Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56270bca902cfe812f8b4568/cewek-tinggi-vs-cewek-cute
Cewek Tinggi Vs Cewek Cute Ada banyak tipe perempuan di dunia ini, ane cuma akan bahas tipe perempuan TINGGI dan CUTE Tinggi disini menurut ane 165cm ke atas, cute disini tingginya 150cm ampe 160an Atau Contoh Artis USA Atau Sekedar Info Nikita tingginya 160an, Ryder 177cm (Wow :malus ) Scarlet 160cm, Swift 178cm ( Cool :cool) Ane disini sekedar ngeshare Opini2 dan ane ingin tau agan2 lebih suka t
Lapor Hansip
21-10-2015 10:51

Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute

Cewek Tinggi VsCewek Cute

Ada banyak tipe perempuan di dunia ini, ane cuma akan bahas tipe perempuan TINGGIdan CUTE

Tinggi disini menurut ane 165cmke atas, cute disini tingginya 150cm ampe 160an

Cewek Tinggi Vs. Cewek CuteAtau Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute

Contoh Artis USA

Cewek Tinggi Vs. Cewek CuteAtau Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute

Sekedar Info Nikita tingginya 160an, Ryder 177cm (Wow emoticon-Malu (S)) Scarlet 160cm, Swift 178cm ( Cool emoticon-Cool)

Ane disini sekedar ngeshare Opini2 dan ane ingin tau agan2 lebih suka tipe mana emoticon-Blue Guy Peace
Update : Disini Term "Cantik" tersirat karena cantik itu kata umum dan semua CEWE punya kecantikan cuma dengan cara dan bakat wajah mereka, So if there's tall female with cuteness that means she's so special and valuable! The Valuable will increase if that female have such beauty heart! (mimpi nih TSemoticon-Cape d... (S))

Mudah2an sih ga repost emoticon-Repost (S)


Cek Repost

Alpha

Beta

Gamma

Delta

Epsilon

Zeta

Eta

Omega (Kesimpulan Ane)
.

Sekian thread ane, bagi yang pernah disakiti jangan jadi bubur/kerupuk ya emoticon-Blue Guy Peace!
Bagi yang belum pernah pacaran/taaruf/PDKT jangan nyerah atau jangan jual mahal emoticon-Ngakak (S) ,
Bagi JONES kalian..... ah well, forget it emoticon-Bingung (S) .


If U Don't Mind, Please Recommend This

Spoil

Sumber

Komen Anti-Mainstream

Komen-Komen Bisa' Aja

Komen dari Masterpiece

Thanks Admin For Top Thread
Polling
588 Suara
Pilih Mana 
Diubah oleh manaldani
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 33
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 22:10
Quote:Original Posted By gilbertagung


Kayak begini gan wajahnya. Indo-Jerman.
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute


Menuut penerawangan ane. Cantik ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 22:12
Quote:Original Posted By kawaiierz
Tinggi ane 155, jadi termasuk kategori cute (baca: Pendek) ya emoticon-Hammer
Emang sih gegara badan ane kecil jadi sering dijadiin anak bawang dimana2 emoticon-Hammer


ehh ada yu ka ri emoticon-Ngakak

0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 22:15
Quote:Original Posted By r3y_mikro


Menuut penerawangan ane. Cantik ya gan emoticon-Malu (S)


Terima kasih gan.emoticon-shakehand
Namanya Claudia Amalia Müller, 25 tahun, tinggi 185 cm.
Diubah oleh gilbertagung
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 22:16
berhubung ane tinggi ga sampe 165cm ane milih yg cute emoticon-Cendol (S)
masa cewe lebih tinggi dr cowonya, disangka jalan sama adeknya nanti emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 22:28
yang pendek banyak imut-imut gan emoticon-Malu
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 22:40
Kalo ane sih milihnya tergantung tinggi ane,intinya tingginya ga boleh lebih tinggi dari ane mau beda 1m, 1cm, atau bahkan 1mm jga ga boleh *lahkokjdingelarang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 22:43
Yang penting cewek emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 22:48
Quote:Original Posted By gilbertagung


Terima kasih gan.emoticon-shakehand
Namanya Claudia Amalia Müller, 25 tahun, tinggi 185 cm.


emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 22:52
Quote:Original Posted By r3y_mikro


emoticon-Ngakak (S)


Kenapa ketawa gan?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 22:59
Yg penting cwe setia, gan.....
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 23:03
itu ellen page lesbi gan, jelas pilih j-law lah emoticon-Cool
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 23:11
mw cute taw tinggi hajar aja yg penting asek
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 23:28
Quote:Original Posted By branded.watch
cewek tinggi dan cute gan klau bisa emoticon-Ngakak


bisa aja ni agan
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 23:33
ah ane mah apa aja gan mau tinggi atau cute (pendek) emoticon-Hammer (S) yg penting wanita emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
22-10-2015 23:49
kalau disuruh milih jelas milih yang cute lah gan,..... emoticon-Kiss
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
23-10-2015 00:02
Quote:Original Posted By MariyaEnshirou
berhubung ane tinggi ga sampe 165cm ane milih yg cute emoticon-Cendol (S)
masa cewe lebih tinggi dr cowonya, disangka jalan sama adeknya nanti emoticon-Hammer (S)

haha oke gan!, cowo Indo punya selera

Quote:Original Posted By the.darn.knight
yang pendek banyak imut-imut gan emoticon-Malu

Iya gan Di Indonesia, apalagi di Bandung (ups)

Quote:Original Posted By djokhon
Yg penting cwe setia, gan.....

Pastinya gan, Hati nomor satu bagi cowo yang mature banget ya gan

Quote:Original Posted By AntonChigurh
itu ellen page lesbi gan, jelas pilih j-law lah emoticon-Cool

Ya iya sih gan, irony banget kl dibilang gitu (kenyataan itu pahit) haha. Intinya agan lebih suka tinggi ya! haha

Quote:Original Posted By I n T e L
kalau disuruh milih jelas milih yang cute lah gan,..... emoticon-Kiss

Oh, apa ada pengalaman terkait cuteness? hahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
23-10-2015 00:10
Quote:Original Posted By teengkuu
ane milih cewek yng cute aja gan emoticon-Big Grin

ahay bisa terlihat dari avanya gan! haha

Quote:Original Posted By gilbertagung
Ane prefer yang cute gan.emoticon-Malu (S)

Oke gan, tombol voting cute udah jebol gan

Quote:Original Posted By kevinliong
Cute. Ngapain tinggi2? Sepantaran juga udah bagus.

Sepantaran tapi tetep bisa gendongnya kan gan haha

Quote:Original Posted By Dante.z77
kalo ane sih lebih suka cewek cute gan, kalo cewek tinggi malah gak begitu suka.
Alasannya kenapa juga gak tau, pokoknya suka aja sama cewek cute

Rasa emang mengalahkan rasio ya gan! haha

Quote:Original Posted By branded.watch
cewek cute aja gan emoticon-Cool

oke gan

Quote:Original Posted By es.en1
Cute klo pendek terasa ngenes gan emoticon-Ngakak

Haha, disini sengaja ane ga pake term pendek, it's just doesn't sound right haha

Quote:Original Posted By rintso
cewe tinggi lahhh biar serasi ma tinggi gue emoticon-Cool

amazing gan! SETUJU! anti-mainstream!

Quote:Original Posted By kalong.terbang
Ane setuju sama pendapat TS , menurut ane ciwi cute itu emang lebih kedifat manja dan pas untuk dilindungi , kalo ciwi tinggi tu lebih keliatan dewasa dan mandiri .
Kalo disuruh milih ane milih ciwi cute soalnya ane agak kurang tinggi .

Iya gan tipe yang disayangi lindungi! hehe emoticon-Cool

Quote:Original Posted By suburisdead

emoticon-2 Jempol cewe tinggi gan emoticon-2 Jempol

Setuju gan! ane juga

Quote:Original Posted By baliys
ane cute ganemoticon-Malu (S) . ah nikita willy 160? salah x itu gan. temen ane blg hampir 180cm, ane sekuping dia gan, apa temen ane yg slh ukur tingginya yaemoticon-Bingung (S)

Kayaknya bener deh gan emoticon-Blue Guy Peace , soalnya kalo di TV pernah liat berdiri disamping cowo rata2 sebahu cowo itu gan
posturnya jg keliatan cute gan emoticon-Malu (S) , tp emang ga ada info pasti tentang tingginya
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
23-10-2015 01:02
kalau ane keseringan dapat wadon yang cute mulu, hampir 80% bener gan,,,
nice inpo,,,
yang moretz bisa kali pin bbnya mah?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
23-10-2015 05:14
Quote:Original Posted By manaldani


Bisa jadi gan emoticon-Ngakak (S) tapi biasanya temen2 ane yg suka cutiness (emoticon-Hammer (S)) ga suka cewe tinggi sekalipun cute atau menyayangkan kenapa badannya tinggi emoticon-Gila




Menurut ane si Kimberly Ryder juga cute lho, padahal dia tinggi, kebetulan cewek ane tingginya di atas 165 emoticon-Malu (S)
Mungkin karena kebanyakan yg cute itu cewek Asia dan mereka rata2 gak tinggi2 amat
0 0
0
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
23-10-2015 05:56
Gua pilih cewe tinggi aja...
0 0
0
Halaman 24 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia