Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
486
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2ea46a09a39b87d8b456a/penipu-legendaris-yang-pernah-hidup
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup :D Puji Tuhan, trit ane bisa jadi HT :D. Ini HT #1 ane gan :matabelo: Makasih buat mimin, momod dan para kaskuser yang ud
Lapor Hansip
11-09-2015 21:50

Penipu Legendaris yang Pernah Hidup

Past Hot Thread
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup emoticon-Big Grin


No ripos gan


Penipu Legendaris yang Pernah Hidup


HT gan!


Quote:
Selamat Malam Agan dan Sista emoticon-Big Grin
Selamat datang di trit ane emoticon-I Love Kaskus (S)
Ini adalah trit pertama ane, jadi mohon maklum bila tritnya masih berantakan emoticon-Hammer (S).
Kali ini ane mau ngebahas tentang penipu-penipu yang terkenal di dunia.
Banyak orang yang tahu tentang mereka. Nah siapakah mereka-mereka itu?


1. Charlez K. Ponzi (Pendiri Skema Money Game)


2.Soapy Smith (Menipu Dengan Menjual Lotere Sabun)


3. Frank Abagnale, Jr. (Pemalsu Cek)


4. Eduardo de Valfierno (Pencuri Lukisan Mona Lisa)


5. James Hogue (Pemalsu Identitas)



Quote:
Demikian deretan orang yang terkenal karena menipu, kepintaran yang dimiliki tidak harusnya dipakai untuk kejahatan, alangkah baiknya jika dipakai untuk membantu sesama.
Terima kasih karena telah membaca trit ane yang amburadul ini emoticon-Ngakak (S)

Sumurnya : Sumur


Bonus
Diubah oleh sronton
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 25
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 04:40
menjadi legenda dalam hal negatif, gak banget
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 04:51
di negara kita juga banyak penipu bray. kluar asik bui seenaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 04:56
Baru tau ane gan ada tokoh asli dr film cath me if yiu can.
Ane kira itu tokoh fiktif
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 04:57
Di indonesia juga banyak penipuan sabun, si "otong" ditipu pake sabun.
Tidak sesuai kodrat nya :maho
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 05:22
yang keren kisahnya Frank Abagnale, Jr yg di perani leonardo dapico di film Catch me if you can
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 05:30
Baru tau kalo lukisan monalisa pernah dicuri, penipu legemd kaskus gak dimasukkin gan?
Banyak tuh di surat terbuka
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 05:31
yang dipilemin keren tuh
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 05:35
Lukisan monalisa gan yg ane ga ngerti. bisa sampe banyak kolektor yg incer, dan hebatnya bisa dicuri dari museum itu.
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 05:35
hmmm trit menarik ttg penipu... hahaha... ane jdi inget seseorg... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 05:39
Yang pertama paling keren gan si akang Ponziemoticon-Matabelo
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 05:40
James Hogue, umur 27 tahun bisa nyamar masuk SMA. Gak ada yang curiga sama mukanya ya???
Diubah oleh judhypanji
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 05:46
iindonesia banyak gan yg nipu onlen emoticon-Takut
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 05:47
Blackpanda kok ga ada gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 05:59
wkwkwk kocak
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 06:00
ini ceritanya indonesia ga masuk nominasi? emoticon-Ngakak
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 06:02
Karena begitu ahlinya mereka menipu sampe jadi legenda gitu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 06:07
'Yang pernah hidup'.. lucu juga title nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 06:10
Yang di Kaskus itu bisa berakhir kaya Ponzi ga? Denger2 udah jual mobil? emoticon-Big Grin

Bakal jadi legend ga yah si Panda Item?
Diubah oleh mooniequeenie
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 06:11
kayanya udh dpet tiket VIP ke neraka emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
23-10-2015 06:12
Penipu roket dari indonesia?
0 0
0
Halaman 9 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia