis emoticon-Big Grin pake patch 1.10 dan semua stuff pack+expansion bisa dipake semua, ane cuma ganti instalan 1.10 yg dipage one ke instalan punya gan raykadika di page #456 ane kurang teliti ngubek2 thread, the best lah ini thread emoticon-I Love Kaskus (S)


Uda, Gan. Ane dari awal emang uda pake patch yg 1.10.57. Kebetulan ane maen cuma buat build2 rumah aja. Jadi yg ane incer new items di stuff packs & expansion packs. Akhirnya ane pake cara bego. Semua file .package yg ada di folder Stuff Packs & Expansion Packs ane copas ke Mods. Bisa nongol item2nya di game, Gan. Thank God fiuh! emoticon-Big Grin Anyway, thanks infonya yah, Gan... Congrats Agan uda berhasil install. Ane coba nunggu patch berikutnya. Moga2 nanti jadi bisa hahahahaha ngarep... emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
23-10-2015 16:34

[ASK] Error

permisi gan mau tanya dong. tolong dibantu, ane kebelet mau maen sims lagi emoticon-Frown

jadi kemaren setelah beberapa bulan ga maen sims, ane coba maen lg yang ternyata originnya harus di update.
setelah diupdate, malah ga bisa maenin simsnya

(ane maen sims pake launcher gan)

launcher


notif error setelah ane launch sims:

error


padahal ane udah buka client originnya.
kira2 kenapa ya gan? emoticon-Bingung (S)
tolong dibantu gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
23-10-2015 16:35

[ASK] Error

permisi gan mau tanya dong. tolong dibantu, ane kebelet mau maen sims lagi emoticon-Frown

jadi kemaren setelah beberapa bulan ga maen sims, ane coba maen lg yang ternyata originnya harus di update.
setelah diupdate, malah ga bisa maenin simsnya

(ane maen sims pake launcher gan)

launcher


notif error setelah ane launch sims:

error


padahal ane udah buka client originnya.
kira2 kenapa ya gan? emoticon-Bingung (S)
tolong dibantu gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
23-10-2015 21:41
Quote:Original Posted By Uchan82


Uda, Gan. Ane dari awal emang uda pake patch yg 1.10.57. Kebetulan ane maen cuma buat build2 rumah aja. Jadi yg ane incer new items di stuff packs & expansion packs. Akhirnya ane pake cara bego. Semua file .package yg ada di folder Stuff Packs & Expansion Packs ane copas ke Mods. Bisa nongol item2nya di game, Gan. Thank God fiuh! emoticon-Big Grin Anyway, thanks infonya yah, Gan... Congrats Agan uda berhasil install. Ane coba nunggu patch berikutnya. Moga2 nanti jadi bisa hahahahaha ngarep... emoticon-Big Grin


ga bego dong sis kalo sukses bisa pake stuff sm expansion pake cara gitu emoticon-Big Grin
oh iya baru inget ane kemaren instal 1.10.57 ga langsung loncat dari 1.05.139 tapi dari patch 1.7.65 , kayaknya emang ga ngaruh sih tapi bisa buat coba2 kali aja sista bisa juga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
24-10-2015 00:53
Gan ko yang ane gini terus sihh??



ini isi folder the sims ane gan



harus digimanain ya gan? Origin udah di uninstall, terus yang di document udah didelete,tapi pas dibuka awalnya keluar screen item ehh jadi error lagi kaya gambar ke satu mohon sarannya gann emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
24-10-2015 06:57
Gan, kalau ane mau update patch ke yg terbaru ane gk usah download patch2 sebelumnya kan? Ane pake yg get towork 1.5. sekian ane lpa.
yg penting ada kracknya kan gan?
Makasih gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
24-10-2015 09:48
Quote:Original Posted By fadhilkilz
Gan ko yang ane gini terus sihh??



ini isi folder the sims ane gan




harus digimanain ya gan? Origin udah di uninstall, terus yang di document udah didelete,tapi pas dibuka awalnya keluar screen item ehh jadi error lagi kaya gambar ke satu mohon sarannya gann emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


hrus instal directX nya dulu gan

Quote:Original Posted By mochelz
Gan, kalau ane mau update patch ke yg terbaru ane gk usah download patch2 sebelumnya kan? Ane pake yg get towork 1.5. sekian ane lpa.
yg penting ada kracknya kan gan?
Makasih gan


ga perlu sis, lngsung inject patch update trbru aja kmudian pake krack terbaru
good luck
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
24-10-2015 11:45
Quote:Original Posted By SeptianoShin


ga bego dong sis kalo sukses bisa pake stuff sm expansion pake cara gitu emoticon-Big Grin
oh iya baru inget ane kemaren instal 1.10.57 ga langsung loncat dari 1.05.139 tapi dari patch 1.7.65 , kayaknya emang ga ngaruh sih tapi bisa buat coba2 kali aja sista bisa juga emoticon-Hammer (S)


Maksudnya ane coba copas patch 1.7.65, terus baru copas patch 1.10.57 gitu, Gan? Ntar ane coba deh... Moga2 berhasil... v(^3^)v Thanks yo, Gan... emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
24-10-2015 14:25
Fix Origin is currently not running

ane searching" dapet di web skidrow dapet nih gan. Konon banyak orang bilang bisa.

https://mega.nz/#!k4wSAByB!eglZAtRDX...6PqZa7iXxyaCkk

Extract & Jalankan di Direktori The Sims 4 Bukan di folder Game\Bin

Quote:Original Posted By Fix Bahasa China

  1. Buka Regedit
  2. Navigasikan ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Maxis\The Sims 4
  3. Dibagian Locale ganti ke en_US
  4. Dibagian GDFBinary ganti akhiran zw_CH ke en_US
  5. Done

Diubah oleh samdgea
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
24-10-2015 15:42
Quote:Original Posted By raykadika


hrus instal directX nya dulu gan



ga perlu sis, lngsung inject patch update trbru aja kmudian pake krack terbaru
good luck


Haduh, masalahnya ane sama ini nih, nanti coba deh install lagi directX-nya. (perasaan udah ane install tapi gatau deh emoticon-Cape d... (S) )
Aniwei, berarti itu mungkin penyebabnya bukan di Originnya ya?

Quote:Original Posted By samdgea
Fix Origin is currently not running

ane searching" dapet di web skidrow dapet nih gan. Konon banyak orang bilang bisa.

https://mega.nz/#!k4wSAByB!eglZAtRDX...6PqZa7iXxyaCkk

Extract & Jalankan di Direktori The Sims 4 Bukan di folder Game\Bin



Oke gan mau ane coba dulu. semoga berhasil deh, kangen banget main TS4. Kemarin jadi pensiun dini gegara kaga bisa dibuka emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
24-10-2015 20:27
Malming party sama para Alien emoticon-Ngakak (S)

Pic


btw ane masih ga bisa login pake Origin gan, segala cara udah di coba emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
25-10-2015 04:49
dlc spooky stuff versi pak tani belon ada ya gan emoticon-Bingung
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
25-10-2015 16:37
gan kalo di kompi udah ada origin aman gak buat mainin sims4 pak tani?
takut ke banned
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
26-10-2015 00:25
Quote:Original Posted By SeptianoShin
Edited : FIXED

sekarang ane udah bisa sis emoticon-Big Grin pake patch 1.10 dan semua stuff pack+expansion bisa dipake semua, ane cuma ganti instalan 1.10 yg dipage one ke instalan punya gan raykadika di page #456 ane kurang teliti ngubek2 thread, the best lah ini thread emoticon-I Love Kaskus (S)


bro, ente download di openload link dari raydika lemot engga? Inet ane kenceng kok. Kecepatan di openload ga nembus 50kb emoticon-Frown
ga ada mirror link ya? eh apa itu udah mirror link nya? emoticon-Frown
Diubah oleh Don.Sena
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
26-10-2015 06:22
Quote:Original Posted By Don.Sena


bro, ente download di openload link dari raydika lemot engga? Inet ane kenceng kok. Kecepatan di openload ga nembus 50kb emoticon-Frown
ga ada mirror link ya? eh apa itu udah mirror link nya? emoticon-Frown


ngebut kok yang ane tembus 800kbps gan, kl yang itu link mega kl link mirror ane ga tau gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
26-10-2015 11:58
gan, mau nanya. kalo file dari EP nya udah selesai didownload, itu diletak di folder mana?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
26-10-2015 13:35
Hash itu buat apaan ya gan?
ane mau download updateyang paling terbaru
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
26-10-2015 17:39

Newbie bertanya

Permisi para sesepuh, ane berniat migrasi dari TS3 ke TS4. Kira2 taun lalu ane beli DVD TS4 versi pak tani, bilangnya delux edition, besar installer (dlm bentuk zip) sekitar 9,1GB (3DVD). Waktu itu pernah coba instal tapi segera di-uninstal karena kracknya belum sempurna, musti matiin koneksi internet untuk start, kracknya di detect virus lagi. Ok, kembali ke pertanyaan utama :

1. Ane perlu download lagi versi reloaded atau bisa pake versi yg ane punya tinggal download patch + krack yg baru?
2. Cara liat versi TS4 kita dimana gan?

Oo iya, karena keterbatasan quota ane dl SP dan EP nya 1-1, jadi mungkin ngak pake yg all in one. Thank You.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
27-10-2015 01:53
Quote:Original Posted By Stallionz1
Permisi para sesepuh, ane berniat migrasi dari TS3 ke TS4. Kira2 taun lalu ane beli DVD TS4 versi pak tani, bilangnya delux edition, besar installer (dlm bentuk zip) sekitar 9,1GB (3DVD). Waktu itu pernah coba instal tapi segera di-uninstal karena kracknya belum sempurna, musti matiin koneksi internet untuk start, kracknya di detect virus lagi. Ok, kembali ke pertanyaan utama :

1. Ane perlu download lagi versi reloaded atau bisa pake versi yg ane punya tinggal download patch + krack yg baru?
2. Cara liat versi TS4 kita dimana gan?

Oo iya, karena keterbatasan quota ane dl SP dan EP nya 1-1, jadi mungkin ngak pake yg all in one. Thank You.


Yg nama ny krack pst kedetek AV sbgai virus yg sbnrny cm false alarm.. Karna itu disable dlu AV ny..
DVD ny dijadiin base game aja.. Patch sm krack terbaru ny dan cara instalasi ny liat pejwan, dan sbaik ny pk yg versi pny agan red.hawk..

Liat versi sims : Documents\Electronic Arts\The Sims 4\GameVersion.txt
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
27-10-2015 08:16
gan mau nanya ane udah pake patch 1.10.57 terus ane copas SP spooky stuff kayak biasa ke direktori, tapi di game gak nongol ya tulisan spooky stuffnya? emoticon-Bingung (S)
-----------------------------------------------------------------
edit:
kudu pake patch 1.10.64 ya? nunggu deh yang upload emoticon-Big Grin
Diubah oleh bang.dul
0 0
0
Halaman 35 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia